ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

グチョさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

グチョさん [60代/男性] 2019年03月14日 01:28:33

朝食のいなり寿司とベーコンスープが美味しかった。

ホテルセレクトイン長野 2019年03月15日 11:14:25

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後もより多くのお客様に利用して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

えっちゃん1942さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

えっちゃん1942さん [70代/男性] 2018年05月30日 19:11:15

クラス会で泊まることになり、長野へ来ると何時も利用していたセレクトイン長野を久しぶりに利用しました。チェックインしてコンビニで買ってきたウイスキーを、ロックで楽しもうと、フロントに氷の注文をしましたが、気持ちよく大盛でくれました。
テレビを見ながらウイスキーを楽しんで、本当に寝るまでリラックス出来ました。
 朝食には、いなり寿司もあって、食べ過ぎちゃいました。あまり良かったと宣伝すると
今度泊まる時に満席で予約が出来なくならないか心配です。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 20:40:16

いつもホテルセレクトイン長野をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したクチコミからご満足いただけた様子が伺えて大変、嬉しく思います。
今後もお客様には快適な空間でくつろいで頂けますよう従業員一同精進して参りますので引き続きご贔屓いただければ幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年08月25日 00:22:15

部屋が清潔で、フロントの方々の対応が非常によかったため、気持ちよく過ごすことができました。ドリンクサーバーが設置されており、滞在中は自由に飲むことができる点が一番よかったです。また、長野に来たときはぜひ利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月26日 12:50:50

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えますよう今以上にサービス向上に精進して参ります。
また、おっしゃるとおりフロントにございますドリンクはいつでもご利用可能でございます。
多くのお客様にご利用、ご好評を頂戴しております。
また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年07月03日 16:13:15

朝食はお米の私にとって、稲荷寿司は嬉しかったです。
牛乳やトマトジュースなどがあれば、家と同じでした。

ただ、ベットと机の間隔が狭く、椅子に座ってTVが見つらかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年07月09日 22:01:58

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
6月の後半から朝食に数量限定で稲荷寿司を追加いたした。皆様から大変好評を頂戴しておりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フリードリンクとしてドリンクのサーバーも設置させていただいておりますので、気軽にご利用くださいませ。
ベットと机の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただき、スタッフ一同さらにお客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年09月28日 21:34:20

今回も禁煙室が空いており変更頂きありがとうございました。気持ちよくぐっすり快適に過ごすことができました。
設備(トイレ・カラン)、壁紙等少し古い箇所もありますが、価格及び朝食付を考慮すると十分すぎるホテルです。
朝食もパン中心にスープ付でおいしく頂きました。新聞も無料で置いてあり、十分なサービスです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月29日 15:36:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また禁煙のお部屋に空室が出たため、お客様のご希望に副うことが出来、光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、リフォームも検討して参ります。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年07月08日 20:47:43

長野出張時によく利用させていただいています。今回は急な予約のため、喫煙室を予約しましたがホテル側のご厚意で禁煙室に変更頂きました。また前回コンセントタップをおかりしたのですが、事前にお部屋に用意していただいており、感謝感動致しました。ありがとうございました。
食事も美味しく何時も楽しみにしております。出来ればスープのラインナップを増やして頂けると嬉しいです。
また機会があればお世話になる予定です。

2015年07月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月11日 08:57:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉や、次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

またスープに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
すぐにとは参りませんが、お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、より多くのお客様にお喜び頂けるように今後の検討課題にして参ります。
是非また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月07日 16:11:21

場所の便利と軽食のパンとジュースが絶品ですね。

2015年06月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月09日 21:17:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
朝食はパン7種類と、ドリンク、スープの軽食で恐縮でございますが、お喜び頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月01日 16:22:34

フロントの方々の対応が丁寧でとても気持ちがよく、無料の朝食も大変よかったです。長野への旅行の際はまた利用したいと思います。

2015年06月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月02日 10:12:31

フロントに対するお褒めのお言葉や次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
次回ご利用頂ける機会があった際に、お客様をガッカリさせてしまう事のないように、お客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

からくりこさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年10月26日 04:01:31

ありがとうございました

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:41:23

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は快適にお過ごしいただけましたしょうか?
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 望月

ピック1234さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ピック1234さん [60代/男性] 2014年09月30日 18:54:20

長野駅から近く、朝食付きでリーズナブルな価格で大変満足してます。ただ髭剃が無く残念。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 19:31:17

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言う大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同光栄に思います。
しかしお褒め頂いたにも関わらず髭剃に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
髭剃、ヘアブラシは只今フロントにてお客様にお渡ししてございます。お手数お掛けして恐縮でございますが、ご了承下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:45

長野市内に宿泊のときは、また利用させて頂きます。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 15:22:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様に利用して良かったと思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
是非次回長野にお越しの際もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:09

長野市内に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:17:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回御利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回御利用頂ける機会があった際にお客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参ります。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:33:07

長野市内に宿泊のときはいつも利用させて頂いております。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:08:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用いただける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

情熱☆ドライアイスさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

情熱☆ドライアイスさん [30代/男性] 2014年08月15日 18:41:56

ちょっと久々に利用させていただきました 。
エアコンが設置されてたことに感動!快適でしたー!

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月16日 15:36:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また4年ぶりに再びご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適という嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
ここ数年で全室エアコンの設置やカーペットの張替え、ウォシュレットの完備などお客様にご利用頂きやすい様にリフォームさせて頂いております。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、お客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

まーちゃん1252さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

まーちゃん1252さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:19:12

部屋も綺麗で掃除が行き届いておりました。
遅いチェックインにも関わらず快く対応頂き、また朝のチェックアウトも笑顔で送り出していただきました。
朝ごはんも、パン(3種類)にスープもありで充分なものと思いました。
宿泊費用を考えると、抜群の個数とパーフォーマンスと満足感をいただきました。
また利用したいと思います。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月06日 15:40:58

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、次回御宿泊のお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

またパンは合計7種類ございまして、当日混み合っていた為補充が間に合わず3種類のみしかお召上がり頂けずに大変恐縮でございます。
是非次回御利用頂けた際は、全てのパンの種類をお召上がり下さいませ。

今後もお客様により御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月21日 13:40:21

長野マラソンの時に宿泊しました。
予約時に喫煙ルームしかなかったので,仕方が無いのですが,タバコのにおいが残っていて,窓も開けられなかったので,辛かったです。
しかしながら,朝食時間前に出発せざるを得なかったのですが,袋にパンを詰め合わせて宿泊者に持たせてくれるサービスなどは感激でした。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月21日 14:31:22

また、せっかくサービスに関してお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、たばこのにおいに関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙希望と事前にお伝え頂いてる場合、消臭させて頂いているんですが、今後今以上に念入りに消臭を行い、また窓に関しましてもお客様にご利用頂きやすい様に、改善方法を検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。