熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 18:07:53

旅館の不手際で、備品にいたずらされた状態のままであったため、負傷しました。チェックアウト当日に救急外来を受診いたしました。副支配人は終始舐めた態度でした。また、支配人からは医療費を払うと言われましたものの、請求に対して未だ対応をして頂けません。一言の謝罪もありません。楽しい旅になるはずでしたのに、負傷とその後の酷い扱いによる心痛の記憶しか残りませんでした。なお、慰謝料は1円も請求しておらず、実費のみ請求しております。
楽天トラベルと熱海倶楽部迎賓館が許せません。

普通に宿泊する分には普通の宿かと思いますが、トラブル発生時に真摯な対応を望むことは困難です。特に女性のみですと、特に舐めた態度をとられる印象ですので、今後宿泊予定の方はお気をつけください。

【夕食19:30のお席】12時チェックアウト&14時チェックイン等5大特典 【静岡県産】2食付
【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

evalin1220さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

evalin1220さん [60代/女性] 2023年04月12日 16:28:58

極めて不快なホテルだった。203のプレミアムスィート特別室に泊まった。ずっと何十回もドーン、ドーンとドアの閉まるような音が繰り返し続いて聞こえてきて室内の間仕切りのドアを乱暴に閉めているような音で、深夜も早朝もずっとで寝ていてもその音で何度も目が覚めてを繰り返して怒り心頭。安ぶしんの建物なのか???  翌朝フロントに苦情を言ったら上の宿泊客がいると当初言ったくせに後からその客は室を変更されたので誰もいないと供述が変わった。原因が分からないと言って何も対応してくれなかった。もしかしたら上階の客が常連客か何かでかばって注意出来ないのでは??と疑ってしまった。 うるさくて眠れず、フロントの対応もなってないし怒り心頭で不快極まりない宿だった。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!【特別室】×【最上級】贅沢プラン 【夕食18:00のお席】
【禁煙プレミアムコーナースイート(特別室)天然温泉半露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月29日 19:02:37

アワードを受賞しているのですごく期待しましたが、料金のわりにすごく普通なので、少し残念でした。

【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年02月21日 00:09:27

値段の割には…と言った感じです。特にマッサージのレベルの低さにビックリしました。

2022年02月
【バリアフリープラン】和洋室確約♪ 【ご夕食特選メニュー】×【半露天風呂付客室】 ※1日5室限定
【【禁煙】和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年10月25日 03:00:15

場末の居酒屋レベルの料理がサーブされる。
二人で一泊11万円強の料金の宿泊施設とは到底思えない。
数々のホテル・旅館・オーベルジュにお世話になってきたが、間違いなく最下位であることは間違いないと感じた。
この高評価が信じられないのだが.....
施設も部屋もビジネスホテルレベル。

食事は特に酷い。
戻りの秋刀魚の一切れがサーブされたり、さつま芋の天ぷらに春菊の天ぷらを恥ずかしげもなく提供する。とにかく驚いた。
景観だけは良かったが、他は民宿に宿泊するべきだった後悔をした。

●夕食19:30のお席●当月限定 スタンダード1泊2食付プラン全室72平米・源泉かけ流し半露天風呂付
【【禁煙】ツインまたは和洋室 自家源泉半露天風呂付客室】

816めめさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

816めめさん [50代/女性] 2021年10月02日 22:46:55

評価が高かったので期待していましたが、期待はずれでした。
まずお部屋に入ったらすでに布団が敷かれ、テーブルと座椅子は入り口近くに配置してあり驚きました。普通ならお客様が夕食に行っている間に用意するものではないでしょうか。
大浴場は、まるっきりゴルフ場の大浴場で味も素っ気ないないうえ、洗いざらしのようなタオルが積んであり、変色しているものもありました。
送迎がないのはわかっていましたが、不便なところにある宿泊施設は送迎があるところが多いのに残念でした。
今回は50%オフでしたが、これが定価の5万円だったら信じられないというお宿でした。

景色とお部屋の源泉掛け流しのお風呂はよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!10大特典 伊勢海老・牛フィレ【夕食17:30】
【【禁煙】和室 自家源泉半露天風呂付客室】

にゃごっぴーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

にゃごっぴーさん [60代/女性] 2021年05月30日 23:22:05

今まで世界中のホテルの中で最低でした。何百のホテルでタオル1枚追加500円ありえなかったです。そこそこ高いのにしかも温泉でありえない話です。温泉は普通タオルは使い放題ですよね。これは友達にも伝えます。サービス最低です。

【スーパーバーゲン】●夕食17:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

エテ1318さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

エテ1318さん [60代/女性] 2021年05月16日 17:26:55

温泉を楽しみに行って来ました。ところが温泉がぬるく朝方スタッフの方が来て修理、結局お部屋の温泉はぬるいままで主人は帰りから風邪気味で帰宅。今の時期露天風呂付きのお部屋でガッカリです。

いなさん2985さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年12月11日 21:46:19

コロナを避けるのと、テレワークによるストレスを発散するために、客室露天風呂付旅館に平均1ヶ月に1回宿泊して来ており、今回楽天トラベルゴールドアワードを獲得した同ホテルに宿泊するのを楽しみにしていましたが、以下理由により過去最低レベルの評価となります。
1泊1人2万円くらいだったら、リピート考えても良いかなあという程度。5万円は高すぎですね。2度と泊まろうとは思いませんでした。

①夕食内容が陳腐。地元名産品がことごとく無かった。
・先付が2品のみ。
・刺身は普通だが、本日の特別料理として1700円のアジを推奨された。一声1泊5万円超とるところだったら、伊勢エビ・鮑はスタンダード品目として入れるのが普通では? なぜアジア如きに1700円も支払うのか?
・海鮮鍋は、駅前の居酒屋程度の質と味。カニくらい入れるべき。
・焼き魚のサワラ西京焼きは、あまりに普通すぎ。伊豆エリアで有名な金目鯛の煮付けぐらい出すべき。
②アメニテイが夢無さすぎる。他の並旅館やビジネスホテルのレベルでビックリした。
③ゴルフ場の大浴場と兼用だが、女性風呂は窓は有ったが景色もなく行くに値しない。男性は窓からの眺望とスチームサウナがあるが、ありふれた感で特別なものは感じられなかった。
④部屋は綺麗だったが、風呂が温度調節出来ずぬるかった。温度調節さえ出来れば高評価。

投稿者さん 2020年12月05日 18:24:36

これで楽天トラベルアワード連続受賞!?という結果でした。ゴルフ場付属施設で大浴場・食堂とも豪華感なく、価格にみあったホスピタリティではなかった。具体的には、食事時間17:30が、20分前に準備ができましたと急かされ、清酒表示の日本酒を純米酒か醸造酒かと尋ねたところ、奥まで確認した結果「清酒です」。(日本酒の知識もない?)レストランはゴルフ受付フロント奥で仕切りが無いため、朝食時に案内された場所は吹き曝し同然で寒いにも拘わらずひざ掛けも要求しなければ出てこず(それもフロントまで頼みに行くという始末)また、和食定食の朝食なのに何故かお茶の前に食前のマンゴージュース。家内が苦手と断るとそのままさげただけ。高級宿ならほかの飲み物がきてもよいのでは?夕食も一見豪華な会席風だが味は普通。朝食は焼きたてのアジ以外はリーズナブルな宿並で手抜き感があるもの。また、自慢?の温泉も大浴場はゴルフロッカー付属のため寒い中、宿泊棟から外に出なければならず、(雨の時はカートで運ぶとか:笑)部屋付き風呂は熱いとの注意表示にも拘わらず、ぬるい。到着時はなんとか入ったものの翌朝は20分入っても温まらず、担当者を呼びだしたら32度だった。調整してもなかなか熱くならず、「上司に相談します」とのことだったが、何の音さたもなかった。帰り際に根性で入浴してみたが熱くはならず家内は入れないまま。チェックアウト時に何か挨拶があるかと思いきや追加料金(酒と追加料理)精算のみ。きっとゴルフ会員でないので対応不要と判断されたとしか思えない。帰宅後に楽天の1点口コミを確認したところ、同じようなものがあり、全く改善されていないことがわかった。これでは高級宿の資格はないとしか思えない。トラブルのなかった人は高評価なんだろうと思いますが、誠実なトラブル対応がないのは問題。
高級宿らしいのは、冷蔵庫ドリンク(地ビールもあり)が無料ということぐらいだった。GOTO割引分がないのが適正料金といっていいくらい。

投稿者さん 2020年10月05日 16:46:11

トータルして考えれば、「不満」と言いざるを得ませんでした。
事前には、何度か訪れたい場所になるだろうと期待していた分、非常に落胆させられてしまいました。

まずお風呂に関しては、個室の半露天風呂の温泉で良かったのですが、部屋の窓ガラスは磨かれておらず、まるで曇っているような景観になっていました。
さらに天井に目を向ければ、大きな蜘蛛の巣が張っており、床もシミが多く見受けられてしまうという不衛生さ。

そして致命的なのは…
「部屋にゴキブリが出現!」
排除してもらおうと、フロントに連絡を入れれば、最初は客にゴキブリを取らせようとする始末。
最終的には、こちらから促して排除してもらいましたが、謝罪などのアフターサービスはゼロ。
親戚も宿泊施設を経営しているため、悪い見本として話をしました。

出張などで世界中の100以上のホテルに宿泊した経験がありますが、周囲の友人にもオススメ出来ないトータルでワースト3に入る宿泊施設となってしまったことを非常に残念に思います。

当月限定【素泊り】レイトチェックイン24時迄OK♪【全室72平米源泉掛流し温泉付客室】素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年09月05日 06:12:35

楽天トラベルの宣伝内容につられて宿泊しました。宣伝とは全くイメージが違いました。ここは熱海ゴルフのロッジです。来られた方は殆ど騙され感が強く、不満を言っておられました。
楽天トラベルの信頼が無くなりました。

【スーパーバーゲン】最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付
【【禁煙】和室(72平米)】

くまくま9783さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くまくま9783さん [40代/男性] 2020年04月03日 23:24:02

熱海駅~ホテルまで片道1200円以上かかります。迎えのバスなどありません?楽天が推してる所は余り良くありません。料理も良くなく 朝の朝食のお新香はびちゃびちゃ 絞って出してよ、行ったらわかります レビューは
当てにならないです。

2020年03月
【スーパーバーゲン】最大3大特典♪全室源泉かけ流し温泉付~全室70平米スィート仕様~1泊2食付

投稿者さん 2019年09月16日 21:10:53

到着してゴルフ場だったのでビックリしました。ホテルではなかったです。

スタッフの方がとても親切で好感を持てました。

食事はまぁ普通です。
ただ、前菜から和食が出てきたのに
急に洋風スープが出て来て変な感じでした。

部屋は清潔感もあり広くて快適でした。
部屋風呂は源泉掛け流しでとても気持ち良かったです。
大浴場はゴルフ場のお風呂なので温泉ですが、ゴルフプレーされた後に入るお風呂です。

今回は熱海の花火大会との事でしたので記念日に利用しましたが、花火はほとんど見えず、見えても凄く小さい。
お世辞にも綺麗とは言えませんでした。
非常に残念でした。。

うたい文句、写真共に過剰な広告ですね。
花火大会でなかったら利用したいと思いますが、花火大会では2度と来ません。

【熱海海上花火大会】ラウンジ鑑賞プラン♪(1泊2食付)17時30分~の夕食

投稿者さん 2019年06月29日 20:19:56

源泉掛流温泉付客室と口コミの評価が良かったので宿泊しました。
しかし、期待は見事に裏切られました。

1.部屋を案内してくれた方は源泉が熱いと言っていましたが、実際には掛け流しで出ている湯は少量で湯船のお湯はぬるく、湯船から出た後にシャワーで体を温める程でした。
(この露天風呂は、宿泊者はお湯の量が調整出来ません)

さらに
2.エアコンの吹き出し口からは、カビが固まったようなゴミがエアコンの風と共に飛び出し、真下にあるベットの白にシーツの上はそのゴミで黒くなる程でした。
結局そのベットには寝られず、私はソファーに寝ざるを得ませんでした。ベットにそれだけ黒いゴミが落ちるということは、エアコンから出る空気も綺麗なものではないと想像できます。

係員を呼ぼうとフロントに電話をしても出ないため、そのまま朝を迎えました。

チェックアウ時に苦情を訴えましたが、通り一遍のお詫びを言っているだけで、全く気持ちが入っていないように感じました。ましてここの宿泊代は高い方です。それなのに、ぬるいお風呂に入り、ベットにも寝られなかったにもかかわらず、割引も無く正規の値段を請求され、支払いました。

今後は、良い口コミだけを信用することなく、悪い口コミも参考にしていくべきだと思いました。今回は高い授業料でした。

★楽天ゴールドアワード2018&日本の宿静岡1位受賞★大切な記念日に♪豪華8大特典付きプラン

しん182さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

しん182さん [50代/男性] 2018年10月02日 19:40:23

9月下旬に連泊しましたが、2日目の夕食に初日と同じ「おしながき」の席に案内された。
スタッフは何も気づかず、こちらから連泊は同じメニューなのか確認したら、
別の「おしながき」を持ってきた。この時点で何かイヤな予感がした。

刺身はグレードアップ版だったが、その中の「マグロ」の切り身が色が悪く、食べたら少しすっぱかった。
その夜から妻は食あたりになり、朝になっても体調が戻らず、朝食をキャンセルしたが、返金もなかった。

10回以上、連泊で行っているが、こんなひどい扱いはなかったので、二度と行くとこは無いでしょう。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ

投稿者さん 2017年11月05日 18:10:30

お部屋に露天風呂がついていますが、脱衣場や風呂場のロールカーテンがカビだらけでした。

そのため、アレルギー反応で、彼女はほとんど一睡もできず…

旅行が台無しにならないように、我慢しましたが、帰り際にそのことだけでもやんわりと伝えてみたのですが、「カビのことは清掃に言っておきます」とのことでした。

ほか、夕食は夕食が豪華なプランにしたので、伊勢海老のおつくりや、フィレステーキもでてきて、美味しかったです。こちらがつかないと、普通かなと思います。

フロントでお菓子を売っていますが、お部屋にそのお菓子の1つでもおいてあれば買ったかもしれません。

旅行者としてみれば、お部屋のものを彼女とたべて、「おいしいね」の感じて、それをフロントで見つけてといったプロセスもまた楽しいのですが…そういう心遣いは感じませんでした。

朝方、そとの森からカアカアと鳴いていたカラスの声は、都会のカラスと比べて優しい声で、そこは良かったです。

【楽天トラベルアワード2016 最高賞受賞記念】★豪華8大特典★楽天トラベル限定プラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年09月05日 17:47:09

年に4回ほど連泊している常連です。
今回、足の悪い義母と友人を宿泊させるために、足の負担の少ない風呂(またいで入るタイプの風呂)がある、ツイン禁煙部屋で予約したのに、そうでない部屋(下に降りるタイプの風呂)に通されて大不満である。その後、部屋を変えてもらうに2時間もかかり、そのロスタイムはチェックアウト時間の延長するように要求したが30分しか延長しないと返事があった。今回のような対応にガッカリです。きっちりと再発防止策を実施して頂きたい。10月、来援1月にも予約してあるが行くかどうか悩んでいます。

チョコ4572さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

チョコ4572さん [50代/女性] 2017年08月24日 14:53:29

部屋の源泉掛け流し風呂が故障で使えなかった
その電話が当日昼過ぎ
もう出発後でした
ここの特徴はその故障した風呂なんです
入れないなら他のホテルと同じです
値引きしてくれましたが
親戚誘って酷使した身体癒してもらいたかったのに残念でした
近くでやっといいホテルに巡り合えたと喜んでいたのになぁ

【女子旅★応援】利き酒orケーキ付5大特典つきプラン♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】
【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2016年12月26日 19:50:14

奮発した家族旅行でしたが、ホテルではなくゴルフクラブでした。
値段の割にガッカリ。
大浴場はゴルフした後に入る方が利用する感じです。
旅行での食事は豪勢なものをイメージしますが、そうではありません。オブショナルつけても豪勢に見えませんでした。

【さき楽】【楽天スーパーポイント2倍保証】早期割引プラン(30日前~90日前)
【【禁煙】和洋室(72平米)】