ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 05:52:02

部屋の窓が壊れて開かないと言ったらすぐに部屋を変えてくれた。ユニットバスはクソ狭くてビックリしたけど、スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月29日 10:13:28

またご滞在中窓に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【3連泊+軽食付】◆Wi-Fi全室OK◆3連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

3939アロハさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

3939アロハさん [50代/男性] 2019年02月21日 17:18:22

チェックアウト後の荷物預かりをお願いでき、助かりました。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月23日 11:58:19

お忙しい中貴重なご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年02月03日 03:22:57

映画無料サービスは、良かったと思います。ただ、自分が気が付かなかったので、見られなかったのが、残念です。ビジネスで使うので有れば、何の問題ないです。
良い、ホテルです。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月04日 08:59:27

良いホテルという大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ルームシネマのサービスをご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【寝るだけプラン】禁煙喫煙お任せ (軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割)
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

えっちゃん1942さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

えっちゃん1942さん [70代/男性] 2018年05月30日 19:11:15

クラス会で泊まることになり、長野へ来ると何時も利用していたセレクトイン長野を久しぶりに利用しました。チェックインしてコンビニで買ってきたウイスキーを、ロックで楽しもうと、フロントに氷の注文をしましたが、気持ちよく大盛でくれました。
テレビを見ながらウイスキーを楽しんで、本当に寝るまでリラックス出来ました。
 朝食には、いなり寿司もあって、食べ過ぎちゃいました。あまり良かったと宣伝すると
今度泊まる時に満席で予約が出来なくならないか心配です。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 20:40:16

いつもホテルセレクトイン長野をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したクチコミからご満足いただけた様子が伺えて大変、嬉しく思います。
今後もお客様には快適な空間でくつろいで頂けますよう従業員一同精進して参りますので引き続きご贔屓いただければ幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年08月25日 00:22:15

部屋が清潔で、フロントの方々の対応が非常によかったため、気持ちよく過ごすことができました。ドリンクサーバーが設置されており、滞在中は自由に飲むことができる点が一番よかったです。また、長野に来たときはぜひ利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月26日 12:50:50

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えますよう今以上にサービス向上に精進して参ります。
また、おっしゃるとおりフロントにございますドリンクはいつでもご利用可能でございます。
多くのお客様にご利用、ご好評を頂戴しております。
また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

ヤッシー0611さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年02月05日 12:37:47

格安で宿泊できパンと飲み物だけですが軽朝食もついていました。
部屋は広くないですが全体的に綺麗でした。
ユニットバスは狭いですが浴槽・壁・シャワーカーテンなど汚い部分がなくよかったです。

2017年02月
ホテルセレクトイン長野 2017年02月05日 20:49:08

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、お写真まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お値段やご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々の清掃から入念に行い、設備改善など致して参ります。

次回も長野で御宿泊頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

ORANUTANさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ORANUTANさん [50代/男性] 2016年11月26日 18:03:13

長野で出張の時の常宿です。またよろしくです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 17:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にも近く古いながらも使いやすいホテルかと思います。
接客面においてもスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございますのでまた長野にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

カリカリ1229さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:33:50

2日間お世話になりました。
みなさんの口コミ通り、スタッフさんたちがとても感じがよく
親切にしていただきました。
全体的に古く、カビなど…気になる方には無理かもですが
安さと便利さからはこのコスパは本当にいいと思います。
また長野へ行く時にはお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします!!!

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 11:07:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて何より幸いでございます。
しかし建物が新しくは無い為、老朽化などお客様に御不便おかけしており、大変恐縮でございます。
今後もお客様からの御指摘や御感想を参考にさせて頂きまして、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また御利用頂ける機会がございましたら
セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年07月
ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

のりーのりーさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のりーのりーさん [40代/男性] 2016年03月20日 06:45:31

高3の息子が信州大学の受験のために利用しました(2月24日から1泊)。
本人にとっては、初めての1人でのビジネスホテル泊まりだったので、かなり不安だったようですが、ホテルのスタッフが親切だったためすぐに不安は解消されたようです。
試験前の緊張感もやわらぎ、おかげ様で信州大学に合格することができました。
ありがとうごさいました。

2016年02月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月21日 16:09:50

ご子息様の大学合格、誠におめでとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めての方にも安心して快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

御忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年12月01日 10:34:22

NHK杯フィギュア大会の観戦で土日の2泊お世話になりました。周りのホテルが強気の価格設定をされる中、良心的なお値段で出されていたので、最初は1泊だけの予定でしたが延泊し、大会後もゆっくりと観光することができました。フロントの方も皆さん物腰が柔らかくとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。観戦で疲れた身体に温かいコンソメスープが美味しかったです。長野がますます好きになりました。有難うございましたm(_ _)m

2015年11月
ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:28:18

温かいお言葉の数々を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何より幸いでございます。
フィギュア大会の数日は当ホテルも大変混み合っておりまして、朝食の際など御不便おかけした事はありませんでしたか?大変恐縮でございます。

また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会があった際にお客様にまた泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年09月28日 21:34:20

今回も禁煙室が空いており変更頂きありがとうございました。気持ちよくぐっすり快適に過ごすことができました。
設備(トイレ・カラン)、壁紙等少し古い箇所もありますが、価格及び朝食付を考慮すると十分すぎるホテルです。
朝食もパン中心にスープ付でおいしく頂きました。新聞も無料で置いてあり、十分なサービスです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月29日 15:36:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また禁煙のお部屋に空室が出たため、お客様のご希望に副うことが出来、光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、リフォームも検討して参ります。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年09月16日 17:52:53

フロントの対応が、簡潔・迅速で秀逸でした。
駅からは少し歩きますが、十分に徒歩圏内ですし、行きがけにコンビニもあるので便利でした。
全体的に無駄なく、無理なく、良いビジネスホテルだと思います。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月17日 08:48:46

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉や良いビジネスホテルという大変嬉しいお言葉まで頂けて、スタッフ一同光栄に思います。

今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるようなサービス接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

平ちゃん2989さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

平ちゃん2989さん [50代/男性] 2015年09月07日 17:31:09

度々利用させて頂いてます。駐車場からの車の出し入れ自由、朝食付きは、良いです。お部屋のユニットバスは、サーモ付ワンレバーハンドルに変更希望です。禁煙者ですが、喫煙可の部屋に泊まりました。臭いが気にならず快適。隣の部屋の音とエレベーターのチンが気になりました。が、また、利用するでしょう。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月09日 18:56:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

ユニットバスのハンドルにつきまして、すぐに取り替える事は難しいですが、お客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にして参ります。
またご利用頂けた際に何かご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年08月27日 08:13:32

古いホテルですが、空調が個別になっていたり、
フロントの対応も良いですし、頑張っていると思います。
また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:35:20

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて光栄に思います。
今後もスタッフ一同日々お客様に泊まって良かったと思って頂けるような接客、サービスを心がけて、より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想、ご指摘を数々御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】