ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

TOMS1063さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

TOMS1063さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:14:00

車で行ったのですが駐車場が分からなかったのでもう少し分かりやすくして欲しいです。

ホテルセレクトイン長野 2022年05月09日 09:48:55

駐車場につきましてご案内不足でお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂くお言葉をご参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割14】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】

投稿者さん 2021年07月16日 19:45:49

タバコくさい。トイレも照明もイマイチ。

ホテルセレクトイン長野 2021年07月17日 08:54:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

臭いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後ご指摘を頂く前に、気づき、改善していけるよう努めて参ります。
またトイレや照明に関しましても、お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きまして、
多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

むみんこさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

むみんこさん [50代/女性] 2021年04月03日 21:49:04

コロナ時期に宿でゆったりを求める方は選ばない方が良いかと思います。今回、車で弾丸移動の休憩を目的なので、スタッフの方の対応で十分に満足しております。施設面でシャワーが弱い事と、いきなり熱湯出てきたりシャワーホルダーが取れかけグラグラしているのはストレスが溜まる入浴でした。お部屋は冷房しか出ませんでした。

ホテルセレクトイン長野 2021年04月04日 12:28:59

またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーエンジョイプラン】●朝食付き
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2020年02月23日 18:12:41

無難な運営をされていると思いますが、使えない備品の撤去はすべきですね。代替品が置いてあるのですから。修理されていないベットの時計もいただけません。窓がめっちゃ結露していたので、日々この状態だとカビ等の衛生面が心配ですね。何故か有料映画が無料になっており、昔の映画を楽しめた点は良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2020年05月09日 01:55:21

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス

投稿者さん 2019年08月03日 20:36:21

汚かった

ホテルセレクトイン長野 2019年08月06日 09:53:50

汚かったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も館内の美化に努めて、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

kenchan023さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年07月16日 07:13:42

廃業したホテルを引き継いでの営業なのだろうと思います。ウォシュレットだけは新品になっていたが。それ以外は全く手を付けられていないようで老朽化が目立つ。エアコンの音が大きくて運転したまま寝られないのはつらい。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月17日 10:09:28

ご滞在中エアコンの音につきましてご迷惑お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
またエアコンにつきまして、数年前新しいものを備え付け、以前利用していたエアコンのつまみがまだ部屋に付いている為、そちらの音かと思います。そちらは現在ご利用頂けませんが、ご案内がなくご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
今後対策を検討し、お客様に快適にご宿泊頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪VOD無料視聴♪

投稿者さん 2019年03月28日 17:14:47

駅からは徒歩圏ですが割と静かな場所でした。すぐ近くに地元の飲食店(ラーメン屋)もあり立地場所は満足。私は車で行きませんでしたが目の前の契約駐車場は3ナンバーサイズだと狭い駐車マスからは、はみ出すかも。
ユニットバスは「昭和」サイズで特にトイレは男性には窮屈かも。モーニングコールは一般的な電話システムの自動ではなくフロントに申し込む方式でした。ベッドの目覚まし時計は使用不可なのでスマホなどが無いと不便かも。
「朝食」は実質的には軽食で8時少し前に着いた時にはお稲荷さんは無くなっていました。お稲荷さんが絶対食べたい方は7時には行くことをお勧めします。

ホテルセレクトイン長野 2019年04月01日 09:56:09

お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございまして、ご不便お掛けしており大変恐縮でございますが、ベッドの時計は現在ご利用頂けない為、お時間をお伺いしてフロントよりお時間にモーニングコールをさせて頂いております。
また朝食のお稲荷さんに関しまして、大変ご好評頂いておりまして、数に限りがある為、早めに終了してしまう事もございます。御宿泊時、ご利用頂けず大変恐縮でございます。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年04月13日 16:12:20

水道の整流板(?)が汚らしい。

ホテルセレクトイン長野 2018年04月14日 20:34:43

この度はホテルセレクトイン長野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

洗面台のカバーにつきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるように設備の現状を確認致しまして改善させて頂きます。また、サービス向上にもスタッフ一同精進して参ります。

またご利用いただける機会ありましたら幸いです。

フロント 堀

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付】

Ota2015さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

Ota2015さん [50代/男性] 2017年12月27日 15:32:34

部屋が少し暗い
時計が故障しており表示部分が見えないので、時間が分からない
洗面台の蛇口から水がぽたぽたと漏れている
価格面では満足なのですが、上記の点が気になりました。

ホテルセレクトイン長野 2018年01月03日 18:14:22

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた3点につきまして
①お部屋が暗いという点につきましてはお部屋の埜電球が暖色系の電球色であることから少しくらい印象を与えてしまったかと思います。明るい昼白色の電球を使用しているお部屋もご用意可能でございますので次の機会ありましたらご予約の際にでもお申し付けいただければ対応させて頂きます。
②蛇口から水が垂れていた件ですが性質上水を出した際に出きらない水が蛇口に残ってしまうことがあるのでその水を抜くということを清掃時にしております。清掃スタッフとも確認し徹底するよう努めさせて頂きます。
③時計につきましては全部屋で使用ができず、モーニングコールもフロントのほうでご指定の時間に内線でお知らせさせていただいておりましたが、新しく時計を設置することも含め今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 堀

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2017年06月03日 09:42:59

コストパフォーマンスが良い

ホテルセレクトイン長野 2017年06月03日 20:00:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、またあのホテルを利用したいとお客様に思って頂けるホテルを目指し、これからも尽力してゆく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

arifu3938さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

arifu3938さん [60代/男性] 2017年02月02日 11:14:38

室内灯とフットライトがつかない等の不備があった。日頃の点検などどうなっているのだろうか。スタンドは点灯したので、さして不便さはなかったものの、あまり気分がいいものではなかった。朝食は無料はよいのですが、場所が狭すぎるし内容もちょっと貧弱。パンが苦手な人
向けにおにぎりなどがあるとよいと思う。
2、3百円宿泊代を上げても、食事を充実させれば印象はもっと良いものになったのではないかと思う。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月02日 16:53:48

また電気がつかず、お客様にご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度念入りに点検を行いお客様にご迷惑をおかけする事の無い様にスタッフ一同日々精進して参ります。
また朝食に関しましてもお客様のご意見も参考にさせて頂きまして、前向きに検討課題にして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

九頭竜7687さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

九頭竜7687さん [40代/男性] 2016年11月26日 11:27:16

禁煙室が取れず、喫煙室に宿泊。クチコミで見て匂うのは覚悟してましたが、想像以上の煙草臭でした。
お風呂場が臭いのは何が原因なのか?臭くてゆっくりと湯船に浸かれなかったです。
せめて空気清浄機を導入したらどうでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 15:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場のにおいにつきましては、早急に現状を確認致しまして改善させて頂きます。
喫煙部屋のにおいは換気だけでは改善できないため、ご希望のお客様には消臭スプレーと空気清浄機の貸し出しを行っております。説明不足で大変申し訳ございません。次回ご利用頂ける機会がございましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年11月22日 14:21:53

駅からはそんなに離れていませんが、部屋が古い、入り口のドアの鍵の空きが悪かった。
以前泊まった時には朝食が7時キッチリしかからできなかったが今回は準備が出来ていたのでと15分前チェックアウトでもいただけたのは嬉しかった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 08:43:06

入り口のドアにつきまして鍵が空きにくく、お客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認しまして、早急に改善して参ります。

今後もお客様から頂く、御指摘やお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年03月26日 18:22:44

駅から少し歩きますが10分かからない程度の場所です。

受付の方の対応は良かったです。

部屋の風呂は狭く、何より壁が薄いので隣のカップルの性行為に声がハッキリと聞こえました(笑)

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月27日 15:18:16

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

すぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただく次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。
フロント  黒岩

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年03月13日 18:16:38

今回は禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームに泊まりましたがやはりにおいが気になりました。空気清浄機を用意頂けるとうれしいものです。
コンセントタップ、ズボンプレッサーの準備があり気配りありがとうございました。
朝食のパンも美味しく頂きました。
次回も長野出張は泊まりたいホテルです。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月21日 15:58:02

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームのにおいが気になったとのことで、空気清浄機などの配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。台数に限りはございますがフロントにて貸出をしておりますのでお申しつけください。

また、気配りや朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
さらにお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

いつも御忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 滝沢

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2016年01月06日 23:03:37

立地は、駅から5分くらいなのでそれほど苦になりません。
コンビニも近くにあります。
部屋は、基本的に良いと思いますが、壁が薄いのか隣の話し声が
まる聞こえでした。あと、バタンバタンと扉の開け閉め音が大きくて気になりました。
私が泊まっている部屋も換気をしようと窓を開けるのに
力を入れないと開きませんし、閉める時もバタンと建付けが、、、
まあ古そうなホテルだから仕方ないかもしれません。
あと、コインランドリーが無いので面倒くさいかな。

それ以外は特に問題無く、よいホテルだと思います。
備え付けのドライヤーではなく、別にドライヤーが部屋においてあったり、
個別空調になっていたりするので、古いなりに努力されているのが伺えますし、
フロントの方たちの対応はとても良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年01月07日 09:48:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご指摘と温かいお言葉を御投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます

お客様のおっしゃるとおりでございまして、建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もありお客様にご不便お掛けして大変恐縮でございます。
少しずつ全部屋の扉や窓の改善にも力をいれて取り組んで参ります。
またランドリーにつきましても、検討課題にして参ります。

今後もお褒め頂いた所はより良くしていき、ご指摘をお受けした所は改善に努め、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

レオン2229さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

レオン2229さん [50代/男性] 2015年07月06日 09:06:20

安くて良いと思いますがウォシュレットは欲しいかな?

ホテルセレクトイン長野 2015年07月06日 14:42:25

お客様から多くのご要望を頂いておりましたもので、現在ウォシュレットは全室でご利用頂けます。
また何かご不便な点などございましたら、お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月18日 17:10:00

善光寺御開帳で利用しました。
立地は良いが、サービスの朝食は期待外れでした。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月20日 16:13:00

立地についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、大変恐縮でございます。
今後朝食の内容につきまして、多くのお客様にご満足頂ける様に検討課題にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月11日 05:59:02

仕事の都合で急遽宿泊、深夜のチェックインでしたが
笑顔で対応いただけたのは良かった。
ただ、髭剃り有料はいただけない。
チャリティーと言う名目で単なるコストカットしてると言われても
仕方ない。男性にとっては髭剃りは必須なアイテムでありサービスです。
どうしてもホテルとしてチャリティーをしたいなら、宿泊料金に
上乗せするくらいの取り組みでやればよい。
客にその姿勢を無理強いするのはいかがなものか。
チェックインの時に有料である旨をしっかり伝えてほしい。
部屋に入って気が付いて呆然とした。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月11日 17:34:08

またお忙しい中お時間をさいて頂き、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、髭剃りにつきましてお客様に御不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループ全体でチャリティー募金を行なっておりまして、お客様にご協力頂いております。
以前もそのような御言葉を頂いておりまして、エレベータやフロントにもご案内の紙貼らせて頂いておりますが、今後お客様に御不便、ご迷惑をお掛けする事の無い様に、検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

投稿者さん 2014年05月24日 19:57:05

泊まるだけなら、問題無い。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月25日 15:52:43

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月