ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 17:50:13

朝のカレーが気に入りました。
    元気が出ました。

ホテルセレクトイン長野 2020年09月18日 21:53:27

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
    今後もより多くのお客様に利用して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【GoToキャンペーン!ファミリーエンジョイプラン】●朝食付き
    【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2020年09月04日 08:16:21

快適でした。駅から近く、立地はとても良いと感じました。VODも(期間限定とのことでしたが)見放題だったので楽しむことができました。また、朝食のパンといなりずしもおいしかったです。

ホテルセレクトイン長野 2020年09月04日 23:02:53

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】

投稿者さん 2019年07月24日 23:45:18

2019.6.30~2019.7.5に宿泊しました。トイレの便座が掃除してなっか。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月25日 10:18:31

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
    チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
    駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
    シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
    雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
    チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
    ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
    その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年10月30日 19:38:39

部屋は狭いけど畳というのがいいですね。フロントのインターネットも良かった。年末は大体ここで宿泊し元旦は山中湖方面に行きました。夏の旅行でも何回も使いました。現在は予約が取れないのですが、一説(知恵袋)には閉館したとか。残念です。是非再開してほしい。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月05日 17:19:43

私共のホテルは「ホテルセレクトイン長野」でございますがお間違いはございませんか?
    畳のお部屋はございませんが、お客様に満足していただけますよう無料の朝食やドリンクバーなどがございます。
    もしご利用いただける機会がございましたら是非お待ちしております。

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年08月25日 00:22:15

部屋が清潔で、フロントの方々の対応が非常によかったため、気持ちよく過ごすことができました。ドリンクサーバーが設置されており、滞在中は自由に飲むことができる点が一番よかったです。また、長野に来たときはぜひ利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月26日 12:50:50

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えますよう今以上にサービス向上に精進して参ります。
    また、おっしゃるとおりフロントにございますドリンクはいつでもご利用可能でございます。
    多くのお客様にご利用、ご好評を頂戴しております。
    また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
    思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
    女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
    部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
    新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
    ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
    立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

ORANUTANさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ORANUTANさん [50代/男性] 2016年11月26日 18:03:13

長野で出張の時の常宿です。またよろしくです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 17:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にも近く古いながらも使いやすいホテルかと思います。
    接客面においてもスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございますのでまた長野にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ライブエイリアンさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ライブエイリアンさん [50代/男性] 2016年10月24日 17:27:29

長野へ出張の際は、いつも利用しています。
    今回は映画館で見損ねた映画を見れて、午前様になって就寝しました。

嬉しいことにポケモンのポスト近くなので、5分ごとにアクセスして、持ち物いっぱいになりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年10月25日 15:47:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    是非またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン
    【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
    大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年07月
    ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
    ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
    【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
    ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年10月23日 23:08:34

久しぶりにお世話になりました。今回は禁煙室が予約でき、気持ちよく朝を迎えることができました。ベッドも広くて良かったのですがズボン用の吊るすハンガーをぜひ常備お願いしました。ボディースポンジがあれば言うことなしですがそこまで無理も言えないですね。タオル類が2セット用意されてるのは助かります。
    朝食にもう少しアレンジがあると嬉しいです。
    またお世話になります。

2015年10月
    ホテルセレクトイン長野 2015年10月24日 08:42:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
    また気持ち良く朝を迎えられたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。

ボディスポンジにつきましてはお客様から頂戴したご意見も参考にさせて頂きまして、今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様に検討課題にして参ります。
    ズボン用のハンガーにつきましては数に限りはございますもので、お客様備考として把握させて頂き、次回ご利用頂けた際にはお部屋に備えさせ頂きます。

またご利用頂けた際、ご不便な点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回11月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年08月27日 08:13:32

古いホテルですが、空調が個別になっていたり、
    フロントの対応も良いですし、頑張っていると思います。
    また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:35:20

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    また次回ご利用のお言葉まで頂けて光栄に思います。
    今後もスタッフ一同日々お客様に泊まって良かったと思って頂けるような接客、サービスを心がけて、より良いホテル作りに努めて参ります。
    是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想、ご指摘を数々御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月27日 08:10:45

長野に出張する際にはまた利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:23:58

多くのご感想、次回御宿泊のお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
    次回ご利用頂く際に、快適に安心してご利用いただける様に、今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月27日 08:09:33

駅から近いし、コンビニも近くて
    良いホテルだと思います。

ただ1つ改善して欲しい点は、ボディソープの位置が
    水の蛇口のすぐ上にあるのでボディソープが蛇口に垂れて
    水を止める時にヌルヌルと...
    水を使う度にイライラしました。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:13:43

ボディソープにつきまして、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適にご利用頂ける様に改善策を検討して参ります。

今後も立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:05:51

駐車場もホテルの目の前で便利でした。
    ちょっと狭くて輪止めが無いので駐車には苦労しました。
    ホテル自体は総合的に見て良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:00:30

また駐車場に関しましてご不便お掛けしたにも関わらず良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
    第二提携駐車場もございまして、そちらはコインパーキングでございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

また何かご不便な点、ご要望ございましたら、お聞かせ下さいませ。
    今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月07日 16:11:21

場所の便利と軽食のパンとジュースが絶品ですね。

2015年06月
    ホテルセレクトイン長野 2015年07月09日 21:17:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
    朝食はパン7種類と、ドリンク、スープの軽食で恐縮でございますが、お喜び頂けましたら幸いでございます。
    今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年01月28日 15:33:17

初めて利用しましたが、温かい対応でゆっくりと、落ち着いて過ごす事ができました。
    迂闊にも、忘れ物をしてしまいましたが、直ぐに携帯の方へ連絡していただき、宅配扱いで送って戴けました。

2015年01月
    ホテルセレクトイン長野 2015年01月29日 10:58:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    お忘れ物は無事お客様のお手元にお戻りになりましたでしょうか?
    今後もお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】