ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 14:52:43

7年間程利用させていただいておりますが、前々からユニットバスがカビだらけで排水溝からの異臭が目立っていました。今回は部屋の扉を開けた瞬間、排水溝の激臭にふれ、気分が悪くなりました。窓を開け換気しようとしましたが、窓枠一周見たこともないドス黒い大量のカビと汚れ。ここまで劣悪な環境になってしまうと、高い料金払ってでも他へ宿泊したほうが快適であると感じます。おかげで体調を崩しました。セレクトインのホテルは全体的にドコも汚らしいですが、長野はトップレベルです。今後は極力利用を控えます。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月06日 13:34:19

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご気分を悪くされたようで大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
窓枠に関しまして日頃からの清掃を見直しまして快適にご利用頂けますよう徹底して参ります。
また、ユニットバスからの異臭につきましては原因を追求致しまして早急に改善に努めて参ります。
これからもすべてのお客様に御満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

りん0889さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

りん0889さん [30代/女性] 2017年02月20日 19:37:37

仕事で長野駅近辺のホテルを毎週末利用しています。
部屋に入るのに入り口の電気が付かず、真っ暗な中入る羽目になり、足元の棚につまづき転倒しそうになりました。
電気を付けると、部屋のカーテンが半開きで気味が悪くなりました。コンセントも接触が悪く、何度も抜き差ししないと使えませんでした。
机の上には人の爪がのっていました。先日利用した際にも鍵が折れていてドアが開かないトラブルがありましたが、部屋の設備点検や清掃など きちんと行なっているのでしょうか?フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。
今後の利用は控えたいです。

2017年02月
ホテルセレクトイン長野 2017年02月21日 08:28:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くの御迷惑と御不便おかけしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から客室への御指摘を頂く度に、清掃や点検を念入りに行うよう心がけておりますが、行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思います。
お客様から頂戴した御指摘を真摯にお受けし、今一度清掃や点検を強化し、気持ち良くご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年11月05日 23:31:27

喫煙の部屋しか空いておらず、仕方ないかなと思っていたんですが、想像以上に部屋がタバコ臭く、受付でスプレーもらいましたが、全く効果ありませんでした。
建物が古いのはわかりますが、部屋、とくに、風呂・トイレ(ユニットバス)が汚くカビ臭く、さすがに、私は今後は泊まりません。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:25:28

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして大変御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今以上に清掃を念入りに行い改善して参ります。
大変貴重な御感想頂きありがとうございました。
これからもお客様に御満足いただけるホテル作りとサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年10月03日 21:01:33

立地は申し分なかったのですが、部屋の老朽化が目立ちました。特にお風呂の入り口。床板が剥がれてボロボロでした。旅が好きなのであちこち泊まりますがこんなにすごいところも初めて(すみません)。。また、ベッドの近くの照明の裏も埃がたっぷりついていたり、清掃が行き届いていないような印象も受けました。フロントのスタッフさんは好印象だったので残念です。次はないかな…

ホテルセレクトイン長野 2016年10月04日 15:15:45

客室や清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
せっかくスタッフにお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯にお受けし、今一度清掃点検を念入りに行い、同じご指摘をお受けする事のないように、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年09月21日 09:44:02

ビジネスホテルなので部屋の狭さは気にしませんがメンテナンスはきちんとして欲しい!
ベットサイドのスイッチがほぼ壊れていて照明が消えてしまったり…古くても手入れ次第だと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 11:27:42

ベットのスイッチにつきまして御不便おかけしてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
お客様を御不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯にお受けし、今後御不便をおかけしてしまう事の無いようにしっかりとメンテナンスし、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように努めて参ります。

また御利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年08月06日 17:23:50

部屋の鍵が空回りしてドア開かず。このような部屋に泊めるなんて宿泊代返却してほしいぐらい。毎回フロントから人を呼ばないと部屋に入れない!こんなホテルは初めて。改善しておいてください。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月10日 08:18:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋の鍵が開かず、お客様に御迷惑をおかけしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
御不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないよう改善して参ります。
また建物が新しくは無い為、老朽化してる箇所もあり御不便おかけしておりますが、お客様が御利用頂きやすいように、改善していけるように努めて参ります。

今後もお客様からのお言葉を真摯にお受けし、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

また御利用頂ける機会がござましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

つねなおさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

つねなおさん [40代/男性] 2015年09月19日 10:13:00

市内中心部にあるにも関わらず安価であった為宿泊しました。
宿泊した部屋はエレベーター近くの低層階でした。
寝る時バスルームの換気扇の音が耳触りだったので止む無く消しました。
が、それ以上にホテル内のボイラー音が重低音サウンドで身体に響く響く。
ナイトフロントの方にも連絡しましたが、この日は生憎満室でこの件に関しては対応出来ないとのこと。
午前3時位まで眠れず、その後も熟睡出来ませんでした。
このような部屋は「訳あり部屋」で提供するべきだと思います。(私は二度と止まりませんが・・)

ホテルセレクトイン長野 2015年09月24日 10:14:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ボイラー音や換気扇の音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまった事、ごゆっくりお休み頂けなかった事、心より深くお詫び申し上げます。
また当日お部屋の空きが無く、ご対応も出来ず、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

換気扇につきまして確認致しまして、早急に改善して参ります。
またボイラー音につきましても、お客様からのお言葉を真摯にお受けしまして、今後検討課題にして参ります。
お部屋の表記につきましても今後検討して参ります。

今後も価格でけでなく、お客様に快適に安心してご利用頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中厳しくも、有難いご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年07月09日 14:16:19

安い、朝食付きというプランで考えれば、普通かもしれません。ボロい、タバコくさい、という点さえなければ…。ほんと寝るだけを目的ならいいかも?女子はあまり泊まってなさそうな印象。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月09日 14:58:57

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、消臭や換気が足らずお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。今後、消臭等念入りに行い同じ思いをさせてしまう事のないように注意して参ります。

お客様のおっしゃるとおりでございまして、古い建物でございまして、老朽化してる箇所もあり大変恐縮でございます。
しかし少しずつではございますが、お部屋のリフォームも行っており、よりお客様に快適に安心してご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めてございます。

今後も女性のお客様も安心して快適にご利用頂ける様に日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年08月05日 18:06:13

こちらの口コミが良かったので予約したのですが、完全に安かろう悪かろうでした。皆さん評価はきちんとなさってください。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月06日 15:04:43

お客様の御期待に添える事が出来ずにお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御言葉を深刻に受け止め、今後安くてもお客様に利用して良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年07月17日 14:35:36

急遽、長野旅行に行くことになり、やっとこのホテルを見つけました。(他のホテルは満室でした)
駐車場は直ぐ隣にあり、宿泊の場合は駐車料金が割引になるサービスが付いていました。
部屋は古い感じでしたが寝るだけだったので
特に気になりませんでした。
何よりフロントの従業員の方が、周辺のお店などを色々調べて、丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました!

因みに、壁が薄いのか、隣や上下の階の音が結構聞こえます。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 18:03:04

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました設備面につきましては、建物自体も古く、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあるかと存じます。
今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ ビデオシアターも見放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

hiro6949514さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hiro6949514さん [30代/男性] 2011年09月27日 10:09:31

ただ寝るだけに使うならいいと思います。この評価の原因はそちらでご調査下さい。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:44:57

また、お忙しいなか、貴重なご指摘及びご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上、館内美化に努めて参る所存でございます。

各地に当グループの施設がございますので、またご利用頂ければ、幸いでございます。

セレクトイン長野  酒井

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月03日 15:20:11

立地は、非常に便利です。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月04日 16:04:06

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

立地につきまして便利と言う御言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは駅と繁華街の間にあり他のお客様からもお喜びの声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外にもお客様にお喜び頂けるようなサービスや接客が出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中、貴重な御感想を御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

セレクトイン長野・フロント中澤

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月24日 13:35:12

部屋が暑い
窓が開かない
風呂場の換気扇の音が煩い
トイレが汚れていた

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月30日 13:36:52

過日は私どもホテルセレクトイン長野に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけしたことと存じます。
可能な限り改善を心がけておりますが、設備面での投資には至らない部分もあり、直ぐに改善致し兼ねる所存でございます。
フロントをお呼び頂ければ直ぐにかけつけ対応致しますので、ご理解を宜しくお願い申し上げます。
また、何かとご不便をおかけします点、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

セレクトイン長野 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 15:40:52

広い平置きの提携駐車場が隣にあったのは大変助かったが、廊下と部屋で消臭芳香剤?らしき臭いがやや気になった。
インターネットが使えないことは分っていたが、やはり今の時代はビジネスホテルにブロードバンド回線が必須と思われるので、無線LANでもいいから部屋で使用できるようになるといいと思う。
2Fに食べ放題の安い店があることは、夕食から帰ってきてから気が付いたので、部屋にメニュー例などが載ったチラシがあればよかった。(あった?)

2009年10月
ホテルセレクトイン長野 2009年11月06日 19:01:24

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

パソコンの通信環境につきましては多くのお客様よりご要望を頂いております。今後検討して参りたいと思っております。
2F飲食店の案内は、ロビーとエレベーター内にございますが、客室内の案内も検討したいと思います。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 14:36:57

駅からも近く善光寺へも歩いていける距離で場所もわかりやすくてスープも美味しく大変満足していますあえて言うなら沢山のビジネスホテルに泊まって来ましたが1、2を争うバスタブの狭さで体の大きい人には厳しいかめ

【数量限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年05月06日 10:47:36

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルは、長野駅、善光寺からも近くビジネスの方や観光のお客様に大変喜ばれております。

バスタブの件では、すぐには無理ですがまた検討して参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月29日 19:59:45

値段の安さと立地の良さが魅力です。
この値段で朝食のパンが出るところも嬉しい限り。長野市に行く際にはまた利用したくなるホテルでした。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年05月08日 13:48:31

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、長野駅から徒歩5分ほどの場所にあり、善光寺まで徒歩20分で行ける場所にございまして観光でいらしたお客様、ビジネスでお越しになられましたお客様には大変喜ばれております。

また長野へお越しの際には、どうぞホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 14:21:09

駅から近く 朝食も有り 料金も安く大変有り難く思います 次回も利用したいと思います

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年04月28日 09:28:36

当ホテルは、長野駅から徒歩で5分程の場所のあり、観光のお客様やビジネスでお越しのお客様には大変喜ばれております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一丸となって頑張って参りたいと思います。

またお客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 23:33:55

この値段でサービスの朝食付きなら良いと思います。禁煙ルームではなかったのすが、煙草の匂いは気になりませんでした。個人的な好みですが、スリッパは使い捨てより、普通のものの方が使いやすいと思います。

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪
シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年04月01日 08:31:30

またお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スリッパの件は、検討させていただきます。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同
心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 21:07:11

駅からも近く、しかも朝食つきでこの料金で宿泊できたのは大満足です。
スタッフの方の対応も非常に良くて、気持ちよかったです。

また利用機会がありましたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪
シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年03月31日 21:18:32

この度はホテルセレクトイン長野をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂くことが出来
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が気持ちよく過ごして
頂けるよう、スタッフ一同心がけて
参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

またお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 20:10:58

まずこのお値段。安い!!それでも朝食がついている。数種類のパン、コーヒー、オレンジジュース、スープ。どれも食べ放題。部屋も特に狭かったり、汚れているわけでもなく普通。この値段なのであまり要望はできないが、できればトイレを洗浄器付にし、PCの接続LANを各部屋に設置していただき、部屋でインターネットができるようにして頂けたら最高。但し現状のままでも長野出張の際はまた利用させていただきます。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年03月31日 21:16:20

この度は、ホテルセレクトイン長野を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂くことが出来
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は皆様に元気にその日一日をお過ごし
頂ける様に準備しております。

トイレの洗浄器やインターネット接続は
出来るだけ早めに、お客様のご要望に
お答えできるようスタッフ一同取り組んで
参りますので、これからも応援を
お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心より
お待ちしております。