ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月08日 23:32:18

安いです。これも有かなっと、思っています。
    最近は安いので、空室があれば宿泊しています。

2016年07月
    ホテルセレクトイン長野 2016年07月09日 08:39:08

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格について御満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も価格だけでなく、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また御利用頂けた際、ご不便な点、ご要望などもございましたらお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年01月06日 23:03:37

立地は、駅から5分くらいなのでそれほど苦になりません。
    コンビニも近くにあります。
    部屋は、基本的に良いと思いますが、壁が薄いのか隣の話し声が
    まる聞こえでした。あと、バタンバタンと扉の開け閉め音が大きくて気になりました。
    私が泊まっている部屋も換気をしようと窓を開けるのに
    力を入れないと開きませんし、閉める時もバタンと建付けが、、、
    まあ古そうなホテルだから仕方ないかもしれません。
    あと、コインランドリーが無いので面倒くさいかな。

それ以外は特に問題無く、よいホテルだと思います。
    備え付けのドライヤーではなく、別にドライヤーが部屋においてあったり、
    個別空調になっていたりするので、古いなりに努力されているのが伺えますし、
    フロントの方たちの対応はとても良かったです。

2015年12月
    ホテルセレクトイン長野 2016年01月07日 09:48:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご指摘と温かいお言葉を御投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます

お客様のおっしゃるとおりでございまして、建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もありお客様にご不便お掛けして大変恐縮でございます。
    少しずつ全部屋の扉や窓の改善にも力をいれて取り組んで参ります。
    またランドリーにつきましても、検討課題にして参ります。

今後もお褒め頂いた所はより良くしていき、ご指摘をお受けした所は改善に努め、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

eieiyaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

eieiyaさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:51:13

ふつうです。
    素泊まりには問題なし

2015年07月
    ホテルセレクトイン長野 2015年09月01日 16:19:15

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございまして、ご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン
    【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

toratoshiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

toratoshiさん [40代/男性] 2009年11月21日 16:26:41

出張時の素泊まりに利用しました。特に特筆すべき点はありませんが、場所は駅から若干離れていることもあり静かで良かったです。何といっても料金がリーズナブルなのが嬉しいです。

2009年10月
    ホテルセレクトイン長野 2009年11月22日 12:15:01

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様に喜んで頂けたようで、お褒めのお言葉まで頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金もこれから変えることなく続けて参りたいと思います。
    また、これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また長野へお越しの際にはホテルセレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
    【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2009年07月30日 02:57:31

朝食ルームが広くなかったので、7時過ぎに行ったら満席だった。
    時間をずらして行き直した。スープが美味しかった。
    風呂は、熱いお湯が直ぐに出て快適だった。

2009年07月
    ホテルセレクトイン長野 2009年07月31日 23:05:08

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間には、混み合ってしまいお客様にはご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後混みあっている際には、お部屋で召し上がって頂ける様になど、ご案内できるようスタッフ一同心掛けていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
    【シングルルーム】

kitassさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kitassさん [40代/男性] 2020年11月28日 04:09:59

Goto使用できました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2020年11月28日 12:43:06

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToキャンペーン!カップルエンジョイプラン】軽食無料♪VOD無料視聴中♪

投稿者さん 2020年08月03日 08:20:39

駅近でコストを抑えたい方には良いホテルと思います。

ホテルセレクトイン長野 2020年08月03日 13:40:05

お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは長野駅から徒歩5分程と善光寺からも徒歩20分程の位置にございます。立地につきまして便利とのお言葉も頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も立地だけでなく、お値段以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

好評につき第2弾【コロナに勝ちプラン 5室限定】●朝食付き

投稿者さん 2020年04月17日 17:39:43

朝食の軽食はパンといなり寿司だけでしたが、スープは美味しかったです。
    部屋でのVOD無料はありがたかったです。

2020年04月
    ホテルセレクトイン長野 2020年05月09日 01:59:31

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月10日 16:04:36

私鉄へのアクセスは良かった。
    スープやいなり寿司などのサービスは良かった。

ホテルセレクトイン長野 2020年01月02日 19:49:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがうございます。
    お忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様をはじめより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。

セレクトイン長野 原田

つるくし3860さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2019年10月25日 11:17:47

10月22日に1泊しました。5000円という価格から考えると、食事以外は納得でしょう。
    フロントの対応は、よく教育された印象です。
    VODも無料で良かった。
    ただし、朝食は、パン、スープ、コーヒーだけでは、さすがに貧相かなぁ。この次の日は、甲府で別の宿に泊まりましたが、値段は、ここよりも安く、朝食は、ここよりは充実してましたよ。

ホテルセレクトイン長野 2019年10月29日 09:37:30

お忙しい中貴重なご感想、ご意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    価格や対応につきましてご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
    また朝食につきましてはお客様からのご意見も参考にさせて頂きまして、今後の検討課題にして参ります。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたら

バナっち5131さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

バナっち5131さん [50代/男性] 2019年08月21日 20:05:30

バイクの一人旅で利用しました。長野駅に近く、立地は良いと思います。雨が降っていたので外出をしなかったのですが、キャンペーンでビデオが見放題だったので助かりました。翌朝は晴れたので、善光寺まで20分歩いて参詣に行きました。朝食のサービスもあってよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年08月26日 14:46:34

お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    是非またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 10:56:31

軽食と聞いていたのに、パン3種類にスープ、お稲荷さん、ドリンクバーまで用意されていて嬉しかったです。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたりと、スタッフさんの対応も大変良く、色々と助かりました。

古いながらも掃除は行き届いており、エアコンの匂い?がちょっとしているほかは大満足...だったのですが、最後の最後、帰りに廊下で床に直置きされたタオル達を見てしまい^^;

これから洗濯されるもの(と信じたい)だとしても、床に直接置かれたタオルで身体を拭いたりしていたのかと思うと嫌な気持ちになりました。
    せめて、シートを引くなどして頂きたい。

他のサービスが良かっただけに残念です。

ホテルセレクトイン長野 2019年08月05日 10:05:49

せっかく大満足とお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、エアコンや廊下でのタオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    エアコンにつきまして少しずつではございますが、エアコンの清掃に取り組んでおります。早急に全部屋改善に努めて参ります。
    またタオルに関しましては、使用された物でこれから業者に洗濯を依頼する物ですが、配慮が足らずご不快な気持ちにさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
    お客様から頂戴したご指摘を真摯にお受けし、今後検討課題にして参ります。
    今後もお客様に快適に安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!LAN接続可・軽食サービス

*nobyさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2019年07月20日 15:33:13

今時珍しいたばこ色の壁に驚きますが意外と匂いはきつくなくて、消臭スプレーで問題ない程度でした。朝食はもう少し何とかならないかな。お稲荷さんとスープを美味しくいただきましたが、ゆで卵とサラダがあればなお良いのにと感じます。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月21日 17:20:47

ご指摘いただきました朝食につきまして十分に検討させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 原田

【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

kenchan023さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年07月16日 07:13:42

廃業したホテルを引き継いでの営業なのだろうと思います。ウォシュレットだけは新品になっていたが。それ以外は全く手を付けられていないようで老朽化が目立つ。エアコンの音が大きくて運転したまま寝られないのはつらい。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月17日 10:09:28

ご滞在中エアコンの音につきましてご迷惑お掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    またエアコンにつきまして、数年前新しいものを備え付け、以前利用していたエアコンのつまみがまだ部屋に付いている為、そちらの音かと思います。そちらは現在ご利用頂けませんが、ご案内がなくご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    今後対策を検討し、お客様に快適にご宿泊頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪VOD無料視聴♪

ガイヤ6386さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:38:48

駅からやや遠い分朝食込みの金額には納得。やや古いホテルと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2019年07月16日 14:14:00

価格設定につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

建物自体の古さはありますが、接客・サービス面にてお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ちしております。

セレクトイン長野 熊井

投稿者さん 2019年04月30日 16:49:05

今回も利用させて頂きました。
    立地がよく、飲んだ後でも歩いて帰れます。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月07日 11:50:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街や駅から徒歩5分程と立地に恵まれている為、多くのお客様に便利とのお言葉を頂いております。
    今後立地だけでなく、お客様に宿泊してよかったと思って頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中数々のご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪【桜-SAKURA】

投稿者さん 2019年04月30日 16:47:35

長野出張時は毎回こちらを利用させて頂いてます。
    時代を感じる建物ですが汚い訳ではなくいたって普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルセレクトイン長野 2019年05月07日 11:45:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 15:38:58

安くて一通りのとものはそろっています

ホテルセレクトイン長野 2019年02月13日 12:07:10

今後も料金だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようなサービスや接客を行えるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【楽天ポイント10倍+軽食付+VOD無料視聴♪】3つの大満足プラン
    【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

oyaji matuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

oyaji matuさん [50代/男性] 2018年12月10日 18:20:16

お値段がとにかくお手ごろ、駅までの距離はやや歩きましたが問題ありません。ビジネスならまた利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2018年12月21日 10:52:21

この度はホテルセレクトイン長野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましてお褒めのお言葉を頂き、次回ご利用のお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
    またご利用頂けた際、お値段だけでなく、泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。

【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

oyaji matuさん [50代/男性] 2018年12月10日 18:19:09

駅までは若干距離が遠いかなあと思いましたが、お値段からしたら、ぜんぜん我慢できる距離でした。

ホテルセレクトイン長野 2018年12月21日 10:48:14

当ホテルは駅や繁華街から5分少々、善光寺も徒歩で20分ほどの場所にあり、他のお客様からも便利とのお言葉も頂いております。
    今後立地だけでなく、サービス面でもお客様に利用して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。