ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

kastolさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2016年02月08日 17:39:30

何度目かの利用です。
リーズナブルな価格ですが、特に不満、不備はありません。
無料の朝食は嬉しいですが、もう少し種類があるといいですね。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月09日 08:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございまして、パン数種類、ドリンク、スープのみの軽食のご用意でございまして大変恐縮でございます。
お客様からのご意見も参考にさせて頂きまして、今後前向きに検討して参ります。

また何かお気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もお客様に利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 19:15:29

少し、フロントがわかりにくかったが、機能的で、問題は、ありませんでした。

ホテルセレクトイン長野 2016年01月07日 08:27:01

フロントがわかりにくくお手数お掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。
今後多くのお客様により快適にご利用頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月01日 14:48:09

善光寺参りに利用しました。ユニットバスの浴槽がペコペコして不安でした。軽食付きは嬉しかったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年01月03日 19:28:07

ユニットバスにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善する事は難しいですが、今後の検討課題にして参ります。

今後もより多くのお客様に快適に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月23日 11:33:29

コストパフォーマンスが良いと思う。

ホテルセレクトイン長野 2015年12月23日 14:47:21

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましてお客様にご満足頂けたご様子が伺えて幸いでござます。
しかし料金以外の接客サービス、設備の面でもお客様にお褒めお言葉を頂けるように
今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また何かご不便な点などお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年11月25日 18:18:53

長野えびす講花火大会に行きましたが、その時に利用しました。ホテル周辺にたくさんの飲食店があり、大変便利です。朝食は、パンのみの軽食でしたが、もうすこし何か加えると最高ですが。

ホテルセレクトイン長野 2015年11月27日 17:03:39

いつもホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利とのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食時大変混雑しており、ご迷惑お掛けしたかと思います。大変恐縮でございます。
朝食のメニューにつきましても、多くのお客様にご満足頂けるよう前向きに検討して参ります。

今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

シロクマクンさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

シロクマクンさん [50代/男性] 2015年11月17日 03:08:13

部屋に入って照明を探すのに手間取った。朝食があり、新聞のサービスがあり、ウォッシュレットもあり、よかった。紙製スリッパがあったのもよかった。

ホテルセレクトイン長野 2015年11月18日 10:02:48

部屋の照明につきまして分かりずらく御不便お掛けしてしまい大変恐縮でございます。
今後お客様に御利用頂きやすい様に改善策を検討して参ります。

またサービスの新聞やスリッパなどお客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月18日 20:59:30

食事は、パンと飲み物くらいでした。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月19日 08:59:47

朝食はお客様のおっしゃるとおり7種類のパンとお飲み物スープの軽食ですが、ご用意してございます。
お客様から品数を増やしてほしいといったご意見も多く頂いておりまして、只今検討中でございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けて、快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しび&ヨコワさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

しび&ヨコワさん [50代/男性] 2015年09月10日 11:35:40

当日は他に長野駅近くの最寄りホテルで手頃な所が他に見つからなかった為、お世話になりました。

長野駅周辺のホテルは、宿泊日の1ヶ月前にネット検索したにもかかわらず、北陸新幹線開業の影響なのか宿泊料金が高額な所が多い印象で、低料金ホテルは駅から遠く離れた所にしか見当たらず、当ホテルが予約出来なかったら宿泊地を変更せざるを得なかったので助かりました。

駅からホテルまでは徒歩で凡そ6~7分と言った所でしたが、当日は雨でホテルへの道は狭く、荷物が多い私にはより遠く感じました。

ホテルそのものは至って普通のビジネスホテルで、料金的もお手頃だと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月12日 16:26:35

当日はあいにくの天候でお客様にご不便おかけして大変恐縮でございます。
今後料金以外にもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 12:56:17

値段相応なんだと思います。よりよいものを求めるなら高いホテルをおすすめします。
主人は朝食に不満があったようですが、安価ですので仕方ないと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月20日 08:17:31

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご主人様のご期待に沿うことができず、大変恐縮でございます。

今後値段以上のサービスや接客を心がけ、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

すいせい0305さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2015年08月12日 11:34:41

長野市内の宿がなかなかとれず今回予約できたので泊まりました。

長野駅から近くコンビニもあり問題がありませんでした。

古さは気になったものの泊まる分には問題なかったかと思います。
無料朝食はもう一品何かがあればよかったかと。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月14日 08:27:21

お忙しい中貴重なご感想、ご意見を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様のお言葉も参考にさせて頂きまして今後前向きに検討して参ります。

今後もよりお客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年05月26日 23:53:54

部屋に時計や目覚ましがないのは不便でした。宿泊料金が安く手軽な宿としては良いです。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月27日 09:07:12

またお部屋に時計が無い為お客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋での目覚ましがご利用頂けない為、只今お客様のご希望のお時間にフロントから内線にてモーニングコールをしております。
またご利用頂ける機会があった際、モーニングコールご利用の場合は、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、料金のみでなく、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

ManUtd7さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ManUtd7さん [30代/男性] 2015年05月08日 14:09:29

駅から徒歩5分と大変便利な立地条件です。
料金も手ごろな値段で良かったです。
全体的に清潔感がある印象です。
また機会があったら利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 14:05:04

料金や立地についてお褒めのお言葉と、次回ご宿泊のお言葉まで頂きまして、大変光栄に思います。
今後、料金や立地だけでなく、サービスや接客の面でもお客様が泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
是非、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月07日 16:16:07

立地は自分の目的地から近く車でのアクセスも問題なかった。
全てにおいて可も無く不可も無くってかんじです。

食事は摂らなかったので評価不能としました。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 08:45:22

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして、
重ねて御礼申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。
またご利用頂けた際は、朝食は無料サービスになってございます、是非ご利用下さいませ。

【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

ayala34さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ayala34さん [50代/女性] 2015年01月15日 16:39:20

まあフツーと言えば普通で特に良い訳でもないが、駅近で宿泊費がリーズナブルという事で利用している。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月15日 16:56:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後価格以外でもお褒め頂けるように、また価格以外でも利用したいと思って頂けるように、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月09日 09:50:58

機会があればお世話になっております。駅から少し歩きますが、セイユーやローソンも徒歩圏にあり便利です。何よりスタッフの一生懸命な対応が気持ちいいです。

2015年01月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月09日 11:55:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同お客様に快適に安心してご利用頂けるように日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

カイン9760さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カイン9760さん [30代/男性] 2014年11月02日 18:27:11

善光寺参拝の折に利用しました。
立地条件は駅から近いのに騒音が殆ど無く良かったです。部屋やお風呂に関しては、建物自体の作りが古いので仕方なしです。というか値段の割には充分です。
朝食時に案内の人が1人いると助かります(朝食がどこにあるか分からなくみんなで探ししました。)
今度長野に行く時はまた利用したいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年11月05日 09:26:22

次回御宿泊のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし朝食につきまして場所がわかりづらく、お客様に御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食の係りはおりますが、今後お客様にご利用頂きやすい様な、説明やご案内を行なえるようにスタッフ一同注意して参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月26日 17:34:45

室内にいて、他の部屋の開閉音が少し気になりました。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:50:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

すぐにとは参りませんが、今後の課題とさせていただく次第でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。
フロント 望月

投稿者さん 2014年09月05日 20:00:13

いつも利用させていただいています

ホテルセレクトイン長野 2014年09月07日 15:04:56

この度もホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度利用していただける事は私どもにとってとても嬉しい事であります。

今後も多くの客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

投稿者さん 2014年09月05日 19:59:46

いつも利用させていただいています

ホテルセレクトイン長野 2014年09月18日 15:32:24

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中多くのお言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

クワガタJUNさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月31日 18:28:45

ありがとうございました

2014年05月