熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月12日 20:33:02

2回目の宿泊です。部屋の広さ、室内のお風呂、夕食時の接客は最高です。朝食時の接客は??と思う点はありましたが、許容範囲です。
食事内容ですが、最近は美味しいと言う口コミが多かったので、前回から改善されたのかと期待していましたが、残念な結果でした。
同額レベルの宿ではもっと食事が充実しています。見た目のワクワク感、お造りの鮮度、コース内容が15000円位の宿のレベルです。大好きな宿だけに、改善を強く希望します。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大62%OFF★10大おもてなし記念日お祝いプラン

投稿者さん 2019年04月09日 23:40:04

今年1月末に数十年ぶりに再会し、温泉旅行したいと話が盛り上り、
私が企画して実現した1泊旅行でした。
ゆったりとした時間と学生時代の話に花が咲き、快適なお部屋とお風呂に
皆さん満足して下さいました。

nero-mame-pinoさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2019年03月04日 16:40:26

移動が面倒なせいもありましたが、お部屋のお風呂が素晴らしいので
大浴場へは1回しか行きませんでした(^^;)
眺望も良く、朝日を眺めながらのお風呂は最高でした!

朝夕の食事も大変美味しかったです。
追加でお願いしたアワビのステーキも、柔らかく焼けていて美味しく頂きました。
ただ、ゴルフに行かれる方々が賑やかで
朝食がゆっくりできなくて残念でした。

忘れ物を処分されてしまったのには
ちょっと驚きました。

【さき楽】【楽天スーパーポイント5倍】早期割引プラン(28日以上先のご宿泊予約)【紅葉】【楽天限定】

シュンベエ16さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

シュンベエ16さん [70代/男性] 2019年01月30日 18:40:46

1月24日に宿泊。スタッフ応対は素晴らしい(過ぎるかも)。 部屋も豪勢で、半露天風呂も大変満足でした。(喫煙者はちょっと我慢せねばなりませんが、ご時世ですね)食事もグッド。
たった一つの難点は、熱海という場所柄から途中の山道が狭く急勾配なこと。逆に言えば、その分海を見下ろす景色が抜群。海面に反射する月明かりは素晴らしかった。

【ずら得】【訳あり】でずらして料金的に1番お得に泊まれるECOプラン♪(お日にち限定)
【【お部屋はおまかせ】】

sukochanさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2019年01月26日 21:26:27

19/1/18-1/19で利用させていただきました。人生初熱海温泉です。熱海梅園からお宿まではNaviに従って向かいましたが、急勾配な上に道が狭くて怖かったです。しかし、お宿に着いてからは快適でした。駐車場でのお出迎えに始まり、チェックイン、ウェルカムドリンク、お部屋への案内と全てが完璧でした。部屋は大きくて、最初は無駄かなあと思ったのですが、この空間が癒しになると気が付き、大変リラックス出来ました。お風呂の後は待望の食事。品数はそうでも無いと思いましたが、どれもこれも自分好みの味付けで大満足。量的には自信があったのですがとんでもない満腹感でした(笑)。部屋のお風呂は、湯船の大きさも深さもちょうど良かった。かけ流しですのでお湯も使い放題でしね。我が大蔵省様も気に入ったようで3回も入ってました。朝食は干物が絶品。これまでで一番美味しかったと思います。一泊二日の短時間でしたが、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。(唯一作務衣のサイズ゛が小さかったのが残念でした)

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ
【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

たいぼくさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

たいぼくさん [50代/女性] 2018年11月29日 07:35:48

部屋に温泉が付いているのが最高でした!何回も入って温泉を堪能できました。

初出し!お得価格で泊まれる【モニタープラン】1泊2食付き~1日3部屋限定~
【【お部屋はおまかせ】】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年11月22日 15:02:06

2018.10.08(月)3連休の最終日に宿泊しました。1ヵ月半ぶり13回目の利用です。
前回は台風20号とぴったりマッチ、今回は25号が過ぎ去った直後でした。宿泊当日は曇り気味でしたが、翌日は気持ちの良いお天気でした。
使い慣れたいつもの部屋で、温泉三昧のホテルライフを満喫しました。
プランには含まれていませんでしたが、今回は部屋に「焼モンブラン」というお茶菓子が置いてありました。賞味期限が近かったので、サービス品として置いてあったのかもしれません。
JR来宮駅前にある「菓子の木」という洋菓子屋さん(駐車場あり:2台分)でプリンを買ってきて、部屋にあるコーヒーとともにバルコニーで楽しみました。ゆっくりとした時間の流れが何とも言えず心地よかったです。
夕食(「神無月」メニュー)ですが、松茸、鱸(スズキ)、秋刀魚といった秋の食材を使った料理が並びました。
お造りは、ヒラメ、ハタ、カンパチ、マグロ、ぼたんエビ、アジで、ハタが出たのは初めてだったような気がします。
マグロが若干水っぽかったですね。過去にもマグロのお刺身がイマイチだったことが何回かありました。なので、今回は食事と総合評価を「4」にしました。
今回はお昼ご飯を豪華に、それも14時ごろにいただいたせいか、夕食時間になってもまだお腹が空いておらず、作戦を見誤ってしまいました。このホテルに泊まるときには、お昼ご飯を控えて夕食に備える必要がありますね。
次回は12月に予約しました。夕食の「師走」メニューが楽しみです。

うめポン太郎さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うめポン太郎さん [50代/男性] 2018年11月18日 18:17:39

リフレッシュと買い換えた車の慣らしのため、平日に宿泊しました。
週末の利用とは宿泊客の年齢層が異なり、いつもとは違う雰囲気を味会わせていただきました。
部屋、お風呂、料理(一年前と献立はほぼ一緒でしたが)はいつもと同じく満足度は高く、ゆっくりさせていただきました。
一方、事前にお伝えしてあった家内の食材アレルギー等の情報が度々認識されておらず、対応が面倒でした。
今までにも同様のことがなかったわけではないのですが、一回の利用で何度も間違った対応があったのは、初めてでしたので、原因が人的なのかシステムなのかわかりませんが、この施設としては、究明、改善されたほうが、質の保全につながるのではないかと思います。
期待するホスピタリティが保たれることを期待しています。
また伺いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年10月22日 20:26:02

何度もお世話になっています。他の同様の宿泊施設に比べ、こちらの最大の魅力は堅牢な建築である事での安心感と、他の宿泊者の気配も感じない静かで広い部屋です。
従業員の方々もより一層愛想がよくなり気持ちが良いです。
今回は残念ながらソファーのクッションがにおっていた為、座ってくつろげなかったのと、羽織にも前の宿泊者の匂いがしみ込んでいて着られなかったのが残念でした。
夕食はお刺身のグレードアッププランだったのでとても良かったです。通常のプランのお刺身もグレードアップが標準になれば他の料理を減らしても満足度が高いと思いました。

投稿者さん 2018年10月10日 21:27:47

広いお部屋でゆっくりできました。オーシャンビューで、海が綺麗でした。かけ流しの内風呂には大満足です。ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】<直前割>お二人様に人気!最大3大特典付!1泊2食付
【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 06:33:56

毎回部屋とお風呂が気に入りその他の食事だけが何回たべても不満!そろそろ限界かな?

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大85%OFF【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

投稿者さん 2018年07月30日 22:47:55

接客は良かったです。
風呂に関しては、仕方ないことですが、ゴルフの利用者と風呂を共有するため、少しホテルの特別感が無いように感じました。
食事も美味しく、全体的には良い施設でした。

2018年07月
おとな旅★熱海の地酒と久保田萬寿を飲み比べ~利き酒orデザートプレート付5大特典プラン♪【楽天限定】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年07月29日 22:44:41

2018.07.16(月)海の日に宿泊しました。3か月ぶり11回目の利用です。
3連休の最終日だったのですが、高速道路も一般道も下り線は渋滞なしで順調でした。予定より早く着いたので、宿に行く前に熱海の温泉街をブラブラしたところ、ちょうど『こがし祭り』が開催中で賑わっていました。
お祭りを車窓見学した後、13:30に宿に到着。チェックイン時間まで30分ほどあったので、前回から気になっていたレストランメニューの「クリームあんみつ」を注文してみました。冷たいアイスクリームが美味しかったです。
チェックイン後、部屋の温泉をゆっくり楽しんだのですが、さすがにこの時期は湯船の温度が高く、冷ますのに時間を要しました。もちろん、窓を全開して露天風呂として満喫しました。前回は「ホーホケキョ」でしたが、今回は虫の音の大合唱を聞きながらの露天風呂でした。
そうそう、部屋のお風呂にあった木製の桶と椅子がアクリル製の新しい物になっていました。湯かき棒は木製のままでしたけど。
さて楽しみの一つである夕食(「文月」メニュー)ですが、お造りの鮪が少し水っぽかったような気がしました。なので、今回の食事と総合評価は「4」にしました。クエ、スズキ、カンパチ、甘えび、鯵のたたきの姿造り、伊勢海老の姿造りはバッチリでした!
今回のプランは、チェックアウト時間が12:00で、ランチの食事券付きだったので、朝食の後も温泉に何度もつかったり、バルコニーで寛いだり、いつも以上にゆっくりと過ごすことができました。ランチメニューは数多くありましたが、季節メニューである「冷やし中華」を注文しました。ちなみにお勧めは「あじのたたき丼」だそうです。なお、食事券は1500円分なのですが、差額を支払えば、どんなメニューも注文できます。ただし、食事券として使えるのは1品限りなので注意が必要です。
次回は8/23を予約しました。今回と同じプランなので、今から宿での過ごし方を考えます。

としちゃん1961さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2018年07月02日 20:16:41

部屋が広々として、お風呂は湯船も窓も大きく気持ちよく入れました。洗面所に脱衣籠があるのも嬉しい。食事も美味しかったけど金目鯛は鍋ではなく甘辛い煮物が良かった。従業員の方々の対応は親切で良かったです。
ただ、事前に調べなかった自分も悪いのですが、立地が駅からこんなに遠いとは思わず、ホテルから徒歩で遊びに行くところがなく、また、車がすれ違えないような細い道を登らないとたどり着けないことが残念だった。

2018年06月
【LUX ROOM SALE】最大62%OFF★10大おもてなし記念日プラン
【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2018年06月01日 11:43:02

普通のホテルか旅館を想像していたので、ゴルフ場の付帯施設の様な建物に驚きました。

フロントの対応もよく、部屋が大変広く源泉かけ流しのお風呂があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
食事は関東にしては薄味でした。揚げ物がもう少しボリュームがあれば、と感じました。

ベランダの下にはゴルフ場の緑、そしてその向こうには海の望めるゆったりとしたお部屋で、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2018年05月25日 13:16:32

到着した時には、悪天候でした。
父が、車椅子を持ち込みで利用していましたが、部屋への案内、レストランでも、ホテルの皆さんが色々と気遣って下さり、ありがたく思いました。
お部屋の露天風呂は、両親は、長い距離の移動が大変なので、入浴には、本人達も、家族も助かりました。
気軽なので、交代で何度も入りました。

【さき楽】【楽天スーパーポイント5倍】早期割引プラン(28日以上先のご宿泊予約)【楽天限定】
【【禁煙】和洋室(72平米)】

とんだわけ人さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

とんだわけ人さん [60代/女性] 2018年05月04日 20:57:40

食事の配膳をする方の香水が強くてガッカリ。配膳専門のKさん ベテランに見えたけどガッカリ!プロに徹して欲しい!

【スーパーバーゲン】【直割】お二人様に人気!最大3大特典付プラン!1泊2食付【意外と熱海】

投稿者さん 2018年04月05日 15:55:33

三月末、桜満開、天気も良く、ワクワクしながら結構な坂道を登ってホテルに到着しました。
丁寧に出迎えていただき、部屋もお風呂も最高!感激しました。
ただ、夕食に出てくると思っていた伊勢エビのお造りがいつまでたっても出てこなくて、記憶違い?と思って言い出せなかったけれど、翌朝やっぱり…と言ってみたら、完全に忘れられていました。
記念日プランだったのにね!
静けさの中でウグイスの声を聞きながら、日の出も見て、それ以外は完璧でした。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大62%OFF★ケーキなど10大おもてなし記念日プラン

投稿者さん 2018年03月21日 20:34:18

部屋は清潔で広々、外の眺めもすばらしかったです。部屋付きの温泉風呂は使いやすく快適で、一泊の間に6回入りました(他に大浴場も1回利用)。食事も美味しく、さらにキャンペーンの伊勢海老と牛フィレのおかげでとてもゴージャス+ボリューミーでした。唯一残念なのは客室と本館(レストランや大浴場)との間を行き来するのに屋外に出なければならないこと。距離はわずか10mくらいですがその日は雨と強風だったため影響ありでした。そのわずかな距離を送迎してくれる運転手付きカートを出してくれていたのは大変有難かったのですが、施設の利便性という点で惜しまれます。

投稿者さん 2018年03月19日 19:42:16

広々としたモダンなお部屋、また部屋からの眺望は素晴らしかったです。テラスも広々してゆっくり寛げました。

お部屋の露天風呂、ゆったり2人で入れる広さの湯船。窓を開ければ、外からの風が心地よく、のんびり浸からせて頂きました。

お食事は、この金額のグレードの宿にしては、ちょっと残念な内容に感じました。朝食は野菜等がなく、彩りも淋しい感じでした。

【スーパーバーゲン】【直割】お二人様に人気!最大3大特典付プラン!1泊2食付【楽天限定】