ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

ManUtd7さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ManUtd7さん [30代/男性] 2015年05月08日 14:09:29

駅から徒歩5分と大変便利な立地条件です。
料金も手ごろな値段で良かったです。
全体的に清潔感がある印象です。
また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 14:05:04

料金や立地についてお褒めのお言葉と、次回ご宿泊のお言葉まで頂きまして、大変光栄に思います。
今後、料金や立地だけでなく、サービスや接客の面でもお客様が泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
是非、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年05月07日 16:16:07

立地は自分の目的地から近く車でのアクセスも問題なかった。
全てにおいて可も無く不可も無くってかんじです。

食事は摂らなかったので評価不能としました。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 08:45:22

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして、
重ねて御礼申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。
またご利用頂けた際は、朝食は無料サービスになってございます、是非ご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年05月04日 17:33:41

・いい点
朝食無料・食べ放題、新聞の無料サービス、長野駅徒歩5分位の好立地
・気になる点
禁煙ルームが少ない、止むなく喫煙ルームに宿泊しましたが、煙草の焦げ目等があり、あまりきれいとは思えませんでした。あと、洗面所の下の目隠しのふた(カバー)が外れていて、見た目もきれいではありませんでした。自業自得なんですが、喫煙室なので、窓を開けて寝ましたが、外の騒音がうるさく寝られませんでした。ベッドのスプリングが背中に当たり、痛かったそうです。(嫁談)
・結論
駅近、朝食付で格安の宿ならここで間違いなし。(自分はこれで満足です)

ホテルセレクトイン長野 2015年05月06日 11:05:11

お忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭い、洗面台、ベッドに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に大変申し訳ございませんでした。
臭いやベッドに関しましては改善対策を検討して参ります。
また洗面台に関しましても早急に改善して参ります。

今後も価格だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるように、お客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年04月18日 17:10:00

善光寺御開帳で利用しました。
立地は良いが、サービスの朝食は期待外れでした。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月20日 16:13:00

立地についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、大変恐縮でございます。
今後朝食の内容につきまして、多くのお客様にご満足頂ける様に検討課題にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ayala34さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ayala34さん [50代/女性] 2015年01月15日 16:39:20

まあフツーと言えば普通で特に良い訳でもないが、駅近で宿泊費がリーズナブルという事で利用している。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月15日 16:56:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後価格以外でもお褒め頂けるように、また価格以外でも利用したいと思って頂けるように、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月09日 09:50:58

機会があればお世話になっております。駅から少し歩きますが、セイユーやローソンも徒歩圏にあり便利です。何よりスタッフの一生懸命な対応が気持ちいいです。

2015年01月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月09日 11:55:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同お客様に快適に安心してご利用頂けるように日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

カイン9760さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カイン9760さん [30代/男性] 2014年11月02日 18:27:11

善光寺参拝の折に利用しました。
立地条件は駅から近いのに騒音が殆ど無く良かったです。部屋やお風呂に関しては、建物自体の作りが古いので仕方なしです。というか値段の割には充分です。
朝食時に案内の人が1人いると助かります(朝食がどこにあるか分からなくみんなで探ししました。)
今度長野に行く時はまた利用したいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年11月05日 09:26:22

次回御宿泊のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし朝食につきまして場所がわかりづらく、お客様に御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食の係りはおりますが、今後お客様にご利用頂きやすい様な、説明やご案内を行なえるようにスタッフ一同注意して参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月26日 17:34:45

室内にいて、他の部屋の開閉音が少し気になりました。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:50:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

すぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただく次第でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月05日 20:00:13

いつも利用させていただいています

ホテルセレクトイン長野 2014年09月07日 15:04:56

この度もホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度利用していただける事は私どもにとってとても嬉しい事であります。

今後も多くの客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年09月05日 19:59:46

いつも利用させていただいています

ホテルセレクトイン長野 2014年09月18日 15:32:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中多くのお言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月11日 05:59:02

仕事の都合で急遽宿泊、深夜のチェックインでしたが
笑顔で対応いただけたのは良かった。
ただ、髭剃り有料はいただけない。
チャリティーと言う名目で単なるコストカットしてると言われても
仕方ない。男性にとっては髭剃りは必須なアイテムでありサービスです。
どうしてもホテルとしてチャリティーをしたいなら、宿泊料金に
上乗せするくらいの取り組みでやればよい。
客にその姿勢を無理強いするのはいかがなものか。
チェックインの時に有料である旨をしっかり伝えてほしい。
部屋に入って気が付いて呆然とした。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月11日 17:34:08

またお忙しい中お時間をさいて頂き、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、髭剃りにつきましてお客様に御不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループ全体でチャリティー募金を行なっておりまして、お客様にご協力頂いております。
以前もそのような御言葉を頂いておりまして、エレベータやフロントにもご案内の紙貼らせて頂いておりますが、今後お客様に御不便、ご迷惑をお掛けする事の無い様に、検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

クワガタJUNさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月31日 18:28:45

ありがとうございました

クワガタJUNさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月31日 18:28:23

ありがとうございました

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年06月02日 14:48:37

度々嬉しい御言葉をご投稿頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
御宿泊中何か御不便な点などございませんでしたでしょうか?
お客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

ytpopnさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ytpopnさん [30代/男性] 2014年05月29日 17:18:34

駅から少し遠いですが、価格が安く部屋なども清潔感があり良いと思います。
しかし、チェックインの時の対応が悪かった・・・。
重い荷物を持ってようやく辿り着いたのに、既にチェックイン済みの客集団のどうでもいい対応を優先して後回しにされたので、かなりの時間待たされました・・・。
しかもフロントの方の対応もあまり良くない。
また、アメニティも歯ブラシやタオルだけでヒゲソリもないので非常に困りました。
また機会があれば利用するかもしれませんが、これらの点が改善されていることを望みます・・・。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年06月02日 14:49:18

また対応やアメニティにつきましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
御宿泊頂いた日は、大変混み合っておりまして順番に対応させて頂いておりましたが、スムーズに対応が出来ず、また対応も疎かになってしまった事、大変申し訳なく思います。
お客様から頂いた御言葉を深刻に受け止めまして、今後お客様に同じ思いをさせてしまう事の無いように、スタッフ一同日々精進して参ります。

アメニティにつきましてはセレクトグループ全体でユニセフ募金を行なっておりまして、ヒゲソリ、ヘアブラシ、レディースセットがフロントにて100円で販売となっております。
お手数おかけしてしまい恐縮でございますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2014年05月24日 19:57:05

泊まるだけなら、問題無い。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月25日 15:52:43

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

ken8192さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2014年05月07日 13:31:16

駅からも徒歩圏内でまた夜も食事するところが多々あり便利でした。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月08日 16:16:58

御滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共もとても嬉しく感じております。
長野は楽しんでいただけましたでしょうか?

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月14日 09:59:07

ルームシネマ(VOD)観放題!とあったのですが、これまでと何の変わりもありませんでした。むしろ今までよりぐっと高くなって(前回は3800円)安いというイメージは変わりました。それに車を止めると更にかかり、なんかずっと高くなったイメージがあります。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月14日 16:07:42

当ホテルは4月より消費税増税に伴いましてご宿泊料金の設定を変えさせていただきました。

また、今回お客様のご予約頂いた5周年記念特価プランはVOD見放題の付いていないプランとなっております。

日曜日は料金がお安くなっておりますので
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆

投稿者さん 2014年04月03日 14:59:25

料金だけで考えれば、納得は出来ると思います。
ホテル自体が古い事と、風呂が狭いのがちょっと不満は残ります。フロントの対応などは良いと思いますね。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月03日 16:12:21

フロントにお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし施設の老朽化でしたり、お客様にご不便
おかけして大変恐縮でございます。
今後料金だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!今ならまだ空いてます。
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2014年03月21日 06:33:29

リピート.。。これからもりようします。

ホテルセレクトイン長野 2014年03月21日 09:37:13

いつもホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にリピートしていただける事はなにより嬉しい事でございます。

今後も、安心してお過ごしいただける様
スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

hIROさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2014年02月12日 17:31:24

値段が安いし…シネマ無料はラッキーですね。
遅く着いたので何本も見れ無かったのが残念です。…いろんなジャンルで多くの映画が観れます。
今では普通かもしれませんが…ウォシュレットで便座が暖かいのは、冬場助かります。
朝食サービス…長野ではどこでもやっているので、ちょい工夫があったら更によいのかと思います。…新聞も無料サービスでした。
駅からちょっと歩きますが飲みに行くには街中に近いと思います。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月13日 15:08:14

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとは参りませんが、
今後の課題とさせていただく次第でございます。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】