ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

erykah_madonnaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年05月09日 00:25:18

GWに格安でしたので1泊させていただきました。
場所は初めての方や、私のように方向音痴な人には(笑)少々解りにくいと思います。
駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ただ、徒歩5分では着かないですね(^^;)
お部屋とユニットバスは、想像以上に狭くてビックリしました(笑)。
壁染みもだいぶひどくて気になりましたが、不潔という事はなく、清掃はきちんとされています。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした。
寝巻の用意もされていて、ベッドも寝心地はよかったです。
女性やカップルにはオススメしませんが、ただ寝るだけという方にはいいんじゃないでしょうか。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月13日 13:52:08

御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また長野駅から当ホテルまで徒歩5分から10分程度になりますが、他の御客様からも場所が解りにくいと言う御言葉も頂いておりまして、大変恐縮でございますが御電話を頂きまして道案内させて頂いたりという事が多々ございます。
只今解決策を考えている最中でございまして、御宿泊頂いた当日、御客様には御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
そんな中清掃やフロントスタッフにお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテルになる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

なんちゃって聖母さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2012年05月01日 13:21:13

安い料金設定なのでこの程度なのだろうとは思うが、ベッドカバーの汚れと洗面台のカバーが壊れたまま放置されていたのがとても気になった。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月02日 16:11:55

御忙しい中貴重な御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またベットカバーと洗面台につきまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至急確認いたしまして改善して参ります。
今後同じ事で御指摘をお受けする事の無い様に今以上念入りにお部屋のチェックなど行ってスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

料金の価格だけでなく御客様に泊まって良かった思って頂けるホテルになる様に日々精進して参りますのでまた機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

kikukikukickさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kikukikukickさん [30代/女性] 2012年03月05日 12:33:16

ホテル立地条件は良いのですが、お風呂、水回りが黒カビがあったりシャワーカーテンが汚れていたり、壁絨毯が汚れていたりと…
金額的にも同等のホテルがあるのでもう少し綺麗だと良かったと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月05日 13:43:31

またお風呂場やお部屋に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンなどすぐに改善できるものは至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。

また絨毯などは、只今張替えの作業を行っておりまして、まだ古いカーペットのお部屋もございまして、お時間頂いてしまっていて大変申し訳なく思います。
出来る限り早急に全館新しい絨毯にさせて頂きますので御了承下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、御客様に泊まって良かったを思って頂ける様なホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中、貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

たけしん0123さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たけしん0123さん [30代/男性] 2012年02月15日 18:28:15

値段相応と言うところでは満足です。
ですが、部屋の中に前に宿泊した人のゴミ(レシート)が落ちていたのが残念。
部屋の床の汚れも少しは気を遣って欲しいかな。
あと、ファブリーズくらいはして欲しかった。(あくまで個人的希望ですが)
それ以外は、特に気にならなかったので満足です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 20:13:22

満足と言うお言葉を頂けて誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒め頂けたのにも関わらず、床やゴミ・ニオイに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お部屋のゴミに関しましては今後同じ事の無い様に注意して参りたいと思います。
またお部屋の最終確認の際、消臭の対応などさせて頂いているのですが、今後より念入りに行ってお次に御利用頂くお客様に気持ちよくお部屋を御利用頂ける様に注意して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘・御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂きまして、御指摘頂いた所は改善していきまして、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

ひむ4483さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年12月13日 00:35:23

受付での対応は良かったです。
安く泊まれたので狭いのは仕方ないですが、部屋の暖房が壊れていたことと、換気扇の音がうるさかったのが減点です。
部屋着は7分丈のものしかないのでしょうか?夜は寒いです。
朝食はパンとスープと飲み物をおいしくいただきました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 17:56:44

フロントの対応と朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
折角お褒め頂いたのに、暖房や換気扇につきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じ事の無い様に、改善して参りたいと思います。

また部屋着に関しましてはフリーサイズの物を御用意させて頂いておりますが、今後多くの御客様に御利用頂きやすいように検討して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年11月25日 22:55:17

立地は駅地下で便利。だが設備とサービスは価格が安いだけに高望はできないと思った。部屋のデジタル時計が使えないうえに、風呂桶はぬるぬるしていて赤カビがめだった。また髪の毛がついていたりもしたことから、あまり掃除に手を入れていない感じがした。パン(バターとジャム)、コーヒー、スープ、オレンジジュースの朝食が1階でふるまわれる。自分でヨーグルトなど事前に買っておき、加えて食べると女子なら十分なちょうしょくになるかと思う。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月28日 13:30:41

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、浴槽の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう、スタッフ一同気をつけさせていただきます。

ホテル施設としてはあってはならないことでございました。誠に申し訳ございませんでした。

この度はセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様はじめお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】

投稿者さん 2011年11月11日 14:46:54

総合で満足ですが、しいて言うなら部屋にネットをつないで欲しいです。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 11:07:42

御忙しい中貴重な御意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またお部屋でのネットの利用につきまして只今検討中でございまして、少しだけお時間を頂いてしまうかと思いますが御了承下さいませ。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてより多くの御客様の御希望に添えられる様にスタッフ一同日々努力して、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ケンケンココさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ケンケンココさん [50代/男性] 2011年11月09日 21:45:27

最安値の宿泊だからカード払いが不可というのは、いけてない。
宅急便の控えをくれなかったから領収書がないので会社請求できない。

投稿者さん 2011年09月26日 14:27:32

安くてビジネスにはピッタリかと思います。少々施設が古いと思いますが、値段を考慮すると納得のいく価格設定かと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:33:03

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

投稿者さん 2011年09月19日 07:59:09

壁紙、カーペットがリニューアルされた部屋だったので部屋は良かったのですしフロントの方の対応も良かったです。
が、バスルームの洗面台下のプラスチックカバーが壊れ外れており配水管が見える状態でした。
夜帰って来て風呂に入ろうとしたところ部屋にタオル類一式が置いて無くフロントに連絡して持って来てもらいました。
のように部屋の点検準備に?を感じてしまいました。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:01:37

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、御部屋に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんな中貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
至急確認致しまして、早急に改善して参りたいと思います。
今後御客様に御不快な思いをさせてしまう事のないようにスタッフ一同、清掃や確認により力を入れて行って参りたいと思います。

今後も御客様から頂く貴重な御意見を御参考にさせて頂きましてより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 黒岩

投稿者さん 2011年07月13日 16:15:33

コインランドリーを付けて欲しいですね。

あと、朝食が何時からかわかりませんでした。

最悪でした。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2011年07月13日 21:46:02

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またコインランドリーは御時間頂いておりますが検討させて頂いておりますので御了承下さいませ。

また朝食の御時間は朝7時から9時までとなっておりまして、チェックインの際ご案内させて頂いているんですが、説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後接客と設備の改善に力を入れてお客様に御不快な思いをさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

また機会がございましたらお客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

moai8415さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2011年05月03日 21:37:32

金額と部屋とサービスは総合的に普通です。
朝食はパンで、クロワッサンや数種類のパンでよかったです。
パン、コーヒー、オレンジジュース、水、スープ。
食べる場所が狭いので、時間によっては座れないかも?
髭剃りはフロントでもらいます。

全体的には安いからこんなもの?という感じです。
でも、安いけど、きれいで安いから、また利用します。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月06日 11:18:28

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

貴重な御感想とまた利用して頂けると言う大変有難い御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また朝食スペースは広いとは言えないスペースのために混み合ってしまう時間帯はお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思います。
今後お客様に御利用頂きやすい様に改善策を考えて参りたいと思います。

お客様から頂く貴重な御意見・御感想を参考にさせて頂きまして今後お客様に御満足頂ける様なサービスが行えるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年05月03日 15:20:11

立地は、非常に便利です。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月04日 16:04:06

立地につきまして便利と言う御言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは駅と繁華街の間にあり他のお客様からもお喜びの声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外にもお客様にお喜び頂けるようなサービスや接客が出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中、貴重な御感想を御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

セレクトイン長野・フロント中澤

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪

たけすずさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たけすずさん [40代/男性] 2011年04月16日 08:11:32

駅からは少し歩きますが飲食街の中にあり、夕食には困らないと思います。
朝食について感じるところがあったのでコメントします。ホテルのトップページにもなんとか努力してサービスできるようにした旨が書かれていましたので期待していました。内容はパンとスープで全く豪華ではないのですが、コストを下げられるところは全て工夫をして下げ、提供されたものでした。朝食を出さないことは簡単にも関わらずが、なんとか宿泊客に気持ちよく朝を迎えて欲しいという気持ちが伝わり嬉しくなりました。
宿泊料は安く、朝食までいただけ感謝しています。
今後も経営努力を続け、ファンを獲得されることを願います。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月20日 14:11:21

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
そして、この様なお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り私どもの朝食はけして豪華とは言えないものと思います。しかし、少しでもお客様にお喜び頂けて、私どもも嬉しく思います。
私どももより良いサービスが出来るよう、今後も精進させて頂く所存にございます。

この度はご多忙の中この様な素晴らしい御意見、御感想を御投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年03月11日 08:15:39

シャンプーがリンスインシャンプーだったのですが、できればシャンプーとリンスは別々のものが好ましいです。
朝食はビジネスホテルでよくある形式のもので悪くはなかったと思います。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月13日 16:28:35

シャンプー、リンスにつきまして貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に御満足頂けるようにお客様の御言葉も参考にさせて頂きまして、すぐにとは参りませんが検討させて頂きます。

また朝食につきましても悪くないとおっしゃって頂けてスタッフ一同も大変嬉しく思います。
今後当ホテルを利用して良かったと思って頂ける様なサービスなどが行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】

投稿者さん 2011年03月06日 17:40:59

フロントの応対はまずまずだった。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月08日 11:31:16

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただき誠に有難うございます。そして、この様な御感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に益々お喜び頂ける様これからもスタッフ一同心より精進させて頂きたく存じます。

この度は御多忙の中素敵な御感想を頂きましてまことにありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

こおき9593さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

こおき9593さん [60代/男性] 2011年02月25日 21:31:24

駅に近く、低価格で、無料朝食もあって良かったが、大浴場がないのが残念。今回は大浴場のある宿が満室だったが、空いていれば同じくらいの料金なのでそちらにしていました。また、テレビがアナログで映りが悪かったが、早く地デジにしたほうが良いと思います。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年02月26日 09:43:53

そして、ご多忙の中この様な貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、大浴場の件に関しては、私どものホテルでもそういったお声を頂くのが多く、前向きに考えさせて頂きたく思います。

寒い季節に遠くからお越しいただくお客様のお安らぎのお手伝いをさせていただきたく思います。ので、今しばらく長い瞳で御見守り下さいませ。

そして、テレビの件ですが、アナログ放送も終わりに近づ居ております。私どものホテルもお時間は頂いてしまいますが地デジに変えさせていただきます。御指摘誠に有難うございます。

お客様の御感想、御指摘を参考に今以上により良いホテル作りを目指して行きたい所存でございます。この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今までの、そしてこれからの御愛好を頂ける様スタッフ一同頑張らせて頂きます。

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊、御感想の御投稿を有難うございました。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロントスタッフ 黒岩

【楽天ポイント5倍】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1人用】

投稿者さん 2011年02月09日 16:16:55

換気扇やエアコンの音が気になる人には気になるでしょうし部屋も
決してきれいではないのですが、軽食とはいえ朝食付でこの料金では
不満など言えません。
出張時は寝るだけでかまわないので、次回も利用させていただきます。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年02月11日 12:24:29

この度はセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは大変設備が古く、徐々にではありますがリニューアルと致しましてお部屋の改装をさせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、ご了承下さいませ。

そして、また御利用頂けると言う嬉しい御言葉。心より感謝申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

この度は、ホテルセレクトイン長野に貴重な御意見と、素敵な御感想を頂き誠にありがとうございます。次回御利用いただけた際には前回以上の御もてなしが出来るよう、スタッフ一同心を込めてお客様のお越しをおまちいたしております。

長野は市内と致しましてもまだまだ雪が降り続いております。お体お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月03日 19:48:29

駅から近く立地条件は良かったです。部屋も壁が剥がれていたり、多少床が汚れていましたが、安い割りには気持ち良く泊まることが出来ました。一つ不満だったことはアメニティが少なさです。歯ブラシのみでしたので、もう少し充実していれば更に良いと思います。フロントの方は丁寧で気持ち良く利用することが出来ました。ありがとうございました。

セミダブルルーム1

2010年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年01月04日 15:09:45

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉はその日のスタッフも大変嬉しく思います。

またアメニティに関しまして、只今セレクトグループではチャリティ募金を行っておりましてフロントに募金箱を御用意して、ご好意で募金して頂いてカミソリ・ヘアブラシをお渡ししております。
お手数お掛けして大変申し訳ございませんが、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

今後もお客様の御言葉は参考させて頂き、改善出来る所は早急に改善していき、多くのお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

フロント 中澤

投稿者さん 2010年12月13日 14:25:01

従業員も笑顔でほぼ満足なんですが、寝巻きのサイズがあわなくて。各種サイズを置いてほしい。

2010年12月
ホテルセレクトイン長野 2010年12月14日 15:20:58

従業員へのお褒めのお言葉を頂き従業員も大変嬉しく思います。
また寝巻きのサイズは検討してお客様のご希望に添えられるよう努力して参りたいと思います。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤