ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:18

立地以外に良いところが見当たらない。
    部屋はヤニだらけでトイレも汚い。

ホテルセレクトイン長野 2021年03月27日 11:03:18

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【16周年謝恩プラン】●朝食付き
    【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

kincyan1104さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:37:56

2回目の宿泊でしたが、前回よりも、清潔さに欠けていたような気がします。安さは抜群ですのでまた使う機会もあると思いますが、まずは他を考えてしまうかもしれません。1人で前泊してスキー場行くとかにはうってつけかと思います。

ホテルセレクトイン長野 2021年01月01日 12:37:14

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【GoToキャンペーン!カップルエンジョイプラン】軽食無料♪VOD無料視聴中♪

投稿者さん 2020年08月13日 00:33:41

エアコン内部ののカビが凄まじかった。
    アレルギー持ちは悲惨。
    値段、立地は相応。

ホテルセレクトイン長野 2020年08月13日 12:43:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    少しずつではございますが、エアコンの清掃に取り組んでおります。早急に全部屋改善に努めて参ります。
    お客様からの指摘を真摯にお受けし、今後も清掃や点検に力を入れて行い、お客様に快適に安心してお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToキャンペーン!ビジネス応援プラン】●朝食付き
    【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

ko1ba2さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2020年08月02日 21:05:30

シャワーのお湯と水の調整がうまく出来ない。
    冷たいか熱いかになって大変困った。
    安価で何度か利用していたが、今回は懲りた

ホテルセレクトイン長野 2020年08月03日 13:37:55

立地や値段につきましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、シャワーに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    至急確認し、早急に改善して参ります。
    シャワーを利用頂く際、ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯にお受けし、今後ご指摘頂く前に、気付き改善していけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス

投稿者さん 2020年02月07日 23:26:35

さすがに汚すぎます。掃除してください。

ホテルセレクトイン長野 2020年05月09日 01:50:41

汚かったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も館内の美化に努めて、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍+軽食付♪】大満足プラン
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

ほっちです。さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:20:12

窓は開かないし、喫煙者でもエレベーター降りたとたんにたばこ臭い。
    「消臭剤で・・・」は無いでしょ。
    次の予約はキャンセルしました。

ホテルセレクトイン長野 2020年03月01日 15:53:01

せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯にお受けし、臭いにつきまして確認し改善に努めて参ります。
    また清掃に関しましても清掃、点検を今以上念入りに行い、お客様にご利用頂く際、気持ち良くお過ごしいただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

機会がございましたらお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同小よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 14:53:24

①水道の蛇口が錆びているみたいになっていた。汚い
    ②朝食イマイチ

ホテルセレクトイン長野 2020年01月02日 19:43:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがうございます。
    貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    水道の蛇口錆びてる事につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯にお受けし、早急に改善に努めて参ります。

セレクトイン長野 原田

投稿者さん 2019年05月21日 08:10:57

何度も利用しているが、風呂及び風呂場のカーテンがカビだらけであった。
    非常に残念でした。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月21日 11:16:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお風呂場につきまして清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご指摘を真摯にお受けし、今一度、清掃や点検を念入りに行い、お客様にご不快な思いをさせてしまう事のないように、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪【桜-SAKURA】

投稿者さん 2019年04月23日 10:00:11

はじめて宿泊しましたが、とても快適とは言えないホテルでした(苦笑)。
    朝食はパンとジュース、スープをセルフで食べるだけです。
    部屋は全体的に古くさく傷だらけ、ベッドの時計も壊れたまま、シャワーのホースは付け根から水漏れ、換気をするとファンの音がうるさい、といった状態で、メンテナンスがなされている感じがしません。
    当然ルームサービスはありません。製氷機によるアイスサービスもなく、飲み物を買うために1階までエレベータで降りなければならない状態です。
    古くさい場末のチープなビジネスホテルといった感じでしょうか。
    残念ですが、リピート利用したいという気持ちにはなりません。

ホテルセレクトイン長野 2019年04月25日 11:45:42

ご滞在中、シャワーホースや換気扇につきましてご迷惑おかけしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    サービス面でもお客様にご満足頂く事が出来ず大変恐縮でございます。
    シャワーホース、換気扇につきまして至急確認し、早急に改善して参ります。
    また製氷機もフロントでご用意している為、お申し付け頂きましたら、お手数お掛けいたしますがフロントにてお渡ししてございます。

今後お客様から頂いた数々のお言葉を真摯にお受けし、お客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上と館内の美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【楽天ポイント5倍】軽食付■VOD無料視聴♪ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2019年04月01日 01:22:17

朝食は無料なだけあって、期待はしない方がよいと思います。お好きなものをしっかり食べたいならばコンビニなどでご自身で用意されたた方がよいかもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2019年04月01日 10:01:51

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。
    火気設備が無い為、パン、ドリンクバー、スープ、稲荷寿司の軽食になってしまいますが、お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、今後より多くのお客様にご満足頂ける様に、検討課題にして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪VOD無料視聴♪
    【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年10月30日 17:21:45

部屋がカビ臭い気がした。
    お風呂はもっと駄目で、カビだらけでした。
    清掃を強化すべきです。

ホテルセレクトイン長野 2018年11月17日 18:22:22

この度はホテルセレクトイン長野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存です。

もし機会ありましたらまたご利用いただければ幸いです。

fu9203さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2018年04月17日 08:02:12

長野マラソンのため前泊。
    明らかなマラソン価格だが、某チェーンホテルの価格設定よりはマシか。
    チェックインが遅くなったため敢えて求めなかったが部屋のスタンド灯の電気が点かず、
    また、この部屋だけか全室なのかベッド上のデジタル時計も点いていなかった。
    ま、今どき目覚ましは携帯でセットできるけど、部屋に時計が無いのはいかがなものか。

ホテルセレクトイン長野 2018年04月18日 16:00:26

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタンド電気が点灯しなかったとのことで大変ご迷惑をおかけしました。お客様にご指摘される前に改善、確認できますよう努めて参ります。
    また、ベット上の時計は現在全室ご利用いただけません。ご迷惑をおかけしますがご理解の程よろしくお願い致します。

お客様より頂きましたお声をもとによりよいホテル作りに精進して参ります。

また、ご利用いただけます機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月28日 12:48:20

施設が古くリフォームが遅れている。
    近隣のホテルに比べて全てが見劣りする。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月29日 17:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    よりよいホテル作りに精進して参ります。
    今回のご宿泊でご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

還暦ばばさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2017年10月22日 15:29:14

シングルの部屋に二台のベッド。すれ違うのも狭かった。風呂、トイレも狭かった。洗面台の下のカバーも半分くらい外れててカパカパ音がした。頭床台の照明が無い。その照明が鏡の真ん前に設置してあり、鏡が使えなかった。壁紙もめくれてる、破れも目立たないどころではなかった。ブサイクでも良いから補修して欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2017年10月26日 00:04:39

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中は部屋が狭い等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    照明や壁紙につきましては今後の検討課題とさせて頂き時間は多少かかるかとは思いますが補修等改善に努めて参る所存です。
    また、お客様の期待に応えられますよう尽力いたしますので、またご利用頂ける機会ありましたら幸いです。

フロント 堀

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
    【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2017年10月03日 02:02:15

9月30日に宿泊しました。喫煙部屋にしては、煙草の臭いがキツすぎてなおかつ窓が開かないし、最悪に近いです。それに目覚ましアラームは故障してるし、風呂場の洗面台は蛇口回すと水漏れが起きるし、なってなかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年10月04日 20:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    窓でございますが事故防止のため開きにくくなっております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    ベット付属のアラームにつきましては全館利用を停止しております為、モーニングコールはフロントにて承っております。ご説明、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    水漏れですが現状を確認致しまして早急に改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
    また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付】

投稿者さん 2017年08月16日 08:07:58

禁煙の部屋がタバコ臭かった。
    シャワーヘッドが固定できなかったのでシャワーがやりにくかった!
    朝食にサラダがあるとよかった。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月18日 16:27:19

また、貴重なご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

禁煙部屋をご予約頂いたのにもかかわらず、タバコ臭かったとのことで大変ご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後そのような事が無いよう今以上に点検を徹底して参ります。
    また、シャワーヘッドにおきましても固定ができますよう改善して参ります。
    ご朝食でございますが、多くのお客様からお声を頂いておりますので前向きに検討させて頂きます。

またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年06月08日 22:20:18

古さは否めない

ホテルセレクトイン長野 2017年06月09日 16:28:15

また、貴重な御投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、建物が古く老朽化している部分がございます。日々の清掃や定期的点検を行いお客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進参ります。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年05月15日 17:11:40

11連泊したのですが、事情があって2日毎の精算にして頂いておりました。
    ところが、男のフロント(2人)の対応が最低でした。
    2日毎の精算時に「宿泊代が未収となっております。」って、
    前もって精算は2日毎でとお話ししていたにも関わらず未収なんて言われたらイラっときます。ホテルで未収なんて言われたの初めてです。
    (言い方にイラっときたのかもしれません。)
    もう一人は、連泊だとわかっているにも関わらず、精算後に違う階の部屋の鍵を渡す始末。
    教育なのかな、それとも個人ベースの問題なのかな。

あと、部屋の鍵を開けるのにコツが必要でした。
    奥まで差し込んで回すと開きません。少し手前で回さないと、、、面倒くさい。
    窓のノブは取られていて開ける事ができませんでした。
    鍵や窓だけでなく、全室の設備をチェックされたほうが良いと思います。

長野駅周辺のホテルでは、コスパ等で良いホテルだと思っているので改善して欲しいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月16日 18:40:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

精算の件、前もって御事情をお伺いしていたにも関わらず精算のお願いをしてしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    正しい言葉遣いで対応いたします事と、スタッフ間にて引継ぎと確認を徹底しこのようなことが起こらぬよう改めて努めさせていただきたいと思います。
    そして違う階の鍵をお渡ししてしまった件につきましても、ルームナンバーを確認してお渡しするのが常でありますが、それが出来ていなかったのが原因です。今後徹底させていただきます。

設備面でも大変御不便おかけいたしました。サービス面も含めましてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進していく所存でございます。

またお忙しいところ貴重な御意見いただき誠にありがとうございます。再びご利用いただける機会ありましたら是非、何卒よろしくお願い致します。お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

影近さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

影近さん [30代/男性] 2017年05月03日 00:38:47

303室ですが、入るとまず「カビ臭い!!」。部屋に持参したファブを撒いて消臭しました。禁煙を希望しましたが元々喫煙部屋だったらしく、ヤニで黄色い火災報知器等。風呂場の換気扇は動かず(そのうち火災になってもおかしくないかと)、部屋の換気口やエアコンのフィルターはゴミでガッツリと詰まっていた。
    朝起きると喉が痛くなっていた。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月06日 18:40:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な御投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    換気扇でございますが作動しなかったとのことで早急に改善させて頂きました。
    換気口やエアコンも日頃の清掃から徹底するよう改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します。お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りん0889さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

りん0889さん [30代/女性] 2017年02月20日 19:37:37

仕事で長野駅近辺のホテルを毎週末利用しています。
    部屋に入るのに入り口の電気が付かず、真っ暗な中入る羽目になり、足元の棚につまづき転倒しそうになりました。
    電気を付けると、部屋のカーテンが半開きで気味が悪くなりました。コンセントも接触が悪く、何度も抜き差ししないと使えませんでした。
    机の上には人の爪がのっていました。先日利用した際にも鍵が折れていてドアが開かないトラブルがありましたが、部屋の設備点検や清掃など きちんと行なっているのでしょうか?フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。
    今後の利用は控えたいです。

2017年02月
    ホテルセレクトイン長野 2017年02月21日 08:28:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くの御迷惑と御不便おかけしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様から客室への御指摘を頂く度に、清掃や点検を念入りに行うよう心がけておりますが、行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思います。
    お客様から頂戴した御指摘を真摯にお受けし、今一度清掃や点検を強化し、気持ち良くご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!