ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月28日 22:22:41

空調が効かない!暑くて寝られない!!

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月30日 12:24:09

空調に関しましてお客様にご迷惑、ご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、改善して参ります。
今後お客様にご指摘を頂く前に、気づいて改善していけるように注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【楽天ポイント5倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年04月18日 17:10:00

善光寺御開帳で利用しました。
立地は良いが、サービスの朝食は期待外れでした。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月20日 16:13:00

立地についてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず朝食に関しましてご期待に添えることが出来ず、大変恐縮でございます。
今後朝食の内容につきまして、多くのお客様にご満足頂ける様に検討課題にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年07月11日 05:59:02

仕事の都合で急遽宿泊、深夜のチェックインでしたが
笑顔で対応いただけたのは良かった。
ただ、髭剃り有料はいただけない。
チャリティーと言う名目で単なるコストカットしてると言われても
仕方ない。男性にとっては髭剃りは必須なアイテムでありサービスです。
どうしてもホテルとしてチャリティーをしたいなら、宿泊料金に
上乗せするくらいの取り組みでやればよい。
客にその姿勢を無理強いするのはいかがなものか。
チェックインの時に有料である旨をしっかり伝えてほしい。
部屋に入って気が付いて呆然とした。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月11日 17:34:08

またお忙しい中お時間をさいて頂き、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、髭剃りにつきましてお客様に御不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループ全体でチャリティー募金を行なっておりまして、お客様にご協力頂いております。
以前もそのような御言葉を頂いておりまして、エレベータやフロントにもご案内の紙貼らせて頂いておりますが、今後お客様に御不便、ご迷惑をお掛けする事の無い様に、検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月24日 19:57:05

泊まるだけなら、問題無い。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月25日 15:52:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

okututoさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年05月16日 16:45:51

お風呂の換気扇の音が大きくてうるさかったです。
朝食には物足りなさを感じました。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月17日 08:56:23

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

換気扇の音につきましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、早急に改善して今後同じ事の無いように注意して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に泊って良かったと思って頂ける様なホテルになるように、お客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年04月03日 14:59:25

料金だけで考えれば、納得は出来ると思います。
ホテル自体が古い事と、風呂が狭いのがちょっと不満は残ります。フロントの対応などは良いと思いますね。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月03日 16:12:21

フロントにお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし施設の老朽化でしたり、お客様にご不便
おかけして大変恐縮でございます。
今後料金だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!今ならまだ空いてます。
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2014年03月06日 16:15:29

子供が利用させて頂きました。
朝食が軽食と書かれていたので、パンとコーヒーだけだと思ってましたが、スープもあり美味しかったと満足してました。
ただ、宿泊プランが禁煙喫煙お任せプランだったのでしかたありませんが、部屋のたばこの臭いが少し気になったようです。

ホテルセレクトイン長野 2014年03月06日 17:04:06

朝食につきまして、喜んで頂け光栄でございます。

しかしながら、タバコの臭いに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂ける機会がございましたら
事前に部屋の消臭対応も可能でございますので
ご利用頂ければと思います。

フロント 望月

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年12月21日 16:02:58

長野駅近くのビジネスホテルです。
値段が安かったので利用しました。
道を挟んで向かいに提携駐車場があります。その駐車場も狭い&わかりにくいです。
部屋、風呂、ロビー、世間一般のビジネスホテルと比べても全体的にやや狭いです。
喫煙部屋だったのですが服に匂いが移るほど匂います。換気扇を回すと異音がします。

朝食つきですがすれ違うのも困難な狭いロビーの脇のスペースでとります。とにかく狭い。
パン数種類とスープのみです。

ビジネスホテルなのでしょうがないとは思いますが、
全体的に古くて狭いです。
あとは可もなく不可もなくといった感じでした。

このあたりはビジネスホテル多いですし、
同価格帯でもキレイなところもありますのであまりお勧めしません。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月22日 14:43:04

この度は長野駅周辺に数あるホテルの中からホテルセレクトイン長野をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

換気扇に関しまして異音がするとの事で御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。至急確認しまして、早急に改善し、今後このような事がないように注意して参ります。

お客様から頂いた御言葉の数々を参考にさせて頂きまして、価格のみでなく、泊まって良かったとお客様に思って頂ける様に、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうござます。
また機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2013年12月01日 22:25:18

軽食付きでこのお値段なので助かりました。
駅や善光寺行きバス停にも近いので便利です。
ただ、ずっと謎の機械音やら水音やらが
部屋のいろんなとこからしていたので
神経質な方はゆっくり休めないかもしれません。
そこだけが残念でした。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月02日 11:26:12

立地、料金につきましてお褒めの御言葉
光栄でございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
改善していく次第でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

もえ3860さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

もえ3860さん [20代/女性] 2013年11月16日 23:06:33

駅より徒歩圏内で安く泊まれることが出来、良かったです。
お部屋の広さは他のホテルのシングルと同じ位でした。
残念なのは、天井とバスルームのドアに拳位の穴が空いていた事です、
直すのは大変なら、せめてガムテープでも良いので、穴を塞いで欲しかったです。
チェックイン時は男性、アウト時は女性で、どちらの方にも温かみのある対応をしていただきました。
平日だったからか、ホテル内も外も静かでゆっくりと休めました。
アメニティは最低限しかなく、クシやレディースセットはフロントにて購入出来、売上の一部が募金にまわされるとの事で、此方を利用すれば良かったな。

今回、女一人での宿泊でしたが、安心して、過ごすことが出来ました。
また利用したいホテルですが、穴の空いてるお部屋だけは遠慮したいです。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月17日 08:30:40

お褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてはご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、早急に改善させていただく次第でございます。

貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

廉1001さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:54:22

部屋が狭すぎる

ホテルセレクトイン長野 2013年09月02日 15:08:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたシングルルームは当ホテルの一番狭いお部屋でございまして、他にセミダブル、ダブル、ツインのお部屋もございまして、それ程大きなお部屋ではございませんが、シングルルームよりは大きなお部屋でございますので、また次回御利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月13日 15:12:30

急遽の旅行だったため、近場で泊まれるのがここしかなく予約を入れました。値段は激安ですが、それ相応のホテルです。
洗面所には水アカ、ベッドの下にはゴミが落ちていました。
朝食はオマケと考えてください。
廊下も空調を入れていただきたいです。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月13日 17:15:53

洗面台やお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善し、今後お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に十分に注意して参ります。

値段相応ではなく、お客様に利用して良かったと思って頂ける様に、出来る限りで最善を尽くし、お客様から頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

essenさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年07月04日 18:15:39

なんせ部屋狭しです あと1畳分あればなぁ~!?

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月05日 10:19:54

シングルルーム以外にも、セミダブル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しておりますので、
次回、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月02日 14:53:24

部屋が狭かった。アメニティが揃っていなかった。場所は駅から近く、繁華街にも近くよかった。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月03日 10:43:30

またアメニティが揃ってなかったとの事でお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループではユニセフ募金を行っておりまして、ヘアブラシ、カミソリ、レディースセットにつきましては、フロントにて100円で販売してございます。
お手数おかけしてしまいまして恐縮でございますが、何卒御理解、御協力をお願い申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年05月07日 17:45:27

丁寧に対応していただけました
ただ主人が部屋の角まで掃除されていないんだねと言っていたので見てみると確かにカーペットの端の辺りが白っぽくなっている所があったので見た目てきにそう思ってしまいました
それ以外はお値段に対していいと思います

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月08日 10:30:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深く御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御指摘を深刻に受け止めまして、今後同じ事がないように今以上に念入りに、お部屋の隅々まで清掃、点検を行って参ります。
また今後も料金以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルしなるようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

chiro-yusuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2013年03月22日 16:43:43

目覚ましが壊れていて動かない。朝食付きとは言いながら「パンだけ」というのは、大変がっかりしました。

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月26日 15:56:47

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしない、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、すぐにとは参りませんが、大変有難く、改善課題とさせて頂きます。

各地に当グループの施設がございますので、また、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 酒井

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

riri_chiiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

riri_chiiさん [40代/男性] 2013年03月18日 16:16:53

立地は最高です。対応もよかったし、この値段であれこれ文句は言えません。ただツインは喫煙室になるためタバコの臭いにやられました。それさえなければ文句なし。快適です。朝刊、夕刊のサービスはうれしいですね。またお世話になりたいと思います。

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月18日 20:25:29

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

より一層、快適にご滞在頂けるよう、従業員一同、サービス向上、及び館内美化に努めて参る所存でございます。

また、長野にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルセレクトイン長野をご利用ください。

心よりお待ち致しております。

フロント 酒井

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

AAA6615さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

AAA6615さん [20代/男性] 2013年03月02日 01:49:18

駅からに距離も程よく、徒歩3分ほどの所にコンビニもあり
ネット回線も追加料金なしで利用できるので
便利といえば便利でした。
ただ、部屋はタバコ臭が結構きつめで
照明が暗いです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月02日 11:00:20

またお忙しい中貴重なご意見、御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ネットはここ数年でお部屋でも御利用頂けるようになりまして、お客様のお役に立てたとの事、大変嬉しく思います。

また臭いに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
喫煙のお部屋も今以上念入りに消臭を行ってお客様に今後御不快な思いをさせてしまう事のないように十分に注意して参ります。
照明に関しましてもお客様のから頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

投稿者さん 2013年02月12日 10:43:07

宿泊料金はお安く、接客も満足しているのですが、設備面で非常に不満でした。
自分は禁煙者なのですが、今回は喫煙部屋しか設定がなかったため仕方なく予約しました。
最近のビジネスホテルは喫煙部屋でも非常にキレイで、タバコ臭もしないくらい消臭されている所が多いのですが、今回は臭すぎて頭痛がするくらいでした。
また、カーテンも遮光のものではなく、シャワーカーテンの様なアイボリー色で、朝明るくて目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした。
この点を直して頂ければ、また次回も利用したいと思うのですが、今のところ考えにくいです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月12日 12:02:20

料金や、接客についてお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の匂いやカーテンにつきましてお客様の御希望に沿う事ができず、またこちらの配慮不足でお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後今以上に徹底して消臭を行い、お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に努力して参ります。

またカーテンにつきましても、只今検討中でございますが、次回お越し頂ける機械があるまでに改善出来る様に、出来るだけ迅速に改善して参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重な御指摘を深刻に受け止めまして、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年01月17日 15:18:26

今回が2度目の宿泊になりました。
ほとんど寝るだけの利用だったのですが、部屋の鍵が開けづらくて、宴席から戻った時と朝食から戻った時の2回、部屋が開けられませんでした。
エレベータ脇のインターホンで、お願いしたところ、すぐにフロントの方が対応していただきました。
そういう意味で、部屋には不満がありましたが、サービス(?)には満足しています。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月17日 16:06:13

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また部屋の鍵に関しましてお客様に御迷惑おかけしてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いように改善し、注意して参りたいと思います。

今後もお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 中澤