ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

airif88さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年08月26日 18:25:57

別料金でもよいので和朝食のサービスがあるとよい。
部屋で普通のポットでお湯が沸かせるようになると便利。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月27日 14:33:25

朝食やお部屋のポットにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また火気設備が無い為、すぐにとは参りませんが、朝食に関しましてお客様からのご意見も取り入れ今後の検討課題にさせて頂きます。
ポットにつきましては、ケトルでしたらご用意がござます。もし次回ご利用頂けた際にはフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年08月19日 15:21:26

機会があれば度々お世話になっております。朝食が無料なのはありがたいのですが、無理して用意しなくてもいいレベルなので廃止したほうがスタッフの負担が減り、その分応対力の向上に努められるのではないかと思います。ルームシアターが無料なのもうれしいサービスです。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月19日 16:53:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまっていましたら大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご心配おかけする事のないよう、改めてサービス向上に努めて参ります。

今後もお客様からのお言葉を真摯にお受けし、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 15:15:17

機会があれば度々お世話になっております。駅やコンビニ、スーパーが徒歩圏内にあり、とても便利です。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月19日 16:45:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして便利というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地以外のサービス面でもお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

nezumi1111さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nezumi1111さん [50代/男性] 2016年08月18日 22:27:42

信州大学であった研修に参加するために宿泊しました。
大学までは少し歩きましたが、近くに便利なところがたくさんあって、助かりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月19日 14:20:52

またお忙しい中貴重なご感想を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございまして、駅から徒歩5分ほどで、善光寺からも徒歩20分ほどの距離で立地に恵まれており、お客様に便利というお言葉を頂けて幸いでございます。

今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月12日 16:00:58

お部屋の鍵が開けにくく少しだけ困りましたが従業員の方も親切で丁寧に教えてもらい助かりました。立地もよく値段もお手頃、朝食も付いていますしまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月13日 11:11:06

またお褒めのお言葉や次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
しかし鍵が開けにくく、お客様に御迷惑お掛けしてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
次回ご利用頂けた際には、同じ事の無いように改善策を検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

PLANET-Bさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2016年08月11日 12:21:31

長野駅のごく近くにある、仕事にも観光にも便利なビジネスホテルです。

建物は年季が入っていますし、部屋内のデスクに備えられている電源ソケット口も1つのみですが、それで困るというほどのことはありませんでした。お借りしようとしたズボン・プレッサーが不調だったようでしたが、代わりにアイロンとアイロン台をお借りすることができて助かりました。

朝食は必要十分で、おいしく頂戴いたしました。

フロントで接する御担当者の方々のサービスもよく、快適な滞在になりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月12日 09:06:16

お忙しい中、温かいお言葉の数々を御投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
またフロントスタッフや、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より幸いでございます。

しかしズボンプレッサーや電源ソケットにつきまして、御不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電源タップは数に限りはございますが、フロントにて貸出も行っております。また御利用頂ける機会がございましたら、是非フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より日々良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年08月06日 17:13:55

長野宿泊時は常宿で利用しています。長野駅からもさほど遠くなく部屋、設備は少し古い感じですがコスパを考えると朝食付ですので十分です。机まわりにコンセントが1つしかないのが少し困る点でフロントでタップをお借りすることをお勧めします(パソコン、スマホ同時充電ができません)。朝食はパンのみですが、スープもあり美味しく頂いています。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月10日 08:07:38

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも温かい御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
価格や立地だけでなく、今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またお気づきの点、御要望ございましたらお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年07月23日 09:31:42

週末に1泊利用しました。
立地もお値段も満足、朝食もパンと飲み物だけですが無料なら十分だと思います。贅沢いえばゆで卵くらいあるといいかなぁ。
お部屋自体は良かったのですが、壁紙がボロボロ。床のじゅうたんはきれいなまだ新しいものだったので、壁もきれいに直してほしいです。
長野に行ったときはまた利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月25日 08:59:48

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お値段や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
そんな中壁紙に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございまして、じゅうたんに関しまして全部屋リフォームを致しました。しかし壁紙に関しましても検討課題とさせて頂き、すぐにとは参りませんが少しずつ改善して参ります。

今後もお客様から頂く御意見、御指摘を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月16日 16:21:24

長野駅から徒歩10分以内の立地。近くに東急百貨店やコンビニもあって便利でした。お値段を考えたら十分なサービスで、スタッフの対応も笑顔で親切とても満足しました。ロビーのパソコンが利用できるのも良かったです。【補足】朝食はパンとコーヒー、ジュースのみ。サラダなどが欲しい方は前の日に調達しておくとよいかもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月18日 14:21:44

立地や当館設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に好感が持てたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
朝食につきましては、お客様にさらに御満足いただけるよう今後の検討課題にして参ります。

今後も御宿泊頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重な御感想を頂き誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

hitorimi1さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hitorimi1さん [30代/男性] 2016年07月07日 17:32:09

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年07月07日 21:20:22

こちらこそ数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年07月02日 18:19:44

長野駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。設備は少し古い感じがしますがコスパを考えると十分です朝食もパン中心ですが、おいしくいただけるのでいつも楽しみにしています。スープが何種類かあれば嬉しいのですが・・・ご検討お願いします。

2016年05月
ホテルセレクトイン長野 2016年07月02日 21:33:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中いつも貴重なご感想を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
スープにつきまして、すぐにとは参りませんが、お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、今後前向きに検討課題にして参ります。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年06月27日 09:54:24

ルームシアター見放題は良かったのですが本数が少なくがっかりしました。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月28日 11:15:05

お忙しい中貴重な御感想を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ルームシアターにつきましてお客様の御期待に副うことが出来ず、大変恐縮でございます。今後お客様に御満足頂けるように、検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年05月02日 07:44:38

駅から少しあるき、近くにコンビニがないため駅近辺で準備する必要があります。部屋は老朽化していますが、長野駅近くではコスパのあるホテルです。コンセントが足らないためいつも、延長のコンセントをお借りしています。
朝食はパンですがいつもおいしくいただいています。できればスープの味を何種類か用意いただければ飽きもなくなります。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年05月02日 08:09:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またいつも御忙しい中、貴重なご意見や温かいご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、いつもご利用頂いているお客様には変わり映えのない物で大変恐縮でございます。
今後お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、前向きに検討課題にして参ります。

また徒歩2.3分程の場所にコンビニもございますので、場所がご不明でしたらご案内させて頂きます。フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

genchan123さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2016年04月14日 15:36:27

駅に近く、食べるところもあり、いい場所にあるホテルでした。

2016年04月
ホテルセレクトイン長野 2016年04月15日 08:24:08

立地についてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月13日 18:05:50

部屋の大きさはシングルなら十分です。ユニットバスは少し古い感じがしますが、コスパを考えると問題なく快適に過ごせました。廊下の声が聞こえるのが気になりましたが朝までぐっすり寝れました。机付近にコンセントがひとつしかなく、パソコン、スマホの充電できる口はほしいですね。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月14日 08:45:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
コンセントに付きましてお客様にご不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
コンセントタップの貸出もございますが、数に限りがある為、今後お客様にご利用頂き易い様に検討課題にして参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

いつもお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回ご利用の日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年03月13日 17:58:51

長野駅から約10分の立地ですが駅から直線なので分かりやすい場所にあります。建物自体少し古いですがコストを考えると快適に過ごせるホテルです。朝食付でパン、スープ、コーヒー、ジュースがあり無料なのでうれしいです。また機会あれば宿泊したいホテルです。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月14日 08:32:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想の数々を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

お客様のおっしゃるう通りでございまして、施設が新しくは無い為、お客様にご不便おかけしている箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、古い物は新しくしていき、お客様にご利用頂き易い様にスタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂けた際にご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

今月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月11日 12:42:16

総合的に良いホテルだと思います。
ただ、ボディーソープ、シャンプー容器の位置が悪い。
すぐ下が蛇口栓なので、垂れてべたべたになる。
ボディーソープ、シャンプー容器の位置をバスタブ側に
15cmほど移動すれば問題は解消されるかと思います。
御検討お願いします。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月11日 13:35:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
また備え付けのシャンプーの位置が悪くお客様にご不便おかけしてしまい大変恐縮でございます。
備え付けの物になりまして、すぐに移動させる事は難しいですが、今後お客様に快適にご利用頂けるよう、改善策を検討して参ります。

今後もお客様からのお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月04日 22:55:11

コインランドリーが無いのが不満かな。
長期ではなく、短期ならコスパもいいですし、
他は問題ありません。
総合的に見て良いホテルだと思います。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月05日 08:40:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、当館にコインランドリーの設備が無い為、近隣のコインランドリーやクリーニングをご利用頂いてございまして、ご不便お掛けしてしまい大変恐縮でございます。
すぐにとは参りませんが長期でご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるように、検討課題にして参ります。

お客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。