ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 20:11:51

2連泊で利用しました。朝は軽食付きなのに費用も安く満足できます。贅沢を言えば簡単なサラダがあれば言うことなしですが。チェックイン/アウトの際のフロント方の対応がよく、気持ち良く利用させてもらいました。また利用します。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月24日 17:14:48

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉と共に、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で
私共もとても嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとはまいりませんが
今後の課題とさせていただく次第でございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2014年01月21日 08:42:17

立地の良さと価格安で決めました。
無料朝食のパン・コーヒーは部屋に持ち込んでゆっくり食べることが出来ます。
フロントの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月21日 08:58:02

多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いた御言葉を胸に、価格だけでなくまた利用したいと思って頂ける様なホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、この様な温かい御言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪

7.884さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

7.884さん [40代/男性] 2013年10月14日 15:24:05

とにかく格安でゆっくり宿泊できました。長野駅にも至近、目の前にある駐車場も便利です。朝食サービスのオニオンスープがいい塩加減で、おかわりしちゃいました。何より、スタッフの対応もきちんとしていて◎です。なお、部屋の細かい部分の掃除について行き届けば評価がアップすすべきところですが、価格面や少ないスタッフでまわされていることを察するに、疑問視するまでもなく、小さな独り言とさせていただきます。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年10月14日 16:14:10

多くの温かい御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
せっかく朝食やスタッフについてお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、お部屋のお掃除が行き届いておらずお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じご指摘を頂く事の無い様に、より満足してご宿泊頂ける様に、今以上お部屋のお掃除、点検を念入りに行って参ります。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:51

当方の一時キャンセルについて、適切なる対応をしていただきありがとうございました。
助かりました。
目的の妙高山は雲に隠れて見ることはできませんでしたが、相手の立場になって対応できる目の大きなフロント嬢さんのおかげで気持ちよく旅を続けることができました。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月13日 12:12:29

長野を楽しんでいただけた様で、私共も大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉、光栄でございます。
お客様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後もより一層サービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 22:57:22

受付の人の対応がとても良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月08日 12:50:01

お褒めの御言葉、かさねてお礼申し上げます。

お客様に当ホテルを利用して良かったと思って頂ける様、スタッフ一同今後もおもてなしの心を大切に
サービス向上に努めていく次第でございます。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

チェックアウト最大18時!週末限定1.5泊プラン♪
【●セミダブル禁煙●】

投稿者さん 2013年06月18日 11:52:20

フロントの方の対応がよかったです。また利用したいと思いました。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年06月18日 12:59:20

フロントスタッフに対するお褒めの御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また御利用頂ける機会があった際に、お客様をがかりさせてしまう事のないように、お客様から頂いた御言葉を胸に今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月30日 12:38:56

長野マラソンのために宿泊しました。コスパが最高です。立地条件も格段によく駅から5~6分のところにあり、レストランやコンビニが歩いてすぐのところにあるため食事には困りません。新聞も無料で毎朝もらえるためとてもよかったです。長野市に行く時はまた泊まりたいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:02:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
また、利用したいとの最高の御言葉光栄でございます。
より一層お客様に安心してお過ごし頂ける様、
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年12月20日 21:37:38

リーズナブルな価格。サービス良く満足です

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月21日 14:45:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また価格やサービスに関しまして満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もより多くの御客様に泊まって良かった、また泊まりたいと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2012年11月06日 15:07:40

こういった感じのホテルには初めて泊まったので、安いし、寝れればいいや位な感じで、がっかりしないように全く期待していませんでした。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月07日 12:19:20

また御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な接客、サービスを行っていける様に、今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

投稿者さん 2012年10月09日 15:40:38

初めて利用させて頂きました。
フロントスタッフの方々がとても親切丁寧で、笑顔が印象に残りました。早い時間のチェックアウトにも笑顔で対応してくれましたし、非常に良いホテルでした。また、長野に行く際は是非利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2012年10月
ホテルセレクトイン長野 2012年10月09日 16:08:37

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中大変温かい御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
また御利用頂いた際に御客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
是非また長野に御越しの際は御利用下さいませ。
御客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

Aoshinさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

Aoshinさん [50代/男性] 2012年04月03日 15:20:58

朝のパンが種類があってよかったです。コーヒー、スープもおいしかったです。7時前でしたが、快く朝食をとらせていただき、ありがとうございました。
ただ一点、浴槽の排水に問題があり、浴槽のお湯を抜いたときに、トイレの部分の床にあふれてきました。浴室自体は変なにおいもなく、非常によかったのに残念です。
また長野に来た際は宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月03日 18:56:54

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの御言葉を頂いたのにも関わらず、排水に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
御利用頂いたお部屋を確認させて頂きまして今後また御利用頂けた際や他の御客様にも御不快な思いをさせてしまう事の無い様に早急に改善し、注意して参りたいと思います。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あお4719さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あお4719さん [30代/男性] 2012年03月01日 02:15:40

駅近くの立地で朝食サービス付きでこの値段は[有り]です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年03月01日 21:32:23

御忙しい中嬉しい御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地と朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地や朝食だけでなく、接客やサービス面でもお褒め頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

竹岡式さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2012年02月15日 00:22:27

ビデオ観放題プランでグットでした。それがなくてもBSもあり、
チャンネル多いのは素晴らしい。贅沢言うならラインナップに
アニメもあると個人的には嬉しいかもw

残念だったのはカーペットのありえないレベルのシミ。
清掃はバッチリなのですが、見た目で清潔感がスポイルされたのが
正直な感想です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 13:24:28

御忙しい中貴重なご意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
テレビチャンネルにつきましては、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして今後検討して参りたいと思います。

またカーペットにつきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
只今少しずつでは御座いますが、カーペットの張替え作業を行っておりまして、少しお時間を頂いておりますが必ず全館新しいカーペットに張り替えさせて頂きますので御了承くださいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を深刻に受けとめ、参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月09日 20:50:39

二泊利用させていただきました。フロント対応も親切でとても気持ちよく宿泊できました! また利用します!

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月12日 15:11:28

また御忙しい中大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また、次回御利用頂けた際、お客様をガッカリさせてしまう事の無いように、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
この後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野・フロント 中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年12月19日 08:56:53

朝食サービスに加え、夜遅くのチェックイン時にカップ麺を無料提供していただきました。ここまでのサービスは期待していなかっただけに感激しました。

これからも機会があれば利用させていただきます。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月19日 15:34:33

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

只今冬のあったかキャンペーンと致しまして、御宿泊頂いた御客様にフロントに御用意してあるカップ麺を御自由にお持ち頂いております。感激と言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様にお喜び頂けるようなサービスなど行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月09日 19:14:54

CP的には満足しました。

【朝食】
正直、期待していませんでしたが大満足でした。朝食バイキング等を売りにするホテルもありますが個人的には朝からバクバク食べる訳では無いので、4種類?(だったような気がします。違ってたらゴメンナサイ)のパン及びホットコーヒー、オレンジジュース、ホットスープで十分でした。
【部屋】
セミダブルと言うことだったが、私の感覚ではシングルのような気がした。部屋の大きさ的にそう感じたのかもしれないが、レイアウトを考えたほうが良いのかなと思いました。
テレビは小さ過ぎるのでもっと大きいものに変更してもらいたい。
【ユニットバス】
お湯を張り、最後に栓を抜いて流したらお湯が下からユニット内に流れてきた。どこかがひび割れ等があるのではないか?(至急点検したほうが良いと思う。チェックアウトの際にフロントの方に言うのを忘れてしまいました)

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月12日 17:27:26

この度は当ホテルえお御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御意見・御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして大満足と言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましては御客様の御意見を参考にさせて頂きまして御検討させて頂きたいと思います。
ユニットバスに関しまして、御指摘頂きましてありがとうございます。また御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。至急確認致しまして、改善して参りたいと思います。

今後も価格だけでなく、スタッフ一同日々努力して参りましてより良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【VOD見放題!】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年11月12日 09:32:08

初めて利用しました。朝食もついてこの値段には満足です。朝食もおいしかったです!ただしいていうなら最初お部屋に入ったときにタバコ臭かったです。でもフロントで消臭スプレーを貸していただけました。また長野にくる機会が会ったときには利用したいです

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:11:53

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、煙草の臭いにつきましては、御予約頂いた際に禁煙ルームが埋まってしまっておったと思います。御予約いただく際に備考のほうにご記入いただきましたらスタッフが出来るだけ臭いを押さえさせて頂きますのでお願いいたします。

お客様がより良くお過ごしいただけるよう最善を尽くさせて頂く所存でございますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ご多忙の中貴重な御意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。
御客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩

☆HAKKA☆さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

☆HAKKA☆さん [20代/女性] 2011年11月04日 08:06:48

ホテルの方の対応がステキでした。しかし部屋は少し狭かったです。
でも安いし立地も最高で夕飯を食べる所も多かったので助かりました。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月04日 21:55:15

フロントや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩で5分程になりまして、善光寺さんからもさほど遠くは無いので他の御客様からもお喜びの声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。