ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月06日 15:07:40

こういった感じのホテルには初めて泊まったので、安いし、寝れればいいや位な感じで、がっかりしないように全く期待していませんでした。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月07日 12:19:20

また御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な接客、サービスを行っていける様に、今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

投稿者さん 2012年10月09日 15:40:38

初めて利用させて頂きました。
フロントスタッフの方々がとても親切丁寧で、笑顔が印象に残りました。早い時間のチェックアウトにも笑顔で対応してくれましたし、非常に良いホテルでした。また、長野に行く際は是非利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2012年10月
ホテルセレクトイン長野 2012年10月09日 16:08:37

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中大変温かい御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
また御利用頂いた際に御客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
是非また長野に御越しの際は御利用下さいませ。
御客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2012年08月26日 21:08:06

値段を考えたら満足できる部屋。ただ、ウォシュレットがあるのに使えないのが残念

ホテルセレクトイン長野 2012年08月29日 15:26:23

ウォシュレットに関しまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
確認した所御客様の御利用頂いた御部屋のウォシュレットが故障していまして、御利用頂けなく大変恐縮でございますが、早急に修理して参りたいと思います。
また今後御客様から御指摘頂く事の無い様に、今以上お部屋の点検、修繕を念入りに行い、スタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

blueshirtsさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

blueshirtsさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:00:24

インターハイ応援で利用しました。選手のユニフォーム洗濯で難儀していたところ、駅の反対側ですがコインランドリーを教えていただき、大変助かりました!
心温まるサービス姿勢にとても感心しました。
また長野に行くことがあれば宿泊したいです。

ホテルセレクトイン長野 2012年08月16日 21:52:35

お褒めの御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けて重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
当館にはコインランドリーの設備が無いもので御客様に御不便お掛けしていまして大変恐縮でございます。今後の検討課題にはさせて頂いております。
より多くの御客様に御満足頂ける御宿泊をして頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また長野に御越し頂ける機会がございましたら今後ともホテルセレクトイン長野を宜しく御願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年07月17日 14:35:36

急遽、長野旅行に行くことになり、やっとこのホテルを見つけました。(他のホテルは満室でした)
駐車場は直ぐ隣にあり、宿泊の場合は駐車料金が割引になるサービスが付いていました。
部屋は古い感じでしたが寝るだけだったので
特に気になりませんでした。
何よりフロントの従業員の方が、周辺のお店などを色々調べて、丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました!

因みに、壁が薄いのか、隣や上下の階の音が結構聞こえます。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 18:03:04

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました設備面につきましては、建物自体も古く、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあるかと存じます。
今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ ビデオシアターも見放題♪軽食無料♪

K.Woodsさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2012年07月14日 18:25:26

過去にも何度か利用しております。
スタッフの対応が非常に良く大変満足です。
是非また利用したいと思います。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月17日 15:30:38

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回御宿泊の御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また利用頂けた際、御客様をがっかりさせてしまう事の無い様に今後もスタッフ一同日々努力してより良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2012年05月07日 12:20:11

安くて周りにコンビニやお店もありとても良かったです。フロントの人の対応も丁寧で気持ち良かったです。朝食のパンも食べ放題でお得でした。部屋の空調がいまいちでお風呂に入ると湿気で暑苦しくなりました。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月09日 12:04:57

また御忙しい中貴重な御感想、御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、創立21周年を迎えさせて頂いておりまして、設備面でもやや古くなっており、御客様にご迷惑をお掛けしてしまっておると思います。

少しずつではありますが、リニューアルと致しまして改造をさせて頂いておる途中ですので何卒ご理解をいただけましたら幸にございます。

そして、スタッフをお褒め頂きましたこと誠に光栄に思います。これからも御客様始め多くの御客様に御満足いただけますよう心より精進させて頂きたく存じます。

この度は、この様な素敵なご感想と、御意見を有難う御座いました。

ホテルセレクトイン長野 フロント 黒岩

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

Aoshinさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

Aoshinさん [50代/男性] 2012年04月03日 15:20:58

朝のパンが種類があってよかったです。コーヒー、スープもおいしかったです。7時前でしたが、快く朝食をとらせていただき、ありがとうございました。
ただ一点、浴槽の排水に問題があり、浴槽のお湯を抜いたときに、トイレの部分の床にあふれてきました。浴室自体は変なにおいもなく、非常によかったのに残念です。
また長野に来た際は宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月03日 18:56:54

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの御言葉を頂いたのにも関わらず、排水に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
御利用頂いたお部屋を確認させて頂きまして今後また御利用頂けた際や他の御客様にも御不快な思いをさせてしまう事の無い様に早急に改善し、注意して参りたいと思います。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

elulmuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年03月20日 18:43:58

2日続けてお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月22日 17:03:41

いつも私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
予約を別々に取られても、御宿泊者様、御予約者様のお名前をチェックし連泊のお客様の判断をしております。お部屋のご移動などお客様にご不便をおかけすることのないよう、可能な限り対応致したいと存じます。
2日間に亘るご利用ありがとうございました。
今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント江口

elulmuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年03月20日 18:42:59

長野に出張の度に利用させていただいています。寒い日でしたが、とても温かく快適に過ごせました。また、急に仕事が延長になり、二泊を別々に予約したのですが、同じ部屋で連泊できるように手配していただき、ありがたかったです。また、利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月22日 15:43:40

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとの大変有難い御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回御宿泊の御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設も古い物が多い為、寒い中お越し頂くお客様に何度か御指摘の御言葉を頂きまして、出来る限りで工夫致しましてより良いサービスが行える様に日々スタッフ一同精進させて頂いております。
今後も御客様から頂いた御言葉を糧に日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想えお御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

あお4719さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あお4719さん [30代/男性] 2012年03月01日 02:15:40

駅近くの立地で朝食サービス付きでこの値段は[有り]です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月01日 21:32:23

御忙しい中嬉しい御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地と朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地や朝食だけでなく、接客やサービス面でもお褒め頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月29日 22:44:53

この価格で
・長野駅前から徒歩で行ける距離
・朝食付(パンと飲み物)
で、かつ部屋も綺麗でした。
また長野に行く機会があるので、その際にはまた利用させていただきたいと思いました。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月01日 22:53:44

過日は私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

設備面ではまだまだ行き届かぬ所も多々あり、何かとご不便をおかけしたことと存じます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと、感謝申し上げます。
低価格に甘えず、今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参る所存です。
長野にお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント江口

投稿者さん 2012年02月19日 15:03:47

チェックインの時の男性のフロントの方が、大変丁寧な方で、もてなしの心を強く感じました。翌朝の食事の時も同じ方が説明いただき、大変恐縮でした。
 最後のチェックアウトの時の女性の方も、雪が降っていたせいか、「お気をつけてください」との声掛けを頂き、温かい気持ちで仕事に向かうことができました。
 本当にありがとうございました。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月19日 21:29:50

またフロントスタッフにお褒めの御言葉を頂きまして、担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な接客やサービスが行えるように、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
またお仕事などで長野に御越しの際は、是非ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【【禁煙】シングルルーム】

竹岡式さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2012年02月15日 00:22:27

ビデオ観放題プランでグットでした。それがなくてもBSもあり、
チャンネル多いのは素晴らしい。贅沢言うならラインナップに
アニメもあると個人的には嬉しいかもw

残念だったのはカーペットのありえないレベルのシミ。
清掃はバッチリなのですが、見た目で清潔感がスポイルされたのが
正直な感想です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 13:24:28

御忙しい中貴重なご意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
テレビチャンネルにつきましては、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして今後検討して参りたいと思います。

またカーペットにつきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
只今少しずつでは御座いますが、カーペットの張替え作業を行っておりまして、少しお時間を頂いておりますが必ず全館新しいカーペットに張り替えさせて頂きますので御了承くださいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を深刻に受けとめ、参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月09日 20:50:39

二泊利用させていただきました。フロント対応も親切でとても気持ちよく宿泊できました! また利用します!

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月12日 15:11:28

また御忙しい中大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また、次回御利用頂けた際、お客様をガッカリさせてしまう事の無いように、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
この後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野・フロント 中澤

投稿者さん 2012年01月16日 18:04:09

値段の割りに良かったと思います。朝食のパンは本当に美味しかったです!機会があればまた利用したいと思いました。

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月19日 16:43:36

また多くの大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂く御言葉を糧に、料金や朝食だけでなくサービス面などでもお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月03日 11:15:37

今回の宿泊が初めてです。この時期にこの値段(3,980円)で泊まれる! しかも、朝食付き

備品にスリッパ(新品)、カミソリ(フロント)、くし(フロント)、歯みがきセット、湯沸し器、お茶の葉、冷蔵庫、テレビ(無料)、アダルト(優良)、目覚まし時計、電話、コップ(新品)2ヶ、湯のみ、到着日と翌日の新聞が全員に配布される(無料)。

無料朝食7:00~9:00は、クロワッサンなどの各種パン(焼き立て)、オレンジジュース、ミネラル水、牛乳、コーヒー、紅茶、スープ。

ロビーで談話をしている人がいつもいました。
日刊紙、地元紙、スポーツ紙がロビーで読めます。
24時間フロントが開いているので、いつでも外出できた。

2011年12月31日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
長野駅から近くて便利(徒歩5分)!
信州 善光寺から近くて便利(徒歩10分)!
食事がうれしい。
近くにコンビニとイトーヨーカ堂(10:00-21:00)、ロイヤルホスト(8:00-27:00)があった。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月05日 01:03:53

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、嬉しく存じます。
ご滞在時には、ガウン及びベットカバーに不備があり、大変失礼致しました。
お部屋の清掃・点検等におきまして、再度、徹底を図って参る所存でございますので、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

セレクトイン長野 酒井

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月19日 08:56:53

朝食サービスに加え、夜遅くのチェックイン時にカップ麺を無料提供していただきました。ここまでのサービスは期待していなかっただけに感激しました。

これからも機会があれば利用させていただきます。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月19日 15:34:33

只今冬のあったかキャンペーンと致しまして、御宿泊頂いた御客様にフロントに御用意してあるカップ麺を御自由にお持ち頂いております。感激と言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様にお喜び頂けるようなサービスなど行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。