ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 05:52:02

部屋の窓が壊れて開かないと言ったらすぐに部屋を変えてくれた。ユニットバスはクソ狭くてビックリしたけど、スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月29日 10:13:28

またご滞在中窓に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【3連泊+軽食付】◆Wi-Fi全室OK◆3連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

3939アロハさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

3939アロハさん [50代/男性] 2019年02月21日 17:18:22

チェックアウト後の荷物預かりをお願いでき、助かりました。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月23日 11:58:19

お忙しい中貴重なご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

ヤッシー0611さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年02月05日 12:37:47

格安で宿泊できパンと飲み物だけですが軽朝食もついていました。
部屋は広くないですが全体的に綺麗でした。
ユニットバスは狭いですが浴槽・壁・シャワーカーテンなど汚い部分がなくよかったです。

2017年02月
ホテルセレクトイン長野 2017年02月05日 20:49:08

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、お写真まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お値段やご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々の清掃から入念に行い、設備改善など致して参ります。

次回も長野で御宿泊頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

カリカリ1229さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:33:50

2日間お世話になりました。
みなさんの口コミ通り、スタッフさんたちがとても感じがよく
親切にしていただきました。
全体的に古く、カビなど…気になる方には無理かもですが
安さと便利さからはこのコスパは本当にいいと思います。
また長野へ行く時にはお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします!!!

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 11:07:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて何より幸いでございます。
しかし建物が新しくは無い為、老朽化などお客様に御不便おかけしており、大変恐縮でございます。
今後もお客様からの御指摘や御感想を参考にさせて頂きまして、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また御利用頂ける機会がございましたら
セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年07月
ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月01日 10:34:22

NHK杯フィギュア大会の観戦で土日の2泊お世話になりました。周りのホテルが強気の価格設定をされる中、良心的なお値段で出されていたので、最初は1泊だけの予定でしたが延泊し、大会後もゆっくりと観光することができました。フロントの方も皆さん物腰が柔らかくとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。観戦で疲れた身体に温かいコンソメスープが美味しかったです。長野がますます好きになりました。有難うございましたm(_ _)m

2015年11月
ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:28:18

温かいお言葉の数々を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何より幸いでございます。
フィギュア大会の数日は当ホテルも大変混み合っておりまして、朝食の際など御不便おかけした事はありませんでしたか?大変恐縮でございます。

また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会があった際にお客様にまた泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年09月28日 21:34:20

今回も禁煙室が空いており変更頂きありがとうございました。気持ちよくぐっすり快適に過ごすことができました。
設備(トイレ・カラン)、壁紙等少し古い箇所もありますが、価格及び朝食付を考慮すると十分すぎるホテルです。
朝食もパン中心にスープ付でおいしく頂きました。新聞も無料で置いてあり、十分なサービスです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月29日 15:36:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また禁煙のお部屋に空室が出たため、お客様のご希望に副うことが出来、光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、リフォームも検討して参ります。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

平ちゃん2989さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

平ちゃん2989さん [50代/男性] 2015年09月07日 17:31:09

度々利用させて頂いてます。駐車場からの車の出し入れ自由、朝食付きは、良いです。お部屋のユニットバスは、サーモ付ワンレバーハンドルに変更希望です。禁煙者ですが、喫煙可の部屋に泊まりました。臭いが気にならず快適。隣の部屋の音とエレベーターのチンが気になりました。が、また、利用するでしょう。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月09日 18:56:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

ユニットバスのハンドルにつきまして、すぐに取り替える事は難しいですが、お客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にして参ります。
またご利用頂けた際に何かご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月24日 10:12:53

リーズナブルな値段で、フロントの方の対応も良くて良かったです

ホテルセレクトイン長野 2015年08月25日 11:06:23

値段やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も値段だけでなく、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
その際何かお気づきの点、ご不便な点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2014年10月06日 18:56:39

駅からも遠くなく便利な場所でした。従業員の方も親切で、新聞も無料で配布されていて良かったと思います。清掃状態も良かったのですが、浴室の換気扇が異音がすることと、隣の部屋の音が気になるのがちょっと気になりました。朝食はパンにもう一品くらいの一工夫があるといいなと思います。総合的には、良かったと思います。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月07日 15:35:48

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし換気扇に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

朝食に関しましてもお客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、より多くのお客様に泊まってよかったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

のり196810さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のり196810さん [40代/男性] 2014年09月30日 12:50:40

安価で朝食もあり、とても満足でしたが、
ベッドの時計が壊れていて使えないのがとても残念でした。
変わりになる目覚まし時計があるとうれしいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 18:59:56

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時計に関しましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今全部屋ベットの時計がご利用頂けない為に、ご希望のお時間をお伝え頂いて、お時間になったらフロントからお部屋にご連絡してございます。
お手数お掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
また数に限りはございますが、目覚まし時計もございますので、次回御利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

投稿者さん 2014年05月07日 21:20:53

長野に泊まる時は利用させてもらっています。価格の安さも魅力ですが、ホテルの皆さんの接客が良く、朝から気持ち良く過ごせます。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月08日 16:24:43

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい御言葉光栄でございます。
また利用したいと感じて頂け、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めていく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 望月

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年05月06日 07:10:41

喫煙ルームで予約したにもかかわらず、禁煙対応をリクエストしたら、即対応して頂きました。滞在中は特に不自由なことなく、快適に過ごせました。朝食のエリアがもっと広ければ、皿に快適に過ごせたかなと思いました。全体的には、満足のいくものでした。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月06日 11:26:02

この度当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また快適に過ごせたとの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし朝食に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃるとおりで、朝食会場が広くはないもので、お席がいっぱいの場合にはお部屋でお召上がり頂いたりしている現状でございます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にご利用いただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

あろあな330さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あろあな330さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:41:40

部屋は可もなく不可もなく普通という感じでしたが、ホテルの対応は気持ち良く満足でした。(個人的にはここが一番重要!)朝食の無料パンも美味しかったです。

2014年03月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月02日 13:24:07

対応や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に思います。
満足と言う御言葉を胸に今後も、多くのお客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月23日 20:11:51

2連泊で利用しました。朝は軽食付きなのに費用も安く満足できます。贅沢を言えば簡単なサラダがあれば言うことなしですが。チェックイン/アウトの際のフロント方の対応がよく、気持ち良く利用させてもらいました。また利用します。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月24日 17:14:48

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉と共に、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で
私共もとても嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとはまいりませんが
今後の課題とさせていただく次第でございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2014年01月21日 08:42:17

立地の良さと価格安で決めました。
無料朝食のパン・コーヒーは部屋に持ち込んでゆっくり食べることが出来ます。
フロントの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月21日 08:58:02

多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いた御言葉を胸に、価格だけでなくまた利用したいと思って頂ける様なホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、この様な温かい御言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪

7.884さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

7.884さん [40代/男性] 2013年10月14日 15:24:05

とにかく格安でゆっくり宿泊できました。長野駅にも至近、目の前にある駐車場も便利です。朝食サービスのオニオンスープがいい塩加減で、おかわりしちゃいました。何より、スタッフの対応もきちんとしていて◎です。なお、部屋の細かい部分の掃除について行き届けば評価がアップすすべきところですが、価格面や少ないスタッフでまわされていることを察するに、疑問視するまでもなく、小さな独り言とさせていただきます。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年10月14日 16:14:10

多くの温かい御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
せっかく朝食やスタッフについてお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、お部屋のお掃除が行き届いておらずお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じご指摘を頂く事の無い様に、より満足してご宿泊頂ける様に、今以上お部屋のお掃除、点検を念入りに行って参ります。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:51

当方の一時キャンセルについて、適切なる対応をしていただきありがとうございました。
助かりました。
目的の妙高山は雲に隠れて見ることはできませんでしたが、相手の立場になって対応できる目の大きなフロント嬢さんのおかげで気持ちよく旅を続けることができました。

2013年08月
ホテルセレクトイン長野 2013年08月13日 12:12:29

長野を楽しんでいただけた様で、私共も大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉、光栄でございます。
お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後もより一層サービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 22:57:22

受付の人の対応がとても良かったです。

2013年08月
ホテルセレクトイン長野 2013年08月08日 12:50:01

お褒めの御言葉、かさねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルを利用して良かったと思って頂ける様、スタッフ一同今後もおもてなしの心を大切に
サービス向上に努めていく次第でございます。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

チェックアウト最大18時!週末限定1.5泊プラン♪
【●セミダブル禁煙●】