熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 18:44:17

平日にお世話になりました。今回は特別室の極上プランですが、部屋にいてはならないあの『虫』がいたことがとても残念でした。それから食べてもいないじゃが芋を油で揚げた食べ物が堂々と落ちていたり、鏡が汚れていたり…と本当に特別室?と思う部屋でした。もうがっかりです。先日お世話になったツインルームの方がお風呂の湯船も広く、源泉も熱く、良かったので再泊したのですが……

【楽天スーパーSALE】55%OFF~【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
    【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

投稿者さん 2020年10月05日 00:04:24

お風呂、景色、食事など
    ホテルの施設自体はよかったです。

ただスタッフの教育が行き届いてないのでしょうか。

部屋までの案内の際、
    「このお客様お部屋まで案内されてないみたい~」とすれ違うスタッフと会話。
    その会話私たちの前でする必要ありますか?

部屋に入ったら前の宿泊者のゴミがゴミ箱に残ってました。
    格安のホテルでもこんな経験はしたことないですけどね。

今回キャンペーンで通常よりは安く宿泊できたからまだいいですが、
    通常値段なら絶対に損した気分になったと思います。

【スーパーバーゲン】●夕食17:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

投稿者さん 2020年10月02日 18:51:58

部屋風呂でしたので、とても堪能できました。料理に特徴があれば良いなと思いました。

【スーパーバーゲン】最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

りん1056さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

りん1056さん [40代/男性] 2020年09月26日 12:08:54

これまで全国多くの旅館に宿泊してきました。今でも数々の高評価の口コミが本当に不思議でならず、その意味で衝撃的な宿でした。
    今回の旅行では「修善寺・あさば」「天城・あせび野」前日には「赤沢迎賓館」に宿泊しています。
    以下に理由を記載しますが、高評価やリピートする方々の感覚がわからず困っているのが正直なところです。

まず部屋に案内される途中、スタッフが通るからと私達が避けるよう言われました。普通は逆ですよ?若しくは少しの時間なのですから待つことも可能でしょうに。
    がっかりして特別室203に着くと、窓は汚く、端には蜘蛛の巣、バルコニーも掃除した形跡なし。一部カーテンを開けていましたが、「私達に汚い窓をみて下さい」とのメッセージですか?
    部屋の風呂からは、やはり掃除していない窓を通して景色を眺めることとなり気持ちいいものではありません。バッタ数匹は場所がら仕方ないでしょう。
    きれい好きではない私が気になるほどですから深刻ですよ。
    室内の蚊取ボトルは中身がなくなる寸前。
    3時チェックイン前に着いているのに、夕食17:30は席が埋まって、19:30からしかないとのこと。私達は19:30でよいですが、システムを改善すべきでは。
    大浴場は小さく落ち着きません。
    特別室というからにはもっと広いものを想像していました。
    朝夕食は美味しかったですが、周囲とは仕切りなく混みあっていました。
    質問したらMOA美術館は所要時間半日、長くて1日と回答ありましたが、実際は2時間が妥当でした。
    プランに数々のサービスが記載されていますが、無理に増やすのは逆効果では。タオルなんて無料が普通ですし、11:00を11:30の延長なんて。早く出たくて10時前に出発した結果、予定通り行動できました。
    ドリンクチケットは客に渡さずに料金から金額を引けば済むことでは。わざわざアピールする必要なし。

前日宿泊した赤沢迎賓館の接客が最上級のため余計がっかりしました。
    まず基本中の基本である窓やバルコニーの掃除をしないで客から文句が出ないのでしょうか?迎賓館とは思えません。
    今回サービス付きの割安で宿泊しましたが、同じ宿泊料・サービスでも再訪したい気持ちにはなりません。他に素晴らしい旅館は多くあります。
    ゴルフ場付の宿でも 葛城北の丸は立派でした。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
    【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:29

半露天の陶器風呂は明け方には冷たくなっていた。
    眺望は高台の立地のため、良かったと思います。
    高級ホテルとしては、普通の評価。
    可もなく不可もなく、それ以上評価する点がない。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

kirakira05242868さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

kirakira05242868さん [50代/男性] 2020年09月07日 20:12:50

9/2に宿泊しました。
    部屋は広くて眺めがよくお風呂も良かった。
    館内はゴルフをやる人の為の宿的な雰囲気でくつろぐ為の宿ではない感じ。

【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2020年07月06日 14:35:46

客室露天風呂は源泉で最高でした。
    疲れがとれました。
    アメニティも充実
    バスタオルは多めに置いて頂いていますので助かります。
    食事は美味しいですが、内容は普通です。
    おさしみは臭みがなく食べやすいですが、ぬるいのがいまいち
    お酒好きな方には、メニュー豊富なので、色々楽しめます。
    静岡県の地酒をのみくらべ3種セットで楽しめます。
    とても美味しかったです。
    当日は天気が悪かったのでロケーションは楽しめもせんでしたが、晴れていたら最高だと思います。
    ベランダには充分に寛げる
    テーブルと椅子があり、リラックス出来ます。
    この椅子のセットは個人的に
    購入したいです(笑)

★楽天ゴールドアワード2019&日本の宿静岡1位受賞★大切な記念日に♪豪華8大特典付きプラン
    【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2020年01月24日 10:02:33

2020年1月22日に宿泊。
    高台にあり、ラウンジや部屋からの眺めも素晴らしかった。スタッフの方も皆スマートな対応で気持ち良かったです。
    お料理はお肉や伊勢海老が予約の特典としてプラスされてたのでとても豪華でした。
    家族で一緒に幸せな時間を過ごせました。有難うございました。

部屋にかけ流しのお風呂が有るのは、時間を気にせず何度も入れて大変有り難かった。お湯の質も良く、身体がシッカリ温まり家族皆が満足しました。
    アメニティもお洒落で嬉しかったです。

今回初めての利用でしたので、お風呂の使い方の注意喚起の書面が、テーブルにある事に気付く前に入浴してしまいました。その為、物凄く熱いお湯に足をつける事に…。お部屋の案内時に簡単に説明して下さると裸で入る前に温度を確認出来たかなぁと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ
    【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:13:35

室内温泉と部屋からの眺望は良かった。

【さき楽】【楽天スーパーポイント5倍】早期割引プラン(28日以上先のご宿泊予約)【楽天限定】

投稿者さん 2019年11月05日 09:47:17

予定より少し早目の到着になったのですが,駐車場で出迎えていただいたことには感激しました。標高の高いところにあるホテルだったので眺めが素晴らしかったです。穏やかな駿河湾が何とも落ち着いた気持ちにさせてくれました。
     一番良かったのは部屋にある源泉かけ流しの風呂です。24時間利用可能ということで,贅沢な気分を味わえました。食事は刺身などが新鮮でおいしくいただきましたが,ややインパクトに欠ける感じがしました。
     今回,熱海を初めて訪れましたが,また機会があれば行ってみたいです。

【スーパーバーゲン】お二人様に人気!最大3大特典【意外と熱海】1泊2食付

投稿者さん 2019年10月22日 14:32:05

窓、窓のサン、風呂場の網戸の汚れが酷く、折角の景観が殺されてしまっていて残念でした。掃除される方とチェックする方の役割分担する方法は如何でしょうか?分担する事で、ベランダの、あれだけ大きいクモの巣を見落とす事も防げると思います。

【【お部屋はおまかせ】】

投稿者さん 2019年06月15日 17:25:50

広いお部屋でしたが簡素でした。
    温泉はツルツルになって良い温質だったと思います。

ストロベリ-アイリスさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ストロベリ-アイリスさん [60代/女性] 2019年04月30日 10:12:07

これまで7回くらいリピートしております。お部屋のお風呂などはとっても気に入っています。今回は伺った時のスタッフの対応も以前より良くなったなと思い、良い気分で過ごしました。
    ところが、、、帰りのフロントの方は声も小さく無愛想で呆れました。
    サービス業として、一言二言今回のご滞在はいかがでしたかとか、又お待ちしていますとか
    そういう些細なことも大事ではありませんか?
    残念です。でも部屋、お風呂は気にいっているので我慢してまた伺います。

投稿者さん 2019年04月03日 13:22:25

お得なプランでお部屋も広く良かったのですが、ちょっと残念だなと思う事も多かったです。
    食事の時間を遅めにしたかったのですが、先着順だったらしく17時半と決められていたこと。
    まさかこんなに早い時間だとは思ってなくて先に分かってればお昼を軽くしたりとか早めにチェックインもできたので、プラン内容のとこに時間の事だけでも書いておいてほしかったです。
    料理もとっても美味しかったのですが、スーパーSALEのプランだと量が多く、しかもコース料理で順番に出てくるので好きなものから食べられず、後半はほぼほぼ残してしまい申し訳なかったです。
    大浴場は狭くて露天風呂もないし、屋根のない通路を通って一度外に出ないと行けないのも残念。
    とはいえ部屋に半露天もあるし、他はとても快適でスーパーSALEのプランもお得だったので、次は大食いの夫と食事の時間は早めにリクエストして行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF<10大おもてなしプラン>ポイント10倍&伊勢海老・牛フィレ

投稿者さん 2019年02月16日 14:27:47

部屋、温泉はとても気に入っていますが、私たちには、夕食の食事の量が多かったです。食事は少なめで良いので、厳選した素材で料理を提供していただけると、うれしいです。

投稿者さん 2018年08月16日 23:49:50

温泉付きだからか、部屋に入った瞬間カビのような嫌な臭いがしました。しばらく部屋にいると慣れてしまいますが、部屋に入る度にうっとなってしまいました。場所が場所だけに部屋の中にバッタのような虫が遊びに来ていました。

【7月平日限定】<1泊朝食付き>18時-11時ショートステイプラン
    【【お部屋はおまかせ】】

レックス5677さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

レックス5677さん [60代/男性] 2018年07月04日 19:06:24

部屋は広く清潔で良かった 特に温泉はかけ流しで大変満足でき 良かったです。でも花火は少し遠く期待していた迫力は無かったです。それと夕食ですがゴルフ場のレストランで少し残念 隣の人が気にならない個室の食事処か 仕切りなど何か工夫が欲しいです。それと食事その物も値段の割に 高級食材を使った料理がなく 美味しいけれど 贅沢高級感が足りない。朝食は典型的な朝定で詰まらない。

特別価格【熱海海上花火大会】ラウンジ鑑賞プラン♪(1泊2食付)夕食17時30分のお席

投稿者さん 2018年03月18日 16:58:16

料理に手間がからない物が多いかな

投稿者さん 2017年12月15日 17:04:21

食事処が寒いし貧相なので部屋食にしてほしい。。チェックインから布団が敷いてある。部屋が狭くみえる。4人宿泊なのに座椅子が2つしかなかった。冷蔵庫には水だけで廊下の自販機まで買いに行かなきゃならない。紅茶・お茶のパックは置いてあるのにコーヒーだけ有料。来る途中の看板が一個でわかりにくい。大浴場に露天風呂が欲しかった。脱衣所が寒い。設置してある加湿器があまり効かない。窓の開け方がわかりにくい。TVの番組表が無い。館内案内図や風呂の入浴時間が口頭のみなので紙でおいてほしかった。部屋からの景色は最高。部屋付きの風呂は最高。部屋の掃除は行き届いて清潔。

【さき楽】【楽天スーパーポイント2倍】早期割引プラン(28日以上先のご宿泊予約)【楽天限定】
    【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2017年12月13日 16:09:38

温泉好きで数々の宿を巡っていますがこちらの部屋風呂は最高でした。本当の源泉かけ流し。真夜中でも流れていました。少し熱めのお湯でしたが窓を開け放しておくと丁度良い温度になりいつまでも入っていられます。テラスも広く眼下に広がるゴルフ場のグリーンとその先に見える熱海の街並みと相模湾。夜になれば零れ落ちそうな満天の星空と熱海の夜景。早起きして部屋から見る幻想的な夜明けの空。とでも静かでゆったりとした時間を過ごせました。でもね…コーヒーがないんですよ。コーヒーメーカーはあるのに。棚の奥にしまってあるんです。食後も安いプランのにはコーヒーも飲めないんです。食事も、勧められたので和牛ステーキを注文しましたが量も質も今ひとつ。周りを見ると年配のお客様が多く、それ用の宿なのかな、と感じました。

【【喫煙】ツイン(72平米)】