熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

むとぜんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2011年05月10日 14:35:58

お世話になりました。今回も夫婦でのんびりさせて頂きました。着いてすぐに、浴室の窓を全開にして、まずはお風呂へ。季節的にも今が一番かもしれないですね。早めの夕食は、夫婦向き合ってでは無く、並んで座って、段々暮れていく海を眺めながら、頂きました。窓側の席だと、海を眺めるのは横向きになるので、ある意味、この席はお勧めです。
(でも、他のお客様が目線に入るので、気になる方は、おやめ下さい。笑) お料理は、皆さん、それぞれの意見はあると思いますので、うちは、満足してますが(50才台の夫婦です)特にお気に入りは、朝食の海苔の佃煮です。絶品ですよ。料理長のお手製との事ですが、今迄食べた中で、間違いなく一番です。又これを楽しみに、仕事を頑張って、お邪魔したいと思います。細かい事ですが、夕食のお箸と、ハブラシも使いやすくてお勧めです。

旅好きな(酒・食)男さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

旅好きな(酒・食)男さん [60代/男性] 2011年04月26日 09:58:19

従業員の皆さんの対応は非常に良かったです。
チェックイン予定時間前に着いた時のゴルフ、高齢者の母親への臨機応変な気遣いは我々にとっては有難かったです。また朝のコーヒーのルームサービスも時間外にもかかわらず対応してくれた事もうれしい気持になりました。もちろん食事も美味しかったです。
(夕食の量はもう少し少なくてもいいかな?・刺身の船盛り・アワビ)
お陰様で良いリフレッシュができました。ありがとうございました。
87歳の義母。家内、私(団塊世代の夫婦)の三人でお世話になりました。
 是非とも顧客が喜ぶシーンを皆さんでたくさん創ってください。
次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

2011年04月

投稿者さん 2011年04月12日 19:09:41

部屋もゆったりとしていて,温泉も入りたい放題で、大変気に入っている宿です。
今回特典満載のプランでお願いいたしましたが,年齢のせいか 夕食のボリュームがありすぎて困ったくらいです。(タオル特典は バスタオルよりもフェイスタオルの方がありがたかったかもしれません)
また,お邪魔いたします。

2011年04月
アワード受賞記念!【船盛り?アワビ・牛フィレ無料♪超豪華15大特典】72平米贅沢温泉付1泊3食旅行♪

投稿者さん 2011年03月06日 14:12:16

山にあり、眺望がよく静かです。露天風呂は好きですが虫が苦手なので、半露天なのが気に入っています。

2011年02月
【全室72平米以上で源泉掛け流し温泉付き客室】素泊りプラン♪
【【喫煙】ツイン(72平米)】

Chiibiさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Chiibiさん [40代/女性] 2010年06月12日 23:12:53

数回目の宿泊ですが,いつも満足しています。夕飯が早いとのご意見もあるようですが,早めに部屋に戻ってゆっくりできるのでそんなに気になりません。また来月お邪魔しますので よろしくお願いいたします。

【最大45%OFF早割り】温泉付スィート仕様の1泊2食定番プラン♪4~8月

投稿者さん 2010年05月05日 13:47:48

熱海は東京から新幹線で1時間と便利な立地にあり、友人とGWに伺いました。朝は鳥のさえずりが心地よく、夜は熱海の夜景を見下ろすことができ、堪能しました。ゴルフが上手になったら、また伺いたくなると思います。

【最大45%OFF早割り】温泉付スイート仕様の1泊2食定番プラン♪4~8月

投稿者さん 2009年11月13日 13:50:25

熱海市街と海が見下ろせてとても良かったです。お部屋の前の木々がもう少し低いと街の夜景が綺麗に見えてよいと思いました。
お部屋は広くとてもステキでした。室内風呂も温泉になっていて大浴場と合わせて何度も入ってしまいました。
また機会があれば泊りたい宿です。

【楽天限定・熱海地区1位記念】最大46%OFF早割り! 10月・11月・12月  1泊2食付
【禁煙】和室(70平米)

2009年10月
【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:53:46

総合的にはとても満足しました。特に、ベランダでのひと時が秀逸でした。
ただ、改善していただきたいことがいくつか。。。
まず、お部屋に着いたとき、確かに喫煙のお部屋を希望していましたが、むっとするほどのタバコのにおいが気になりました。 ベランダ側のガラス戸をあけておくなり、空調を入れておくなり、換気をもう少し出来るのでは、と思います。 自分たちは部屋の中ではタバコを吸わないのでよけいそう思ったのかもしれませんが。また、その換気を促すために、ちょっと冷房を入れたかったのですが、送風と暖房しか選択できませんでした。後ほど、他の方からのクレームが入ったのか、冷房も選択可能になりましたが。。。季節柄、人によっては冷房が欲しいと思える季節なので、最初から冷房も選択可能として欲しかったです。 また、お部屋の中に、BGMをかけられるようなCDもしくはDVDプレーヤーなどがあればなお良いと思います。お風呂は確かに良かったのですが、お湯の温度調節が出来ず、到着直後は熱めでしたが、夜以降はとてもぬるくなり、シャワーの温度をあげてお湯を足さねばならなかったのは残念です。 さらにちょっと不満だったのが、網戸がない部屋のこと、蚊が気になったので香取線香のようなものはないかとお聞きしたのですが、在庫がないとのこと。。。通年で準備されたらどうかと思います。
お食事に関しては他の方も書いていらっしゃいますが、焼き物と煮物の両方が秋刀魚というのはちょっとどうかと思われました。色々書きましたが、全般的にはとても静かで心地良い滞在を楽しみました。ありがとうございました。

2009年10月
【楽天限定】お客様の声・お部屋部門第3位 感謝記念価格 9~10月は一番お得な1泊2食付
【【喫煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

投稿者さん 2009年06月27日 09:44:08

値段の割りに部屋がいいし、露天風呂がついてるのはお得でした。

2009年06月
★楽天限定・1泊2食付★ オープン記念特別プラン 本格懐石+和朝食+源泉掛け流し客室半露天風呂付き
【【禁煙】ツイン(70平米)】

投稿者さん 2009年06月25日 23:06:41

女性二人でお互いの誕生日を祝って、毎月13日に行われている箱根の九頭龍神社の例祭に行った後の宿泊しました。
基本ルームサービスは無いようですが、事前に連絡しておけば臨機応変に対応いただけるようです。私はケーキとシャンパンをお願いしました。周りに店が無い地域なので余裕をもって連絡しておくことをお勧めします。
持ち込みOKですので、ハーブティーを持っていき(ポットもスイッチがすでに入ってました)テラスでのんびり、お風呂も窓を全開にして会話しながらと、贅沢な気分でした♪落ち着いてのんびりとした良い旅になりました。
お食事も私には味付けも量もとても良かったです。
箱根からの道のりは事前に問い合わせておいたので問題なく着きましたが、宿の近くは不安な感じです(笑)。
改善の余地としては、レストランからの景色を伺いましたら「わかりません」と返事が・・・景色が売りのレストランですからそこは答えが欲しかったですね。
設備面では、窓がとても重かったので女性だけでは大変でした。すべりをよくして欲しいです。後、これからの季節ですと虫対策も必要そうですね。
今回のお値段でしたらリピートしたいお宿です。

2009年06月
【【禁煙】ツイン(70平米)】

みやうさどこいったさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

みやうさどこいったさん [40代/女性] 2023年07月20日 13:41:41

急な坂道の上にある静かで景色の良いホテルです。丁寧につくられていると感じる美味しい食事は、品数も多くとても楽しいものでした。お酒も美味しく、暮れ行く海を眺めながら贅沢な時を過ごせました。苦手な食べ物を聞いてメニューを変更してくださり有り難かったです。部屋は広く便利な作りで、バルコニーからの眺めもキレイです。半露天風呂が最高で何度も入りました。唯一の困った点がひとつ。部屋の中に虫がたくさんおり、ベッドや携帯にも寄ってくるので悩まされました。スプレーなどはちゃんと完備されていました。自然が豊かな環境なので仕方のないことなのでしょうが、部屋の評価を1つ下げさせていただいた理由になります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!9大特典 伊勢海老・牛フィレ【夕食17:30】
【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

親バカ13さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

親バカ13さん [50代/女性] 2020年10月01日 14:38:25

二泊連泊しました。シークレットプランでお得でしたが、お部屋が一階のはしでいけこみがあり眺望がいつものさんぶんのいちしか見えませんでした。とても残念でした。お部屋のお掃除が色々な人たちがバラバラに入ってくるので部屋を途中で出たら、戻ってきたときにドアが開いたままでした!その他はいつも文句のつけようがありません。満足なゆったりした3日間てした。

投稿者さん 2020年07月02日 00:28:17

六月に宿泊しました。伊勢海老プリプリで美味しかったです。
牛ヒレも柔らかいです。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF~<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ
【【禁煙】和室(72平米)】

mayumiFPIさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

mayumiFPIさん [60代/女性] 2019年12月10日 17:11:49

毎年 冬の花火に宿泊しています。昨年は主人の仕事の都合でキャンセルしてしまいましたが今年はお友達ご夫妻と泊まりに行きました。
初めて和室にしましたが やはり此方のホテルは洋室が良いですね。
お部屋からの景色も 隣の棟の方が良かったです。
又 来年もお邪魔したいと思います。お友達の奥様もとても喜んで下さいました。

【スーパーバーゲン】お二人様に人気!最大3大特典【意外と熱海】1泊2食付
【【お部屋はおまかせ】】

lovesasloveさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

lovesasloveさん [30代/女性] 2018年05月28日 21:45:16

今回もお世話になりありがとうございました。
お篭りプランの最大の魅力はなんと言っても12時チェックアウトですね。
朝食後ゆっくりコーヒーをいただいてからも十分温泉を楽しめる時間は至福です。
夕食は、バーニャカウダのお陰で野菜をたっぷりとれるところから始まり、品数は通常より抑えられてますが大満足です。連泊だったのでメニューについて様々な提案をしてくださったことを大変感謝しています。
お部屋の準備も、作務衣のサイズを覚えていてくださったりで感激しました。
何かとお世話になることが多く心苦しさもあるのですが、またお邪魔させてください。

投稿者さん 2015年04月28日 18:02:19

お世話になり有難う御座いました。いつもゆっくり過ごさせて頂いております。
今回は幾つか問題点がありましたが、コストパフォーマンスを考えればしょうがないと思いました。
しかも今回初めて食事にお願い事を申し上げましたら、快く応えて頂きました、何より嬉しかったです。
その食堂には、小柄で細身の男性の方ですが、特にチップを渡している訳ではないのに、
本当に腰が低く、いつも親切丁寧な接客応対をする方がお一人いらっしゃいます。お陰様で楽しく安心して食事が出来ました。
朝食後もその方だけ、我々に目を合わせて有難う御座いましたと声を掛けて下さり、群を抜いて素晴らしい方だと感じました。
また伺いたいと思います。有難う御座いました。

2015年04月
【【喫煙】ツイン(72平米)】

投稿者さん 2015年07月13日 23:47:50

何度か利用させていただいています。今回は久しぶりの宿泊、しかも久しぶりの和洋室でした(いつもツイン)入ったとたん何となく湿気を感じました。やはり除湿機は常に75%~78%状態でした。その点だけ残念でした。
その他は変わらず大満足でした。今回はチエックアウトが11:30のプランだったので朝から、ゆっくり温泉三昧できました。
娘も又、行きたいと言っているので田舎の母も連れて又、利用させて頂きたいと思っています。