熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 10:58:18

2/4に宿泊しました。コロナ下ですので、引きこもれるお部屋、源泉露天風呂つき、往復乗り物に乗る時間も短い場所、と条件だけで決めましたが、まず立地の素晴らしさにびっくり。ラウンジ、レストラン、大浴場、広い広いお部屋の窓から広々と広がる海と空。そしてお料理の美味しさにびっくり。これは六本木で食べるとしたらお料理だけでこのプラン分のお値段。天気が素晴らしい一泊でしたので、夜の星空、月の出、朝焼けから見事な日の出まで、東の空を満喫した1日となりました。泉質も大変良くてお肌ツルツル。

【スーパーバーゲン】●夕食17:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

TABYさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2021年01月30日 15:47:48

義母へのプレゼント(卒寿祝)として、だいぶ前に予約して宿泊しました。決め手は初めての河豚懐石でしたが、正解でした。正直、食欲旺盛な方には物足りないかもしれませんが、私達にはちょうど良い量でした。いつもの定番のお料理も勿論美味しいのですが、今回、目新しくて良かったです。
     昨年は2月と4月に宿泊、訳あって久しぶりの宿泊でしたが、来て良かったです。スタッフの方の対応も良いです。スタッフのHさんがお辞めになったと聞いて残念に思いました。

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年01月21日 17:43:04

2020.11.27(金)にお世話になりました。3か月ぶり、24回目の利用です。
    東京都がGoToトラベルキャンペーンの対象になったので、お得に利用することができました。ただ、他のお客さんのコメントにもあったように、GoTo割引分を宿泊料金に上乗せしているらしく、以前よりも料金設定が高くなっていましたね。以前の料金体系でGoTo割引が適用されれば、本当にお得なんですが・・・
    今回は『冬限定の河豚懐石プラン』にしてみました。本当に最初から最後まで河豚づくしで美味しくいただきました。
    通常のプランも毎月メニューが変わりますが、冬は河豚だとかアンコウ鍋だとか、季節に合わせたコースがあるといいですね。
    今回も部屋の温泉を堪能し、部屋でゆっくりさせていただきました。
    次回はいつにしようかな・・・?

【冬季限定・河豚懐石】夕食をグレードアップ♪冬限定の河豚懐石プラン

投稿者さん 2021年01月19日 21:48:48

今回は医師の勧めもあり怪我の治療を目的に宿泊させて頂きました。感染防止対策もしっかりしており従業員の皆さんの対応もとても気持ちが良いです。部屋付きの温泉でゆっくり治療することが出来ました。
    有難うございました。

【スーパーバーゲン】●夕食19:30のお席●最大3大特典!全室源泉かけ流し温泉付♪2食付

投稿者さん 2020年12月12日 15:07:44

リピです。今回は、当日の予約でした。

19時チェックインで夕プラン付がでてなかったので、素泊まりプランで予約しましたが、夕食付に変更してもらいました。地域共通クーポンを利用したので、非常にお得な感じがしました。

普段より、熱海ふふ、せかいえ、グランバッハ、ここ迎賓館を順番に予約してます。

迎賓館の良さは何といっても、温泉の泉質です。泉質については、全国でTOP3に入るくらい、温泉好きなら、泉質の良さがわかるかと思います。泉質は一番のおススメのお宿です。

細かく、いろいろな旅館やホテルに聞くと、ろ過機を使用していて、温泉は2割程度の旅館とかもよくあります。

温泉は、200M近辺で掘削してはいけない法律があるので、近辺に温泉宿が乱立している場合は、だいたい共有使用が多いです。

到着するまでの道が、少し、苦労しますが、苦労するだけの価値はある泉質です。

あ、勿論、いつも親切にして頂いている〇〇さんや、接客やお食事も気に入っております!

また、予約させて頂きます。

当月限定【素泊り】レイトチェックイン24時迄OK♪【全室72平米源泉掛流し温泉付客室】素泊りプラン♪

フリージア白さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

フリージア白さん [50代/女性] 2020年12月11日 16:50:11

送迎はありませんので、駅からはタクシーを利用しないと行けないのが残念ですが、本来はゴルフ目的の方が利用するホテルの為、仕方ないと思います。しかし、ロビーから見える景色は最高ですし部屋も広く、何より半露天風呂付き客室に最初に行った時は感動しました。もう10回以上のリピータなので、感動も薄れてきましたが1年に1回は行きたい宿です。以前は、もう少しリーズナブルなお値段で宿泊できたので段々利用できなくなるなとおもってます。食事は毎回期待を裏切らない美味しさで楽しみです。主人はここの料理が大好きです。1階のお風呂がフラットで高齢の方は利用しやすいと思います。子供づれは殆どあったことが無く、ゆっくり静かに過ごせます。知人にも薦めています。進化していく迎賓館さんを楽しみにしています。

【4万円ポッキリ】GoToキャンペーン利用で実質26,000円(飲み物3杯&2品付)はお得!

masumi-manさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

masumi-manさん [70代/男性] 2020年12月10日 21:42:31

熱海でも海岸でなく山の上。景色よく一望できる。食事は何時も食べきれない程。部屋の温泉は湯槽大きくお気に入りです。
    中々予約できないのですが、今回は突然安く泊まれてチョーラッキー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!【夕食17:30】10大特典 伊勢海老・牛フィレ
    【【禁煙】和室(72平米)】

Fairlady38taさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Fairlady38taさん [60代/男性] 2020年12月10日 11:27:19

12月7日に宿泊しました。レセプション、ラウンジ、レストラン、全てにおいてスタッフの対応は素晴らしかったです。滞在中複数お土産も買いましたが、チェックアウト時に受取る時、紙袋に入れて頂き小分け袋もお土産の個数分入っていましたので、お土産を配る際に重宝し、思わず皆さんに宿泊するよう勧めてしまいました。

【楽天限定セール】冬季限定河豚懐石が今だけお得!ふぐ調理師免許を持つ料理長が腕を揮う河豚懐石プラン♪
    【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

butamaru0302さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

butamaru0302さん [60代/男性] 2020年12月06日 09:01:23

高台にあるため景色は良いのですが電車できた場合送迎がないのがたまにきずでした。

TAMAMAYUさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

TAMAMAYUさん [60代/男性] 2020年12月05日 07:41:30

gotoキャンペーン で最上級の部屋に宿泊しました。至れり尽せりで大変満足しました。特にマッサージチェアは最高でした。また伺います。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
    【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

楽天トンビさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

楽天トンビさん [70代/男性] 2020年12月04日 17:59:52

12月2日に宿泊しました。いつものように部屋の準備をしていてありがたいです。風呂は大満足で、食事は食べきれないほどで味も良く大満足でした。

【【禁煙】特別室ツイン(80平米)】

HY1103さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

HY1103さん [60代/女性] 2020年12月02日 12:25:55

前から気になる所だったのでゴートゥートラベルを利用し少し安く泊まる事ができました。
    部屋指定はできませんが、海の正面で良かったです。部屋のお風呂が大きく、源泉かけ流しだったので、あえて大風呂に行かず十分満足できました。朝景色を見ながらの風呂は最高です。
    食事も美味しく色々泊まった中でもランク上です。レストランのスタッフの方もとても感じが良かったです。コロナのせいでテーブルの座り方も二人横並びでしたが、かえって正面のすてきな景色をみながらで良かったです。

投稿者さん 2020年11月30日 07:53:39

2回目の利用です。
    今回は、楽天スーパーセールでいろいろ特典の付いたプランにしました。伊勢海老にステーキ、お刺身のグレードアップ、すっごく豪華で大満足でした!お食事の内容も、夏と変わっていて、秋の味覚が楽しめて大変良かったです。
    お部屋には、ビールやジュースもあり充実でした。お部屋は前回と同じにしてくださり、相変わらず景色が最高でした!
    花火も急遽追加で開催になっており、また、鑑賞できて最高でした!!また、是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~【夕食17:30のお席】10大おもてなし 伊勢海老・牛フィレ

直うささんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

直うささん [50代/女性] 2020年11月24日 21:28:55

次回またゴルフ宿泊共利用したいです。お部屋お風呂お食事大変良かったです。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

さきちゃんのばあばさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2020年11月21日 22:16:08

もう、何も言う事はありません。ながめは、立地のわるさ、つまり、高台にあるため、ふべんです。が、そのかわり、眺めは素晴らしい!!!です。一言で言えば、素晴らしい!の言葉以外、ありません。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

chelsea4341さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2020年11月18日 23:30:14

初めて御縁をいただきました。全ての面でラグジュアリーで、家内も大喜びでした。
    お食事もお風呂もサービスもお部屋も、またぜひ……と思えた2日間でした。
    お部屋の半露天源泉かけ流しは、眼下に熱海城のライトアップを見ながらで大満足でした。

ただ……、あの急坂は対向車が降りてきたときに、とてもこわくて、今回は珍しく鉄道を使いました。

帰宅して、本日職場の仲間にいただいたパンフレットを見せたところ、皆さんがぜひ行きたいのでパンフレットがほしいと要望され、帰宅してから熱海倶楽部迎賓館に電話しましたところ、フロントの方がとても丁寧な御対応をくださり、早速パンフレットを自宅に送ってくださることになりました。

最後の最後まで、本当にお世話になりました。

【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:39:21

彼の誕生日旅行で利用しました。お料理が本当にほんとうに美味しかったです!お部屋もサービスも文句なしの5点です!

【楽天限定4万円ポッキリ】GoToキャンペーン利用で実質26,000円(飲み物3杯&2品付)はお得!

シンバかわいいさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

シンバかわいいさん [50代/女性] 2020年11月08日 20:51:51

11月5日より2連泊させて頂きました。老齢の両親を連れての旅行でしたが、まず部屋がとても広く全室半露天風呂もついており最高でした。
    スタッフの方もとても親切でありがたかったです。両親も大満足でできれば、またお世話になりたいと思わせてくれるホテルです。ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(72平米)】

ponponpon9496さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ponponpon9496さん [20代/女性] 2020年10月28日 23:36:59

両親に旅行をプレゼントしたくて、こちらの宿に伺わせていただきました。Gotoキャンペーンも適用となりました。お宿はとても綺麗で、大変閑静な宿でした。眺望も素晴らしい。各部屋露天風呂付きで、本当にゆったりと過ごすことが出来ました。
    作務衣、バスローブ、アメニティも充実。
    スタッフの方も明るく良い方ばかりでした。
    朝はカントリー利用のゴルフのお客様がいらっしゃっておりました。

投稿者さん 2020年10月23日 02:29:53

お風呂(何より、源泉掛け流しが気にいってます)が、フラットで入り易かったです。今回は、サービスも行き届き、申し分なく、ゆっくりできました。