熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

ake8472さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ake8472さん [50代/男性] 2010年01月27日 13:51:15

夫婦での記念で宿泊しました。部屋からのビューがたいへん素晴らしく感激。
また、部屋の風呂も広くてよかったです。

2010年01月
【極得最大65%OFF早割り!】温泉付スィートホテルの1番お得な1泊2食付♪1月~4月
【【喫煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

むかし乙女さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

むかし乙女さん [70代/女性] 2010年01月24日 13:01:07

1月21日に誕生日を記念して
宿泊しました。
シンプルモダンなお部屋にストレリチアが活けてあり、ウエルカムの心を感じ、嬉しかったのですが、お茶セットに、珈琲カップと煎茶のテイーバッグが
用意されていたのには、がっかりしました。
朝食に珈琲のサービスが無いので、インスタント珈琲でもあったら良いのにと思いました。
夕食の京風懐石はとても美味しかったです。お酒を飲み、ご飯も食べる私達には量的に満足でしたが、若い方には、揚げ物が
一品あれば良いかもしれません。お部屋のお風呂は大満足でした。作務衣で
お食事出来るのも寛げて良かったです。全体的には、満足度の高い御宿でした。お世話になりました。

2010年01月
【極得最大65%OFF早割り!】温泉付スィートホテルの1番お得な1泊2食付♪12月~2月

投稿者さん 2010年01月24日 12:20:26

思った以上にお部屋が広くて、うれしい驚きでした。
角部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、
窓から見えるのが木と枯れた草、
また下に落ちているゴミだったのが残念です。

お風呂はお湯がとてもよく、肌がつるつるになりました。
写真通りの大風呂を期待していたのですが、
あれは男性用だったのですね。
女性用はかなり小さめで残念でした。
ゴルフ場のお風呂だから仕方がないのかな。

お食事はがっつり食べたい人には、
少ないかもしれませんが、十分でした。
ただ入口に近い側の席は、フロント付近でタバコを吸っている人の
煙と臭いが流れてきて、気持ちが悪かったです。

全体的にお値段からしたら、お得なプランだと思います。

2010年01月
【最大45%OFF早割り】温泉付スィート仕様の1泊2食定番プラン♪2~4月

仕事人の旅さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

仕事人の旅さん [50代/男性] 2010年01月11日 12:31:10

部屋は高級感があり明るく良い感じであった。一方他の日程の値段と比較して価値をみると今回利用のコストパフォーマンスは良く無かったと感じた。同じ日程の他の施設より2-3割高い分の期待に沿うほどではなかった。
次回からこの時期の利用は無い。

美猫ナンバーワンさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

美猫ナンバーワンさん [40代/男性] 2009年11月29日 11:30:09

相模湾と熱海市街が見渡せる立地と広く清潔な部屋が素晴らしい。部屋付きの温泉も24時間利用可能でしかも源泉かけ流し。ただし52℃のかけ流しであるため、温度調節にやや工夫が必要。ゴルファーだけでなく部屋に籠ってゆっくりしたい人にも打って付の宿だと思う。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月18日 15:25:23

クチコミでの評判どおり満足いく施設でした。人によっては食事が少ないと感じるかもしれません。部屋で軽く飲食するための店があればもっとよかったです。滞在した夜が雨だったので、今度は天気にいい日にもっと景色を楽しみたいです。

2009年11月
【楽天限定・ポイント10倍】口コミ・お部屋部門第3位 10・11月のスタンダードプラン 1泊2食付

投稿者さん 2009年09月24日 12:48:58

2回目の利用です。
前回(別の部屋)は網戸がはずれていたり、冷蔵庫の中がまったく冷えなかったりしました。今回は冷蔵庫について新しい情報です。どうやらドイツ製の良いものらしいのですが、外国製品=キンキンに冷やせない、だそうです。前回は冷やせないどころか入れていた飲み物が常温に近いものでした。今回の冷蔵庫はまぁまぁの冷え具合でしたが、常備したい人には残念ですが、アイスは無理です。

夕食は前回よりもすばらしく大変よかったのですが、朝食のアジは身が少なく大変残念でした。

部屋の温泉は全開にしても湯量がチョロチョロとしか出てこなかったので、ぬるめのお風呂で我慢しなければならず、前回は満足だっただけに大変残念でした。

【秋得プラン】 ■楽天限定・1泊2食付■最大46%OFF■ 秋の5連休に泊まれる早期割引プラン
【【禁煙】和洋室(70平米)】

投稿者さん 2009年09月20日 08:01:24

妻の還暦祝いで利用させて頂きました。義母も誘い久しぶりの、旅行でした。あいにくの台風に遭遇してしまいましたが、室内には、外部の騒音・声等が全く入り込まずに、安心して寛ぐ事ができました。夕食も朝食も、美味しく頂いて満足でした。欲を言わせて貰えば、レストランが少し狭かったです。スタッフの接客も良かった。お小遣いを貯めて又行きたい所です。

夏の早期割引★楽天限定夏休みプラン1日5組限定★最大46%OFF★1泊2食&かき氷付
【【禁煙】和室(70平米)】

投稿者さん 2009年07月12日 20:26:22

総合的には、皆さんがおっしゃっているとおり、このお値段で、
部屋の広さ、部屋付き源泉掛け流し(それも広い)なんて、他にあるでしょうか
部屋以外のお風呂を利用していないので、そちらは評価できません
シンクも二つ、5人泊まっても大丈夫です
それから冷房を掛けていたのですが、冬の羽布団は大変暑かったです
夏がけを用意して頂けると助かります
朝食は、正直もう一品欲しいところです
部屋の掃除などミスがあり、サービス業として従業員の教育を徹底して頂きたく思います
しかし、又泊まってみたいと思う宿の一つです

2009年06月

投稿者さん 2009年07月10日 15:28:04

部屋は広くて調度品はセンス良し、新しいから綺麗、景色は最高、なので部屋にいる分には充分楽しめます。

でも…、クラブハウス棟の女性風呂。小さくてどこかの保養所の雰囲気。ホームページの大浴場の写真は男性風呂で入れ替えなしです。

夕食。繊細な味付けでとても美味しくいただけました。が、品数少ないですね。朝食は味なんてわからないです。料理と言えるものは味噌汁だけですから。

夜お腹空いても、山の上の為周りに何もありません。あの細い山道を真っ暗な中、降りて行くのは度胸が入ります。何か仕入れて行く事をオススメします。

総合的には気に入ったのと、部屋やバルコニーでのんびりできて、ゆっくりしたい時にはピッタリなので、お盆にまた予約しました。

残念な事に素泊まりのプランがなくなってました。
朝食は不要なので、ぜひ素泊まりまたは夕食のみのプランも用意して下さい。

★楽天限定・1泊2食付★ オープン記念特別プラン 本格懐石+和朝食+源泉掛け流し客室半露天風呂付き
【禁煙】ツイン(70平米)

2009年06月
【【禁煙】ツイン(70平米)】

投稿者さん 2009年07月06日 15:10:59

予定のお部屋に通されましたら、ベランダに蜂の巣があり、ベランダに出られず、お部屋を変えて頂きましたが、今度は、窓の開閉が出来ず、直して頂きましたが、何だか、落ち着かなかったです。食事が少ない気がしました。呑まれているお客様用のお料理の出され方のような気が致しました。私たち夫婦は、お酒は呑まないので、ご飯を先に出して頂きたかったですね。大風呂が狭いので、驚きました!
部屋風呂と大差なく、一回り大きいくらいで、ビックリでしたが、ゴルフのお客様用としては良いのでしょうが、宿泊用には、最上階ワンフロワーガラス越しでお作りになったら、凄く素敵だと思いますが。
お部屋は、凄く綺麗です。少し残念でしたが。
一泊三食のプランでしたが…最初に対応して下さった方も不思議そうにされてたので、ホテル側は、納得されてないような?感じでしたね。私たちは、温泉めぐりが好きで、色々な所へ、良く旅をしますが、迎賓館さんは、ゴルフのお客様専用にされた方がいいのかな?と思いました。
ゴルフは、私たちも好きなので、今度は、ゴルフを楽しみたいと思いますが。お世話になりました。有り難うございました。

【喫煙】ツイン(70平米)

2009年07月
【【喫煙】ツイン(70平米)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:43:42

大変お世話になりました。ゴルフ場そのもので今までのホテル旅館とは
違った新鮮さが良かったです。
ただ期待するのが無理ですが何かいま一つ物足りなさを感じました。
お風呂や食事は大変満足で機会があればゴルフ友達と過ごしたいと
思います。ありがとうございました。

【禁煙】ツイン(70平米)

2009年04月
【【禁煙】ツイン(70平米)】

投稿者さん 2019年11月26日 15:47:07

夫と母3人で宿泊しました。
食事は朝、夜とも美味しく大変満足しました。

部屋の設備について
・エアコンを消しても暑く寝苦しかった
・洗面所が暑かった、化粧は部屋で行った
・液晶テレビの上部が黒ずんで映りが悪かった
・朝食のおひつにひびが入っており、かご飯がすぐに冷えてしまった

ゴルフ場の宿泊施設なので、旅館のサービスは期待できないと思いました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF<9大おもてなしプラン>伊勢海老・牛フィレ

投稿者さん 2017年05月29日 11:25:01

以前より大変快適に過ごせる宿として長年訪れております。お部屋、食事、スタッフの方の対応も良くプライベートが保たれているのが気に入り家族で利用しております。ここ数回少し食事のお席のご案内の方法や朝食のサービスに一部疑問点があり、お部屋のアンケートにも書かせて頂きました。リクエストもしましたが、一年ぶりに伺ったら改善されておらず少しかっかりしております。
楽天さんの特典でお安く利用しているのでかな…などと考えております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:32

最も贅沢なプランと書いてあったので予約したら部屋と食事のメニューは良かったのですが、食事をする場所が時間指定にもかかわらず夜景を楽しめないテーブルで残念でした。

PREMIUM TIME SALE★最大90%OFF【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

投稿者さん 2016年10月09日 13:16:16

眺望と湯が気に入っており何度か宿泊しています。前回はその眺望がよくない部屋だった為ガッカリして足が遠のき、しばらくぶりの宿泊になりました。
従業員の方々は以前より親切になったようで過ごしやすかったです。
今まで食事に物足りなさを感じ2泊にしていましたが、今回は試しに3泊してみました。やはり日によってボリュームや質に差がある事に変わりはありませんでしたが、全体に濃かった塩味が控えめになりました。初めてのポテトサラダや白菜等の浅漬けは毎日出してほしいと思うくらい美味しかったです。ただ焼き魚が塩辛いのに添えてある大根おろしにも醤油がかけてあるで、夕食時にも調味料のセットを置いて味付けは自由にさせてほしいです。朝食の甘い卵焼きも2日目迄はだし巻き卵になり美味しかったのですが3日目はいつもの甘い味に戻っていて残念でした。
あおさ海苔の味噌汁がワカメに変わってしまっていたのもガッカリです。
肝心の風呂の湯ですが1日目は大量の黒いカスが浮遊していてゾッとするほどでしたので
翌日に湯を入れ替えるよう依頼しましたがその量が半分になっただけで、その翌日も入れ替えを依頼した所やっとなくなりました。掃除する人によっては入れ替えなくても分からないと思い湯を抜かないのか、抜いても磨き洗いをしないのかと思われますが2泊も汚れた湯だったのは不快で温泉がよいだけに残念でした。

【スーパーバーゲン】お試しプラン!お二人様に人気!夏の想い出作りは激安価格でお得に宿泊

☆MARK☆さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

☆MARK☆さん [40代/男性] 2016年07月08日 09:58:25

楽天1位って事で今回選びましたが…せっかくの伊豆旅行も『ありきたりの旅行』に終わってしまい残念でした

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!牛フィレと懐石料理&半露天風呂付客室&アップグレードプラン

コバピー0223さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

コバピー0223さん [40代/男性] 2015年12月01日 11:16:40

ゴルフができるので楽しみにしてましたが、スタート時に乗用カートにゴルフバッグが固定されて無く、何ホール目か忘れましたが、打ち上げのホールでカートで上って行く時にバッグが落下してクラブがかなりの勢いで散乱しまった。購入したてのクラブもあり、イラッとしましたが、せっかくの旅行なので、言うのはやめて、ハーフでやめてしまいました。早くチェックインさせてもらって感謝してましたが、お金は取られ…
翌日は雨でレジャーのおすすめも聞きましたが、はっきりしたガイドも無く、タクシーで駅前をウロウロ。
帰って来てから、なんだか、気持ちが込み上げてしまいました。

投稿者さん 2014年05月22日 17:12:39

こちらは立地(東京から近い)・部屋の広さ・客室が少ない等の点が良く、結構な回数を利用させて頂いています。ここ2年位からでしょうか?経営スタイルが変わったのか?それとも我々が慣れたからなのか?「適当な接客」が「テキトーな接客」に変わられた感が否めません。その辺りが今回は痛切に感じました。残念です。特に車寄せで対応していた恰幅の良い男性スタッフさん。来店時とのあまりの対応の差に正直びっくりです。加えて業者さんの車を優先して道を通させたこちらご年配のスタッフさん。有り得ません。

2014年05月
【直前割】5月10日11日♪3大特典+ポイント2倍★楽天限定タイムセール★増税後も値上げなし

投稿者さん 2013年07月30日 17:07:56

会社の同僚との旅行で利用しました。
まず、部屋の広さと部屋のかけ流しのお風呂は文句なしです!
高台にあるため、行くのは大変ですが、眺めはやはりよかったですね。
食事もあまり期待していなかったのですが(失礼!)美味しくいただきました。
特典でついているステーキ、伊勢海老が美味しかったです。これがないとちょっと物足りないかも…
そのほか特典がいろいろついていて、このプラン、とっても満足です!
(大浴場には、ちょっとがっかりしましたが、お部屋のお風呂が素晴らしいので事足りるのでしょうね~)

ひとつだけ。
チェックイン・アウトとも、手続きの際のもたつきが目立ちました。
元々、会員制のゴルフクラブだったのでしょうか??不慣れな印象を受けました。
それが改善されたら、★5つです!
また近々利用したいと思います。

2013年07月
【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞記念】 楽天トラベル限定超豪華15大特典