ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月25日 22:55:17

立地は駅地下で便利。だが設備とサービスは価格が安いだけに高望はできないと思った。部屋のデジタル時計が使えないうえに、風呂桶はぬるぬるしていて赤カビがめだった。また髪の毛がついていたりもしたことから、あまり掃除に手を入れていない感じがした。パン(バターとジャム)、コーヒー、スープ、オレンジジュースの朝食が1階でふるまわれる。自分でヨーグルトなど事前に買っておき、加えて食べると女子なら十分なちょうしょくになるかと思う。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月28日 13:30:41

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、浴槽の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう、スタッフ一同気をつけさせていただきます。

ホテル施設としてはあってはならないことでございました。誠に申し訳ございませんでした。

この度はセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様はじめお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年11月13日 18:13:20

フロントの方の対応が良かった。
しかし風呂に前の客の毛が数本残ってた。

モーニングコールは出来ないような事が
書いてあったのでベッドのアラームをセット
しようとしたが壊れていた。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:19:10

【VOD見放題!】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

ょ@さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2011年11月12日 00:08:08

朝の出発が早かったのですが
朝食用のパンを袋に入れてチェックアウト時に
渡してもらえたりと、気配りがあって良かったです。

ただ残念だったことはバスルームの汚れです。
古くなってしまった部分は仕方ないとしても
シャワーカーテンは取り替えることは出来ると思いますし、
壁面のカビは指で少しこすっても落ちるような状態なので
清掃次第でもっときれいになるはずです。
身長が低い方が清掃されたのかもしれませんが
目線より少し上の部分が特にひどい感じでした。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 20:47:22

そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、浴槽の件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ありません。早急に対処させて頂きました。ご指摘誠に有難うございます。
これからも御客様はじめ多くのお客様にご愛好頂けます様スタッフ一同日々成長させて頂きたく存じます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ご多忙の中貴重なご指摘誠に有難うございます。

フロント 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年11月05日 16:10:03

安かったのはとてもよかったけど、シャワーカーテンや壁にカビがついていたり、部屋のカーテンに茶色いシミがびっちりついていたのが気になった。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月05日 23:23:53

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また値段に関してお褒めの御言葉を頂いたのにも関わらず、お部屋に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
至急確認致しまして、早急にシャワーカーテンの取替えとカビ取りを行いまして改善して参りたいと思います。
今後この様な事が無いように、御客様にまた利用したいと思って頂ける様なホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野・フロント 中澤

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪

投稿者さん 2011年10月17日 19:12:50

設備の老朽化が気になりましたが、軽食付きで安価な割に、対応は良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2011年10月18日 16:17:46

御忙しい中、貴重な御指摘と、大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは設備が古くお客様はじめ数多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておると思います。少しずつではありますが設備面等改善させて頂いておる所存で御座いますので何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力してより良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野・フロント 黒岩

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪
【【禁煙】シングルルーム】

hiro6949514さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hiro6949514さん [30代/男性] 2011年09月27日 10:09:31

ただ寝るだけに使うならいいと思います。この評価の原因はそちらでご調査下さい。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:44:57

また、お忙しいなか、貴重なご指摘及びご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上、館内美化に努めて参る所存でございます。

各地に当グループの施設がございますので、またご利用頂ければ、幸いでございます。

セレクトイン長野  酒井

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年09月20日 22:21:51

2人であのセミダブルベッドは少し狭かったです。建物や設備の古さは気になりましたが、軽朝食が付いて、駅からも近い上に、宿泊費も安いので十分かもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:29

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

この度は大変ご多忙の中貴重なご意見誠に有り難うございます。お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪

nessysanさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nessysanさん [30代/女性] 2011年09月20日 21:35:00

宿泊中はお世話になりました。
値段が値段だからと割り切れば良いと思います。
シングルとはいえ部屋もユニットも狭いですが、同じくらいの狭さでもう少し値段が高いホテルもありますし、両隣の部屋の音も漏れてきますが寝入ってしまえば問題ありません・・・人によりと思いますが。
朝食もコーヒーだけでなくスープにジュースもありました。
食べる場所が余りに限られてるので、タイミングが悪いと座れないかなと心配にはなりました。
立地は駅からも近いしわかりやすいですし、周りにおみせもありますのでその辺は不便しないと思います。
部屋で休みたいだけでしたら十分です。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:17

投稿者さん 2011年09月19日 07:59:09

壁紙、カーペットがリニューアルされた部屋だったので部屋は良かったのですしフロントの方の対応も良かったです。
が、バスルームの洗面台下のプラスチックカバーが壊れ外れており配水管が見える状態でした。
夜帰って来て風呂に入ろうとしたところ部屋にタオル類一式が置いて無くフロントに連絡して持って来てもらいました。
のように部屋の点検準備に?を感じてしまいました。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:01:37

そして、御部屋に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そんな中貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
至急確認致しまして、早急に改善して参りたいと思います。
今後御客様に御不快な思いをさせてしまう事のないようにスタッフ一同、清掃や確認により力を入れて行って参りたいと思います。

今後も御客様から頂く貴重な御意見を御参考にさせて頂きましてより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月16日 23:10:11

初めて泊まりました。
外観からして意外にも古い施設でした。
部屋のジュータンが中途半端にめくれて、何度もつまずきそうになりました。
無料の朝食は、パンのみ。和食派には、おにぎりがあるといいなあ。
泊まるだけと考えれば、OKでしょうかね。
従業員は至って普通でした。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 14:14:58

【シングルルーム】

mukao8864さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

mukao8864さん [50代/男性] 2011年07月30日 09:03:47

立地はよい。部屋質は並の下。

ホテルセレクトイン長野 2011年07月30日 20:28:13

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうごいます。

貴重な御意見を御忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に納得頂けるお部屋を御提供できずに申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして立地だけでなく、より良いお部屋作りとサービスが行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
また御利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

nsf1000918さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nsf1000918さん [40代/男性] 2011年07月22日 14:56:16

駅から近く、夜の食事等も回りに飲食店が多いため便利でした

ホテルセレクトイン長野 2011年07月22日 16:55:19

そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近くにはまだ、数々のお店がございますので、また、行かれてみてください。

お客様のお気に入りがきっと見つかるはずです。

投稿者さん 2011年07月20日 10:38:10

パン党なので、いろいろなパンがあり良かった。
ただ、食事する場所が暑かった。
駅からも近く、食事する場所も周りに沢山あり便利だった。

ホテルセレクトイン長野 2011年07月20日 14:42:50

そして、朝食のパンについてのお褒めの御言葉誠に嬉しく思います。提携させて頂いておりますパン屋さんに伝えさせて頂きます。

そしてお食事をして頂く場所につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後解決案を考えて行きたいと思います。

今後もお客様の御意見を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪

ベル9208さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ベル9208さん [20代/女性] 2011年05月31日 09:58:29

1番リーズナブルなホテルで寝るだけでしたので、特に気になったところはありませんでした。
壁紙がちょっと汚いくらいでした。
スープの味が少し濃かったです。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月31日 13:53:57

御忙しい中貴重な御意見、御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またスープに関しましては今後多くのお客様に御満足頂けるように味の調整をして参りたいと思います。

今後もお客様に利用して良かったと思って頂ける様に、お客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、御指摘頂いた所は改善していきスタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

パンプキン2010さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

パンプキン2010さん [40代/女性] 2011年05月24日 16:20:25

ライブの宿泊に利用しました。設備は古かったけれど泊まるだけには必要十分でした。しかし止まった日がたまたま30度近くになり、部屋は西日が当たりベッドは夜までポカポカでしたが、クーラーの効きが悪くてよく眠れませんでした。朝食はパンとスープとオレンジジュースとコーヒーだけでしたが、美味しく頂きました。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月24日 17:02:41

貴重な御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の睡眠の妨げをしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
クーラーの切替が遅れてしまいましたが只今クーラーも切替にさせて頂きました。
朝食も今後多くのお客様にお喜び頂ける様な物が御用意出来る様に工夫して参りたいと思います。
また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年05月22日 01:26:20

駐車場が向かいにあるし、立地やサービスなど全体からするとそこそこ満足であり、最近は長野市に来ると毎回利用してるのであえて改善してほしい点ばかり書きます。まず、今回の部屋は風呂の換気扇がうるさすぎ。部屋暑すぎで窓開けようと思っても、なかなか開かずかなり苦労した。また、朝食の席数が少なすぎでいつまでも居て座れない時もあるので、最近は食べないことにした。
表通りのほぼ同料金の所といつも悩むが、駐車場が離れてるためにこちらを選んでます。また1週間後に長野市に行くのでどうするか悩む。

セミダブルルーム1

ホテルセレクトイン長野 2011年05月22日 10:59:54

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重な御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また多く御利用頂いているなかで御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
換気扇につきまして至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。
またエアコンの切替も大変お待たせしてしまいましたが、1週間以内には切り替わる予定ではございます。
また朝食は他のお客様からも同じような御意見を頂いておりまして只今お客様に御利用頂きやすい様に改善策を検討させて頂いております。御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂く御意見を参考にさせて頂きまして多くのお客様に利用して良かったと言って頂けるようにスタッフ一同日々努力し、御指摘頂いた所は早急に改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

【セミダブルルーム1】

moai8415さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2011年05月03日 21:37:32

金額と部屋とサービスは総合的に普通です。
朝食はパンで、クロワッサンや数種類のパンでよかったです。
パン、コーヒー、オレンジジュース、水、スープ。
食べる場所が狭いので、時間によっては座れないかも?
髭剃りはフロントでもらいます。

全体的には安いからこんなもの?という感じです。
でも、安いけど、きれいで安いから、また利用します。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月06日 11:18:28

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

貴重な御感想とまた利用して頂けると言う大変有難い御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また朝食スペースは広いとは言えないスペースのために混み合ってしまう時間帯はお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思います。
今後お客様に御利用頂きやすい様に改善策を考えて参りたいと思います。

お客様から頂く貴重な御意見・御感想を参考にさせて頂きまして今後お客様に御満足頂ける様なサービスが行えるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとち2006さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

さとち2006さん [30代/男性] 2011年05月03日 12:45:31

暖房が効き過ぎて部屋が暑かったです。
温度調節出来ないし、窓が中々開かずに困りました。
また、ライトのスイッチがベッドの枕元にあり、最初それに気付くのに時間がかかりました。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年05月03日 14:56:08

ベットや窓に関しましてお客様に御手数お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
窓は開きにくくなっている部屋もあるため、御不便お掛けしておりますが、只今改善方法を考えているところで御座います。
現段階ではフロントに御連絡頂きましたらお伺いして開けさせて頂きますので、御了承下さいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、直すべきところは早急に改善してスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2011年05月02日 10:16:30

長野に行くときの定宿の一つ。
料金がリーズナブルなのが気に入っています。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年05月03日 09:54:59

お客様にお気に入り頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

今後料金だけでなくサービスやお部屋のリフォームなどのも力を入れて行って参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

ふみちゃん7284さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2011年04月08日 14:05:23

久しぶりの長野でした。駐車場が目の前で助かりました。液にも近く夕食を夜にも問題なし。

2011年03月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月08日 14:22:21

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。そして、問題なしという素敵な御言葉誠に嬉しく思います。

セレクトイン長野 黒岩