ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:05:51

駐車場もホテルの目の前で便利でした。
ちょっと狭くて輪止めが無いので駐車には苦労しました。
ホテル自体は総合的に見て良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:00:30

また駐車場に関しましてご不便お掛けしたにも関わらず良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
第二提携駐車場もございまして、そちらはコインパーキングでございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

また何かご不便な点、ご要望ございましたら、お聞かせ下さいませ。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年12月07日 15:42:11

長野出張時に、いつも利用しています。駅からも近く、便利です。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2014年12月11日 10:41:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利と言うお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外でも泊まって良かったと思って頂ける様に、お客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

からくりこさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年10月26日 04:01:31

ありがとうございました

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:41:23

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は快適にお過ごしいただけましたしょうか?
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

ピック1234さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ピック1234さん [60代/男性] 2014年09月30日 18:54:20

長野駅から近く、朝食付きでリーズナブルな価格で大変満足してます。ただ髭剃が無く残念。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 19:31:17

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言う大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同光栄に思います。
しかしお褒め頂いたにも関わらず髭剃に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
髭剃、ヘアブラシは只今フロントにてお客様にお渡ししてございます。お手数お掛けして恐縮でございますが、ご了承下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:45

長野市内に宿泊のときは、また利用させて頂きます。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 15:22:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様に利用して良かったと思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
是非次回長野にお越しの際もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:09

長野市内に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:17:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回御利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回御利用頂ける機会があった際にお客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参ります。

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:33:07

長野市内に宿泊のときはいつも利用させて頂いております。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:08:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用いただける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 00:16:38

駅から近いし部屋の広さも丁度良かったです。朝の軽食は食べられなかったけど、パンがお持ち帰り用に小分けされてたのは嬉しい心遣いではないでしょうか。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月26日 09:00:49

お褒めのお言葉、光栄でございます。
パンの数に余裕がある日のみ、お持ち帰り用にご用意させて頂いております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様
サービス向上に努めて参ります。

また、長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

まーちゃん1252さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

まーちゃん1252さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:19:12

部屋も綺麗で掃除が行き届いておりました。
遅いチェックインにも関わらず快く対応頂き、また朝のチェックアウトも笑顔で送り出していただきました。
朝ごはんも、パン(3種類)にスープもありで充分なものと思いました。
宿泊費用を考えると、抜群の個数とパーフォーマンスと満足感をいただきました。
また利用したいと思います。

2014年08月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月06日 15:40:58

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、次回御宿泊のお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

またパンは合計7種類ございまして、当日混み合っていた為補充が間に合わず3種類のみしかお召上がり頂けずに大変恐縮でございます。
是非次回御利用頂けた際は、全てのパンの種類をお召上がり下さいませ。

今後もお客様により御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年09月09日 00:46:51

今回初めて宿泊しましたが、朝食付きでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月09日 12:16:11

お褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年09月02日 16:30:40

長野駅から近く、善光寺にも歩くにはちょうどよい距離でした。

また、朝食はパンと飲み物があり、
食べてからゆっくり出発することができました。

2013年08月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月03日 15:00:11

またお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はパン、ドリンク、スープの軽食ではございますが、お客様にお喜び頂けましたらスタッフ一同も大変嬉しく思います。
今後も立地や朝食だけでなく、サービスや施設の面でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月09日 14:08:55

駅からも近くて、かなり便利です。朝食付きで、お値段からも魅力的でした。ビジネスや旅行の両方に利用できると思います。総合的にも、素晴らしかったです。

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月09日 15:12:08

お褒めの御言葉、光栄でございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に努め
多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。
心よりお待ちしております。

沖縄ニライカナイさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2013年06月27日 22:01:18

ホームページ に出てた フロント女性スタッフ 笑顔 最高です。
チェックインも男性フロントスタッフが 丁寧に 対応してくれました。
ビジネスホテルとしては 最高レベルのホテルでした。
お金の かからない サービス 基本が しっかりしてます。
また、遊びに 行きますね

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月02日 09:06:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も頂いた御言葉を胸にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また長野にお越しの際は遊びに来て下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年03月22日 21:53:51

ビジネスホテルに非常に廉価で宿泊できました。私の場合は静かに過ごせました。この値段で朝、パンやコーヒー、スープをいただけてありがたいです。もちろん軽食であり、いわゆる朝食ではないので、軽く済ませる人向けです。長野県は観光目的で来られる方も多いせいか、大都市のビジネスホテルと比較して甘い点が多く、残念ながら掃除やグッズ等が徹底していないところもあります。でも、このホテルは及第レベルだと思います。より厳しいチェックをして評価をもっと上げていただきたいと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月26日 16:20:29

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂くご意見も参考にさせて頂き、観光でお越しのお客様にも、ビジネスで御利用頂くお客様にも泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年01月09日 14:26:42

駐車場がホテルの目の前にあるので便利です。また、有料ですがかなり安いです。朝食は軽食ですが、朝からがっつりしない人にはおすすめです。従業員接客はかなり丁寧で満足です。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月09日 15:26:31

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
ご多忙の中、貴重な御意見を頂き、誠に有難うございました。
また、長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント望月

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

購入者66050754さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

購入者66050754さん [30代/男性] 2012年12月08日 11:33:04

初めて利用させていただいたのですが、まず、フロントのスタッフの対応がとても親切で、安心してチェックインでき、部屋もキレイでした♪長野へ行った際には次回も利用したいと思います。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月08日 13:14:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

フロントスタッフやお部屋対するにお褒めの御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もより多くの御客様にまた泊まりたいと思って頂けるように、また御客様が次回御利用頂けた際にガッカリさせてしまう事の無いように、御客様から頂いた御言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度は御忙しい中大変嬉しい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪