ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

kakura2355さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kakura2355さん [40代/女性] 2018年06月08日 17:29:41

フロントの方もチェックイン前に、荷物も預かってもらい、お部屋も最上階の9階で
    景色も大変良かったです。初めての長野だったので、とても戸惑うことも多かったのですが、フロントのスタッフの方が優しかったです。綺麗なお部屋でした。また、利用したいです。有難うございました。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 21:09:16

この度はホテルセレクトイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉頂戴し大変、恐縮です。
    今後ともお客様のご期待に応えられますよう邁進いたしますのでまたの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
    【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

ake-toshiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2016年11月06日 17:42:00

少し古いが、室内のお風呂が良かったです。トイレとお風呂は独立してあり、おまけにお風呂は洗い場と湯船がある。家と同じように、体を洗った後も湯船につかることができ、ゆっくりと温まることができました。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:50:44

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニットバスになっておりますので訂正させて頂きます。

御投稿いただきありがとうございました。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
    【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
    大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年07月
    ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
    【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年05月30日 12:38:56

長野マラソンのために宿泊しました。コスパが最高です。立地条件も格段によく駅から5~6分のところにあり、レストランやコンビニが歩いてすぐのところにあるため食事には困りません。新聞も無料で毎朝もらえるためとてもよかったです。長野市に行く時はまた泊まりたいと思います。

2013年04月
    ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:02:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
    また、利用したいとの最高の御言葉光栄でございます。
    より一層お客様に安心してお過ごし頂ける様、
    日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
    【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
    【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
    【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
    【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
    【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

2012年07月
    ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
    朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
    チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
    【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2011年11月12日 09:32:08

初めて利用しました。朝食もついてこの値段には満足です。朝食もおいしかったです!ただしいていうなら最初お部屋に入ったときにタバコ臭かったです。でもフロントで消臭スプレーを貸していただけました。また長野にくる機会が会ったときには利用したいです

2011年11月
    ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:11:53

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、煙草の臭いにつきましては、御予約頂いた際に禁煙ルームが埋まってしまっておったと思います。御予約いただく際に備考のほうにご記入いただきましたらスタッフが出来るだけ臭いを押さえさせて頂きますのでお願いいたします。

お客様がより良くお過ごしいただけるよう最善を尽くさせて頂く所存でございますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ご多忙の中貴重な御意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。
    御客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 10:44:02

また利用させて頂きます

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
    【禁煙】セミダブルルーム

2011年06月
    ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:51:25

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また御利用頂けると言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また御利用頂けた際御客様をおガッカリさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 22:55:45

比較的駅から近く、値段も手ごろでした。部屋のテレビの映りがちょっと悪かったですが、風呂などは快適でした。また、ベッドがふかふかで寝心地がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2009年09月
    ホテルセレクトイン長野 2009年09月07日 11:47:58

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室のテレビの映りですがお客様に不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。また修繕して参りたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。
    またお客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

スタッフ一同

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 19:32:30

当方はタバコ嫌いで、予約時にその対策をお願いしたのに、部屋内、特に浴室内がタバコ臭かったのが、唯一の欠点。消臭スプレーもあったが、大した効果はなかった。トイレ中に喫煙するためだろうと思うが、考えられない。

ホテルセレクトイン長野 2020年09月16日 10:53:53

せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯にお受けし、臭いにつきまして確認し改善に努めて参ります。
    また清掃に関しましても清掃、点検を今以上念入りに行い、お客様にご利用頂く際、気持ち良くお過ごしいただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    機会がございましたらお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同小よりお待ち申し上げております。

【GoToキャンペーン!ビジネス応援プラン】●朝食付き

れん2371さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:47:03

長野駅での定宿です。コスパ高。

ホテルセレクトイン長野 2020年07月31日 22:17:33

またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コロナに勝ちプラン 3室限定】●朝食付き

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:14

よかったので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月09日 15:41:39

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
    今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
    思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
    女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
    部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
    新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
    ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
    立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

keiy1968さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keiy1968さん [40代/女性] 2017年03月13日 22:48:08

毎月出張の際に宿泊させていただいています。フロントの皆さんの対応もよく、パンと、コーヒー、ジュース、スープの軽食がサービスでついているのも嬉しいです。何しろこの価格ですから、とてっも満足しています。周りに飲食店も多いのもありがたいです。駐車場すぐ目の前パーキングは、管理人さんに鍵をお預けしないといけません。いっぱいの時は、隣のパーキングを案内していただきました。
    また来月もお世話になります。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月15日 17:50:54

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に御満足頂いている様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    駐車場ですがこの時期、第一提携の駐車場が満車になりやすく第二提携の駐車場を御案内させていただいております。お手数をお掛け致しますが今後とも御理解御協力の程宜しくお願い致します。

今以上に御満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
    【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年08月12日 16:00:58

お部屋の鍵が開けにくく少しだけ困りましたが従業員の方も親切で丁寧に教えてもらい助かりました。立地もよく値段もお手頃、朝食も付いていますしまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月13日 11:11:06

またお褒めのお言葉や次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
    しかし鍵が開けにくく、お客様に御迷惑お掛けしてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
    次回ご利用頂けた際には、同じ事の無いように改善策を検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年03月04日 22:55:11

コインランドリーが無いのが不満かな。
    長期ではなく、短期ならコスパもいいですし、
    他は問題ありません。
    総合的に見て良いホテルだと思います。

2016年03月
    ホテルセレクトイン長野 2016年03月05日 08:40:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通りでございまして、当館にコインランドリーの設備が無い為、近隣のコインランドリーやクリーニングをご利用頂いてございまして、ご不便お掛けしてしまい大変恐縮でございます。
    すぐにとは参りませんが長期でご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるように、検討課題にして参ります。

お客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    今後ともセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月11日 12:16:58

駅、コンビニが近くて良いホテルだと思います。
    コインランドリーがあればなおいいと思います。

2016年01月
    ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 14:43:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
    コインランドリーにつきまして、お客様にご不便おかけしてしまい、大変恐縮でございます。
    すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にし、今後よりお客様がご利用頂きやすい様にスタッフ一同日々精進して参ります。

また何かご不便な点、お気づきの点ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月11日 12:14:12

総合的に見て良いホテルだと思います。

2015年12月
    ホテルセレクトイン長野 2016年01月13日 14:37:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中数々の温かい御投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
    今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年11月14日 18:50:32

とても便利

2015年10月
    ホテルセレクトイン長野 2015年11月14日 19:22:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごいます。

便利という大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年10月23日 23:08:34

久しぶりにお世話になりました。今回は禁煙室が予約でき、気持ちよく朝を迎えることができました。ベッドも広くて良かったのですがズボン用の吊るすハンガーをぜひ常備お願いしました。ボディースポンジがあれば言うことなしですがそこまで無理も言えないですね。タオル類が2セット用意されてるのは助かります。
    朝食にもう少しアレンジがあると嬉しいです。
    またお世話になります。

2015年10月
    ホテルセレクトイン長野 2015年10月24日 08:42:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
    また気持ち良く朝を迎えられたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。

ボディスポンジにつきましてはお客様から頂戴したご意見も参考にさせて頂きまして、今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様に検討課題にして参ります。
    ズボン用のハンガーにつきましては数に限りはございますもので、お客様備考として把握させて頂き、次回ご利用頂けた際にはお部屋に備えさせ頂きます。

またご利用頂けた際、ご不便な点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回11月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 19:21:28

宿泊料が手ごろで、駅から近いごく標準的なビジネスホテル。建物は少し古いようだが、設備はしっかりしていて快適。

ホテルセレクトイン長野 2015年10月07日 09:36:22

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    快適というお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様のおっしゃるとおりでございまして、建物が新しくは無い為老朽化してる箇所もあり大変恐縮でございます。
    今後もよりお客様に安心して快適にご利用いただける様スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】