ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

eieiyaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

eieiyaさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:51:13

ふつうです。
素泊まりには問題なし

ホテルセレクトイン長野 2015年09月01日 16:19:15

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございまして、ご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2015年08月19日 12:56:17

値段相応なんだと思います。よりよいものを求めるなら高いホテルをおすすめします。
主人は朝食に不満があったようですが、安価ですので仕方ないと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月20日 08:17:31

朝食に関しましてご主人様のご期待に沿うことができず、大変恐縮でございます。

今後値段以上のサービスや接客を心がけ、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

投稿者さん 2015年06月30日 22:39:34

部屋の広さ、綺麗さは普通で、インターネットのケーブルが部屋に設備としては置いていなくてフロントに借りに行くシステムが面倒。
食事も軽食とは書かれていたが値段の割には貧弱との印象。
簡単な野菜や、おかず系の物やヨーグルトやフルーツ程度は欲しい。

2015年06月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月02日 10:08:37

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルに関しましてお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回よりお客様備考として把握し、お部屋に設置しておくようにして参ります。

また朝食に関しまして多くのお客様からそういったお声を頂いておりますので、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしく願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

ManUtd7さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ManUtd7さん [30代/男性] 2015年05月08日 14:09:29

駅から徒歩5分と大変便利な立地条件です。
料金も手ごろな値段で良かったです。
全体的に清潔感がある印象です。
また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 14:05:04

料金や立地についてお褒めのお言葉と、次回ご宿泊のお言葉まで頂きまして、大変光栄に思います。
今後、料金や立地だけでなく、サービスや接客の面でもお客様が泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
是非、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

カイン9760さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カイン9760さん [30代/男性] 2014年11月02日 18:27:11

善光寺参拝の折に利用しました。
立地条件は駅から近いのに騒音が殆ど無く良かったです。部屋やお風呂に関しては、建物自体の作りが古いので仕方なしです。というか値段の割には充分です。
朝食時に案内の人が1人いると助かります(朝食がどこにあるか分からなくみんなで探ししました。)
今度長野に行く時はまた利用したいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年11月05日 09:26:22

次回御宿泊のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし朝食につきまして場所がわかりづらく、お客様に御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食の係りはおりますが、今後お客様にご利用頂きやすい様な、説明やご案内を行なえるようにスタッフ一同注意して参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月26日 17:34:45

室内にいて、他の部屋の開閉音が少し気になりました。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:50:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

すぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただく次第でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月11日 05:59:02

仕事の都合で急遽宿泊、深夜のチェックインでしたが
笑顔で対応いただけたのは良かった。
ただ、髭剃り有料はいただけない。
チャリティーと言う名目で単なるコストカットしてると言われても
仕方ない。男性にとっては髭剃りは必須なアイテムでありサービスです。
どうしてもホテルとしてチャリティーをしたいなら、宿泊料金に
上乗せするくらいの取り組みでやればよい。
客にその姿勢を無理強いするのはいかがなものか。
チェックインの時に有料である旨をしっかり伝えてほしい。
部屋に入って気が付いて呆然とした。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月11日 17:34:08

またお忙しい中お時間をさいて頂き、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、髭剃りにつきましてお客様に御不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループ全体でチャリティー募金を行なっておりまして、お客様にご協力頂いております。
以前もそのような御言葉を頂いておりまして、エレベータやフロントにもご案内の紙貼らせて頂いておりますが、今後お客様に御不便、ご迷惑をお掛けする事の無い様に、検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月24日 19:57:05

泊まるだけなら、問題無い。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月25日 15:52:43

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月14日 09:59:07

ルームシネマ(VOD)観放題!とあったのですが、これまでと何の変わりもありませんでした。むしろ今までよりぐっと高くなって(前回は3800円)安いというイメージは変わりました。それに車を止めると更にかかり、なんかずっと高くなったイメージがあります。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月14日 16:07:42

当ホテルは4月より消費税増税に伴いましてご宿泊料金の設定を変えさせていただきました。

また、今回お客様のご予約頂いた5周年記念特価プランはVOD見放題の付いていないプランとなっております。

日曜日は料金がお安くなっておりますので
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆

おんせん姫さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

おんせん姫さん [50代/女性] 2014年02月05日 22:08:44

長野で仕事の時は、いつも利用してます。
フロントの方々も笑顔で応対は、気持ちいいですね。施設も少しずつ手を入れているので料金からみても快適になってきていると思うのですが、清掃がいまいちかなあ。といつも残念に思っています。
浴槽まわりの隅の辺のカビ?ベットの下にはコンビニ袋がありました。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月06日 13:30:52

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、光栄でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事の無いよう清掃スタッフフロントスタッフ共に改善していく次第でございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2013年12月01日 22:25:18

軽食付きでこのお値段なので助かりました。
駅や善光寺行きバス停にも近いので便利です。
ただ、ずっと謎の機械音やら水音やらが
部屋のいろんなとこからしていたので
神経質な方はゆっくり休めないかもしれません。
そこだけが残念でした。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月02日 11:26:12

立地、料金につきましてお褒めの御言葉
光栄でございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
改善していく次第でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年11月21日 17:52:35

2014年11月19日に1泊宿泊しました。朝食も無料でパンが食べ放題で満足でしたが、カミソリが有料だったのが残念。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月22日 12:08:14

当ホテルは、歯ブラシ以外のアメニティは100円での販売となり、頂いた料金は海外の子供達への水やワクチンをお届けできる様、募金とさせていただいております。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月04日 12:16:25

設備・部屋は古かったように感じましたが、金額的に仕方ないのだと思います。立地は繁華街、駅に近く、コンビニも近かったです。

ホテルセレクトイン長野 2013年09月04日 13:12:05

当ホテルは設立して年数が経っておりますので
設備面での手直しや、壁の張替え、家庭用エアコンの導入など
お客様に少しでも快適に、安心してお過ごし頂けるホテルになる様スタッフ一同日々サービス向上に努めている次第でございます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様努めてまいります。

また、お客様にお会い出来る日を

廉1001さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:54:22

部屋が狭すぎる

ホテルセレクトイン長野 2013年09月02日 15:08:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたシングルルームは当ホテルの一番狭いお部屋でございまして、他にセミダブル、ダブル、ツインのお部屋もございまして、それ程大きなお部屋ではございませんが、シングルルームよりは大きなお部屋でございますので、また次回御利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

toshi2mihoさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

toshi2mihoさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:29:13

8月26日に宿泊しました。料金的には満足です。ホテルのご努力もされていると思います。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月29日 09:13:42

お忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も料金以外の、サービスや接客、施設面でもお客様に御満足頂けますように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年07月02日 14:53:24

部屋が狭かった。アメニティが揃っていなかった。場所は駅から近く、繁華街にも近くよかった。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月03日 10:43:30

またアメニティが揃ってなかったとの事でお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループではユニセフ募金を行っておりまして、ヘアブラシ、カミソリ、レディースセットにつきましては、フロントにて100円で販売してございます。
お手数おかけしてしまいまして恐縮でございますが、何卒御理解、御協力をお願い申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年05月22日 14:26:59

立地が良く、軽朝食も良かったですが、隣の部屋からの浴室利用の音がうるさかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月22日 15:21:22

立地や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしお隣のお部屋の音がうるさかったとの事で大変恐縮でございます。
今後より多くのお客様にごゆっくりお休み頂けて、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月10日 15:54:20

朝食サービスが良かった

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月11日 13:52:31

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
パン、ドリンク、スープの軽食でございまして恐縮でございますが、良かったとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!いつ泊まるの?今でしょ!
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2013年03月17日 17:30:18

スタッフの皆さんにはお世話になりました
価格を考えればしかたないのかな、という感想です
駐車場での車の鍵の管理方法、外出時などの部屋のかぎの管理方法など、
少しわずらわしくもっと簡素化していいのではと思います
掃除や空調などはよかったです
歯ブラシだけはもう少し質のいいものがほしいですね

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月18日 12:42:40

お部屋の鍵は、防犯上外出の際はフロントでお預かりさせて頂いております。
お車の鍵は、駐車場の管理人が不在の時間帯は代わりにフロントでお預かりさせて頂いております。
当ホテル専用ではなく、提携の駐車場となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまう事が有るかと思います。
今後、少しでもご不便の無い方法を考えて参ります。大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましても、今後の課題とさせて頂く次第でございます。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございます。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野を御利用下さいませ。

フロント望月

投稿者さん 2013年02月12日 10:43:07

宿泊料金はお安く、接客も満足しているのですが、設備面で非常に不満でした。
自分は禁煙者なのですが、今回は喫煙部屋しか設定がなかったため仕方なく予約しました。
最近のビジネスホテルは喫煙部屋でも非常にキレイで、タバコ臭もしないくらい消臭されている所が多いのですが、今回は臭すぎて頭痛がするくらいでした。
また、カーテンも遮光のものではなく、シャワーカーテンの様なアイボリー色で、朝明るくて目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした。
この点を直して頂ければ、また次回も利用したいと思うのですが、今のところ考えにくいです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月12日 12:02:20

料金や、接客についてお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の匂いやカーテンにつきましてお客様の御希望に沿う事ができず、またこちらの配慮不足でお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後今以上に徹底して消臭を行い、お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に努力して参ります。

またカーテンにつきましても、只今検討中でございますが、次回お越し頂ける機械があるまでに改善出来る様に、出来るだけ迅速に改善して参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重な御指摘を深刻に受け止めまして、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!