熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

ぽのん2002さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ぽのん2002さん [60代/男性] 2017年05月25日 20:30:16

年1回旅行で5月18日に宿泊しました。立地が山の中と言う事で、回りには何も無く残念でした。又、料理に関してはあまり食べれない物が多くあり、バイキング形式の方が良かったです。最後に部屋と部屋のかけ流しのお風呂は非常に良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!牛フィレと懐石料理&半露天風呂付客室&アップグレードプラン

投稿者さん 2016年11月25日 08:30:47

部屋の広さと、お風呂には大満足です。

しかし、食事内容が残念です。
懐石料理で、品数が多いのはよいのだけれど、最後に近づくと、雑になってきます。大根と魚の煮物。生臭く、大根も固かった。
びっくりするような感動はなっかった。

朝食に珈琲サービスがないのが残念でした。

【さき楽】【楽天スーパーポイント2倍保証】早期割引プラン(30日前~90日前)

投稿者さん 2016年09月17日 00:14:02

口コミがよかったので期待していたが、ガッカリする点があり、改善してほしい点がいくつかありましたので、正直に書きます。
<改善して欲しい点>
①部屋にある半露天風呂が鉄っぽい匂いがしており、気になった。
その上、湯の中に白い垢と思われるものが無数に浮遊しておりゾッとした。。
ちゃんと掃除しているのでしょうか?風呂椅子の上にも毛が落ちていた。
②部屋に薬の容器?みたいなゴミが落ちていた…ちゃんと掃除していますか?
③布団が湿気っぽい。できればちゃんと干した羽毛の布団にしてほしい。
④部屋にお茶菓子が何もない

宿泊棟からレストランと大浴場のある棟は別で、外に出ないといけないのが面倒に感じた。
食事は至って普通。食後のコーヒーのサービスがあるとよい。
大浴場はスポーツクラブに併設している風呂レベルと感じた。お湯がぬるかった。
ウォーターサーバーを脱衣所に置いて欲しい。

なぜそこまで口コミ評価がよいのか疑問。スタッフの感じは概ねよかった。
以上。

【スーパーバーゲン】お試しプラン!お二人様に人気!夏の想い出作りは激安価格でお得に宿泊

投稿者さん 2016年06月10日 09:38:25

部屋は広くベランダからの眺めも最高です。半露天風呂ももちろん最高です。

が…

夕食は美味しくないです。せっかく熱海に来て色が悪いマグロを出された食欲減退です。
朝食は狭いテーブルに案内され、係りの方が無理やりテーブルに並べ先に来た食材に手が触れながら食材を置く始末。椀物のフタを置く場所もなく…最悪

名前負けしてと言うか、有名に託つけて、ていたらく…
よくあるパターン。

まあ、素泊まりならOKですが、その他は利用しない方が良いです。

2016年06月
【初夏スーパーバーゲン】お二人様に人気!夏の想い出作りはこのプラン!特別価格で特典付き

denちゃんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2016年04月02日 23:03:20

2回目の宿泊です。
気がついたことを率直に書かせていただきます。
前回宿泊したお部屋と違う部屋を希望したのに、同じ部屋でした。
チェックイン時にお部屋の場所は分かりますねといわれ、分かると答えると自分たちでいくように女性従業員に言われました。荷物を運ぶなどはしてもらえなく、仕方なく宿泊棟にいくため玄関を出ると男性従業員が駆け寄り、お部屋まで荷物を運んでくれました。
食事は概ね満足でしたが、他のテーブルでは伊勢海老のお刺身の後に、伊勢海老のお味噌汁が出ており、こちらは普通のお味噌汁でした。こちらから尋ねないと聞いてはくれないという感じでした。
お部屋に大浴場の案内がなく、時間などが分かりませんでした。

眺めやお風呂を楽しむにはとても良いお宿だと思いますが、応対はビジネスホテルです。

2016年03月

昴2001さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

昴2001さん [50代/女性] 2015年11月15日 16:47:36

毀誉褒貶半ばの宿です。食事は夕食4点。大変工夫がこらされているのですが、中にどうにもならない品が混じっています。今回はマグロの大トロとおぼしき品他1点、見栄えは素晴らしかったのですが、筋だらけの物の周りに油をまぶしてある感じ。他の刺身が美味しかっただけに、そのギャップにびっくり。口から出そうかとも思いました。反面サービスのステーキ、見栄えは良くありませんでしたが絶品でした。感動です。朝食は3点 品数もかぞえるほどで、味も普通です。一方、露天風呂は広くゆったり出来ます。掛け流しの湯量が温度調節のため少なく源泉掛け流し風呂としての迫力はありませんが、景色の良さで4点。5点でない理由は泉質が自分に合わなかったからです。一部の人には注意が必要です。サービスが3点なのは、対応する人によって説明が違い、大変困ったことになる直前だったからです。一人一人の従業員さんは4点さしあげても良いと思います。景色の良さと解放感を求める人向きの宿です。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 ★豪華8大特典★楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2015年09月07日 01:01:29

かけ流しの温泉から見える絶景が本当に素晴らしく非常に喜んでくれたので、昨年に続き、今年も彼女の記念日に宿泊させて頂きました。
ただ、今年は食事時間、ギリギリの到着でご迷惑お掛けしましたが、部屋に行けずすぐにレストランへ案内されてしまい、食事前に部屋に一度退席させて頂きました。二部制ということは理解しておりますが、できれば部屋に食事前に通して頂きたかったです。
また今回、ケーキを部屋の冷蔵庫に入れておいて頂くサプライズをお願いをしておりましたが、冷蔵庫の設定が常温でケーキを食べる時に溶けていたこと、また賞味期限切れのケーキ(前日27日の日付のもの)が置かれていました。
今年は二人にとって、とても大切な年だったので、思い出に残る記念日にしたくて、熱海の花火大会と重なったことで少し割高ながら、楽しみにしていただけに非常に残念でした。

【さき楽】源泉かけ流し温泉付スイート仕様の1泊2食♪手軽にお安くお試しプラン♪【意外と熱海】

りんりん1233さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2015年06月10日 17:08:27

当日予約。
口コミが良かったのと料金のお得さで決めました。

期待しすぎていたせいか残念なことばかりでした。
部屋の案内時の廊下がワキガ臭くびっくりしました。
大浴場・・・洗面台の椅子の高さが鏡と合っておらず背の低い方は不便だと思います。
椅子が数個あるのに対してアメニティ(化粧水など)が1個しかない
アスクルで注文しているのは構わないがティッシュカバーなどを付けて欲しい
自由に使えるバスタオルも、納品された時の紐の跡がしっかりついていた
飲める水も無く、サウナ後なので喉が渇きました。
部屋のトイレもワキガ臭い。

小笠原震源の地震5強があったにも関わらず、スタッフの方に地震ですと伝えてもそうですか?分からないですと。
誰もお声掛けをしてくれなかった。
部屋の温泉、食事は良かったです。
スタッフの方々も年配の方が多いので若いお客様よりご年配の夫婦のお客様向けかなと感じました。
造りは高級志向なのできちんと清掃、メンテナンスしてほしいですね

投稿者さん 2015年05月27日 10:20:58

お陰様で温泉にゆったり入り、リフレッシュが出来ました。夕食が美味しく満足が出来ました。朝食は和食が出てきたのですが、洋食、和食の選択が出来れば最っと満足が出来たと
思います。
迎賓館という名前がついていてもお部屋はとてもシンプルでした。無料の範囲での
アメニティもちょっと寂しかったです。部屋に温泉が付いていたのはとても便利で良かったです。ホテルのスタッフさん達はとても対応が良かったです。

【早得】源泉かけ流し温泉付スイート仕様の1泊2食♪手軽にお安くお試しプラン♪【意外と熱海】

投稿者さん 2015年01月05日 16:26:08

ロケーション・部屋・湯は最高
朝食最低
おせち2段が出たが半分以上
は甘いもの(ようかん もち など)
でこれに白米は当然あわない
子供用のおせち?

夕食がよかっただけに残念

2015年01月
【秋得】【訳ありだから激安!】1月3日4日1室限定♪全室温泉付スイート仕様の1泊2食♪

Shizuo7さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Shizuo7さん [60代/男性] 2014年09月07日 11:21:48

さすがゴルフ場に有りと言う事で、急坂を奥へ奥へと、さんざん上がり到着、迎賓館前に、車を駐車したが、通された所が、クラブハウスの下の部屋??結局は、今回はお年寄りを同行したので、お風呂に近く、食事場所と同じ建物内で良かった。部屋風呂の掛け流しは、湯量も有り良かった。海側総ガラス張りで、眺望も良く、落ち着けた。サウナは朝も営業して欲しい。露天風呂が有ればもっと良いと思う。車の駐車場所を変更した方が良い。木の実やら色々な物が車屋根全体に落下堆積していて、洗車に苦労した。懐石料理の量的には、丁度良かったが、生物が今一だった。フロントのご配慮で、チェックイン一時間前に、部屋に入れて良かった。全体的にゆっくり静養出来たので、又機会が有れば、利用したい。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:16

チェックイン、食事はゴルフ場のクラブハウスです。ホテル棟と離れている為、雨が降るとレストランまで行くのが面倒だと思いました。部屋は広く、部屋風呂も満足でしたが、靴を脱ぐ部屋ではないので床がとにかく汚い印象でした。
食事は美味しく頂きました。

【直前割】8月は23・24・30・31日のみ!【訳ありだから?!3大特典付】★残1室★

投稿者さん 2014年03月25日 17:33:52

部屋はとても広く温泉もとてもいい気持でした。食事は量的には丁度いい量でしたが、可もなく不可もなくといった、普通の感じでした。もう一工夫ほしいところです。朝食はこちらも量的にはちょうどいいのですが、主人が言うには「ゴルフ場のクラブハウスの朝食に卵焼きとお豆腐がついているって感じかなあ」と言っていました。
お土産を買ってきましたが、裏のラベルを確認しなかったので、文句は言えないのですが、シユーラスクに至ってはメイドイン京都にはがっかりしました。

【冬得】早割でお得に旅行☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪【意外と熱海】

投稿者さん 2014年01月13日 17:09:57

ゴルフする人なら、良いかもしれません。
眺めは良いですが、CPはそれほど良くないです。

2014年01月
【日本一セール】100時間限定!禁煙ツイン又は和洋室・伊勢海老・あわび・牛ヒレ付UPグレードプラン♪

投稿者さん 2013年12月07日 21:06:16

スイート使用の部屋と源泉かけ流しのお風呂は文句なく最高でした。
係の人の対応も良く、とても良い印象を持ちました。
ただ1点満足できないところがあるとすれば、食事かなと思います。
懐石料理のお刺身まではおいしかった!でもそのあとのお料理がーーー。
庶民的な食材を使っていらっしゃるようなので、できればプロの料理人の技でカバーして頂きたかった。残念です。
お風呂・お部屋はまた行ってみたいと思えるホテルの一つでした。

2013年11月
【夏得】早割でお得に旅行☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪

コブラ斬九郎さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

コブラ斬九郎さん [60代/男性] 2012年08月04日 13:41:06

前回2月に利用して気に入ったので今回8月に利用しました。前回は、娘と夫婦の3人で和洋室を利用して今回は、夫婦でツインを利用しました。はっきり、言って前回の方が、部屋も食事も良かった。今回は、両方共に期待外れでした。今回は、誕生日月の割引で3000円/人、お安く宿泊出来ました。それが、せめてものお得感ですね。周辺に何も無い静かな場所でゆっくり、風呂に入りたい方には、お勧めです。料理は、期待しない方がいいですね。部屋の設備と風呂と、この料理でこの価格なら普通。次回の再利用は、微妙ですね。

投稿者さん 2012年07月16日 11:15:16

部屋のお風呂が臭いました。あきらかに温泉の匂いではなく、かび臭かったです。あまり使っていない部屋なのでしょうか?

2012年07月

投稿者さん 2012年01月16日 11:45:33

1年ぶりに利用しました。
これまで5回以上利用していますが、スタッフの対応、食事の味付け、
食器の破損、部屋内の破損・故障等、ごく一般的なレベルではなかったので、
いろいろと意見をしてきました。
今回はどうだろうと思っていましたが、料理長が変わったのか、食事も改善され、
スタッフの対応もごくごく一般的なレベルになっていました。
以前は目の前に立っていても、なくなった水を足すこともなく、
フロントに行って目を見ても無視されたりすることもありました。
改善されたとはいえ、これまでは並以下のレベルだったものが
並レベルになってきただけですので、今後維持向上するのか
元に戻ってしまうのか、また利用して確かめたいと思います。

山の上の何もない場所ですが、静かで、海を見ながら温泉にいつでも浸かれるのは最高です。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月06日 10:20:58

熱海迎賓館、スイートルーム!本格懐石料理!この言葉にひかれ予約しましたが、所詮ゴルフ場の倶楽部ハウスです。料理の食材があまり高級品は使われていなかった。先付けはゴマ豆腐。焼き物は鰤。席につき20分は放置状態でした。

2012年01月
【当館激安】最大45%OFF早割り☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪12月~3月
【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2011年09月29日 22:27:23

部屋の風呂の温泉が、コックを捻ってもごく僅かしか出てきませんでした。これでは、せっかくの「源泉かけ流し」の謳い文句(?)が泣くでしょう。
他は、眺めも設備も良かったですので、残念(-_-)

サマーセール!最大45%OFF早割り☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪7月~10月