ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

イッチャンmさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

イッチャンmさん [50代/男性] 2019年10月19日 01:05:08

古いのは仕方ないとても掃除されてない?のではと思われる。浴槽や便器に前の客?の毛が複数本残ってた。気持ちいいものでない。選択肢あるなら2度と泊まりたくない。

ホテルセレクトイン長野 2019年10月20日 10:04:49

客室に関しまして清掃、点検が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯にお受けし、今一度清掃、点検に力を入れて行い、お客様にご不快な思いをさせてしまう事の無いように、十分に注意し、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に従業員一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍+軽食付♪】大満足プラン

バザール3号さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

バザール3号さん [40代/女性] 2019年10月13日 21:28:43

急な予定で、いつもの宿が取れませんでした。
駅からほどほど近く、駐車場の広さや対応がとても良いです。
朝食が部屋に持っていければいうことありません。
寝具も部屋も奇麗です。ほかに比べれば。
パンも種類が選べ、飲み物も温かいものが選べ、お代わりできます。
朝食会場は清潔で快適です。
ううん、だからこそお部屋の窓枠・バスルームのカビとりをお願いします。
受付の方も気持ちよく対応していただきました。
だからこそです。

ホテルセレクトイン長野 2019年10月15日 12:30:24

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、客室に関しまして清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃点検に力を入れて行い、お客様に気持ち良く御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
また朝食に関しましてはお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、お部屋でごゆっくりお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuko0522さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

yuko0522さん [50代/女性] 2019年09月22日 07:06:54

喫煙の部屋しかなかったので仕方ないですが、壁紙も汚いし全体的に古くて汚い。あちこち擦り切れてテープで修繕してたり。
トイレの下や蛇口周りも掃除してないのかと思うほどで、こんなホテルあるのかとびっくりです。
シルバーのおじさんかと思われる人がフロントにいたが、愛想もなく入った瞬間から違和感だったし、その割に安い訳でもないし後悔しました

ホテルセレクトイン長野 2019年09月24日 11:27:03

ご滞在中、客室や接客につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
建物が古く、老朽化している箇所もあり、お客様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんが、改善できる箇所や清掃が行き届いてない部分に関しましては、お客様にご指摘を頂く前に、気付き、改善していくよう、従業員一同日々清掃、点検に力を入れて行って参ります。
また接客に関しましても頂いたお言葉を真摯にお受けし、新人教育に力を入れ行い、お客様を笑顔でお迎えし、気持ち良くご宿泊して頂ける様に、今後も従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】

投稿者さん 2019年09月16日 23:58:45

高級ホテルではなく、安く泊まれるところを探して予約しますので、古かろうが、少し壊れていようが、あまり気にしませんが、こちらはそんな次元の問題ではありませんでした。

まずチェックイン時、事前カード決済なのに、支払いを求められます。
自分でしっかり、事前カード決済していることを伝えなければなりません。
そして禁煙なのに、ヘアのドアを開けた瞬間、タバコ臭が。
臭いが嫌で禁煙を頼んでいるのに、これのどこが禁煙室なのでしょうか?
そのせいでくしゃみが止まらず、鼻詰まりになり、喉を痛めました。
こんな部屋しかないのなら、最初から禁煙室と謳わないでほしい。禁煙室がないなら最初から予約していません。
今からでも、禁煙室はありません、と表記を変えてください。
もしこの部屋の臭いがわからないのなら、よほどのヘビースモーカーか蓄膿症が疑われますので、いずれにせよ、病院に行かれることをおすすめします。
そしてシーツですが、細かいザラザラしたゴミが付いていました。
さらにお風呂のお湯をはったら、黒い粒が。そして下の方はヌルっとしています。

チェックアウト時はキーを受け取るだけで、特に何も言わず。
大抵のところはチェックして、きちんと挨拶するのにこちらはそっぽ向いてました。
二度と泊まりません。

ホテルセレクトイン長野 2019年09月18日 14:32:12

せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室や従業員の対応などお客様に多くのご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
チェックインやチェックアウトの対応につきまして、今一度確認や対応を見直し、お客様を笑顔でお迎えし、お見送りできるように新人教育に力を入れ行い、従業員一同精進して参ります。

また客室につきましても、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
浴室やシーツに関しましては、今後同じ思いをさせてしまう事のないように、清掃や点検により力をいれて行い十分に注意して参ります。
禁煙部屋に関しましても、お客様からのご指摘を真摯にお受けし、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に、改善策を検討して参ります。

今後もお客様からのご指摘を課題に、より良いホテル作りを目指し、従業員一同日々精進して参ります。

セレクトイン長野 小林

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

バナっち5131さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

バナっち5131さん [50代/男性] 2019年08月21日 20:05:30

バイクの一人旅で利用しました。長野駅に近く、立地は良いと思います。雨が降っていたので外出をしなかったのですが、キャンペーンでビデオが見放題だったので助かりました。翌朝は晴れたので、善光寺まで20分歩いて参詣に行きました。朝食のサービスもあってよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年08月26日 14:46:34

お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 19:16:24

エアコンの吹き出し口が汚い。
清掃されていないと思われる。
低反発枕を利用でき快適に寝ることができ良かった。

ホテルセレクトイン長野 2019年08月06日 10:13:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からの指摘を真摯にお受けし、今後も清掃や点検に力を入れて行い、お客様に快適に安心してお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 20:36:21

汚かった

ホテルセレクトイン長野 2019年08月06日 09:53:50

汚かったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も館内の美化に努めて、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 10:56:31

軽食と聞いていたのに、パン3種類にスープ、お稲荷さん、ドリンクバーまで用意されていて嬉しかったです。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたりと、スタッフさんの対応も大変良く、色々と助かりました。

古いながらも掃除は行き届いており、エアコンの匂い?がちょっとしているほかは大満足...だったのですが、最後の最後、帰りに廊下で床に直置きされたタオル達を見てしまい^^;

これから洗濯されるもの(と信じたい)だとしても、床に直接置かれたタオルで身体を拭いたりしていたのかと思うと嫌な気持ちになりました。
せめて、シートを引くなどして頂きたい。

他のサービスが良かっただけに残念です。

ホテルセレクトイン長野 2019年08月05日 10:05:49

せっかく大満足とお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、エアコンや廊下でのタオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
エアコンにつきまして少しずつではございますが、エアコンの清掃に取り組んでおります。早急に全部屋改善に努めて参ります。
またタオルに関しましては、使用された物でこれから業者に洗濯を依頼する物ですが、配慮が足らずご不快な気持ちにさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯にお受けし、今後検討課題にして参ります。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

OK1202さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年07月29日 01:13:21

駅からは若干遠いのですが、善行寺に徒歩で行くなら良いかもしれません
長野のホテルは値段高めですが、早めに予約が取れれば良いかもです

ホテルセレクトイン長野 2019年07月29日 10:51:47

お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野駅から徒歩5分程と善光寺からも徒歩20分程の位置にございます。立地につきまして便利とのお言葉も頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地だけでなく、お値段以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 23:45:18

2019.6.30~2019.7.5に宿泊しました。トイレの便座が掃除してなっか。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月25日 10:18:31

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*nobyさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2019年07月20日 15:33:13

今時珍しいたばこ色の壁に驚きますが意外と匂いはきつくなくて、消臭スプレーで問題ない程度でした。朝食はもう少し何とかならないかな。お稲荷さんとスープを美味しくいただきましたが、ゆで卵とサラダがあればなお良いのにと感じます。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月21日 17:20:47

ご指摘いただきました朝食につきまして十分に検討させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

セレクトイン長野 原田

【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

kenchan023さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年07月16日 07:13:42

廃業したホテルを引き継いでの営業なのだろうと思います。ウォシュレットだけは新品になっていたが。それ以外は全く手を付けられていないようで老朽化が目立つ。エアコンの音が大きくて運転したまま寝られないのはつらい。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月17日 10:09:28

ご滞在中エアコンの音につきましてご迷惑お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
またエアコンにつきまして、数年前新しいものを備え付け、以前利用していたエアコンのつまみがまだ部屋に付いている為、そちらの音かと思います。そちらは現在ご利用頂けませんが、ご案内がなくご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
今後対策を検討し、お客様に快適にご宿泊頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪VOD無料視聴♪

knknknpaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

knknknpaさん [50代/男性] 2019年07月10日 12:33:33

立地も良く、分かり易かったです。
コンビニ等店も近く助かりました。
朝食は、軽軽食ですね。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月17日 09:58:06

立地につきましてお客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
今後立地だけでなく、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪【桜-SAKURA】

ガイヤ6386さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:38:48

駅からやや遠い分朝食込みの金額には納得。やや古いホテルと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月16日 14:14:00

価格設定につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

建物自体の古さはありますが、接客・サービス面にてお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

セレクトイン長野 熊井

投稿者さん 2019年06月29日 05:52:02

部屋の窓が壊れて開かないと言ったらすぐに部屋を変えてくれた。ユニットバスはクソ狭くてビックリしたけど、スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月29日 10:13:28

またご滞在中窓に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

セレクトイン長野 小林

【3連泊+軽食付】◆Wi-Fi全室OK◆3連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月14日 00:03:07

風呂は黒カビだらけ。(普通に掃除したら落ちる程度の黒カビ。つまり、掃除してない。)部屋は臭い。カーテンにもライトのかさもカビとしみ。ベッドのマットレスはたぶんダニだらけで痒い痒い。この汚部屋初めて!!

ホテルセレクトイン長野 2019年06月18日 14:02:53

また清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、点検に力を入れて行い、館内の美化に努め、お客様に気持ち良くご利用頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めましてご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月21日 08:10:57

何度も利用しているが、風呂及び風呂場のカーテンがカビだらけであった。
非常に残念でした。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月21日 11:16:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお風呂場につきまして清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯にお受けし、今一度、清掃や点検を念入りに行い、お客様にご不快な思いをさせてしまう事のないように、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 20:54:56

駅から徒歩圏内で、安く泊まれたので助かりました。建物が古いためか、匂いは気になりました。エアコンは新しくて良かったですが、換気扇は古いようで、音が大きかったのですぐ切りました。
そういった設備面が気にならなければ、問題なく泊まれると思います。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月15日 12:00:58

ご滞在中、換気扇につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。
お客様のおっしゃる通り、建物が古い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございますが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、館内の美化や施設の整備に努め、より良いホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年04月30日 16:49:05

今回も利用させて頂きました。
立地がよく、飲んだ後でも歩いて帰れます。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月07日 11:50:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街や駅から徒歩5分程と立地に恵まれている為、多くのお客様に便利とのお言葉を頂いております。
今後立地だけでなく、お客様に宿泊してよかったと思って頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中数々のご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。