熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

ハナナライチーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2014年08月02日 18:07:02

友人と年二回は旅をする、今回の特別価格なら常宿にしたい。かなりの煩い女子二人は多少の自分への投資はしてきているが、この宿はビックリした!強いて、これから利用するので言わせてもらえば、朝食を事前に変えられる事を聞きたかった、トーストが食べたかったのです、スパ併用でしが10日前予約は、その日気分で予約できないのが残念。売店等のお値段に比べスパの料金設定が高めである。
女子を誘うならば、料理よりスパで低価格をお願いしたい。
又行きますから!

【直前割】ご予約は8/5まで♪楽天限定タイムセール★【4大特典付】

投稿者さん 2014年07月28日 21:16:52

お部屋は広くて熱海の海が一望できお風呂も源泉かけ流しでよかったです。
料理は普通でしたが、基本的にゴルフ場だし、料金が一番安かったので、こんなものかと思いました。
大風呂にも半露天風呂があったら素敵です。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月16日 00:35:16

6月13日に伺いました。
3ヶ月毎、6回目の宿泊です。
今までで1番狭かったこと、トイレが自動で流れなかったことからお部屋を3点としました。
夕食は過去1番だったと思います。がっかりするメニューがありませんでした。
お部屋の温泉風呂、静かさ、清潔さは毎回満足。スタッフの全てのサービスの丁度良い距離感にも毎回満足。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月22日 17:12:39

こちらは立地(東京から近い)・部屋の広さ・客室が少ない等の点が良く、結構な回数を利用させて頂いています。ここ2年位からでしょうか?経営スタイルが変わったのか?それとも我々が慣れたからなのか?「適当な接客」が「テキトーな接客」に変わられた感が否めません。その辺りが今回は痛切に感じました。残念です。特に車寄せで対応していた恰幅の良い男性スタッフさん。来店時とのあまりの対応の差に正直びっくりです。加えて業者さんの車を優先して道を通させたこちらご年配のスタッフさん。有り得ません。

2014年05月
【直前割】5月10日11日♪3大特典+ポイント2倍★楽天限定タイムセール★増税後も値上げなし

agonashi52さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

agonashi52さん [30代/男性] 2014年03月18日 17:31:42

遅くに到着したにも関わらず、お料理など御調整頂き、大変助かりました。
諸々のご対応についても非常にご対応がよく気持ちがよかったです。

ただ、室内風呂の窓と天井部分にカビがはえていたので、そこだけ気になりました。

あとはすごくいいお宿でした。

【冬得】早割でお得に旅行☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪【意外と熱海】

投稿者さん 2014年01月26日 19:07:58

母にリッチ気分をプレゼントしたく利用しましたが、期待通りのサービスをしていただきました。1~2点気になったところがあり、総合点4点でごめんなさい。
■立地
熱海駅からタクシーで約10分、1000円強の山の上です。周囲にはお店等何も無く静かです。車でお見えになる方が多いのだと思いますが、希望者には送迎もあると更にありがたいです。
■部屋
とても広いツインルームで、加湿機能付空気清浄機を置いていただいたのでありがたかったです。窓の外には相模湾や初島、ゴルフ場の緑が広がっていました。
残念だったのは、部屋のU字ロックがかからなかった事です。
■食事
係りの方がこちらが食べ終わるのを見計らって次のお料理を供して下さいました。お皿や盛り付けにも気を配ってあり、全部美味しかったです。概ね1時間半くらい。量も十分でした。
朝食のアジや作りたてお豆腐、卵焼きなども美味しくいただきました。
■風呂
大浴場は浴室前にロッカーが並んでいて興をそがれます。通路からロッカーが見えない造りになっていると良いと思います。更衣室に化粧水と乳液がありましたが、コットンがありませんでした。
部屋の風呂は、母が就寝前と翌朝利用して大変喜んでいました。私も窓を開けて半露天風呂気分を楽しみました。
■サービス
チェックイン時、フロント前で海を見ながらお茶をいただきました。荷物を持って下さったスタッフはご自分は階段を駆け上がり、エレベーターのドアが開くともう待っておられました。部屋を間違えたのは残念でしたが(笑)。
翌朝はゴルフのお客様が到着中でしたが、スタッフの方が此方にも頭を下げて挨拶して下さり気持ちよかったです。フロントの方にも、快く帰りのタクシーを呼ぶなど対応していただきました。
■設備・アメニティ
部屋にはクレンジングも含めた化粧品等のアメニティを置いてありました。また、室内着として作務衣や履き物が置いてあり、入浴・食事の際にも着用OKでした。
宿泊棟と食堂・大浴場のクラブ棟が別棟である事はクチコミで見ていたのと、穏やかな日だったので気になりませんでしたが、寒い日や風雨の事を考えると通路があると良いと思います。

2014年01月
【最大50%OFF】大人気の迎賓館を満喫プラン☆しかもポイント5倍も!【楽天トラベル新春セール】

熱海のゲンさんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

熱海のゲンさんさん [50代/男性] 2013年12月10日 18:29:15

今回で3回目の利用ですが、全てにおいて満足のいく評価は難しいものでした。ひとつは
チェックイン時よりトイレの臭いがひどく、使用する度不快でした。もうひとつは、お風呂の湯温がぬるかった事。3階は1階と違って浴槽がバスタブタイプのためか、下の方が冷めてぬるくなっているのと、お湯の出る口がずれているため、半分位浴槽に入らず外に流れてしまっていました。部屋清掃時のチェック不足と思われます、残念です。
他は満足でした。次回はよろしく配慮願います。

2013年12月
【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞記念】 楽天トラベル限定超豪華15大特典

11681185さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

11681185さん [30代/男性] 2013年06月15日 10:23:04

安価なプランでの宿泊でしたけれども手抜き無く、むしろ2013年04月04日に宿泊した際の 【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞記念】楽天トラベル限定超豪華15大特典プラン よりも料理(夕食)は出汁が丁寧にとられた優しく良いお味になっていました。美味しく感じました。濃い味付けを好む方は物足り無さを感じられるかもしれません。一方、朝食は変わらずのものでした。
総じて、眺望良く気楽に過ごせる、知人にも紹介できる素敵な施設です。

2013年06月
予約は6月13日まで♪【6月激安半額プラン♪メルマガ登録者様限定の即日完売プラン♪】1泊2食付

投稿者さん 2013年05月25日 17:09:19

クチコミを読みながら、ふたりの古希の祝いにと楽しみにして行きました。
お部屋も景色も良かったのですが、誕生日月のサービス価格でお世話になったので、仕方ないのですが、誕生日月の証明まで確認したのに、クチコミを読んで、期待してしまった食事は残念ながら、美味しいといえる料理に会えませんでした。ですから、次の日の昼食を東京
で取り、胃に満足をさせました。今度は最低価格でないコースでお世話になってみたいと思
います。

2013年05月
【【禁煙】和洋室(72平米)】

goru30さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

goru30さん [50代/女性] 2013年05月10日 20:56:25

今回2回目大変満足しています。父が足が悪いため部屋に半露天風呂があり大変満足しています。私にとっては、大浴場に大きな露天風呂があったらもっと最高です。
また行きたいと思っています。
           バーバラより

2013年05月
【春得】最大45%OFF早割り☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪

ヤス君OWTさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ヤス君OWTさん [60代/男性] 2013年04月28日 23:16:23

2年ぶりにお訪ねしましたが、ゆっくりできました。また是非行きたいと思います。ご案内方宜しくお願いします。

2013年04月

tacotacoさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

tacotacoさん [50代/男性] 2013年03月25日 11:50:14

快適な休日を過ごす事が出来ました。

2013年03月

投稿者さん 2013年03月18日 08:52:36

以前はもっと良いお部屋を用意してくれたのですが、今回は誕生日だったのでもう少しよい評価をしたかったのですが。。
食事もレベルが落ちていまいちでしたようで・・・
全体的にはよい評価をしたいのですが残念です
でも機会があればまた利用したいです」

2013年03月

tandollさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

tandollさん [40代/女性] 2013年03月12日 14:46:55

私とパートナー・高齢の母・車椅子の弟。の四人で、ちょっとしたお祝いの温泉旅行でした。それぞれの住まいのちょうど中間地点にある熱海が都合がよかったので、熱海中の温泉宿でバリアフリーを探しましたが該当無し。たまたまメルマガをいただいた迎賓館に℡で伺ったところ、車いすの方もよくお泊まり。との返答。部屋は広いし何とかなりそうだと判断しました。結論。何とか、はなりましたが、もう一歩。弟は日常的に一人暮らしで、手動装置付き自家用車で勤めにも毎日行ける状態ですが、部屋のトイレも風呂も、一人で使うのは無理でした。部屋のトイレ、ガラスの袖壁が7センチ小さく、手すりが1本着いていれば使えるのに、残念ながら・・・で、別棟の車いす用トイレまでいちいち外出しなければならない。同じ建物同じ階にゴルフ客用トイレがあったので、そちらにでも手すりが着いていれば外出はしなくてすむのに・・・。お風呂も同様、手すりが壁のこの場所に2本着いてれば・・・と、惜しい!帰り際、フロントの方に、「ちょっとした手すり追加工事で、車いすへの配慮が詠える宿になるでその予定はないか?」と、婉曲にお願いをしてみましたがネガティブな反応。お料理も景色も立地も善いのに、はなはだ残念でありました。

2013年02月
【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2013年03月10日 11:58:53

4回目の宿泊です。部屋の広さと眺望は最高で、いつも連泊しています。
ただ、部屋の清掃が充分ではないのが残念です。
初回宿泊時にトイレや風呂の湯の汚れ等があり特に浴槽の湯は自分では入れ替える事が出来ず我慢した経験から、その後は事前に電話等で清掃について御願いをしていました。今回は何も言わずに行った所、部屋のあちこちに目立つ汚れがあり、やむをえず自分たちで拭き掃除をする事になりました。そして食事の時間が迫っていたので急いで風呂に入ろうとしたら、バスマットが無く、全体に手を抜いた印象を受けました。
その他の事は、皆さんの意見を参考に改善されている様で段々良くなっています。
まだ改善して欲しい事はあるので次回の宿泊を楽しみにしています。

投稿者さん 2013年02月10日 23:42:12

部屋が広く、外に置かれていた机・チェアの掃除も塵一つなく完璧に行き届いていて、清潔感にあふれていました。部屋の温泉も至極快適です。
また、運よく天気に恵まれ、海からの見事な日の出も拝むことができました。
料理は、欲を言えばもう少し頑張って頂きたいと思いますが、あの快適な部屋・温泉を考えれば、この価格で贅沢は言えないのかもしれません。
スタッフの方の教育も行き届いていて、非常に丁寧にご対応頂けましたことに感謝しています。

2012年12月
【12/25~1/6が予約可能!楽天トラベル限定 最大50%OFF】先手必勝1泊2食付プラン★

しゅう7309さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

しゅう7309さん [30代/男性] 2013年01月29日 18:14:01

良いお宿ですよ。眺めも良いし、部屋も良いし、温泉も良いし。
でも...やっぱりゴルフ場に付いているお宿なんですよね。食事のレストランもやっぱりゴルフ場のレストランっぽいとこがありますし。
いや、ホント部屋も食事も温泉も悪くないんです!でも、この価格なら他にも選択肢がありまして...。

2013年01月
秋得!【楽天限定ポイント10倍】温泉付スイート仕様の1泊2食付~今月の定番プラン~

投稿者さん 2013年01月14日 18:45:36

前回泊まったホテル棟の洋室とは異なり、クラブハウス棟の和洋室に泊まりました。

眺めはホテル棟に軍配ですが、クラブハウス棟は大浴場やレストランに寒い外に出ずアクセスでき、チェックインやアウトも便利、お部屋も和室があるので落ち着きます。

ただ、洗面室の配管の具合が良くないのか、終日洗面室に異音がしたのが残念でした。

お部屋の浴槽(温泉)もホテル棟に比べて広く二人でも十分入れる広さで空を眺めながらゆっくり入れます。ホテル棟の眺めの良いお風呂も捨て難いですが。。

食事は前回がスペシャルメニューで色々オプションが付いたのですが、今回はスタンダードな食事で必要十分な量、美味しくいただきました。もう少し個性があると印象に残るのですが、前回のオプション付きのイメージが強すぎて。。

総じてここが熱海かと思うほど静かな宿で、のんびりするには最適です。また是非伺いたいです。

2013年01月
冬得!最大45%OFF早割り☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪12月~

投稿者さん 2013年01月08日 18:06:58

夫婦で宿泊しました。年末に急に思い立って探したのですが、とても満足できるホテルに宿泊できてよかったです。

特に部屋にあれだけのお風呂があると大浴場に行く手間が省けてゆっくりできます。

試しに大浴場を利用しましたが、女風呂の湯船は宿泊した1Fと同じぐらいだったので、サウナを利用したい人以外はわざわざ行く事もないかと。だからかほぼ貸切状態なのでこちらもゆっくりできます。男風呂の方は広いそうです。

食事は食べきれないぐらいで味も満足だったので、口コミとイメージ違うなぁという感じでした。

お願いしたいのは、フロントへ電話して聞くのが億劫なので、部屋にある施設案内をもっと充実して欲しいと思います。
エステや観光案内もそれはそれで有意義な情報なのですが、施設案内が利用規約の文章だけではちょっと不親切かと。。

今回よりももっと安いプランもある様なので、機会があったらまた宿泊したいです。

【【喫煙】ツイン(72平米)】

にのまいるすさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

にのまいるすさん [40代/男性] 2013年01月08日 13:29:31

ゴルフ場のホテルだが、とても静かな高台にあり、隠れ家としていいと思う。
なにより部屋にかけ流しの浴槽がついているのが最大のポイント。そこからバルコニーにも直接出られ、とても心地がいい。
部屋はとても広いが使わない部分も多く、マッサージ器を入れたり緑を置くなど、もう少し空間的な工夫が必要なのでは。
浴衣で食事処に行くときに外を通るので、寒い時期雨が降っているとおっくうだ。食事処もあまり広くなく、朝浴衣で食べている人とゴルファーが一緒の空間にいるのがちょっと変な感じがする。
ゴルフもしつつ連泊するのがいちばん心地よさそうだ。