ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 23:25:18

部屋の中で、自由に使えるコンセントが少なくやや難儀しました。
    あと、wifiの接続もちょっと微妙でした。

その他に関してはコロナ対策を筆頭に満足しています。
    お世話になりまして、ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2020年08月05日 10:26:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

好評につき第2弾【コロナに勝ちプラン 5室限定】●朝食付き
    【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

kakura2355さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kakura2355さん [40代/女性] 2018年06月08日 17:29:41

フロントの方もチェックイン前に、荷物も預かってもらい、お部屋も最上階の9階で
    景色も大変良かったです。初めての長野だったので、とても戸惑うことも多かったのですが、フロントのスタッフの方が優しかったです。綺麗なお部屋でした。また、利用したいです。有難うございました。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 21:09:16

この度はホテルセレクトイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉頂戴し大変、恐縮です。
    今後ともお客様のご期待に応えられますよう邁進いたしますのでまたの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
    【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
    チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
    駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
    シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
    雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
    チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
    ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
    その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
    【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

ake-toshiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2016年11月06日 17:42:00

少し古いが、室内のお風呂が良かったです。トイレとお風呂は独立してあり、おまけにお風呂は洗い場と湯船がある。家と同じように、体を洗った後も湯船につかることができ、ゆっくりと温まることができました。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:50:44

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニットバスになっておりますので訂正させて頂きます。

御投稿いただきありがとうございました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
    大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年07月
    ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
    ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
    【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
    ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:05:51

駐車場もホテルの目の前で便利でした。
    ちょっと狭くて輪止めが無いので駐車には苦労しました。
    ホテル自体は総合的に見て良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:00:30

また駐車場に関しましてご不便お掛けしたにも関わらず良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
    第二提携駐車場もございまして、そちらはコインパーキングでございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

また何かご不便な点、ご要望ございましたら、お聞かせ下さいませ。
    今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年12月07日 15:42:11

長野出張時に、いつも利用しています。駅からも近く、便利です。

2014年12月
    ホテルセレクトイン長野 2014年12月11日 10:41:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利と言うお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後立地以外でも泊まって良かったと思って頂ける様に、お客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

からくりこさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年10月26日 04:01:31

ありがとうございました

2014年09月
    ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:41:23

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中は快適にお過ごしいただけましたしょうか?
    また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

ピック1234さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ピック1234さん [60代/男性] 2014年09月30日 18:54:20

長野駅から近く、朝食付きでリーズナブルな価格で大変満足してます。ただ髭剃が無く残念。ありがとうございます。

2014年09月
    ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 19:31:17

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言う大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同光栄に思います。
    しかしお褒め頂いたにも関わらず髭剃に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髭剃、ヘアブラシは只今フロントにてお客様にお渡ししてございます。お手数お掛けして恐縮でございますが、ご了承下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:45

長野市内に宿泊のときは、また利用させて頂きます。

2014年08月
    ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 15:22:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様に利用して良かったと思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
    是非次回長野にお越しの際もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:09

長野市内に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

2014年08月
    ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:17:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回御利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
    また次回御利用頂ける機会があった際にお客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参ります。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:33:07

長野市内に宿泊のときはいつも利用させて頂いております。

2014年08月
    ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:08:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    またご利用いただける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 00:16:38

駅から近いし部屋の広さも丁度良かったです。朝の軽食は食べられなかったけど、パンがお持ち帰り用に小分けされてたのは嬉しい心遣いではないでしょうか。

2014年08月
    ホテルセレクトイン長野 2014年08月26日 09:00:49

お褒めのお言葉、光栄でございます。
    パンの数に余裕がある日のみ、お持ち帰り用にご用意させて頂いております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様
    サービス向上に努めて参ります。

また、長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

まーちゃん1252さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

まーちゃん1252さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:19:12

部屋も綺麗で掃除が行き届いておりました。
    遅いチェックインにも関わらず快く対応頂き、また朝のチェックアウトも笑顔で送り出していただきました。
    朝ごはんも、パン(3種類)にスープもありで充分なものと思いました。
    宿泊費用を考えると、抜群の個数とパーフォーマンスと満足感をいただきました。
    また利用したいと思います。

2014年08月
    ホテルセレクトイン長野 2014年08月06日 15:40:58

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、次回御宿泊のお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

またパンは合計7種類ございまして、当日混み合っていた為補充が間に合わず3種類のみしかお召上がり頂けずに大変恐縮でございます。
    是非次回御利用頂けた際は、全てのパンの種類をお召上がり下さいませ。

今後もお客様により御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年09月09日 00:46:51

今回初めて宿泊しましたが、朝食付きでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

2013年09月
    ホテルセレクトイン長野 2013年09月09日 12:16:11

お褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
    また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年09月02日 16:30:40

長野駅から近く、善光寺にも歩くにはちょうどよい距離でした。

また、朝食はパンと飲み物があり、
    食べてからゆっくり出発することができました。

2013年08月
    ホテルセレクトイン長野 2013年09月03日 15:00:11

またお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食はパン、ドリンク、スープの軽食ではございますが、お客様にお喜び頂けましたらスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    今後も立地や朝食だけでなく、サービスや施設の面でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月09日 14:08:55

駅からも近くて、かなり便利です。朝食付きで、お値段からも魅力的でした。ビジネスや旅行の両方に利用できると思います。総合的にも、素晴らしかったです。

2013年07月
    ホテルセレクトイン長野 2013年07月09日 15:12:08

お褒めの御言葉、光栄でございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に努め
    多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。
    心よりお待ちしております。