ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 23:45:18

2019.6.30~2019.7.5に宿泊しました。トイレの便座が掃除してなっか。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月25日 10:18:31

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

kenchan023さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年07月16日 07:13:42

廃業したホテルを引き継いでの営業なのだろうと思います。ウォシュレットだけは新品になっていたが。それ以外は全く手を付けられていないようで老朽化が目立つ。エアコンの音が大きくて運転したまま寝られないのはつらい。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月17日 10:09:28

ご滞在中エアコンの音につきましてご迷惑お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
またエアコンにつきまして、数年前新しいものを備え付け、以前利用していたエアコンのつまみがまだ部屋に付いている為、そちらの音かと思います。そちらは現在ご利用頂けませんが、ご案内がなくご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
今後対策を検討し、お客様に快適にご宿泊頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪VOD無料視聴♪

投稿者さん 2019年06月29日 05:52:02

部屋の窓が壊れて開かないと言ったらすぐに部屋を変えてくれた。ユニットバスはクソ狭くてビックリしたけど、スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月29日 10:13:28

またご滞在中窓に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【3連泊+軽食付】◆Wi-Fi全室OK◆3連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】

グチョさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

グチョさん [60代/男性] 2019年03月14日 01:28:33

朝食のいなり寿司とベーコンスープが美味しかった。

ホテルセレクトイン長野 2019年03月15日 11:14:25

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後もより多くのお客様に利用して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年02月03日 03:22:57

映画無料サービスは、良かったと思います。ただ、自分が気が付かなかったので、見られなかったのが、残念です。ビジネスで使うので有れば、何の問題ないです。
良い、ホテルです。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月04日 08:59:27

良いホテルという大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ルームシネマのサービスをご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【寝るだけプラン】禁煙喫煙お任せ (軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割)
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

えっちゃん1942さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

えっちゃん1942さん [70代/男性] 2018年05月30日 19:11:15

クラス会で泊まることになり、長野へ来ると何時も利用していたセレクトイン長野を久しぶりに利用しました。チェックインしてコンビニで買ってきたウイスキーを、ロックで楽しもうと、フロントに氷の注文をしましたが、気持ちよく大盛でくれました。
テレビを見ながらウイスキーを楽しんで、本当に寝るまでリラックス出来ました。
 朝食には、いなり寿司もあって、食べ過ぎちゃいました。あまり良かったと宣伝すると
今度泊まる時に満席で予約が出来なくならないか心配です。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 20:40:16

いつもホテルセレクトイン長野をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したクチコミからご満足いただけた様子が伺えて大変、嬉しく思います。
今後もお客様には快適な空間でくつろいで頂けますよう従業員一同精進して参りますので引き続きご贔屓いただければ幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月25日 16:53:39

駅から近く価格も良い。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月26日 16:54:28

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。

立地や価格面にてお褒めの言葉頂き大変恐縮です。
駅から5分強の立地で繁華街も近く価格面も平日は比較的お安くご利用いただける日が多いかと存じます。
また機会ありましたら是非ともご利用いただければ幸いです。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2017年10月30日 19:38:39

部屋は狭いけど畳というのがいいですね。フロントのインターネットも良かった。年末は大体ここで宿泊し元旦は山中湖方面に行きました。夏の旅行でも何回も使いました。現在は予約が取れないのですが、一説(知恵袋)には閉館したとか。残念です。是非再開してほしい。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月05日 17:19:43

私共のホテルは「ホテルセレクトイン長野」でございますがお間違いはございませんか?
畳のお部屋はございませんが、お客様に満足していただけますよう無料の朝食やドリンクバーなどがございます。
もしご利用いただける機会がございましたら是非お待ちしております。

平ちゃん2989さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

平ちゃん2989さん [50代/男性] 2017年09月04日 16:34:36

全体的に充分満足です。が、いくつか不満もあります。混合栓は、ワンレバーにしてほしい。テレビの有料放送は、カード無しで見られる旨を、フロントで伝えて頂きたかった。駐車料金は、プランでちがうのか?他の客と違ってた。ま、利用しない理由にはならす、今後の利用もあるでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2017年09月07日 15:38:02

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
混合栓につきましては、すぐにとはいきませんがご要望にお応えできますよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
有料放送のご説明がなくご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。チェックインの際にお声がけできますよう改善して参ります。
駐車場料金でございますが、16時~10時までが600円でございまして、16時前が30分につき100円頂戴しております。お客様は15時半頃にお停めいただきました為、700円となっております。ご理解よろしくお願い致します。

また、ご利用いただけるとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホッケ1961さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:34:32

リーズナブルな価格で良かったです。車での利用でしたが、便利でした。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月20日 17:11:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お車ですが先着順ではございますが、第一提携、第二提携とご用意が御座います。駅からも近いので多くのお客様からご好評を頂いております。
さらにご満足いただけますホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付】

投稿者さん 2017年07月03日 16:13:15

朝食はお米の私にとって、稲荷寿司は嬉しかったです。
牛乳やトマトジュースなどがあれば、家と同じでした。

ただ、ベットと机の間隔が狭く、椅子に座ってTVが見つらかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年07月09日 22:01:58

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
6月の後半から朝食に数量限定で稲荷寿司を追加いたした。皆様から大変好評を頂戴しておりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フリードリンクとしてドリンクのサーバーも設置させていただいておりますので、気軽にご利用くださいませ。
ベットと机の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただき、スタッフ一同さらにお客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年04月29日 14:52:43

7年間程利用させていただいておりますが、前々からユニットバスがカビだらけで排水溝からの異臭が目立っていました。今回は部屋の扉を開けた瞬間、排水溝の激臭にふれ、気分が悪くなりました。窓を開け換気しようとしましたが、窓枠一周見たこともないドス黒い大量のカビと汚れ。ここまで劣悪な環境になってしまうと、高い料金払ってでも他へ宿泊したほうが快適であると感じます。おかげで体調を崩しました。セレクトインのホテルは全体的にドコも汚らしいですが、長野はトップレベルです。今後は極力利用を控えます。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月06日 13:34:19

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご気分を悪くされたようで大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
窓枠に関しまして日頃からの清掃を見直しまして快適にご利用頂けますよう徹底して参ります。
また、ユニットバスからの異臭につきましては原因を追求致しまして早急に改善に努めて参ります。
これからもすべてのお客様に御満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:14

よかったので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月09日 15:41:39

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

keiy1968さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keiy1968さん [40代/女性] 2017年03月13日 22:48:08

毎月出張の際に宿泊させていただいています。フロントの皆さんの対応もよく、パンと、コーヒー、ジュース、スープの軽食がサービスでついているのも嬉しいです。何しろこの価格ですから、とてっも満足しています。周りに飲食店も多いのもありがたいです。駐車場すぐ目の前パーキングは、管理人さんに鍵をお預けしないといけません。いっぱいの時は、隣のパーキングを案内していただきました。
また来月もお世話になります。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月15日 17:50:54

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に御満足頂いている様子が伺えまして大変嬉しく思います。
駐車場ですがこの時期、第一提携の駐車場が満車になりやすく第二提携の駐車場を御案内させていただいております。お手数をお掛け致しますが今後とも御理解御協力の程宜しくお願い致します。

今以上に御満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2017年03月12日 16:50:45

2回目の利用です。
金額相応なので細かいこと気にしなければ問題ないと思います。
今回星1つの理由ですが、すべてお風呂ですね。かび臭いのは前回も同じ。前回同様なら星3の普通だったのですが。浴槽にお湯をためたら、浮遊物が浮かんでました。お湯をはらったら浴室の床がベチャベチャ。排水がダメダメ。浴槽の浮遊物は浴槽にべったり。浴槽をこすって洗えば落ちる。浴槽を洗ってないとしか思えない。
人間のやることだから多少ほこりがあっても仕方ない。しかし目につくところの掃除ぐらいきちんとやらないと。
すべての部屋がそうだとは言わない。前回はもう少しましでしたよ。
浴室のかび臭さ(エレベーター降りた瞬間からにおいます。浴室に入らなければそれ自体はなれる)、それを何とかしてほしいが無理だろうな。
洗浄便座も無いほうがましかな。無理やりつけてるから位置がブレブレ(洗浄便座は人によって考え方違うからどっちでもいいといえばいいが)。
今回は残念ながら星1つでしたが、次回も機会があればまた泊まると思います。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月14日 14:08:27

この度も当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

浴槽につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
浮遊物が浮かばぬように、また排水があふれる事のないように日頃からの清掃、点検を強化して参ります。
におい、洗浄便座につきましても、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご指摘いただきまして心より御礼を申し上げます。

次回もご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

うっぴーはっぴーさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

うっぴーはっぴーさん [50代/女性] 2016年12月18日 21:58:13

TOIGO(生涯学習センター)での放送大学の面接授業を受講するために利用しました。長野駅からも近く、TOIGOも近いので立地評価は5にしました。TOIGOまでの途中にコンビニもあり便利でした。建物が古いので、浴室のカビなどは仕方ないかな…と思います。シャワーヘッドは新しいようでしたが、ホルダーにかけると、角度が悪く髪が洗いにくかった。できればリンスインシャンプーももう少し上質の物を置いてほしいと思いました。女性用アメニティもなく、男性向きのビジネスホテルなのかな…と思いました。WiFiが使えたのはいいのですが、室内の照明が暗く、パソコンとかなら使えそうですが、デスクワークには不向きだと思いました。テキストや本を読むのもデスクの照明の真下でないと無理でした。

ホテルセレクトイン長野 2016年12月20日 11:50:59

シャワーの位置やリンスインシャンプーにつきましてご希望に副うことができず大変恐縮でございます。お客様のお言葉も参考にさせて頂きまして、検討課題にして参ります。
また照明につきましても、すこしづつではございますが、明るい物に取り替えております。
数に限りはございますが、スタンドライトの貸し出しも行っております。もし次回ご利用頂けた際には、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年11月22日 20:22:21

長野駅から一本道で着ける、わかりやすい立地でした。
サービスの朝食は起きた時間が遅くて、いただかなかったので、
評価不能としております。
お風呂周りの設備が古いのは別にいいのですが、
洗面台の後ろがカビていたことが残念です。
またベッド脇(フットライト側)の床にホコリがたまっていたこともあり
申し訳ありませんが設備については「普通」とさせていただきました。
枕の貸し出しがあったのは有難かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 09:09:11

浴室や客室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後今以上念入りに清掃、点検を行いお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、朝食は無料サービスになりますので是非ご利用くださいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】