ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 18:21:50

立地と値段の安さで決めました。部屋に関しては、値段相応とだと思います。
朝食・新聞無料なのがありがたかったです。
ただ、浴槽のカーテンにカビが生えていたのが残念です。カーテンを取り換えるまでもなく、消かび剤を噴霧すれば除去できると思うので、検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月02日 09:13:47

浴槽のカーテンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯にお受けいたしまして、早急に改善し、今後同じ事のないように検討して参ります。

値段や立地だけでなく、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年08月24日 10:12:53

リーズナブルな値段で、フロントの方の対応も良くて良かったです

ホテルセレクトイン長野 2015年08月25日 11:06:23

値段やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も値段だけでなく、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
その際何かお気づきの点、ご不便な点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2015年08月20日 03:04:27

歩くと少しあるが不満の無い距離です。十分満足できるものでした。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月20日 08:25:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言うお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も立地以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2015年08月01日 18:50:47

仕事の関係で泊まりました。なかなか取れないホテルだけあり全てにおいて満足できました。ゆっくりくつろげたのでよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月03日 09:04:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂けた際、何かご不便な点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
今後ともセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご感想を御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年07月29日 20:56:30

長野に宿泊するときに利用しています。朝食付が魅力でクロワッサンを楽しみにしています。
できれば、部屋のコンセントを増やしていただけると嬉しいです。フロントの対応もよく
いつも気持ちよくチェックインさせて頂いております。

ホテルセレクトイン長野 2015年07月30日 09:14:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
コンセントに関しまして、すぐに増やすことは難しい為、電源タップの貸し出しを行っております。
しかし今回お部屋にご用意しておく事ができず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用頂ける機会があった際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適に、安心してお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

いつもお忙しい中温かいお言葉を御投稿下さいまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年07月15日 11:46:25

駅から近いのですが、地図を見ながらでも少々道がわからなくて困りました。まあまあの部屋で寝るだけの一夜でしたから十分です。

ホテルセレクトイン長野 2015年07月16日 14:29:30

お越し頂く際、当館がお分かりになりにくく、お手数お掛けしてしまい大変恐縮でございます。
時々道がわかりずらく、他のお客様からもお問合せのお電話を頂く事がございます。
今後お客様にスムーズにお越し頂ける様に改善方法を検討して参ります。
今後もお客様からのお言葉を参考にさせて頂きまして、お客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月14日 14:25:07

駅から近く、駐車場も目の前で平面でした。無料の朝食は、飲んだ翌日にちょうどよい量でした。
この内容でこの値段は満足でした。

2015年06月
ホテルセレクトイン長野 2015年06月15日 10:20:42

満足と言うお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

key1105さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2015年06月02日 10:24:50

立地も良く、部屋も綺麗でした。また、お願いします。

ホテルセレクトイン長野 2015年06月05日 08:44:16

お褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年05月27日 22:39:21

初めて利用しました。朝の無料パンは美味しかったです。部屋は一般的で少し暗い感じでした。駅から5分程度で立地的には問題ありません。また機会あれば泊まりたい宿です。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月28日 08:59:41

朝食に対するお褒めのお言葉や次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会があった際にお客様をガッカリさせてしまう事のない様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がありましたら、ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年05月13日 23:13:29

浴室の換気扇が壊れていた。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年05月14日 08:47:55

また換気扇が故障していたとの事で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。
ご滞在中ご不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月09日 08:06:09

長野駅前のホテルとしては一般的かな?
綺麗で清潔なところはグッドです

2015年03月
ホテルセレクトイン長野 2015年04月09日 10:12:23

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 フロント小林

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

投稿者さん 2015年02月15日 20:31:52

駅近く、契約駐車場はホテルの前(ちょっと狭いがこんな物か)
飲み会後の宿泊で、代行使うより安心。
また使用したいと思います。

2015年01月
ホテルセレクトイン長野 2015年02月16日 08:31:04

次回ご宿泊のお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も価格だけでなく、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月05日 00:55:29

12月27日に宿泊。駅からそう遠くなく、近くにコンビニもあったので良かったです。エアコンがありましたが、やはり乾燥は気になります。無料の朝食や新聞はありがたく、価格もお安いと思いました。今年も長野でお目当てのイベントがありますので、その際はぜひ利用させてもらいたいです。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月05日 08:31:02

価格や立地についてお褒めのお言葉と、次回ご宿泊のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また数に限りはございますが、何台か加湿器もご用意しておりまして、フロントでの貸出となっております。是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
その他にもフロントで貸出の物もございますので、必要な物がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様から頂戴する、ご意見、ご感想を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

RONSPEEDさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

RONSPEEDさん [50代/男性] 2015年01月04日 11:43:22

駐車場が目の前でコンビニも近く便利。食事するところも、そこそこ近くに点在しています。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月04日 11:57:28

お客様のおっしゃる通りで長野駅や繁華街からも徒歩5分程で立地に恵まれており、多くのお客様から便利とのお声を頂戴して大変光栄に思います。
今後、立地以外のサービス面などでも、お褒めのお言葉を頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

yurin925さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2014年12月13日 23:22:02

コストパフォーマンスに優れたいいホテルです。
また長野に行った際には利用したいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年12月14日 08:55:06

お褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また長野にお越しの際ご利用頂けた際に、お客様をがっかりさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

のり196810さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のり196810さん [40代/男性] 2014年09月30日 12:50:40

安価で朝食もあり、とても満足でしたが、
ベッドの時計が壊れていて使えないのがとても残念でした。
変わりになる目覚まし時計があるとうれしいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 18:59:56

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時計に関しましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今全部屋ベットの時計がご利用頂けない為に、ご希望のお時間をお伝え頂いて、お時間になったらフロントからお部屋にご連絡してございます。
お手数お掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
また数に限りはございますが、目覚まし時計もございますので、次回御利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

たにちゃんぺさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たにちゃんぺさん [40代/男性] 2014年09月18日 13:16:31

長野出張の折に利用しました。
今回が2度目の利用ですが、特に不満はなく快適でした。
また次回利用させて貰います。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月18日 15:00:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回御宿泊のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月21日 22:45:00

ホテルのスタッフさんたちの接客がとても親切でした!

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年08月23日 09:19:15

今後も接客以外にサービス面や施設の面でもお客様からお褒めのお言葉を頂ける様に、
スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 21:15:54

宿に求めるものによるでしょうが、十分満足できました。また、機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月19日 14:49:45

満足と言う嬉しいお言葉と、次回御宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に今後もスタッフ一同よりお客様に御満足して快適にご利用頂ける様に、日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月11日 18:49:51

ゆっくりできました
ベッドも気持ちよくてぐっすり寝れました
しかもこの価格はびっくりです

ホテルセレクトイン長野 2014年08月13日 21:19:51

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いたとの由、大変嬉しく存じます。コストパフォーマンスだけではなく、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上、及び館内美化に努めて参りますので、またご利用頂ければ、幸いです。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 酒井