ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

Rob4242さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

Rob4242さん [60代/男性] 2021年11月08日 19:24:43

breakfast was great

ホテルセレクトイン長野 2021年11月09日 09:36:10

Thank you very much for staying at our hotel. We sincerely apologize for your visit.
Front Desk Kobayashi

【早割14】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

グチョさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

グチョさん [60代/男性] 2019年03月14日 01:28:33

朝食のいなり寿司とベーコンスープが美味しかった。

ホテルセレクトイン長野 2019年03月15日 11:14:25

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後もより多くのお客様に利用して良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年09月28日 21:34:20

今回も禁煙室が空いており変更頂きありがとうございました。気持ちよくぐっすり快適に過ごすことができました。
設備(トイレ・カラン)、壁紙等少し古い箇所もありますが、価格及び朝食付を考慮すると十分すぎるホテルです。
朝食もパン中心にスープ付でおいしく頂きました。新聞も無料で置いてあり、十分なサービスです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月29日 15:36:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また禁煙のお部屋に空室が出たため、お客様のご希望に副うことが出来、光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、リフォームも検討して参ります。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年04月21日 13:40:21

長野マラソンの時に宿泊しました。
予約時に喫煙ルームしかなかったので,仕方が無いのですが,タバコのにおいが残っていて,窓も開けられなかったので,辛かったです。
しかしながら,朝食時間前に出発せざるを得なかったのですが,袋にパンを詰め合わせて宿泊者に持たせてくれるサービスなどは感激でした。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月21日 14:31:22

また、せっかくサービスに関してお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、たばこのにおいに関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙希望と事前にお伝え頂いてる場合、消臭させて頂いているんですが、今後今以上に念入りに消臭を行い、また窓に関しましてもお客様にご利用頂きやすい様に、改善方法を検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年03月03日 15:41:01

朝食のパンが激旨!
他は標準的なホテルでした。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月04日 09:16:11

朝食のパンに関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後朝食のパン以外にもお客様に御満足頂ける様なサービスや接客が行えるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

あお4719さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あお4719さん [30代/男性] 2012年03月01日 02:15:40

駅近くの立地で朝食サービス付きでこの値段は[有り]です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月01日 21:32:23

御忙しい中嬉しい御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地と朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地や朝食だけでなく、接客やサービス面でもお褒め頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2011年12月09日 19:14:54

CP的には満足しました。

【朝食】
正直、期待していませんでしたが大満足でした。朝食バイキング等を売りにするホテルもありますが個人的には朝からバクバク食べる訳では無いので、4種類?(だったような気がします。違ってたらゴメンナサイ)のパン及びホットコーヒー、オレンジジュース、ホットスープで十分でした。
【部屋】
セミダブルと言うことだったが、私の感覚ではシングルのような気がした。部屋の大きさ的にそう感じたのかもしれないが、レイアウトを考えたほうが良いのかなと思いました。
テレビは小さ過ぎるのでもっと大きいものに変更してもらいたい。
【ユニットバス】
お湯を張り、最後に栓を抜いて流したらお湯が下からユニット内に流れてきた。どこかがひび割れ等があるのではないか?(至急点検したほうが良いと思う。チェックアウトの際にフロントの方に言うのを忘れてしまいました)

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月12日 17:27:26

この度は当ホテルえお御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御意見・御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして大満足と言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましては御客様の御意見を参考にさせて頂きまして御検討させて頂きたいと思います。
ユニットバスに関しまして、御指摘頂きましてありがとうございます。また御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。至急確認致しまして、改善して参りたいと思います。

今後も価格だけでなく、スタッフ一同日々努力して参りましてより良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【VOD見放題!】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年11月12日 09:32:08

初めて利用しました。朝食もついてこの値段には満足です。朝食もおいしかったです!ただしいていうなら最初お部屋に入ったときにタバコ臭かったです。でもフロントで消臭スプレーを貸していただけました。また長野にくる機会が会ったときには利用したいです

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:11:53

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、煙草の臭いにつきましては、御予約頂いた際に禁煙ルームが埋まってしまっておったと思います。御予約いただく際に備考のほうにご記入いただきましたらスタッフが出来るだけ臭いを押さえさせて頂きますのでお願いいたします。

お客様がより良くお過ごしいただけるよう最善を尽くさせて頂く所存でございますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ご多忙の中貴重な御意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。
御客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年10月03日 14:03:13

朝食前の出発であることを告げるとパンを袋に詰めてもらうことができました。
こういった配慮ができる宿はなかなかないので、機会があればまた利用したいです。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年10月05日 21:47:10

また、お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、可能な限り、お客様のご希望に応じ、ご案内致しております。
早朝にご出発される場合には、ご遠慮なく、係りにお申し付けくださいませ。

長野にお越しの際には、是非、またご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルセレクトイン長野 酒井

投稿者さん 2011年09月26日 14:27:32

安くてビジネスにはピッタリかと思います。少々施設が古いと思いますが、値段を考慮すると納得のいく価格設定かと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:33:03

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

ランヌさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:40:53

朝食はシンプルながら大変美味しかったです。
インターネットPCが自由に使えるのも嬉しい。

設備の古さは多少あり、風呂のカーテンに少し汚れがありましたが、この宿泊費なら充分満足です。

長野駅からながの東急横の道をまっすぐ歩けば辿り着けますし、とても使いやすいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月04日 13:17:44

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの御言葉と御満足頂けたと言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またお風呂のカーテンにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂きましてありがとうございます。
確認いたしまして早急に取り替えさせて頂きました。
今後お客様に御指摘頂く前に今以上に念入りにチェックし、この様な事がないように注意して参りたいと思います。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

たけすずさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たけすずさん [40代/男性] 2011年04月16日 08:11:32

駅からは少し歩きますが飲食街の中にあり、夕食には困らないと思います。
朝食について感じるところがあったのでコメントします。ホテルのトップページにもなんとか努力してサービスできるようにした旨が書かれていましたので期待していました。内容はパンとスープで全く豪華ではないのですが、コストを下げられるところは全て工夫をして下げ、提供されたものでした。朝食を出さないことは簡単にも関わらずが、なんとか宿泊客に気持ちよく朝を迎えて欲しいという気持ちが伝わり嬉しくなりました。
宿泊料は安く、朝食までいただけ感謝しています。
今後も経営努力を続け、ファンを獲得されることを願います。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月20日 14:11:21

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
そして、この様なお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り私どもの朝食はけして豪華とは言えないものと思います。しかし、少しでもお客様にお喜び頂けて、私どもも嬉しく思います。
私どももより良いサービスが出来るよう、今後も精進させて頂く所存にございます。

この度はご多忙の中この様な素晴らしい御意見、御感想を御投稿頂き誠に有難うございます。

セレクトイン長野 フロント黒岩

神様です。さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

神様です。さん [40代/男性] 2011年03月06日 21:46:02

非常にリーズナブルに宿泊することができました。
ビジネスに利用するには十分です。

2011年03月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月08日 11:32:22

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただき誠に有難うございます。そして、この様な御感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に益々お喜び頂ける様これからもスタッフ一同心より精進させて頂きたく存じます。

この度は御多忙の中素敵な御感想を頂きましてまことにありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロント黒岩

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

ニャンタママ7068さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ニャンタママ7068さん [60代/女性] 2010年11月14日 11:34:35

朝食のパンとスープ、コーヒーもすごくおいしく、この値段でよくできるといつも感心する。また利用したい

2010年11月
ホテルセレクトイン長野 2010年11月14日 13:39:00

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
パン屋さんも喜びます。ありがとうございます。

そして、またご利用してくださるという素敵なお言葉いただきまして心より御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの喜びの元でございます。

またのご利用、お待ちしております。

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵なご感想、ご意見をありがとうございます。重々御礼申し上げます。

フロント係 黒岩

投稿者さん 2010年07月15日 15:02:10

駅から近く、格安。
朝食のパンとスープおいしかったです。

2010年06月
ホテルセレクトイン長野 2010年07月16日 19:30:11

この度はホテルセクトイン長野をご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同力を合わせて日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

仲間と飲もうさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

仲間と飲もうさん [30代/男性] 2010年07月04日 21:39:57

6月30日に宿泊しました。朝食があってのこ宿泊費は安いです。
立地条件は最高です。

2010年06月
ホテルセレクトイン長野 2010年07月05日 02:51:45

過日は私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
現状に満足すること無く、今度もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう従業員一同度努力して参りたいと存じております。
ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 15:12:03

安くて選びましたが、行ってみると立地がよく、コンビニ、居酒屋が近くにあるし、
駐車場は目の前でしかも立体駐車場ではないのでとても便利でした。
スタッフも愛想がよく、気分も良かったです。朝食のパンとコーヒーはありがたいですね。

2010年01月
ホテルセレクトイン長野 2010年01月14日 18:53:11

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に力を入れて参りたいと思います。
セレクトイン長野を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆年末・年始宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】

投稿者さん 2009年08月01日 15:31:28

朝食(軽食)月で、料金がリーズナブルでした。
機械があれば次回も利用したいと思います。

2009年07月
ホテルセレクトイン長野 2009年08月01日 21:22:01

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様からのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるようなホテル作りをしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、お客様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2009年05月01日 12:52:29

善光寺に近くて良かったです。
部屋も清潔感がありよかったです。朝食のコーヒーやジュースもおいしかったです。ただ、冷蔵庫は有料だったのかなと思っています。電源を入れてもきかなかたです。
善光寺へは、4月29日と30日の2回お参りが出来ました。
29日は3時30分頃に着いたのですが、お参りに来られている方が多くゆっくり参拝することができませんでしたが、翌日の朝は参拝客も少なくゆったりとお参りができました。ご利益があるかなと思っています。
帰りは、鬼無里の水芭蕉を見て、砺波のチューリップ公園にも行き、日帰り温泉に入って無事に家に着きました。

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
セミダブルルーム2

2009年04月
ホテルセレクトイン長野 2009年05月06日 09:59:06

冷蔵庫の件では、
当ホテルの説明不足で、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました
事心から深くお詫び致します。

また、お部屋と朝食ではお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは善光寺から近く、観光のお客様に大変喜ばれております。

また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】