ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月12日 17:02:25

場所は、少しわかりにくいですが、駐車場が宿の前なので、
良かったです。(今回は、天候が雨だったので・・・)
パンと飲み物スープといただきました。
また、長野へ行くとはお世話になります。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月12日 18:09:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいと思って頂け、私共もとても嬉しく感じております。

今後も、多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に励んでいく次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 望月

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

7.884さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

7.884さん [40代/男性] 2013年10月14日 15:24:05

とにかく格安でゆっくり宿泊できました。長野駅にも至近、目の前にある駐車場も便利です。朝食サービスのオニオンスープがいい塩加減で、おかわりしちゃいました。何より、スタッフの対応もきちんとしていて◎です。なお、部屋の細かい部分の掃除について行き届けば評価がアップすすべきところですが、価格面や少ないスタッフでまわされていることを察するに、疑問視するまでもなく、小さな独り言とさせていただきます。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年10月14日 16:14:10

多くの温かい御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
せっかく朝食やスタッフについてお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、お部屋のお掃除が行き届いておらずお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じご指摘を頂く事の無い様に、より満足してご宿泊頂ける様に、今以上お部屋のお掃除、点検を念入りに行って参ります。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年09月05日 23:35:39

長野の出張の時には、いつもお世話になります。駅から近く、朝食も充実。リピートします

2013年09月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月06日 15:14:58

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
いつも利用して頂き、また、今後も利用したいとの御言葉
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルになる様、日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月16日 21:00:19

夜遅く着いたのに親切にして頂き、ありがとうございました

ホテルセレクトイン長野 2013年08月19日 15:44:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてて誠にありがとうございます。

お忙しい中数々の貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後お部屋や設備の面でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力し、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:51

当方の一時キャンセルについて、適切なる対応をしていただきありがとうございました。
助かりました。
目的の妙高山は雲に隠れて見ることはできませんでしたが、相手の立場になって対応できる目の大きなフロント嬢さんのおかげで気持ちよく旅を続けることができました。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月13日 12:12:29

長野を楽しんでいただけた様で、私共も大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉、光栄でございます。
お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後もより一層サービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月14日 18:16:52

何回も利用しています。駅前にも権堂にも行けて便利です。ほぼ寝るだけですが。。。

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月14日 19:07:38

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後も、従業員一同、サービス向上に努め、
多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。

また、長野にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2013年04月09日 12:43:45

・部屋について
4,000円前後でこの価格というのはとても魅力的だと思いました。また外の道路の車の音は気になるほどではありませんでした。逆に廊下で話されると筒抜けなので他の宿泊者は気を付けてほしいと思いました。

・食事について
朝のパンについてはあらかじめレビューを読んでいたため、特にがっかりはしませんでした。かわりに駅前の24時間営業の松屋で朝定食を食べていきました。

・サービスについて
朝日新聞ですが、ロビーで無料配布されているのはとてもいいと思います。

・レンタル自転車
ずっときれいにされておらず手や服がとても汚れました。常時、外に放置されてるようなので数週間に一度はシートやハンドル部分の汚れを拭くなどしてほしいと思います。

・インターネット接続について
部屋でのインターネット接続にはLANケーブルが必要です。またWi-Fiが使えるのは1階のみのようです。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月09日 15:30:59

数々のご意見、感謝致します。
自転車につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、定期的に手入れをしていく次第でございます。

他にも色々な面で、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

フロント 望月

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

a3131110さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2013年02月11日 12:06:50

ドリンクに紅茶がほしい。感違いならごめんなさい。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月11日 13:03:39

お忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のドリンクはオレンジジュース、コーヒー、お水のみとなっております。
お客様のおっしゃる通りで恐縮でございますが、紅茶の御用意は自動販売機で御購入頂く物のみとなってございます。
今後お客様のご意見も参考にさせて頂きまして、朝食のドリンクの種類も検討課題にさせて頂きます。

今後もより多くのお客様に御満足頂ける様に、また出来る限りお客様の御要望に添えられる様に、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年12月20日 21:37:38

リーズナブルな価格。サービス良く満足です

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月21日 14:45:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また価格やサービスに関しまして満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もより多くの御客様に泊まって良かった、また泊まりたいと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

yatta222さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2012年06月16日 13:58:28

受付の女性の笑顔は良かった。
LANケーブルは受付で借りて使用する、ネットスピードはまあ良い。
トイレはウォシュレット付。
サービスの朝食は、パンのみ(味噌汁はあったと思う)、宿代が安いだけに
期待しないように。

2012年06月
ホテルセレクトイン長野 2012年06月17日 08:22:14

御忙しい中貴重な御感想、大変嬉しいお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また朝食はパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、今後御客様から頂く御言葉などを参考にさせて頂きまして朝食内容をより御客様にお喜び頂ける様に検討させて頂いております。
今後も御客様の期待に出来る限り添えられる様に、御客様から頂いたお褒めの御言葉を胸に、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トムソーヤGTRさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

トムソーヤGTRさん [50代/男性] 2012年04月03日 13:18:26

2月に2回、3月に1回利用しました。
以前にも数回利用しましたが、立地条件が良い。
駅にも近く権堂にも近いのでいつもセレクトイン長野さんにお世話になっています。
この値段であれば何も結う事は無いと思います、サービスの朝食もいつも美味しく頂いていますし、フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。
また、利用しますので宜しくお願い致します。
(1点だけ:時計が狂っていて、目ざましにならない様な気がします)

ホテルセレクトイン長野 2012年04月03日 16:53:26

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また1点御指摘頂きました時計に関しましては至急確認致しまして取り替えさせて頂きます。申し訳御座いませんでした。
尚、お部屋のベットに付いている時計は御不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんが、御利用頂けないもので、フロントにてモーニングコールを受け賜っております。
次回また御宿泊頂けた際、目覚ましの御利用ございましたらフロントの者にお申し付け下さいませ。

今後もお客様からお褒め頂いた御言葉を胸により良いホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月11日 11:46:06

入り口が若干目立たない感じがしましたが、それ以外はとても良いホテルでした。新聞がいただけたのもよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月12日 12:31:10

良いホテルとお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

入り口につきまして他の御客様からも御客様の様な声を頂いておりまして、大変申し訳なく思いますが、今後改善策を考えて御客様にお手数おかけせずに当ホテルにお越し頂ける様にして参りたいと思います。
この度は御忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
御客様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。

横島さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

横島さん [30代/男性] 2011年12月19日 14:44:31

値段が安いので大満足です
部屋大きさやベッドの大きさも
格安ホテルなら妥当な大きさだと思います

また機会があったら利用させてもらいます

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月21日 13:23:30

大満足と言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回御宿泊の御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くの御客様に御満足して御宿泊して頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【秋得】朝軽食付!カップルプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月19日 08:56:53

朝食サービスに加え、夜遅くのチェックイン時にカップ麺を無料提供していただきました。ここまでのサービスは期待していなかっただけに感激しました。

これからも機会があれば利用させていただきます。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月19日 15:34:33

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

只今冬のあったかキャンペーンと致しまして、御宿泊頂いた御客様にフロントに御用意してあるカップ麺を御自由にお持ち頂いております。感激と言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様にお喜び頂けるようなサービスなど行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【シングルルーム】

kadomatsu-de-omaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kadomatsu-de-omaさん [50代/男性] 2011年12月04日 11:28:57

長野駅にも,善光寺にも近いです。
今回は善光寺を中心にその周辺の神社・仏閣巡りの観光拠点として利用させていただきました。
軽朝食も付いての低価格,駐車場はホテルの目の前(契約駐車場)と満足のいく旅行をさせていただきました。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月07日 20:59:38

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

善光寺まで歩いてですと20程にはなりますが、周辺から善光寺行きのバスの出ておりまして、他のお客様からもお喜びの声を頂いておりまして、大変光栄に思います。

今後も立地や価格だけでなく、サービス面でも御客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

K.Woodsさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年10月27日 23:49:54

度々利用させていただいています。
とにかく安い、なのに快適。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年10月28日 20:28:10

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、大変ご丁寧なご感想をご投稿頂き、恐れ入ります。重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に、ご満足頂けるよう、サービスの強化、及び館内美化に努めて参る所存でございます。
これからも、何卒、宜しくお願い致します。

長野にお越しの際には、是非、またご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン長野 酒井

restacさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

restacさん [20代/男性] 2011年08月21日 19:40:03

1泊させていただきました。

一人でホテルに宿泊というのは初めてだったのですが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、ベッドの下におそらく前の利用者のペットボトルが落ちていたのだけ気になりました。ほかの部分に関してはきれいだったので、たまたま見落としただけだろうと思います。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月21日 23:19:15

お部屋の清掃、及びチェックイン前の点検につきましては、見落としのないよう、再度徹底を図って参ります。大変失礼致しました。
従業員一同、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント 酒井

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月06日 08:40:28

駅から徒歩数分で、この価格で朝食が付くのは、満足です。ただ、部屋に入ったときに「むわっ」と閉め切られた窓と、換気扇も動いておらず暑さを感じました。朝食のパン、コーヒー等のサービスは嬉しい限りです。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月07日 10:38:26

また御忙しい中貴重な御意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地につきまして満足と大変嬉しい御言葉を頂いたのにも関らず、気温や換気扇に付きまして御客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
換気扇は至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

セレクトイン長野・フロント 中澤

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年07月06日 14:16:23

ひげそりがほしかったです

ホテルセレクトイン長野 2011年07月07日 07:16:37

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、フロントにてアメニティグッズ(ひげそり・ブラシ)を、各100円で販売致しており、収益の一部を「日本ユニセフ」を通して寄付致しております。
よろしければ、また次回ご利用ください。

お忙しいなか、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント 酒井

【セミダブルルーム1】