ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 19:57:05

泊まるだけなら、問題無い。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月25日 15:52:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年04月03日 14:59:25

料金だけで考えれば、納得は出来ると思います。
ホテル自体が古い事と、風呂が狭いのがちょっと不満は残ります。フロントの対応などは良いと思いますね。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月03日 16:12:21

フロントにお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし施設の老朽化でしたり、お客様にご不便
おかけして大変恐縮でございます。
今後料金だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!今ならまだ空いてます。
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2013年12月01日 22:25:18

軽食付きでこのお値段なので助かりました。
駅や善光寺行きバス停にも近いので便利です。
ただ、ずっと謎の機械音やら水音やらが
部屋のいろんなとこからしていたので
神経質な方はゆっくり休めないかもしれません。
そこだけが残念でした。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月02日 11:26:12

立地、料金につきましてお褒めの御言葉
光栄でございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
改善していく次第でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

廉1001さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:54:22

部屋が狭すぎる

ホテルセレクトイン長野 2013年09月02日 15:08:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたシングルルームは当ホテルの一番狭いお部屋でございまして、他にセミダブル、ダブル、ツインのお部屋もございまして、それ程大きなお部屋ではございませんが、シングルルームよりは大きなお部屋でございますので、また次回御利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

essenさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年07月04日 18:15:39

なんせ部屋狭しです あと1畳分あればなぁ~!?

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月05日 10:19:54

シングルルーム以外にも、セミダブル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しておりますので、
次回、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月02日 14:53:24

部屋が狭かった。アメニティが揃っていなかった。場所は駅から近く、繁華街にも近くよかった。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月03日 10:43:30

またアメニティが揃ってなかったとの事でお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループではユニセフ募金を行っておりまして、ヘアブラシ、カミソリ、レディースセットにつきましては、フロントにて100円で販売してございます。
お手数おかけしてしまいまして恐縮でございますが、何卒御理解、御協力をお願い申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年05月07日 17:45:27

丁寧に対応していただけました
ただ主人が部屋の角まで掃除されていないんだねと言っていたので見てみると確かにカーペットの端の辺りが白っぽくなっている所があったので見た目てきにそう思ってしまいました
それ以外はお値段に対していいと思います

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月08日 10:30:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深く御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御指摘を深刻に受け止めまして、今後同じ事がないように今以上に念入りに、お部屋の隅々まで清掃、点検を行って参ります。
また今後も料金以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルしなるようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

AAA6615さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

AAA6615さん [20代/男性] 2013年03月02日 01:49:18

駅からに距離も程よく、徒歩3分ほどの所にコンビニもあり
ネット回線も追加料金なしで利用できるので
便利といえば便利でした。
ただ、部屋はタバコ臭が結構きつめで
照明が暗いです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月02日 11:00:20

またお忙しい中貴重なご意見、御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ネットはここ数年でお部屋でも御利用頂けるようになりまして、お客様のお役に立てたとの事、大変嬉しく思います。

また臭いに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
喫煙のお部屋も今以上念入りに消臭を行ってお客様に今後御不快な思いをさせてしまう事のないように十分に注意して参ります。
照明に関しましてもお客様のから頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

投稿者さん 2013年02月12日 10:43:07

宿泊料金はお安く、接客も満足しているのですが、設備面で非常に不満でした。
自分は禁煙者なのですが、今回は喫煙部屋しか設定がなかったため仕方なく予約しました。
最近のビジネスホテルは喫煙部屋でも非常にキレイで、タバコ臭もしないくらい消臭されている所が多いのですが、今回は臭すぎて頭痛がするくらいでした。
また、カーテンも遮光のものではなく、シャワーカーテンの様なアイボリー色で、朝明るくて目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした。
この点を直して頂ければ、また次回も利用したいと思うのですが、今のところ考えにくいです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月12日 12:02:20

料金や、接客についてお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の匂いやカーテンにつきましてお客様の御希望に沿う事ができず、またこちらの配慮不足でお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後今以上に徹底して消臭を行い、お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に努力して参ります。

またカーテンにつきましても、只今検討中でございますが、次回お越し頂ける機械があるまでに改善出来る様に、出来るだけ迅速に改善して参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重な御指摘を深刻に受け止めまして、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年01月03日 18:15:02

数年前に利用した時もフロントの対応が良く今回も相変わらず対応が良かったです。

数年前に利用した時と異なり古い部屋が少し改装されているようでしたが、ベッドに組み込みの目覚ましも自動モーニングコールのシステムも故障中で利用できずこの点は残念でした。しかし、部屋は古いなりにその範囲内で精一杯きれいにしてあると感じました。

宿泊初日深夜の事ですが、備え付けの歯ブラシセットがカラの袋(中身はからっぽ)でセットされている事に気付きました。お掃除の方の単純なミスと思われますが今後は慎重に作業していただけたら幸いです。

2012年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月04日 16:19:18

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントに対するお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし折角お褒めの御言葉を頂けた中、モーニングコールや、歯ブラシに関しまして御客様に御不快な思い、御不便をお掛けしてしまった事、心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
モーニングコールに関しましては、お部屋での設定が行えない為、お客様から御指定の時間をお伺いしましてフロントからお部屋に御電話をさせて頂いております。御手数お掛けして大変恐縮でございますが御了承下さいませ。

また歯ブラシに関しまして、今後同じ事の無い様にスタッフ一同十分に注意し、清掃や点検を行って参ります。

今後もお客様から頂く貴重な御意見、御指摘を参考にさせて頂きまして、御客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けん3011さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

けん3011さん [40代/男性] 2012年12月01日 15:19:05

立地条件は良い。
駐車場も近くて良い。
喫煙室が選択出来ないのが
難点である。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月01日 16:22:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

立地や駐車場に関しましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋に関しまして御客様の御希望に添う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
一応喫煙か禁煙か選択できるプランもございますが、早めに御予約をされていないと御希望の部屋タイプがお取りできない場合がございます。
もし御希望がございましたら、フロントスタッフに御相談頂ければ、空きがあった際には変更させて頂きますのでまた御利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

adrakeさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2012年07月06日 19:55:46

駅からやや遠いのが難。
設備老朽がめに付く(洗面所,トイレなど)。朝食付きにしてパンとコーヒー、スープでは貧弱。もう少し品数を増やし選択する余地を。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月11日 11:20:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様のおっしゃる通りでございまして、大変恐縮でございますが当ホテルは老朽化している部分もございます。
しかし最近全館カーペットの張替えを行うなどして、少しずつですが御客様に御利用して頂きやすい様に改善出来る所は改善させて頂いております。
朝食などにつきましても、御客様から頂く御言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きまして、より多くの御客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

erykah_madonnaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年05月09日 00:25:18

GWに格安でしたので1泊させていただきました。
場所は初めての方や、私のように方向音痴な人には(笑)少々解りにくいと思います。
駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ただ、徒歩5分では着かないですね(^^;)
お部屋とユニットバスは、想像以上に狭くてビックリしました(笑)。
壁染みもだいぶひどくて気になりましたが、不潔という事はなく、清掃はきちんとされています。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした。
寝巻の用意もされていて、ベッドも寝心地はよかったです。
女性やカップルにはオススメしませんが、ただ寝るだけという方にはいいんじゃないでしょうか。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月13日 13:52:08

御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また長野駅から当ホテルまで徒歩5分から10分程度になりますが、他の御客様からも場所が解りにくいと言う御言葉も頂いておりまして、大変恐縮でございますが御電話を頂きまして道案内させて頂いたりという事が多々ございます。
只今解決策を考えている最中でございまして、御宿泊頂いた当日、御客様には御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
そんな中清掃やフロントスタッフにお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテルになる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ひむ4483さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年12月13日 00:35:23

受付での対応は良かったです。
安く泊まれたので狭いのは仕方ないですが、部屋の暖房が壊れていたことと、換気扇の音がうるさかったのが減点です。
部屋着は7分丈のものしかないのでしょうか?夜は寒いです。
朝食はパンとスープと飲み物をおいしくいただきました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 17:56:44

フロントの対応と朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
折角お褒め頂いたのに、暖房や換気扇につきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じ事の無い様に、改善して参りたいと思います。

また部屋着に関しましてはフリーサイズの物を御用意させて頂いておりますが、今後多くの御客様に御利用頂きやすいように検討して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年11月13日 18:13:20

フロントの方の対応が良かった。
しかし風呂に前の客の毛が数本残ってた。

モーニングコールは出来ないような事が
書いてあったのでベッドのアラームをセット
しようとしたが壊れていた。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:19:10

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、浴槽の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう、スタッフ一同気をつけさせていただきます。

ホテル施設としてはあってはならないことでございました。誠に申し訳ございませんでした。

この度はセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様はじめお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

【VOD見放題!】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年09月20日 22:21:51

2人であのセミダブルベッドは少し狭かったです。建物や設備の古さは気になりましたが、軽朝食が付いて、駅からも近い上に、宿泊費も安いので十分かもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:29

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

この度は大変ご多忙の中貴重なご意見誠に有り難うございます。お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

nessysanさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nessysanさん [30代/女性] 2011年09月20日 21:35:00

宿泊中はお世話になりました。
値段が値段だからと割り切れば良いと思います。
シングルとはいえ部屋もユニットも狭いですが、同じくらいの狭さでもう少し値段が高いホテルもありますし、両隣の部屋の音も漏れてきますが寝入ってしまえば問題ありません・・・人によりと思いますが。
朝食もコーヒーだけでなくスープにジュースもありました。
食べる場所が余りに限られてるので、タイミングが悪いと座れないかなと心配にはなりました。
立地は駅からも近いしわかりやすいですし、周りにおみせもありますのでその辺は不便しないと思います。
部屋で休みたいだけでしたら十分です。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:17

ホテルセレクトイン長野 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 23:10:11

初めて泊まりました。
外観からして意外にも古い施設でした。
部屋のジュータンが中途半端にめくれて、何度もつまずきそうになりました。
無料の朝食は、パンのみ。和食派には、おにぎりがあるといいなあ。
泊まるだけと考えれば、OKでしょうかね。
従業員は至って普通でした。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 14:14:58

【シングルルーム】

mukao8864さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

mukao8864さん [50代/男性] 2011年07月30日 09:03:47

立地はよい。部屋質は並の下。

ホテルセレクトイン長野 2011年07月30日 20:28:13

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうごいます。

貴重な御意見を御忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に納得頂けるお部屋を御提供できずに申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして立地だけでなく、より良いお部屋作りとサービスが行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
また御利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

パンプキン2010さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

パンプキン2010さん [40代/女性] 2011年05月24日 16:20:25

ライブの宿泊に利用しました。設備は古かったけれど泊まるだけには必要十分でした。しかし止まった日がたまたま30度近くになり、部屋は西日が当たりベッドは夜までポカポカでしたが、クーラーの効きが悪くてよく眠れませんでした。朝食はパンとスープとオレンジジュースとコーヒーだけでしたが、美味しく頂きました。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月24日 17:02:41

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の睡眠の妨げをしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
クーラーの切替が遅れてしまいましたが只今クーラーも切替にさせて頂きました。
朝食も今後多くのお客様にお喜び頂ける様な物が御用意出来る様に工夫して参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪