ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月13日 18:05:50

部屋の大きさはシングルなら十分です。ユニットバスは少し古い感じがしますが、コスパを考えると問題なく快適に過ごせました。廊下の声が聞こえるのが気になりましたが朝までぐっすり寝れました。机付近にコンセントがひとつしかなく、パソコン、スマホの充電できる口はほしいですね。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月14日 08:45:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
コンセントに付きましてお客様にご不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
コンセントタップの貸出もございますが、数に限りがある為、今後お客様にご利用頂き易い様に検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

いつもお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回ご利用の日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年03月13日 17:58:51

長野駅から約10分の立地ですが駅から直線なので分かりやすい場所にあります。建物自体少し古いですがコストを考えると快適に過ごせるホテルです。朝食付でパン、スープ、コーヒー、ジュースがあり無料なのでうれしいです。また機会あれば宿泊したいホテルです。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月14日 08:32:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想の数々を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

お客様のおっしゃるう通りでございまして、施設が新しくは無い為、お客様にご不便おかけしている箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、古い物は新しくしていき、お客様にご利用頂き易い様にスタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂けた際にご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

今月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年03月11日 12:42:16

総合的に良いホテルだと思います。
ただ、ボディーソープ、シャンプー容器の位置が悪い。
すぐ下が蛇口栓なので、垂れてべたべたになる。
ボディーソープ、シャンプー容器の位置をバスタブ側に
15cmほど移動すれば問題は解消されるかと思います。
御検討お願いします。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月11日 13:35:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
また備え付けのシャンプーの位置が悪くお客様にご不便おかけしてしまい大変恐縮でございます。
備え付けの物になりまして、すぐに移動させる事は難しいですが、今後お客様に快適にご利用頂けるよう、改善策を検討して参ります。

今後もお客様からのお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月04日 22:55:11

コインランドリーが無いのが不満かな。
長期ではなく、短期ならコスパもいいですし、
他は問題ありません。
総合的に見て良いホテルだと思います。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月05日 08:40:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、当館にコインランドリーの設備が無い為、近隣のコインランドリーやクリーニングをご利用頂いてございまして、ご不便お掛けしてしまい大変恐縮でございます。
すぐにとは参りませんが長期でご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるように、検討課題にして参ります。

お客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 20:25:08

朝食開始時間が遅いので結局食べれなかったです。残念。ビジネスマンには食事時間が合わないと思います。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月26日 17:05:32

また朝食開始時間につきまして6時半からでしたらご用意が可能でございます。
6時半より早い場合ですと、パンのみになりますが、テイクアウト用にご用意致しましてお渡ししております。
またご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
また朝食開始時間に関しましても検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

はと2705さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

はと2705さん [50代/男性] 2016年02月15日 10:23:21

金額から考えると満足です。一人で泊まれれば良かったので満足しています。

2016年02月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月15日 12:22:57

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後よりお客様に快適に安心してご利用頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:38:21

長野に宿泊時はお世話になっています。朝食がついておりいつも楽しみに美味しくいただいています。できればスープのバリエーションを増やしてもらえるとうれしいです。

2015年12月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月25日 07:33:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお聞かせ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
すぐにとは参りませんが、スープに関しましてお客様のご要望に副うことが出来るよう前向きに検討課題にして参ります。

今後も初めてご利用頂くお客様や常連のお客様にも泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
本日お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。

muy1026さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2016年01月22日 16:30:48

部屋の照明も程よく、仕事がはかどりました。
また、長野への出張には利用いたします。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月23日 16:44:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご利用のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もより多くのお客様に快適に安心してご利用いただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2016年01月13日 06:49:26

長野駅から歩いて5分ほど。ほぼ一本道なので、迷わずに着けました。
部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じです。新しくはなく、部屋の壁などには経年の痕跡が感じられます。それでも、最低限の清潔感は保たれていて、不感感を覚えるようなことはありませんでした。パンの無料朝食はありがたかったのですが、やはり簡単でもいいのでおかず的なメニューがほしいところです。

2015年12月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 15:09:19

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおしゃる通りでございまして建物が新しくは無い為、老朽化してる箇所もあり大変恐縮でございます。
今後お客様に快適に安心してご利用頂けるように、少しずつ館内の美化にも取り組んで参ります。
朝食に関しましてもお客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして、前向きに今後の検討課題にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月11日 14:21:14

ホテルでどこか地元の料理を食べれるお店を聞いたら、丁寧に説明してもらい、予約までとってもらえて、その上、美味しくて、良かったです。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 14:46:40

お客様のお役にたつ事が出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にまた利用いしたいと思って頂ける様なサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年01月11日 12:16:58

駅、コンビニが近くて良いホテルだと思います。
コインランドリーがあればなおいいと思います。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 14:43:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
コインランドリーにつきまして、お客様にご不便おかけしてしまい、大変恐縮でございます。
すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にし、今後よりお客様がご利用頂きやすい様にスタッフ一同日々精進して参ります。

また何かご不便な点、お気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年01月11日 12:14:12

総合的に見て良いホテルだと思います。

2015年12月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 14:37:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中数々の温かい御投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年12月05日 15:05:59

駅から少しありますが、5分ほどで到着できます。朝の朝食パンは
おいしく頂いています。クロワッサンをもう少し多めに用意して
いただけると嬉しいです。
部屋も少し設備が古いできすが、快適に過ごせます。ただ電源がデスクに
1つしかないため、パソコン、携帯充電ができない点が残念です。
また今回はズボンプレッサーも貸出中とのことで・・・少し
予備をお願いします。

2015年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年12月06日 08:11:25

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンにつきまして御満足頂けている御様子が伺えてスタッフ一同何より幸いでございます。
しかしパンの補充が行き届いておらず、大変恐縮でございます。
お客様にお気に入りのパンをお召し上がり頂けて、御満足頂けるよう御用意させて頂きます。

また電源やズボンプレッサーにつきましてお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはお部屋に電源タップを御用意致しまして、ズボンプレッサーも出来る限りお部屋に御用意させて頂きます。
お客様のおっしゃるとおりでございまして、たくさんのお客様に快適に御利用頂けるよう予備の購入を早急に検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御意見の数々を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点などござましたらお聞かせ下さいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
当日お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年12月01日 10:34:22

NHK杯フィギュア大会の観戦で土日の2泊お世話になりました。周りのホテルが強気の価格設定をされる中、良心的なお値段で出されていたので、最初は1泊だけの予定でしたが延泊し、大会後もゆっくりと観光することができました。フロントの方も皆さん物腰が柔らかくとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。観戦で疲れた身体に温かいコンソメスープが美味しかったです。長野がますます好きになりました。有難うございましたm(_ _)m

2015年11月
ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:28:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉の数々を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何より幸いでございます。
フィギュア大会の数日は当ホテルも大変混み合っておりまして、朝食の際など御不便おかけした事はありませんでしたか?大変恐縮でございます。

また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会があった際にお客様にまた泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月29日 03:30:14

駅に近くて便利です。暖房も程よく快適でした。

2015年11月
ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:16:07

快適というお言葉を頂戴してスタッフ一同何より幸いでございます。
今後も立地以外にもより多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月28日 16:29:09

清潔でリラックスできました。

2015年10月
ホテルセレクトイン長野 2015年11月30日 08:38:07

お忙しい中多くの温かい御投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もよりお客様に快適お過ごし頂ける様に、お客様のお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また何かお気づきの点などもございましたらお聞かせ下さいませ。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 16:27:11

駅やコンビニから近く、便利です。清潔感もありました。

2015年10月
ホテルセレクトイン長野 2015年11月30日 08:26:18

立地につきまして便利とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外にもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年11月21日 17:42:42

長野駅から少し距離がありますが、朝食付でいつもおいしく頂いています。
ただ今回、バスタブの栓を抜くとトイレ側に水が溢れびっくりしました。時間がたつと
水は引きましたが、今後このようなことがないようにチェックをお願いします。
また次回、宿泊を楽しみにしています。

2015年11月
ホテルセレクトイン長野 2015年11月22日 17:12:02

いつもホテルセレクトイン長野をご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの排水から水が溢れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋を本日点検したところ、お客様のおっしゃるとおり詰まりが確認されました。
すぐに対応させて頂きまして現在は正常にご使用頂ける状況となりました。
ご指摘誠にありがとうございました。

また、定期的に行っている排水の特別清掃の時期が近付いておりましたので近日中に清掃業者へ依頼する予定でございます。(現在、日程調整中です。)

今後ともお客様が気持ちよくご滞在できますよう日々邁進致しますので、ホテルセレクトイン長野をこれからもどうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

セレクトイン長野 フロント 相馬

投稿者さん 2015年11月14日 18:50:32

とても便利

2015年10月
ホテルセレクトイン長野 2015年11月14日 19:22:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごいます。

便利という大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年10月23日 23:08:34

久しぶりにお世話になりました。今回は禁煙室が予約でき、気持ちよく朝を迎えることができました。ベッドも広くて良かったのですがズボン用の吊るすハンガーをぜひ常備お願いしました。ボディースポンジがあれば言うことなしですがそこまで無理も言えないですね。タオル類が2セット用意されてるのは助かります。
朝食にもう少しアレンジがあると嬉しいです。
またお世話になります。

2015年10月
ホテルセレクトイン長野 2015年10月24日 08:42:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
また気持ち良く朝を迎えられたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。

ボディスポンジにつきましてはお客様から頂戴したご意見も参考にさせて頂きまして、今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様に検討課題にして参ります。
ズボン用のハンガーにつきましては数に限りはございますもので、お客様備考として把握させて頂き、次回ご利用頂けた際にはお部屋に備えさせ頂きます。

またご利用頂けた際、ご不便な点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回11月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。