ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

すあまくんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

すあまくんさん [40代/女性] 2012年05月02日 11:17:55

今回で2回目の利用です。以前利用した時と比べると、部屋・お風呂等に清潔感が増したように思いました。この値段で朝食サービスなのでお得ですね。あと、オーブントースターですが、背中あわせに置くのではなく、上下、もしくは2台とも正面を向かせると使いやすいかなと。。。一台が席のすぐ横にあったので、人に当たりそうで使いづらかったです。今月も又長野へ遊びに行くのですが、既に予約済みの宿をキャンセルして、こちらの宿に予約をしなおしました。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月02日 17:38:52

長野市に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまいして、二度目の御利用を誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

オーブントースターに付きまして御客様から頂いた貴重な御意見を参考にせて頂きまして、改善させて頂きました。
また今月お越し頂ける際、御客様に御満足頂けたらスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御提案を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今月、御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年04月29日 22:50:58

いつも利用しています。朝食をもう少し充実してもらえたら嬉しいです。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月02日 15:34:00

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂き誠に有難うございます。

そして、ご多忙の中この様な御意見お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、朝食を充実して欲しいとの御意見なのですが、各お客様からもご朝食に付きましては御意見いただいておりまして、少しお時間はいただいてしまいますが前向きにご検討させて頂きたく思っておりますので、お気を長くお待ち頂けたらと思います。

この度はご多忙の中、この様な素晴らしい御意見を頂き誠に有難うございます。

そして、御客様のまたの御越しを心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン長野 フロント 黒岩

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年03月03日 15:41:01

朝食のパンが激旨!
他は標準的なホテルでした。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月04日 09:16:11

朝食のパンに関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後朝食のパン以外にもお客様に御満足頂ける様なサービスや接客が行えるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

natsanさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2012年02月24日 15:39:39

今回は目的地に近いホテルを探して予約しました。

朝食のパンはおいしくいただきました。

朝食時、オレンジジュースも良いのですが、牛乳があればもっと良かったです。

機会があったらまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月24日 18:12:20

朝食のパンにつきましてお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
他のお客様からもお褒めの御言葉を頂いておりましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また牛乳のご意見も参考にさせて頂きまして、今後もより多くの御客様にお喜び頂ける様に検討して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたら是非ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御意見、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

はぐれみどりがめ@CHFさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

はぐれみどりがめ@CHFさん [30代/男性] 2012年01月24日 06:04:34

・長野駅から近めでローソン、ゴリラーメンのまとやさんが近くにあります。
・新聞がもらえてよかった
・受付の人がベレー帽?かぶっていた?
・9階建てだがエレベータ1台でちょっと待った。
・プランでついてくる「水」は「冷蔵庫に入っている」と一言いってほしかった(他のホテルだとだいたいチェックイン時に手渡しが多い)
・他の書き込みにあった早朝チェックアウトだとパン袋づめはなかったです。

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月26日 13:32:18

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、この様な貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、朝日新聞の朝刊と信濃毎日新聞の夕刊をサービスで御提供させて頂いております。お客様にお喜び頂き、私共も嬉しく思います。

プランのお水の件に関しましては、お客様がもしお荷物を沢山抱えられてチェックインをされたときに、お荷物になってしまってはいけないと思い、当ホテルではお部屋に備え付けの冷蔵庫の中に入れさせていただいております。御客様のご要望に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

そして、早朝チェックアウトの場合のパンのお手渡しですが、チェックインの際おっしゃって頂けましたら、そのお客様のみ御用意させて頂いております。御客様の早朝の御予定をお察しする事が出来ませんで、大変不愉快な思いをさせてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

今度お泊り頂き、そして早朝の御出発であれば、係りにお申し付け下さい。パンを袋に詰めさせて頂きご用意させて頂きます。

そして、エレベータの件に関しまして、当ホテル設備等が大変古くなっておりまして、お客様に大変御迷惑をお掛けしてしまっておるかと思います。設備面等について前向きに改装の計画をさせて頂いておる最中に御座いまして、今しばらくお時間をいただいてしまいます。誠に申し訳御座いません。

お客様始め、多くのお客様に御満足頂けます様、これからもスタッフ一同心より精進させて頂きたく存じます。

またの御越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、セレクトイン長野に御宿泊、そして貴重な御時間を割いての素晴らしい御投稿誠に有難うございます。

ホテルセレクトイン長野 フロント 黒岩

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

小湊鉄道さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

小湊鉄道さん [40代/男性] 2011年12月11日 10:49:06

風呂場のかび臭さが気になった。換気について補修して欲しい。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 14:25:41

お風呂場の臭いに関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至急確認致しまして改善して参りたいと思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】

小湊鉄道さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

小湊鉄道さん [40代/男性] 2011年12月11日 10:48:24

値段相応かと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 14:17:11

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお値段だけでなくサービスの面などでも御客様に御満足して頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小湊鉄道さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

小湊鉄道さん [40代/男性] 2011年12月11日 10:47:30

建物も古く、風呂場がカビ臭いなど施設上満足という訳ではありませんが、値段、立地を考えれば十分満足できるレベルかと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月12日 19:40:13

御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお風呂場の臭いに関しまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして、早急に改善して参りたいと思います。
今後も価格や立地だけでなく、御客様に泊まって良かったと言って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年11月23日 17:27:54

安くて問題ありませんが、部屋のかぎが開けにくかったです!

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月28日 13:21:30

御忙しい中貴重な御意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他のホテルと違い、押しながら開けて頂く形のドアになっております。表示をさせて頂いておりますが、お客様のお手を煩わせてしまったの事。心よりお詫び申し上げます。

館内少しずつではありますがリニューアルと致しまして改造、整備をさせて頂いております。ドアノブの件も視野に入れ、方向性を考えさせて頂きたく思います。誠に御貴重な御意見頂き、有難うございます。

この度はセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様はじめお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2011年11月11日 14:46:54

総合で満足ですが、しいて言うなら部屋にネットをつないで欲しいです。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 11:07:42

またお部屋でのネットの利用につきまして只今検討中でございまして、少しだけお時間を頂いてしまうかと思いますが御了承下さいませ。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてより多くの御客様の御希望に添えられる様にスタッフ一同日々努力して、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月03日 14:03:13

朝食前の出発であることを告げるとパンを袋に詰めてもらうことができました。
こういった配慮ができる宿はなかなかないので、機会があればまた利用したいです。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年10月05日 21:47:10

また、お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、可能な限り、お客様のご希望に応じ、ご案内致しております。
早朝にご出発される場合には、ご遠慮なく、係りにお申し付けくださいませ。

長野にお越しの際には、是非、またご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン長野 酒井

ジュンクボさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ジュンクボさん [40代/男性] 2011年09月30日 19:03:56

夫婦でお酒を飲みに行った時の宿として、時々利用させていただいています。料金の安さと立地が魅力です。

ホテルセレクトイン長野 2011年10月02日 02:10:51

また、お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、コストパフォーマンスだけではなく、
サービスの向上、及び館内美化に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

kounan4さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kounan4さん [40代/男性] 2011年09月04日 22:57:47

朝食のクロワッサンとオニオンスープ、とてもおいしかったです。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月05日 13:23:04

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
そして、この様なお褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様はじめ多くのお客様にお喜び頂ける様頑張らせて頂きたく存じます。

この度はご多忙の中この様な素敵な御投稿を有り難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月16日 16:17:40

初めて利用させていただきました。

立地・フロントの方の対応共に満足です。駐車場も近く、とても便利でした。

ですが、部屋の内装が古く、絨毯がとても残念な状態でした。ぜひ、改装をお願い致します。

また利用させていただきます。

セミダブルルーム1

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 06:15:49

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

チャオ1201さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

チャオ1201さん [30代/女性] 2011年08月16日 14:52:59

駐車場はホテルの反対側(近く)に停められて、立地も良かったです。
この値段での宿泊は満足しています。
ウェルカムドリンク、またはいつでも飲み物が飲めればもっと最高ですが…
朝食はパンだけではなくフルーツ、ヨーグルト等があるといいなぁ。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月17日 13:57:24

御忙しい中貴重な御意見・御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様の御宿泊頂いた日は大変混み合っておりまして、チェックイン時などお待たせしてしまい御迷惑お掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンク等も検討して、御客様にお喜び頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野  黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】

投稿者さん 2011年05月09日 16:39:13

お安く泊まれましたし、善光寺まで歩いていける距離だったのでよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月11日 13:54:48

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

料金や立地につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては駅から徒歩5分程で、善光寺さんまでも徒歩20分程の恵まれた場所にあり、多くのお客様にお喜びの声を頂けてスタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後料金や立地だけでなく、サービス面でもお客様からお褒めの御言葉を頂ける様にスタッフ一同日々頑張って参りたいと思います。
また御利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【2010年当館人気】朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】

-しま-さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

-しま-さん [40代/男性] 2011年04月17日 01:58:42

ほぼ満足です。
ただ、朝食を食べるスペースがあまりに狭くて、ゆったりできないのが残念でした。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月20日 14:27:44

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

そして、満足をして頂けて私どもも心より嬉しく思います。
御朝食の件ですが、私どものホテルは、他のホテルと比べると、けして広いとは言えない大きさだと思います。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、御了承下さいませ。誠に申し訳ありません。

この度は、ご多忙の中この様な素晴らしい御意見御感想を御投稿頂き有難うございました。お客様の御意見を参考にさせて頂き、お勉強させていただきます。

セレクトイン長野 フロント黒岩

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年03月11日 08:15:39

シャンプーがリンスインシャンプーだったのですが、できればシャンプーとリンスは別々のものが好ましいです。
朝食はビジネスホテルでよくある形式のもので悪くはなかったと思います。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月13日 16:28:35

シャンプー、リンスにつきまして貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に御満足頂けるようにお客様の御言葉も参考にさせて頂きまして、すぐにとは参りませんが検討させて頂きます。

また朝食につきましても悪くないとおっしゃって頂けてスタッフ一同も大変嬉しく思います。
今後当ホテルを利用して良かったと思って頂ける様なサービスなどが行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月06日 14:24:46

飲んだ後に泊まるには、立地的にいい場所かなっと。

シングルルーム

2011年03月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月07日 13:02:23

そして、お褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは繁華街から徒歩5分少々の場所に位置しております。お客様に喜んで頂き誠に光栄にございます。

こおき9593さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

こおき9593さん [60代/男性] 2011年02月25日 21:31:24

駅に近く、低価格で、無料朝食もあって良かったが、大浴場がないのが残念。今回は大浴場のある宿が満室だったが、空いていれば同じくらいの料金なのでそちらにしていました。また、テレビがアナログで映りが悪かったが、早く地デジにしたほうが良いと思います。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年02月26日 09:43:53

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、ご多忙の中この様な貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、大浴場の件に関しては、私どものホテルでもそういったお声を頂くのが多く、前向きに考えさせて頂きたく思います。

寒い季節に遠くからお越しいただくお客様のお安らぎのお手伝いをさせていただきたく思います。ので、今しばらく長い瞳で御見守り下さいませ。

そして、テレビの件ですが、アナログ放送も終わりに近づ居ております。私どものホテルもお時間は頂いてしまいますが地デジに変えさせていただきます。御指摘誠に有難うございます。

お客様の御感想、御指摘を参考に今以上により良いホテル作りを目指して行きたい所存でございます。この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今までの、そしてこれからの御愛好を頂ける様スタッフ一同頑張らせて頂きます。

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊、御感想の御投稿を有難うございました。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロントスタッフ 黒岩

【楽天ポイント5倍】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1人用】