ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:14:59

若干駅から離れますが、善光寺にも繁華街にも近く良かったです。
朝食がちょっと期待外れでした。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年09月03日 16:12:25

この度は私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中お時間を割き、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地をお褒め頂き誠に光栄に思います。ありがとうございます。

また、朝食が期待はずれとのことで、私どものホテルは、セレクトイングループの中でもシンプルな朝食とお声を頂く事も少なくなく、少しずつではありますが、お客様のご期待に沿えるよう改善させていただいている最中にございます。お客様には誠にご迷惑をおかけしてしまっていると思いますが、ご理解いただければと思います。

そして、フロントの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館時に再度そう思って頂けるよう私どもは最善を尽くし精進させて頂きたく思います。

長い文章を最後までお読み頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 黒岩

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年09月01日 23:14:21

朝食がちょっと期待外れでした。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年09月02日 15:46:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野駅と繁華街である権堂の中間付近にございますのでご利用いただきやすい環境にございます。
朝食でござますがご希望に添えず大変申し訳ございません。ご満足いただけますよう改善して参ります。
サービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでまたご利用いただけます機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

ノブオ2824さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年04月26日 01:38:02

特に問題なく宿泊できたのですがフロントにいた若い女性スタッフの感じがあまりよくなかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月26日 18:42:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度お客様に泊まって良かったと思って頂けるような接客、サービスを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年12月23日 19:29:00

普通でした

ホテルセレクトイン長野 2016年12月23日 20:28:34

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年11月10日 10:36:20

駅から近くて良かった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月12日 16:53:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして良かったと仰って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月25日 18:29:27

ルームシネマは得に邦画のラインナップが少ない様に思う。
朝食は無料だからやむを得ないかもしれないが、あまりに品数が少なく、また食事をする場所も狭く快適とは言えない状況です。
受付の方の愛想が良かったのが唯一の救いでした。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月26日 10:39:31

またルームシネマに関しまして御期待に添える事が出来ず大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもお客様のおしゃる通りでございまして、朝食会場が広くは無い為、お客様に御不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
もし朝食会場が混み合っていた場合、お部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、お部屋でごゆっくりお召し上がり下さいませ。

今後お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、お客様に快適に安心して御利用頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【楽天ポイント5倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

2525くにさんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

2525くにさんさん [60代/男性] 2016年01月06日 15:38:49

1月4日(月)から1泊しました。インタネットのWi-Fiはとてもスムースでよかった。不満は、椅子のシートが汚く、すり減って下地が見える状態でした。改善した方が良いと思います。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月06日 16:52:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご感想、ご指摘を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の椅子に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
少しずつ新しいものに変えたりと、改善方法を今後の検討課題に致しまして、早急に取り組んで参りたいと思います。

今後もより多くのお客様に快適にご利用頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年11月25日 18:18:53

長野えびす講花火大会に行きましたが、その時に利用しました。ホテル周辺にたくさんの飲食店があり、大変便利です。朝食は、パンのみの軽食でしたが、もうすこし何か加えると最高ですが。

ホテルセレクトイン長野 2015年11月27日 17:03:39

いつもホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利とのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食時大変混雑しており、ご迷惑お掛けしたかと思います。大変恐縮でございます。
朝食のメニューにつきましても、多くのお客様にご満足頂けるよう前向きに検討して参ります。

今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月18日 20:59:30

食事は、パンと飲み物くらいでした。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月19日 08:59:47

朝食はお客様のおっしゃるとおり7種類のパンとお飲み物スープの軽食ですが、ご用意してございます。
お客様から品数を増やしてほしいといったご意見も多く頂いておりまして、只今検討中でございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けて、快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年06月30日 22:39:34

部屋の広さ、綺麗さは普通で、インターネットのケーブルが部屋に設備としては置いていなくてフロントに借りに行くシステムが面倒。
食事も軽食とは書かれていたが値段の割には貧弱との印象。
簡単な野菜や、おかず系の物やヨーグルトやフルーツ程度は欲しい。

2015年06月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月02日 10:08:37

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルに関しましてお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回よりお客様備考として把握し、お部屋に設置しておくようにして参ります。

また朝食に関しまして多くのお客様からそういったお声を頂いておりますので、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしく願い申し上げます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年04月18日 17:10:00

善光寺御開帳で利用しました。
立地は良いが、サービスの朝食は期待外れでした。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月20日 16:13:00

立地についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、大変恐縮でございます。
今後朝食の内容につきまして、多くのお客様にご満足頂ける様に検討課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年01月09日 09:50:58

機会があればお世話になっております。駅から少し歩きますが、セイユーやローソンも徒歩圏にあり便利です。何よりスタッフの一生懸命な対応が気持ちいいです。

2015年01月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月09日 11:55:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同お客様に快適に安心してご利用頂けるように日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月14日 09:59:07

ルームシネマ(VOD)観放題!とあったのですが、これまでと何の変わりもありませんでした。むしろ今までよりぐっと高くなって(前回は3800円)安いというイメージは変わりました。それに車を止めると更にかかり、なんかずっと高くなったイメージがあります。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月14日 16:07:42

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは4月より消費税増税に伴いましてご宿泊料金の設定を変えさせていただきました。

また、今回お客様のご予約頂いた5周年記念特価プランはVOD見放題の付いていないプランとなっております。

日曜日は料金がお安くなっておりますので
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆

投稿者さん 2013年12月21日 09:31:08

仕事のため車で伺いましたが、駐車場を間違えてすぐ隣のところに入れてしまいいらぬ出費をしてしまいました。予約の時は「向かいの~」の注意書きは見ていたのですが、他のホテルも回ってくるので忘れてしまいました。また、ガラケーの注意書きには記載されていなかったのも大きいです。女性のスタッフは待ち合わせにフロント前にいるとコーヒーを用意してくれるなど大変好感が持てました。朝食はサービスとは言え、あの程度のものならむしろ必要ないと思います。場所も狭いし。課金の朝食を用意したほうがいいのでは?

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月21日 10:50:02

またお忙しい中貴重な御意見御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてお手数お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ケータイ用の予約画面も確認させて頂きまして早急に改善して参ります。

また朝食に関しましては、頂いたお言葉も参考にさせて頂きたく存じますが、火器設備がないため当面は現在のパン、ドリンク、スープの軽食のご用意となってしまいます。
朝食のお時間が朝7時から9時までとなっておりまして、コーヒーのみしかご用意が出来ず大変恐縮でございました。次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食をご利用下さいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野フロント 中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

三毛猫美花さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月10日 23:46:58

今回初めて利用させていただきました。チェックイン前や後の荷物を預かっていただき、
たいへん楽に行動でき、ありがとうございました。
有料テレビが含まれるプランで、映画を楽しみにしていましたが、私の見たい映画、長野県なら「いま会いにゆきます」やハリーポッターがなく、残念でした。結局BSを見ていました。
朝食の軽食はお手頃で良かったです。ただ初めての人は、わかりにくかったです。
例えばジャム、銀紙に取り分けるとは、わかりませんでした。
2日目は勝手もわかり、スムーズにいただけました。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月11日 08:32:56

お忙しい中貴重なご指摘、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きまして、よりお客様にご利用頂き易いように改善して参りたいと思います。
今後も、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

廉1001さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:54:22

部屋が狭すぎる

ホテルセレクトイン長野 2013年09月02日 15:08:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたシングルルームは当ホテルの一番狭いお部屋でございまして、他にセミダブル、ダブル、ツインのお部屋もございまして、それ程大きなお部屋ではございませんが、シングルルームよりは大きなお部屋でございますので、また次回御利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

essenさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年07月04日 18:15:39

なんせ部屋狭しです あと1畳分あればなぁ~!?

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月05日 10:19:54

シングルルーム以外にも、セミダブル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しておりますので、
次回、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月02日 14:53:24

部屋が狭かった。アメニティが揃っていなかった。場所は駅から近く、繁華街にも近くよかった。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月03日 10:43:30

またアメニティが揃ってなかったとの事でお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループではユニセフ募金を行っておりまして、ヘアブラシ、カミソリ、レディースセットにつきましては、フロントにて100円で販売してございます。
お手数おかけしてしまいまして恐縮でございますが、何卒御理解、御協力をお願い申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年04月10日 15:54:20

朝食サービスが良かった

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月11日 13:52:31

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
パン、ドリンク、スープの軽食でございまして恐縮でございますが、良かったとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!いつ泊まるの?今でしょ!
【○シングル喫煙○】

モケケNo.1さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

モケケNo.1さん [40代/女性] 2013年02月01日 08:38:42

場所がわかり難かった。
朝食のスープは美味しかったけど、あとは正直コンビニでいいかな、って感じでした。

部屋は価格からしたら妥当。掃除が行き届いてない感があった。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月01日 13:50:35

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、御滞在中は数々のご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。
また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】