熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 15:46:10

両親がとまらせていただきました。とても快適で、食事の時間も臨機応変に対応いただいて、ありがたかったです。

【スーパーバーゲン】●夕食19:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付
    【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

うししちよしさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うししちよしさん [50代/女性] 2020年12月15日 01:12:03

目の前にはゴルフ場が広がり、開放感がありました。海も見え、湾の向こう側には熱海城が見えました。熱海城は夜になるとライトアップされとても幻想的でした。
    食事は大変美味しくいただきました。良かったです。
    お風呂は源泉掛け流しということで、こちらを選びましたが、お湯の入れ替えを行っていないように感じました。温泉の成分が付着した髪の毛が浮いていました。残念ながら、湯船も下のほうはヌルッとした感じがしました。天井にはカビも有りました。折角、源泉掛け流しという設備は良いものがあるのでしっかり手入れをしていただければ良いと思います。金額から考えると全体的に割高だと感じました。この金額なら温泉旅館も視野に入れて探しても良いと思いました。

【スーパーバーゲン】●夕食17:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

投稿者さん 2020年12月07日 11:33:22

高台にあり景色が素晴らしかったです。

suika120107さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

suika120107さん [40代/女性] 2020年12月07日 00:35:12

☆立地:宿の手前1キロ程は濃い霧が出たら辿り着けそうにない箇所がありましたが、晴れていて明るかった為、思ったより駐車場までの山道は楽に行けました。

☆お部屋:70平米ツイン
    眼下はゴルフコースのグリーンと森林、視線をあげると穏やかな海、テラスに大きくキレイなテーブルと椅子があり良い景色です。
    部屋はただ広いだけでなく、長めのカウンターやソファが配置よくあり落ち着きます。

なんといっても、洗面所から半露天風呂までが寒くないのが良かった!掛け流しの温泉がずっと流れ出ているため ミストサウナの低温くらい温かい!トイレも寒くない!
    広めの綺麗なトイレ、洗面台が2つ、露天風呂とタオル掛けや椅子など絶妙な気配りができたスペースで、冬のお風呂でしたが寒いなんてことがありません!

☆お湯:お湯は熱いので壁についた 水 ハンドルを回して調整しました。底がぬるいのでよーくかき混ぜることをオススメします。

☆お料理:お刺身、牛フィレ、メインがまぁ普通で残念でした。

味噌汁が白湯のようだったのと、しらす黄身醤油かけご飯も 醤油の味もしらすの塩気もない!どうしたのでしょう?間違えかな。。
    お醤油を持ってきていただきました。すみません。

量は多いが、全体的に特別な出汁の味とかがなく残念です。薄い。

朝食は和食になっていました、こちらは塩気も少しあり夕食より美味しかったです。

☆総合:結構満員で食事でしたが、どのお客も騒がず、静かでよい雰囲気でした。
    また、部屋が防音がきいていてよく休めました。
    掛け流しの温泉音がずっとしているのですが、癒し音になりました。

半露天風呂は 今までで最高に良かったです。芯まで温まりいつもの腰痛が宿泊中は一度もありませんでした。
    お料理以外は☆5
    素敵な時間をありがとうございました。

Riko6171さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Riko6171さん [40代/女性] 2020年12月03日 18:51:40

gotoキャンペーンで、かなりお得に宿泊させて頂きました!熱海が一望できるベランダ付きの広~いお部屋で、部屋の半露天風呂も最高でした!!お料理も和食中心で、とても美味しかったし、大満足の旅でした!とても静かなホテルでゆっくり癒されました。
    また泊まりたいです!

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:29

外のスペースの天井角に、蜘蛛の巣があり、ちょっと汚くて残念でしたが、他は満足です。

【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 18:02:25

眺望の良い部屋をリクエストしていましたが 木が茂っていて半分海が見えず残念でした

建物がしっかりしているので 隣室の気配も感じず とにかく 部屋と半露天風呂はすばらしく くつろげましたよ
    食事もサービスも満足です
    ただ朝食は 普通すぎるかな

ロビーやレストランはゴルフ場そのもので ハイクラスのホテルのイメージではありません

スーパーセール割り引き前の価格は ??です
    あの金額で宿泊する人はいるのかな

おこもり宿泊には 最高でした
    ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】54%OFF~【夕食17:30のお席】10大おもてなし 伊勢海老・牛フィレ
    【【禁煙】和洋室(72平米)】

KusatsuRyoさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

KusatsuRyoさん [70代/男性] 2020年10月29日 20:40:53

2011年から毎年利用していますが、今回はGoToトラベルを活用し非常に満足しています。
    夕食時のワイン代に「地域共通クーポン」が使えた事も良かったです。
    いつもワインを飲みながら(夜景を観ながら)の夕食に満足しています。
    また、利用したいと思っています。

★楽天ゴールドアワード2019&日本の宿静岡1位受賞★豪華8大特典付き

投稿者さん 2020年10月10日 13:34:33

部屋のラグジュアリー感は最高でした。

【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:18:46

いつもながら立地、雰囲気が最高です。今回は、本館のお部屋のため、別館と比較すると、やや古く、眺望も落ちるため、隠れ宿的雰囲気に欠けました。以前に比べると、やや食事の質が落ちたように感じましたが、全体的には素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2020年10月01日 18:15:07

何回かお世話になってますが、いつもながら隠れ家温泉的風情があり、朝夕の食事も美味しく、最高の宿です。

ともとも850250さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ともとも850250さん [60代/男性] 2020年09月16日 18:31:41

掛け流しなのでいつでもお風呂に入れる。

投稿者さん 2020年09月07日 21:25:55

客室露天風呂のある宿を探して決めました。夜は月が見え、朝は綺麗な海が見える期待以上のいいお風呂でした。部屋は2人で利用するにはとても広く、ゆっくり出来ました。お食事はアラフィフ夫婦には食べきれないほどの品数でした。味が薄いとコメントしていた方もいましたが、私たちには丁度良かったです。クエのお刺身が美味しかったです。
    マイナス点は2つ。ホテルへの入り口が少しわかりづらかったです。暗かったからか看板を見落としました。
    もう1つは部屋の床の汚れが気になりました。
    全体的にはとても満足です。
    少し遠いですがまた泊まりに行きたいなと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 20:32:32

山の中腹にあり眺望がいいのですが、客室からだと十分に楽しめないのが残念です。

部屋の半露天風呂は、24時間かけ流しで十分楽しめました。
    私たちには熱く、加水に時間がかかるのが少し手間がかかり、さらに水栓のハンドルがとても硬かったです。。。
    あと、熱めの温泉ですので、扇風機がほしいと感じました。

お部屋やサービスはとても良かったです。
    チェックアウト時だけでなく、外出時も外に出て見送っていただけたのは大変気持ちよかったです。

22時以降、正面玄関はロックされるようですが、従業員の方が通る(?)ドアは開けっ放しになっていて、ロックが意味ないように感じました。

お食事のドリンクに、もう少し地産のものがあると良かったです。

投稿者さん 2020年08月18日 21:23:58

お盆休みを利用してお世話になりました。口コミとおり食事、部屋は文句なしです。
    ホテルの対応もかなり満足でした。部屋の温泉ものんびり何度も入りました。コロナ対策も部屋数少なくホテル側の対策も十分されていて心配要りませんでした。

●1000円クーポン利用可能●【スーパーバーゲン】最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

投稿者さん 2020年08月17日 18:34:58

行く前は若干不安もあり、キャンセルしようか悩みましたが行って見るとコロナの対策もきちんとしていて安心して宿泊が出来ました
    ホテルの方もとても感じがよく
    お料理も美味しくて本当に行ってよかったと思いました

【楽天トラベルセール】71%OFF~【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
    【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

タツヤ98さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

タツヤ98さん [50代/男性] 2020年08月11日 20:24:40

お部屋の広さもベランダの広さも食事も全てが大満足でしたが、唯一、エアコンの匂いが臭くて滅入りました。
    エアコンを切って大きな窓を全開にし部屋の匂いは無くなりました。
    その後は冷房ではなく除湿にしたら匂いは出なかったので良かったのですが、匂いに敏感な私にはとても残念な事でした。

でも、お部屋の源泉掛け流しの温泉や、ベランダで夕涼みができたり、花火が見えたり最高の宿となりました。
    GO TOキャンペーンのおかげでお得に泊まれてありがたかったです。
    熱海に来た際には又是非新館の方に泊まってみたいです。

17時30分~の夕食【熱海海上花火大会】ラウンジ花火鑑賞♪(1泊2食付)

アッコ0206さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:22:28

7月28日から1泊で宿泊しました。
    部屋の広さ、露天風呂、とても良かったです。
    夕食も美味しかったです。

朝食ですが、海苔がありましたが、しけていて、全くパリッと感はなく夫婦共、途中で食べるのをやめました。

少し残念でした。

【楽天トラベルセール】50%OFF~<10大おもてなしプラン>ポイント2倍&伊勢海老・牛フィレ
    【【お部屋はおまかせ】】

lovesasloveさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2020年07月20日 01:24:38

何度も伺っているので、こちらの思いを事前に汲み取ってくださる気配りや気安さが大変ありがたいです。
    広いお部屋、気持ちの良いベッド、なにより素晴らしい温泉が魅力です。
    唯一、お食事がとにもかくにもネックで・・・。数年通っていますが、春夏秋冬通して全くぴくりとも動かない変わらない内容の朝食はどうにかならないものでしょうか。連泊すれば、ひじきの小鉢が袋に入ったポテトサラダに代わるくらい。夕食の特典のお刺身も1年通してほぼ同じ内容、石焼のフィレ肉は柔らかいだけ、付け合わせの野菜も一度も変わったことがありません。かといって素泊まりにして、夜に町まで山道を下りていく気にもなりません。私たちは「愛のない食事」と呼んでいます。残念だなあといつも思います。
    特典を取り払ってスタンダードのお食事だけにして、1000円でもお手頃になればもう少し満足度が上がる気がします。
    ここまでほぼ辛口でしたが、こちらのお宿はこれからの暑い季節を過ごすには最高だと思います。何と言ってもクーラーなしで涼しい!小鳥のさえずりが楽しい!お風呂上りにバルコニーのテーブルセットで寛ぐ時間は至福です。
    アーリーイン、レイトアウトの別料金もとっても良心的です。
    温泉に入りたくなってきました。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

mmasayoshi4321さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

mmasayoshi4321さん [50代/男性] 2020年07月09日 17:10:43

今回もいい旅行でした
    個室の温泉がとてもいいです
    楽天トラベルはとてもお得です