ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月13日 16:15:33

コインランドリーを付けて欲しいですね。

あと、朝食が何時からかわかりませんでした。

最悪でした。

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
    【禁煙】シングルルーム

2011年07月
    ホテルセレクトイン長野 2011年07月13日 21:46:02

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またコインランドリーは御時間頂いておりますが検討させて頂いておりますので御了承下さいませ。

また朝食の御時間は朝7時から9時までとなっておりまして、チェックインの際ご案内させて頂いているんですが、説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後接客と設備の改善に力を入れてお客様に御不快な思いをさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

また機会がございましたらお客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【【禁煙】シングルルーム】

fu9203さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2018年04月17日 08:02:12

長野マラソンのため前泊。
    明らかなマラソン価格だが、某チェーンホテルの価格設定よりはマシか。
    チェックインが遅くなったため敢えて求めなかったが部屋のスタンド灯の電気が点かず、
    また、この部屋だけか全室なのかベッド上のデジタル時計も点いていなかった。
    ま、今どき目覚ましは携帯でセットできるけど、部屋に時計が無いのはいかがなものか。

ホテルセレクトイン長野 2018年04月18日 16:00:26

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタンド電気が点灯しなかったとのことで大変ご迷惑をおかけしました。お客様にご指摘される前に改善、確認できますよう努めて参ります。
    また、ベット上の時計は現在全室ご利用いただけません。ご迷惑をおかけしますがご理解の程よろしくお願い致します。

お客様より頂きましたお声をもとによりよいホテル作りに精進して参ります。

また、ご利用いただけます機会がございましたら宜しくお願い致します。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月15日 17:11:40

11連泊したのですが、事情があって2日毎の精算にして頂いておりました。
    ところが、男のフロント(2人)の対応が最低でした。
    2日毎の精算時に「宿泊代が未収となっております。」って、
    前もって精算は2日毎でとお話ししていたにも関わらず未収なんて言われたらイラっときます。ホテルで未収なんて言われたの初めてです。
    (言い方にイラっときたのかもしれません。)
    もう一人は、連泊だとわかっているにも関わらず、精算後に違う階の部屋の鍵を渡す始末。
    教育なのかな、それとも個人ベースの問題なのかな。

あと、部屋の鍵を開けるのにコツが必要でした。
    奥まで差し込んで回すと開きません。少し手前で回さないと、、、面倒くさい。
    窓のノブは取られていて開ける事ができませんでした。
    鍵や窓だけでなく、全室の設備をチェックされたほうが良いと思います。

長野駅周辺のホテルでは、コスパ等で良いホテルだと思っているので改善して欲しいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月16日 18:40:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

精算の件、前もって御事情をお伺いしていたにも関わらず精算のお願いをしてしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    正しい言葉遣いで対応いたします事と、スタッフ間にて引継ぎと確認を徹底しこのようなことが起こらぬよう改めて努めさせていただきたいと思います。
    そして違う階の鍵をお渡ししてしまった件につきましても、ルームナンバーを確認してお渡しするのが常でありますが、それが出来ていなかったのが原因です。今後徹底させていただきます。

設備面でも大変御不便おかけいたしました。サービス面も含めましてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進していく所存でございます。

またお忙しいところ貴重な御意見いただき誠にありがとうございます。再びご利用いただける機会ありましたら是非、何卒よろしくお願い致します。お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2015年12月29日 19:37:25

部屋の扉の鍵が少し壊れかけているような感じでした。ベッドのアラームもしばらく壊れたままのようで、客室としては残念に思いました。朝食付きでしたが、食べる物はパンしかなく、サラダかゆで玉子くらいはあってもいいと思いました

2015年12月
    ホテルセレクトイン長野 2015年12月30日 21:22:41

また鍵やアラームにつきましてお客様にご不便、ご迷惑お掛けしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    鍵に関しまして早急に新しい鍵をご用意して参ります。大変申し訳ございませんでした。

また客室のアラームにつきまして現在ご利用頂けない為、フロントにてモーニングコールを承っております。また数に限りはございますが目覚まし時計の貸し出しも行っております。
    ご説明不足で大変恐縮でございますが、またご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今度もお客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

okututoさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年05月16日 16:45:51

お風呂の換気扇の音が大きくてうるさかったです。
    朝食には物足りなさを感じました。

2014年05月
    ホテルセレクトイン長野 2014年05月17日 08:56:23

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

換気扇の音につきましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    至急確認致しまして、早急に改善して今後同じ事の無いように注意して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に泊って良かったと思って頂ける様なホテルになるように、お客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆
    【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年12月21日 09:34:19

仕事の都合で早く終わる場合、宿泊期間の短縮は可能か尋ねたらネットでの申し込みなので受付できないと断られた。おかげで1泊無駄にした。

2013年12月
    ホテルセレクトイン長野 2013年12月23日 01:12:22

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊期間の短縮をお申し出されたとの由、当方に至らぬ点があったこと、心から深くお詫び申し上げます。

当方では、ご連泊されるお客様には、チェックイン時に日程のご確認をさせて頂いております。
    お仕事の都合上、日程の短縮、及び延長は十分考えられることであり、また、可能な限り、キャンセル料が発生しないよう(前日50%、当日100%)ご案内させて頂いております。

二度とこのようなことのないよう、今一度、従業員に徹底を図って参りたいと存じます。

お忙しいなか、貴重なご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また、機会がございましたら、ご利用ください。

フロント 酒井

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年08月13日 15:12:30

急遽の旅行だったため、近場で泊まれるのがここしかなく予約を入れました。値段は激安ですが、それ相応のホテルです。
    洗面所には水アカ、ベッドの下にはゴミが落ちていました。
    朝食はオマケと考えてください。
    廊下も空調を入れていただきたいです。

2013年08月
    ホテルセレクトイン長野 2013年08月13日 17:15:53

洗面台やお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    至急確認致しまして、早急に改善し、今後お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に十分に注意して参ります。

値段相応ではなく、お客様に利用して良かったと思って頂ける様に、出来る限りで最善を尽くし、お客様から頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

投稿者さん 2012年07月17日 14:35:36

急遽、長野旅行に行くことになり、やっとこのホテルを見つけました。(他のホテルは満室でした)
    駐車場は直ぐ隣にあり、宿泊の場合は駐車料金が割引になるサービスが付いていました。
    部屋は古い感じでしたが寝るだけだったので
    特に気になりませんでした。
    何よりフロントの従業員の方が、周辺のお店などを色々調べて、丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました!

因みに、壁が薄いのか、隣や上下の階の音が結構聞こえます。

2012年07月
    ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 18:03:04

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました設備面につきましては、建物自体も古く、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあるかと存じます。
    今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ ビデオシアターも見放題♪軽食無料♪
    【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ミノタウロ2324さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ミノタウロ2324さん [40代/男性] 2012年06月04日 11:53:54

エアコンがなくて
    暑くてたまらなかったです
    外がうるさいのでなるべく
    窓開けたくなかったのですが

フロントにTELしたら
    窓あけてください と言われました
    が 窓なかなか開かず...
    結局 フロントの人よんで
    力づくであけてもらいました。

サービスの対応として、いやな顔ひとつせず
    丁寧な応対でしたが
    設備の不満 がありました。

2012年06月
    ホテルセレクトイン長野 2012年06月05日 13:48:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またエアコンにつきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    冷房の設定が全館切り替え式になってございまして、業者さんに頼んではいるのですが・・・
    まだ送風の状態で御座います。早急に冷房に切り替えて参りたいと思いますので、申し訳御座いませんが今しばらく御待ち下さいませ。

そんな中スタッフへお褒めの御言葉を頂いて大変恐縮でございますが、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後設備等も万全にし、御客様に御満足頂ける御宿泊をして頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御意見、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 16:55:30

大学受験のため息子が2月24日に宿泊しました。息子の話ですがテストのため早めに就寝したようですが、寝てからすぐに体中が痒くなりシーツを入れ替えるなどをしてようやく普通に寝られるようになったということです。テスト前に体を休める必要があったのに十分休めなかったようです。

2012年02月
    ホテルセレクトイン長野 2012年02月28日 12:30:09

大事な大学受験で御利用頂いたにも関わらず、ベッドのシーツにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。お休みの妨げになってしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    確認致しまして、そのような事がないように改善方法を考えて参りたいと思います。
    今後も日々お客様に泊まって良かったを言って頂ける様なホテルになるように、お客様から頂く御言葉を深刻に受け止めましてより良いホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、御客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月09日 12:49:03

部屋が狭いのと、駅から少し遠いのが残念でした。

2010年05月
    ホテルセレクトイン長野 2010年05月16日 16:56:44

この度はホテルセレクトイン長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとのこと、お客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に残念でございます。
    また、私どものホテルは長野駅から徒歩約5分ほどの立地ですので、お越しの際には大変ご足労をおかけしたことと存じます。
    限られた条件の中ではありますが、サービス面を中心に多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同一層精励する所存ですので、今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

スタッフ一同

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月02日 23:04:36

空調の温度調節が出来ないのが困った
    隣の部屋の音がうるさい

☆年末・年始宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
    セミダブルルーム2

2009年12月
    ホテルセレクトイン長野 2010年01月03日 12:00:34

当ホテルは老朽化も進んでおり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしております。
    今後少しづつではありますが、改装工事も進めて参ります。
    大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ち下さい。
    今後もサービスの向上に努めながら、がんばって参りますので
    セレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同

☆年末・年始宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
    【セミダブルルーム2】

投稿者さん 2009年10月30日 15:40:52

広い平置きの提携駐車場が隣にあったのは大変助かったが、廊下と部屋で消臭芳香剤?らしき臭いがやや気になった。
    インターネットが使えないことは分っていたが、やはり今の時代はビジネスホテルにブロードバンド回線が必須と思われるので、無線LANでもいいから部屋で使用できるようになるといいと思う。
    2Fに食べ放題の安い店があることは、夕食から帰ってきてから気が付いたので、部屋にメニュー例などが載ったチラシがあればよかった。(あった?)

2009年10月
    ホテルセレクトイン長野 2009年11月06日 19:01:24

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

パソコンの通信環境につきましては多くのお客様よりご要望を頂いております。今後検討して参りたいと思っております。
    2F飲食店の案内は、ロビーとエレベーター内にございますが、客室内の案内も検討したいと思います。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 11:35:59

価格、立地条件、サービスは申し分ありませんでした。

が、空調が個々の部屋で温度調節が出来ないセントラル方式のためか非常に蒸し暑く、寝苦しかったです。
    窓を開けようにもつまみが持ち上がらず窓が開けられませんでした。

セミダブルルーム1

2009年04月
    ホテルセレクトイン長野 2009年04月16日 13:12:10

また空調、窓の件では、不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。
    少し時間はかかりますが、改善して参ります。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また、お客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2009年04月06日 09:55:01

セミダブルという割には他ホテルのシングルと同じ大きさのベッドのように感じました。

セミダブルルーム1

2009年04月
    ホテルセレクトイン長野 2009年04月16日 13:04:07

当ホテルのセミダブルは120cmです。
    セミダブルより大きめのダブルのお部屋もご用意できますので、次回ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム1】

kincyan1104さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:37:56

2回目の宿泊でしたが、前回よりも、清潔さに欠けていたような気がします。安さは抜群ですのでまた使う機会もあると思いますが、まずは他を考えてしまうかもしれません。1人で前泊してスキー場行くとかにはうってつけかと思います。

ホテルセレクトイン長野 2021年01月01日 12:37:14

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToキャンペーン!カップルエンジョイプラン】軽食無料♪VOD無料視聴中♪
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月08日 14:53:24

①水道の蛇口が錆びているみたいになっていた。汚い
    ②朝食イマイチ

ホテルセレクトイン長野 2020年01月02日 19:43:40

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがうございます。
    貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    水道の蛇口錆びてる事につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯にお受けし、早急に改善に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 原田

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス

投稿者さん 2019年04月23日 10:00:11

はじめて宿泊しましたが、とても快適とは言えないホテルでした(苦笑)。
    朝食はパンとジュース、スープをセルフで食べるだけです。
    部屋は全体的に古くさく傷だらけ、ベッドの時計も壊れたまま、シャワーのホースは付け根から水漏れ、換気をするとファンの音がうるさい、といった状態で、メンテナンスがなされている感じがしません。
    当然ルームサービスはありません。製氷機によるアイスサービスもなく、飲み物を買うために1階までエレベータで降りなければならない状態です。
    古くさい場末のチープなビジネスホテルといった感じでしょうか。
    残念ですが、リピート利用したいという気持ちにはなりません。

ホテルセレクトイン長野 2019年04月25日 11:45:42

ご滞在中、シャワーホースや換気扇につきましてご迷惑おかけしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    サービス面でもお客様にご満足頂く事が出来ず大変恐縮でございます。
    シャワーホース、換気扇につきまして至急確認し、早急に改善して参ります。
    また製氷機もフロントでご用意している為、お申し付け頂きましたら、お手数お掛けいたしますがフロントにてお渡ししてございます。

今後お客様から頂いた数々のお言葉を真摯にお受けし、お客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上と館内の美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【楽天ポイント5倍】軽食付■VOD無料視聴♪ポイントも貯まってお買得♪
    【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月28日 12:48:20

施設が古くリフォームが遅れている。
    近隣のホテルに比べて全てが見劣りする。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月29日 17:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    よりよいホテル作りに精進して参ります。
    今回のご宿泊でご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月03日 02:02:15

9月30日に宿泊しました。喫煙部屋にしては、煙草の臭いがキツすぎてなおかつ窓が開かないし、最悪に近いです。それに目覚ましアラームは故障してるし、風呂場の洗面台は蛇口回すと水漏れが起きるし、なってなかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年10月04日 20:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    窓でございますが事故防止のため開きにくくなっております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    ベット付属のアラームにつきましては全館利用を停止しております為、モーニングコールはフロントにて承っております。ご説明、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    水漏れですが現状を確認致しまして早急に改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
    また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付】