ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

モケケNo.1さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

モケケNo.1さん [40代/女性] 2013年02月01日 08:38:42

場所がわかり難かった。
朝食のスープは美味しかったけど、あとは正直コンビニでいいかな、って感じでした。

部屋は価格からしたら妥当。掃除が行き届いてない感があった。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月01日 13:50:35

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、御滞在中は数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。
また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

Elini250さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

Elini250さん [50代/男性] 2013年01月07日 21:02:19

駅から歩いて10分以内の立地条件は大変良い。時間により何人もの方が入れ替わっているフロントの方の対応も全員非常に気持ちのいいものでした。あえて言うと、部屋の電気が転倒しないところがある(フットライト・机上のスタンドなど)・お風呂が狭い(どうしようもないか?)お風呂の体を洗う石鹸の絵が悪かった(シャンプーはOK)・階段の一部が物置に使われている(シーツその他)。総合評価は値段相応だと思いました。従業員の方の教育はよく出来ていると思います。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月09日 15:02:31

立地、フロントスタッフにつきまして
お褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は数々のご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお休み頂ける様、
今後の課題とさせていただく次第でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また、長野にお越しの機会がございましたら
是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレクトイン長野 フロント望月

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年01月03日 18:15:02

数年前に利用した時もフロントの対応が良く今回も相変わらず対応が良かったです。

数年前に利用した時と異なり古い部屋が少し改装されているようでしたが、ベッドに組み込みの目覚ましも自動モーニングコールのシステムも故障中で利用できずこの点は残念でした。しかし、部屋は古いなりにその範囲内で精一杯きれいにしてあると感じました。

宿泊初日深夜の事ですが、備え付けの歯ブラシセットがカラの袋(中身はからっぽ)でセットされている事に気付きました。お掃除の方の単純なミスと思われますが今後は慎重に作業していただけたら幸いです。

2012年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月04日 16:19:18

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントに対するお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし折角お褒めの御言葉を頂けた中、モーニングコールや、歯ブラシに関しまして御客様に御不快な思い、御不便をお掛けしてしまった事、心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
モーニングコールに関しましては、お部屋での設定が行えない為、お客様から御指定の時間をお伺いしましてフロントからお部屋に御電話をさせて頂いております。御手数お掛けして大変恐縮でございますが御了承下さいませ。

また歯ブラシに関しまして、今後同じ事の無い様にスタッフ一同十分に注意し、清掃や点検を行って参ります。

今後もお客様から頂く貴重な御意見、御指摘を参考にさせて頂きまして、御客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

けん3011さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

けん3011さん [40代/男性] 2012年12月01日 15:19:05

立地条件は良い。
駐車場も近くて良い。
喫煙室が選択出来ないのが
難点である。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月01日 16:22:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

立地や駐車場に関しましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋に関しまして御客様の御希望に添う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
一応喫煙か禁煙か選択できるプランもございますが、早めに御予約をされていないと御希望の部屋タイプがお取りできない場合がございます。
もし御希望がございましたら、フロントスタッフに御相談頂ければ、空きがあった際には変更させて頂きますのでまた御利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2012年11月08日 20:37:49

バスマットがほしかった。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月09日 12:06:40

また御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスマットですが通常ですとお風呂場の浴槽の所に御用意してあるタオルを御客様にバスマットとして御利用頂いておりますが・・・
当日御客様のお部屋に御用意がなかったとの事でしたら御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事の無いようにスタッフ一同注意して参りたいと思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ましゃんくんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年08月27日 10:27:31

出張の荷物が多いので、駐車場が目の前というのは大変ありがたいです。朝食のパンは美味しいのですが、座席数が少ないので、混雑する時間帯だと大変かもしれません。施設が新しくはないので、隣室や廊下の物音は結構聞こえます。フロントスタッフの笑顔でカバーされているというところでしょうか。

ホテルセレクトイン長野 2012年08月29日 15:39:01

また御客様のおっしゃる通りでございまして。朝食会場が広いスペースと言えない為、御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございますが、もし混雑していて御席が空いていない場合、御手数お掛けしてしまいますが、お部屋でお召上がり頂く事も可能でございますので、もしまた御越し頂いて混雑していた際はフロントにお申し付け下さいませ。
またフロントスタッフに対する大変暖かい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様から頂いた御言葉を胸により良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年08月26日 21:08:06

値段を考えたら満足できる部屋。ただ、ウォシュレットがあるのに使えないのが残念

ホテルセレクトイン長野 2012年08月29日 15:26:23

ウォシュレットに関しまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
確認した所御客様の御利用頂いた御部屋のウォシュレットが故障していまして、御利用頂けなく大変恐縮でございますが、早急に修理して参りたいと思います。
また今後御客様から御指摘頂く事の無い様に、今以上お部屋の点検、修繕を念入りに行い、スタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年07月31日 07:53:52

信越地方のリーズナブルな温泉宿やシティホテルに年200泊しています。
今日のお宿は長野県内で19施設目のホテル、長野駅から徒歩5分の「ホテルセレクトイン長野」さんにお邪魔です。

で・・・クチコミですが、昔から良いホテル/宿の条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この点での感想は

【Bath】風呂
トイレ/洗面所付のユニットバスで全体は小さめ、バスタブは湯に浸かることは厳しいサイズ。
シャワーの湯量は豊富。

【Bet】ベット
客室は清掃されていますが、客室はシミ・キズ・壁汚れなどかなり老朽化が進み、隣室の物音が聞こえます。
ベット幅は110cmのシングルベットで普通のホテルベットです。

【Breakfast】朝食
朝食はパンとコーヒー、スープにジュースだけの超々軽食。判っていましたのでこのメニューでやむなし。

【その他】
①照明は出入り口のダウンライトとウォール灯とベット灯、天井照明。少し暗めの客室
②テレビは三菱REALの22インチ液晶。
③ネット環境は有線LANで、持参PCでは100.0Mbps表示。
④アメニティは部屋に歯ブラシと煎茶パウダーのみ。
⑤駐車場はホテルの前の提携パーキングで600円/泊。
⑥トイレはウォシュレット付き、バスルームからいやな匂いが出ています。換気扇は回しっぱなしを要す・・・。
⑦客室は窓が開き、個人的には大歓迎。
⑧C/I時に「エアコンはフルパワーで作動しない」との案内。扇風機を用意していますとのこと。
クソ暑い季節にエアコンの利きが悪い・・こんなホテル初めてです。

今回の宿泊費は駐車場代込みで4,580円、この価格では施設/サービスなど多少の不備はしかたないのですかね~。

(by Jack)

暑さ対策/扇風機・・旅館では見るけどね・・・
    ↓

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年08月02日 16:29:57

この度は長野駅周辺に数あるホテルの中からホテルセレクトイン長野を御選び頂き、御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中御丁寧に数々の御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またバスルームの臭いとエアコンに関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまった事心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
バスルームに関しまして至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。
またエアコンに関しましては多くの御客様に御迷惑お掛けしてしまいまして大変申し訳なく思いますが、今現在正常に作動してございます。今後同じ事の無いように現在、新規空調設備の導入に向けて、取り組んでおりますが、修繕が事後となりますことを、改めてお詫び申し上げなければなりません。
尚、大掛かりな工事となりますので、早急にとは参りませんが、改善に努めて参る所存でございます。何卒、御了承下さいますよう、御願い申し上げます。

またアメニティに関しましてはその他の、剃刀、ヘアブラシ、レディースセットにつきましてはフロントにて御用意してござます。
只今セレクトグループではチャリティー募金を行っておりまして、御好意で募金して頂いた方に御渡ししております。御手数お掛けして申し訳御座いませんが、御理解、御協力御願い申し上げます。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

adrakeさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2012年07月06日 19:55:46

駅からやや遠いのが難。
設備老朽がめに付く(洗面所,トイレなど)。朝食付きにしてパンとコーヒー、スープでは貧弱。もう少し品数を増やし選択する余地を。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月11日 11:20:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様のおっしゃる通りでございまして、大変恐縮でございますが当ホテルは老朽化している部分もございます。
しかし最近全館カーペットの張替えを行うなどして、少しずつですが御客様に御利用して頂きやすい様に改善出来る所は改善させて頂いております。
朝食などにつきましても、御客様から頂く御言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きまして、より多くの御客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年07月02日 21:10:45

部屋に入ると何かニオイが・・・(タバコではない)。
洗面所のドアを開けるとニオイが強く。
しばらく換気扇をつけていたらそこそこ改善されたので、
気をつけて欲しいです。(何のニオイかは分かりませんが)

他は、値段の安さを考えると、大体いい感じだと思います。

2012年06月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月06日 15:53:30

また御忙しい中貴重な御指摘、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ニオイに関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいました事、心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
排水やシャワーカーテンなどニオイの原因を確認いたしまして早急に改善し、今後この様な事のないように気をつけて参りたいと思います。

今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

erykah_madonnaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年05月09日 00:25:18

GWに格安でしたので1泊させていただきました。
場所は初めての方や、私のように方向音痴な人には(笑)少々解りにくいと思います。
駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ただ、徒歩5分では着かないですね(^^;)
お部屋とユニットバスは、想像以上に狭くてビックリしました(笑)。
壁染みもだいぶひどくて気になりましたが、不潔という事はなく、清掃はきちんとされています。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした。
寝巻の用意もされていて、ベッドも寝心地はよかったです。
女性やカップルにはオススメしませんが、ただ寝るだけという方にはいいんじゃないでしょうか。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月13日 13:52:08

御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また長野駅から当ホテルまで徒歩5分から10分程度になりますが、他の御客様からも場所が解りにくいと言う御言葉も頂いておりまして、大変恐縮でございますが御電話を頂きまして道案内させて頂いたりという事が多々ございます。
只今解決策を考えている最中でございまして、御宿泊頂いた当日、御客様には御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
そんな中清掃やフロントスタッフにお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテルになる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

なんちゃって聖母さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2012年05月01日 13:21:13

安い料金設定なのでこの程度なのだろうとは思うが、ベッドカバーの汚れと洗面台のカバーが壊れたまま放置されていたのがとても気になった。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月02日 16:11:55

御忙しい中貴重な御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またベットカバーと洗面台につきまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至急確認いたしまして改善して参ります。
今後同じ事で御指摘をお受けする事の無い様に今以上念入りにお部屋のチェックなど行ってスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

料金の価格だけでなく御客様に泊まって良かった思って頂けるホテルになる様に日々精進して参りますのでまた機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

フロント 中澤

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

hiro18038149さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2012年04月02日 09:39:33

駅から近いので、コスパは良かったとおもいます。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月02日 17:55:03

この度はホテルセレクトイン長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにおいてご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
価格や立地条件に甘えず、ソフト面でもご満足頂けるよう今後とも努力して参りたいと存じております。
長野にお越しの際にはぜひお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 江口

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

北さん0301さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

北さん0301さん [40代/男性] 2012年02月27日 18:22:49

価格面では非常に満足です。朝食もパン(食べ放題)がついて非常に助かります。しいて言うならばオプションで良いので朝食時にサラダが注文できればありがたいと思いました。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月28日 15:04:07

満足と言う御言葉を頂けて大変嬉しく光栄に思います。
また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様の御意見も参考にさせて頂きましてより多くのお客様にお喜び頂ける様に検討して参りたいと思います。
今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

マスター ジンさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マスター ジンさん [50代/男性] 2012年02月26日 22:14:50

リーズナブルな価格で駅から近く便利でした。
夜、空調の音が大きく眠れなっかtのが残念でした。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月27日 11:39:46

空調に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。睡眠の妨げになってしまったとの事で、心より深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。
今後、お褒め頂いた価格面だけでなく、お客様に泊まって良かったと言って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年01月02日 10:47:41

超・お手頃価格なので、設備等はそれなり(髪型が気になる人は、添え付け品では不十分かと思われるので、ドライヤー持参が必要!)ですが、接客対応等を考慮すると、かなりお得です。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月03日 20:12:03

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました設備面につきましては、建物自体も古く、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあるかと存じます。
少しずつではありますが、改装を進めてございますので、何卒、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

投稿者さん 2011年12月20日 15:33:56

深夜帯にチェックインしたのですが、対応もよく、ここちよく過ごすことができました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月21日 13:42:54

御忙しい貴重な御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めの御言葉を頂けて、担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
御客様から頂いた御言葉を糧に今後も御客様にお喜び頂ける様な接客、サービスが行える様にスタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたら、是非ホテルレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【VOD見放題!】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

ひむ4483さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年12月13日 00:35:23

受付での対応は良かったです。
安く泊まれたので狭いのは仕方ないですが、部屋の暖房が壊れていたことと、換気扇の音がうるさかったのが減点です。
部屋着は7分丈のものしかないのでしょうか?夜は寒いです。
朝食はパンとスープと飲み物をおいしくいただきました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 17:56:44

フロントの対応と朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
折角お褒め頂いたのに、暖房や換気扇につきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じ事の無い様に、改善して参りたいと思います。

また部屋着に関しましてはフリーサイズの物を御用意させて頂いておりますが、今後多くの御客様に御利用頂きやすいように検討して参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年12月09日 02:26:36

料金相応の宿です。
軽食も期待しないでください。
宣伝文句に「家庭的な対応と、温かみのある接客をご提供いたします。」とありますが、何のことかわかりませんでした。
駅の徒歩圏内ですので便利です。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月09日 03:53:13

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、率直なご意見及びご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に添うことが適わず、大変申し訳ございませんでした。心より、深くお詫び申し上げます。
一人でも多くのお客様に、快適にご滞在して頂けるよう、コストパフォーマンスだけではなく、サービスの向上、そして館内美化に努めて参る所存でございます。

各地に、当グループの施設がございますので、またご利用頂ければ、幸いでございます。

セレクトイン長野・フロント 酒井

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

kagetsu_mさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kagetsu_mさん [30代/男性] 2011年11月29日 19:41:38

禁煙ルームと思って予約したところ自分のミスで喫煙ルームでの宿泊でしたが、換気扇を十分に回したところ臭いがそれほど気にならなくなりました。運が良かったのか…?
軽朝食のオニオンスープの塩気が少し薄くなってて大変有り難かったです。
コストパフォーマンスは非常に優れているので、これからも維持していけることを願っています。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月30日 06:22:51

お客様により良いサービスや接客が行えるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後とも、是非ご利用ください。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロント 酒井

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪