ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 06:11:56

大変快適に宿泊させていただきました。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月05日 11:22:26

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同何より嬉しく幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様にお客様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付♪】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年02月03日 03:22:57

映画無料サービスは、良かったと思います。ただ、自分が気が付かなかったので、見られなかったのが、残念です。ビジネスで使うので有れば、何の問題ないです。
良い、ホテルです。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月04日 08:59:27

良いホテルという大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ルームシネマのサービスをご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【寝るだけプラン】禁煙喫煙お任せ (軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割)
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

えっちゃん1942さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

えっちゃん1942さん [70代/男性] 2018年05月30日 19:11:15

クラス会で泊まることになり、長野へ来ると何時も利用していたセレクトイン長野を久しぶりに利用しました。チェックインしてコンビニで買ってきたウイスキーを、ロックで楽しもうと、フロントに氷の注文をしましたが、気持ちよく大盛でくれました。
テレビを見ながらウイスキーを楽しんで、本当に寝るまでリラックス出来ました。
 朝食には、いなり寿司もあって、食べ過ぎちゃいました。あまり良かったと宣伝すると
今度泊まる時に満席で予約が出来なくならないか心配です。

ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 20:40:16

いつもホテルセレクトイン長野をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴したクチコミからご満足いただけた様子が伺えて大変、嬉しく思います。
今後もお客様には快適な空間でくつろいで頂けますよう従業員一同精進して参りますので引き続きご贔屓いただければ幸いでございます。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年12月26日 07:05:11

12月14日宿泊しました。
チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つされる事無く迎えて頂きました。
駅から少し歩きますが、分かりやすい通り沿いにあり、また黄色の看板と目立つので迷う事はありませんでした。
シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋にアップもして頂き嬉しかったです。
雪が舞う日でしたが、暖房も強力で快適でした。通りに面した部屋でしたが、騒音も無く熟睡できました。
チェックアウト後、夜までスーツケースを預かって頂き身軽になれたので、数年ぶりに善光寺まで歩いたりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年12月26日 20:10:10

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは24時間体制でスタッフが常駐しておりまして深夜のチェックインやお出かけ等にも対応可能でございます。
ですのでお客様には安心してご利用していただけるかと思われます。
その他、サービス面でのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。

これからもサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年10月30日 19:38:39

部屋は狭いけど畳というのがいいですね。フロントのインターネットも良かった。年末は大体ここで宿泊し元旦は山中湖方面に行きました。夏の旅行でも何回も使いました。現在は予約が取れないのですが、一説(知恵袋)には閉館したとか。残念です。是非再開してほしい。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月05日 17:19:43

私共のホテルは「ホテルセレクトイン長野」でございますがお間違いはございませんか?
畳のお部屋はございませんが、お客様に満足していただけますよう無料の朝食やドリンクバーなどがございます。
もしご利用いただける機会がございましたら是非お待ちしております。

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 00:22:15

部屋が清潔で、フロントの方々の対応が非常によかったため、気持ちよく過ごすことができました。ドリンクサーバーが設置されており、滞在中は自由に飲むことができる点が一番よかったです。また、長野に来たときはぜひ利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2017年08月26日 12:50:50

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えますよう今以上にサービス向上に精進して参ります。
また、おっしゃるとおりフロントにございますドリンクはいつでもご利用可能でございます。
多くのお客様にご利用、ご好評を頂戴しております。
また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

投稿者さん 2017年07月03日 16:13:15

朝食はお米の私にとって、稲荷寿司は嬉しかったです。
牛乳やトマトジュースなどがあれば、家と同じでした。

ただ、ベットと机の間隔が狭く、椅子に座ってTVが見つらかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年07月09日 22:01:58

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
6月の後半から朝食に数量限定で稲荷寿司を追加いたした。皆様から大変好評を頂戴しておりスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フリードリンクとしてドリンクのサーバーも設置させていただいておりますので、気軽にご利用くださいませ。
ベットと机の配置につきましては、今後の検討課題とさせていただき、スタッフ一同さらにお客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年07月01日 20:25:59

駅から近くて
夜遅くても明るい所を行くことができてよかった。
朝食に玉子と 野菜がチョットあればうれしかったかな。
あとはとても満足しています。

ホテルセレクトイン長野 2017年07月01日 22:35:41

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。
朝食につきましても最近、数量限定にはなりますが稲荷寿司が加わりましたが、さらにメニューが充実するように検討していきたいと思います。
お客様の期待に応えられますよう今後も精進して参りますのでまた長野の方へお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 堀

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

ORANUTANさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ORANUTANさん [50代/男性] 2016年11月26日 18:03:13

長野で出張の時の常宿です。またよろしくです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 17:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にも近く古いながらも使いやすいホテルかと思います。
接客面においてもスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございますのでまた長野にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ライブエイリアンさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ライブエイリアンさん [50代/男性] 2016年10月24日 17:27:29

長野へ出張の際は、いつも利用しています。
今回は映画館で見損ねた映画を見れて、午前様になって就寝しました。

嬉しいことにポケモンのポスト近くなので、5分ごとにアクセスして、持ち物いっぱいになりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年10月25日 15:47:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年04月06日 15:20:48

初めて利用しましたが、価格とサービスのバランスがよく満足しています。

2016年03月
ホテルセレクトイン長野 2016年04月08日 18:02:41

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また何かご不便な点、お気づきの点もございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

のりーのりーさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のりーのりーさん [40代/男性] 2016年03月20日 06:45:31

高3の息子が信州大学の受験のために利用しました(2月24日から1泊)。
本人にとっては、初めての1人でのビジネスホテル泊まりだったので、かなり不安だったようですが、ホテルのスタッフが親切だったためすぐに不安は解消されたようです。
試験前の緊張感もやわらぎ、おかげ様で信州大学に合格することができました。
ありがとうごさいました。

2016年02月
ホテルセレクトイン長野 2016年03月21日 16:09:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご子息様の大学合格、誠におめでとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めての方にも安心して快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

御忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

るりら19さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2016年02月02日 22:06:14

仕事で遅くなったため、利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。

2016年01月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月03日 14:59:06

スタッフに対するお褒めのお言葉と気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年01月04日 22:30:57

時期と立地から考えてリーズナブルで清潔感あり満足です。

2015年12月
ホテルセレクトイン長野 2016年01月05日 10:41:04

満足と言う大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

また何かお気づきの点などございましたら、サービス向上の為、お聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月16日 17:52:53

フロントの対応が、簡潔・迅速で秀逸でした。
駅からは少し歩きますが、十分に徒歩圏内ですし、行きがけにコンビニもあるので便利でした。
全体的に無駄なく、無理なく、良いビジネスホテルだと思います。

2015年09月
ホテルセレクトイン長野 2015年09月17日 08:48:46

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉や良いビジネスホテルという大変嬉しいお言葉まで頂けて、スタッフ一同光栄に思います。

今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるようなサービス接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年08月27日 08:13:32

古いホテルですが、空調が個別になっていたり、
フロントの対応も良いですし、頑張っていると思います。
また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:35:20

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて光栄に思います。
今後もスタッフ一同日々お客様に泊まって良かったと思って頂けるような接客、サービスを心がけて、より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想、ご指摘を数々御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月27日 08:10:45

長野に出張する際にはまた利用させて頂きます。
宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:23:58

多くのご感想、次回御宿泊のお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
次回ご利用頂く際に、快適に安心してご利用いただける様に、今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月27日 08:09:33

駅から近いし、コンビニも近くて
良いホテルだと思います。

ただ1つ改善して欲しい点は、ボディソープの位置が
水の蛇口のすぐ上にあるのでボディソープが蛇口に垂れて
水を止める時にヌルヌルと...
水を使う度にイライラしました。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:13:43

ボディソープにつきまして、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にご利用頂ける様に改善策を検討して参ります。

今後も立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:05:51

駐車場もホテルの目の前で便利でした。
ちょっと狭くて輪止めが無いので駐車には苦労しました。
ホテル自体は総合的に見て良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月27日 21:00:30

また駐車場に関しましてご不便お掛けしたにも関わらず良いホテルというお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
第二提携駐車場もございまして、そちらはコインパーキングでございます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

また何かご不便な点、ご要望ございましたら、お聞かせ下さいませ。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年07月08日 20:47:43

長野出張時によく利用させていただいています。今回は急な予約のため、喫煙室を予約しましたがホテル側のご厚意で禁煙室に変更頂きました。また前回コンセントタップをおかりしたのですが、事前にお部屋に用意していただいており、感謝感動致しました。ありがとうございました。
食事も美味しく何時も楽しみにしております。出来ればスープのラインナップを増やして頂けると嬉しいです。
また機会があればお世話になる予定です。

2015年07月
ホテルセレクトイン長野 2015年07月11日 08:57:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉や、次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。

またスープに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
すぐにとは参りませんが、お客様からのお言葉も参考にさせて頂きまして、より多くのお客様にお喜び頂けるように今後の検討課題にして参ります。
是非また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 小林

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】