ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月08日 20:37:49

バスマットがほしかった。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月09日 12:06:40

また御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスマットですが通常ですとお風呂場の浴槽の所に御用意してあるタオルを御客様にバスマットとして御利用頂いておりますが・・・
当日御客様のお部屋に御用意がなかったとの事でしたら御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事の無いようにスタッフ一同注意して参りたいと思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

しんくみ6809さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2012年10月13日 18:01:43

WiFiがあればもっといいです。

2012年10月
ホテルセレクトイン長野 2012年10月13日 21:17:20

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御指摘頂きましたWiFiの件ですが、現在導入に向けて検討中でございます。
直ぐにとは参りませんが、御満足頂ける環境を整えたいと存じております。
この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント荒井

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

kちゃん5348さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kちゃん5348さん [30代/男性] 2012年08月01日 22:41:18

長野駅も徒歩圏内で立地良く、飲食街が近いので困りません。朝食はパン食べ放題、おかずは無いですが、朝食なので、十分です。お部屋もシングルでは十分です。ユニットバスも大きめなので満足です。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年08月03日 09:04:51

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より多くの御客様に御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しく御願い申し上げます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年05月07日 12:20:11

安くて周りにコンビニやお店もありとても良かったです。フロントの人の対応も丁寧で気持ち良かったです。朝食のパンも食べ放題でお得でした。部屋の空調がいまいちでお風呂に入ると湿気で暑苦しくなりました。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月09日 12:04:57

また御忙しい中貴重な御感想、御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、創立21周年を迎えさせて頂いておりまして、設備面でもやや古くなっており、御客様にご迷惑をお掛けしてしまっておると思います。

少しずつではありますが、リニューアルと致しまして改造をさせて頂いておる途中ですので何卒ご理解をいただけましたら幸にございます。

そして、スタッフをお褒め頂きましたこと誠に光栄に思います。これからも御客様始め多くの御客様に御満足いただけますよう心より精進させて頂きたく存じます。

この度は、この様な素敵なご感想と、御意見を有難う御座いました。

ホテルセレクトイン長野 フロント 黒岩

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

elulmuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年03月20日 18:43:58

2日続けてお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月22日 17:03:41

いつも私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
予約を別々に取られても、御宿泊者様、御予約者様のお名前をチェックし連泊のお客様の判断をしております。お部屋のご移動などお客様にご不便をおかけすることのないよう、可能な限り対応致したいと存じます。
2日間に亘るご利用ありがとうございました。
今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント江口

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

elulmuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年03月20日 18:42:59

長野に出張の度に利用させていただいています。寒い日でしたが、とても温かく快適に過ごせました。また、急に仕事が延長になり、二泊を別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できるように手配していただき、ありがたかったです。また、利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月22日 15:43:40

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとの大変有難い御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回御宿泊の御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設も古い物が多い為、寒い中お越し頂くお客様に何度か御指摘の御言葉を頂きまして、出来る限りで工夫致しましてより良いサービスが行える様に日々スタッフ一同精進させて頂いております。
今後も御客様から頂いた御言葉を糧に日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想えお御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年02月29日 22:44:53

この価格で
・長野駅前から徒歩で行ける距離
・朝食付(パンと飲み物)
で、かつ部屋も綺麗でした。
また長野に行く機会があるので、その際にはまた利用させていただきたいと思いました。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月01日 22:53:44

過日は私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

設備面ではまだまだ行き届かぬ所も多々あり、何かとご不便をおかけしたことと存じます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと、感謝申し上げます。
低価格に甘えず、今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存です。
長野にお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント江口

投稿者さん 2012年01月16日 18:04:09

値段の割りに良かったと思います。朝食のパンは本当に美味しかったです!機会があればまた利用したいと思いました。

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月19日 16:43:36

また多くの大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂く御言葉を糧に、料金や朝食だけでなくサービス面などでもお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 11:15:37

今回の宿泊が初めてです。この時期にこの値段(3,980円)で泊まれる! しかも、朝食付き

備品にスリッパ(新品)、カミソリ(フロント)、くし(フロント)、歯みがきセット、湯沸し器、お茶の葉、冷蔵庫、テレビ(無料)、アダルト(優良)、目覚まし時計、電話、コップ(新品)2ヶ、湯のみ、到着日と翌日の新聞が全員に配布される(無料)。

無料朝食7:00~9:00は、クロワッサンなどの各種パン(焼き立て)、オレンジジュース、ミネラル水、牛乳、コーヒー、紅茶、スープ。

ロビーで談話をしている人がいつもいました。
日刊紙、地元紙、スポーツ紙がロビーで読めます。
24時間フロントが開いているので、いつでも外出できた。

2011年12月31日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
長野駅から近くて便利(徒歩5分)!
信州 善光寺から近くて便利(徒歩10分)!
食事がうれしい。
近くにコンビニとイトーヨーカ堂(10:00-21:00)、ロイヤルホスト(8:00-27:00)があった。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月05日 01:03:53

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、嬉しく存じます。
ご滞在時には、ガウン及びベットカバーに不備があり、大変失礼致しました。
お部屋の清掃・点検等におきまして、再度、徹底を図って参る所存でございますので、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

ヤマ0437さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤマ0437さん [60代/男性] 2011年11月28日 13:48:48

長野へ行くときには、何時も宿泊しています。駅にも近いので便利です。
今年も、「えびす講花火大会」を見に行くために、花火大会の予約が出来てすぐに、宿泊予約をしました。少し寒いですが花火大会も大変良かったです。
また、来年も行ければ良いなと思っています。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月28日 15:22:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様から御感想を頂いた通りで長野市では毎年11月23日にえびす講と言う大きな花火大会が開催されておりまして、県内外の御客様で駅周辺ホテルが大変混み合っております。
その中でチェックインが混み合っていたりと御客様に御不便お掛けしてしまったかと思います。大変申し訳ございません。

しかし来年もお越し頂ける機会があった際は、御客様により良いサービスや接客が行えるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント 中澤

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】

ウッチー51577さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ウッチー51577さん [50代/男性] 2011年11月09日 15:04:40

駅から近く、朝のパンも種類が6~7種類と多くて美味しく この価格は安く満足できました。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月11日 19:26:21

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場はそれほど広くなく、セルフサービスでの対応をお願いしておりますので何かとご不便をおかけしたことと存じます。
ご満足頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく感じております。
またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

セレクトイン長野・フロント 江口

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

イッシー3667さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

イッシー3667さん [50代/男性] 2011年11月08日 22:39:01

全体的に良かったと思います。また、利用します。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月11日 19:05:30

この度は私どもホテルセレクトイン長野をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心待ちにしております。
どうぞお気軽にご利用下さいませ。

セレクトイン長野・フロント 江口

【シングルルーム】

ランヌさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:40:53

朝食はシンプルながら大変美味しかったです。
インターネットPCが自由に使えるのも嬉しい。

設備の古さは多少あり、風呂のカーテンに少し汚れがありましたが、この宿泊費なら充分満足です。

長野駅からながの東急横の道をまっすぐ歩けば辿り着けますし、とても使いやすいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月04日 13:17:44

また多くのお褒めの御言葉と御満足頂けたと言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またお風呂のカーテンにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂きましてありがとうございます。
確認いたしまして早急に取り替えさせて頂きました。
今後お客様に御指摘頂く前に今以上に念入りにチェックし、この様な事がないように注意して参りたいと思います。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

restacさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

restacさん [20代/男性] 2011年08月21日 19:40:03

1泊させていただきました。

一人でホテルに宿泊というのは初めてだったのですが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、ベッドの下におそらく前の利用者のペットボトルが落ちていたのだけ気になりました。ほかの部分に関してはきれいだったので、たまたま見落としただけだろうと思います。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月21日 23:19:15

お部屋の清掃、及びチェックイン前の点検につきましては、見落としのないよう、再度徹底を図って参ります。大変失礼致しました。
従業員一同、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント 酒井

投稿者さん 2011年08月18日 23:23:03

お盆休みに急遽予約を入れて宿泊。宿泊費用が安かったですが、サービスも設備も大変満足しました。また機会があれば利用したいです。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月19日 10:57:42

大変満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会があった際利用して頂けるとの御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後また御宿泊頂ける機会があった際に御客様をがっかりさせてしまう事の無い様に、スタッフ一同今以上日々努力して、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、是非また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中、大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月23日 10:44:02

また利用させて頂きます

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
【禁煙】セミダブルルーム

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:51:25

また御利用頂けると言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また御利用頂けた際御客様をおガッカリさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 10:23:57

ビジネスでの利用としては申し分ないと思います
リッチも最高でした。

ただ部屋の空調が悪かったのか少し暑かったのと朝の軽食でワガママを言わせて頂ければあと一品欲しかった。やっぱりパンとコーヒーだけでなくスープでもゆで卵でもウインナーでも何かあると最高でした。
でもまたそちらに仕事で行く時は利用させて頂きますのでお願いします

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム【喫煙】♪♪
セミダブルルーム1

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:44:00

お忙しい中、また御利用頂けると言う大変嬉しい御言葉と、貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお褒めの御言葉を頂いた中、空調に関しまして大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善して参りたいと思います。

また御朝食はパン・ドリンク・スープの御用意となってございますが、他の御客様からも朝食内容に付きまして御言葉を頂いているので只今検討中でございます。
御客様から頂いた御意見も参考にさせて頂きまして今後御客様に喜んで頂ける様なサービスが出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年06月20日 14:28:11

出張で利用しました。結果的には満足でした。

1点だけ気になったのは、ホテルの前の道が人通りの多い道だったので、窓を開けていると結構騒がしかったです。が、夜寝れないとかそういうレベルではないです。

また他の方のレビューにもあったように、部屋が暑いとありましたが利用日は温度がそれほど高くなく、窓を開けて快適に過ごせました。利用した部屋はほぼ全開にできました。ただ空調に温度設定があれば便利なことは確かです。

地理的に不慣れなため場所を聞いたところ、出かけるまでに地図を印刷して頂きました。
この場を借りてありがとうございました。

出発時間が早かったため朝食は食べれませんでしたが、次回長野に行った際はまた利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月21日 14:04:37

空調などに関しまして御指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。御迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後空調の設定など御客様の御利用頂きやすい様に改善していけるように努力して参りたいと思います。

また朝食に関しましてはチェックインの際に御相談頂けたら出来るだけ御客様の御希望に添えるようにさせて頂きたいと思いますので、またお越し頂けた際は是非御利用下さいませ。

また地図をお調べするのに御時間頂いてしまったのにも関らずお役に立つ事が出来たみたいで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

エトケン1さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

エトケン1さん [30代/男性] 2011年05月10日 19:19:06

駅からとても近く、立地条件も最高です。自転車も無料で貸していただき、善光寺などの観光も気持ちよくまわることができました。朝食も必要最低限度のものがあり、とても満足しています。4階のエレベーターのスイッチの接触が少し悪かったので、改善したほうがいいかと!!ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月14日 16:41:06

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

大変嬉しい御感想と、貴重な御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またエレベーターのスイッチに関しましては、エレベーターの業者さんに確認して頂き改善して参りたいと思います。御不便お掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして御指摘頂いた点は改善していき、お褒め頂いた所はより良くしていけるようにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

セレクトイン長野・フロント中澤