ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年11月14日 23:37:59

今回で2回目の宿泊です。長野訪問時の常宿にしたいと思います。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月15日 09:25:38

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても嬉しい御言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

多くのお客様にリピートして頂ける様、
今後も日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2013年09月09日 00:46:51

今回初めて宿泊しましたが、朝食付きでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

2013年09月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月09日 12:16:11

お褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
また、機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月02日 16:30:40

長野駅から近く、善光寺にも歩くにはちょうどよい距離でした。

また、朝食はパンと飲み物があり、
食べてからゆっくり出発することができました。

ホテルセレクトイン長野 2013年09月03日 15:00:11

またお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食はパン、ドリンク、スープの軽食ではございますが、お客様にお喜び頂けましたらスタッフ一同も大変嬉しく思います。
今後も立地や朝食だけでなく、サービスや施設の面でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月09日 14:08:55

駅からも近くて、かなり便利です。朝食付きで、お値段からも魅力的でした。ビジネスや旅行の両方に利用できると思います。総合的にも、素晴らしかったです。

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月09日 15:12:08

お褒めの御言葉、光栄でございます。

今後も、スタッフ一同サービス向上に努め
多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 望月

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

沖縄ニライカナイさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2013年06月27日 22:01:18

ホームページ に出てた フロント女性スタッフ 笑顔 最高です。
チェックインも男性フロントスタッフが 丁寧に 対応してくれました。
ビジネスホテルとしては 最高レベルのホテルでした。
お金の かからない サービス 基本が しっかりしてます。
また、遊びに 行きますね

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月02日 09:06:15

スタッフに対するお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も頂いた御言葉を胸にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また長野にお越しの際は遊びに来て下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

軽食無料!ツインルームプラン◆シングルユースもお得で好評♪LAN接続可!
【□□ツインルーム喫煙□□駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年05月30日 12:41:41

長野を訪れる際はまた泊まらせていただきたいと思います。受付の女性の方の対応もとても好感が持てました。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:16:21

また利用したいとの嬉しい御言葉、光栄でございます。
フロントスタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に、安心してお休み頂けるホテルになる様、一層接客にも力を入れていく次第でございます。
また長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

フロント 望月

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年05月30日 12:38:56

長野マラソンのために宿泊しました。コスパが最高です。立地条件も格段によく駅から5~6分のところにあり、レストランやコンビニが歩いてすぐのところにあるため食事には困りません。新聞も無料で毎朝もらえるためとてもよかったです。長野市に行く時はまた泊まりたいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:02:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
また、利用したいとの最高の御言葉光栄でございます。
より一層お客様に安心してお過ごし頂ける様、
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年04月13日 23:06:01

フロントの笑顔での対応は好感が持てました!
懸命に頑張って良いホテルにしようという意識がみえます。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月17日 15:13:27

お褒めの御言葉、光栄でございます。

当ホテルは建物が古い為、
設備面でも少しずつですがお客様に快適にお過ごし頂ける様、改装を入れております。

多くのお客様に、また利用したいと感じて頂ける様 スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。

フロント 望月

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2013年04月10日 08:46:51

予算と立地で決めました
廊下・部屋の作りは少々古いですですが気になりません
長野市街で安価に利用するにはお薦めのホテルです

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月10日 13:47:26

お忙しい中貴重な御感想とお薦めという嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、当ホテルの建物は新しくは無いため、ロビーや客室のカーペットやトイレのウォシュレットなど改装工事を行いました。
まだ老朽化してる箇所もあり恐縮でございます。しかし今後もお客様により御利用頂きやすい様な設備、行き届いた清掃、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なサービスなど、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2013年01月09日 14:26:42

駐車場がホテルの目の前にあるので便利です。また、有料ですがかなり安いです。朝食は軽食ですが、朝からがっつりしない人にはおすすめです。従業員接客はかなり丁寧で満足です。

2013年01月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月09日 15:26:31

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの御言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございます。
ご多忙の中、貴重な御意見を頂き、誠に有難うございました。
また、長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント望月

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

購入者66050754さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

購入者66050754さん [30代/男性] 2012年12月08日 11:33:04

初めて利用させていただいたのですが、まず、フロントのスタッフの対応がとても親切で、安心してチェックインでき、部屋もキレイでした♪長野へ行った際には次回も利用したいと思います。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月08日 13:14:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

フロントスタッフやお部屋対するにお褒めの御言葉と次回御宿泊の御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もより多くの御客様にまた泊まりたいと思って頂けるように、また御客様が次回御利用頂けた際にガッカリさせてしまう事の無いように、御客様から頂いた御言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

この度は御忙しい中大変嬉しい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 20:37:49

バスマットがほしかった。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月09日 12:06:40

また御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バスマットですが通常ですとお風呂場の浴槽の所に御用意してあるタオルを御客様にバスマットとして御利用頂いておりますが・・・
当日御客様のお部屋に御用意がなかったとの事でしたら御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事の無いようにスタッフ一同注意して参りたいと思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月14日 08:03:46

長野駅から近く立地は良いですので、レジャーには便利です。

2012年09月
ホテルセレクトイン長野 2012年09月14日 13:47:13

立地に関しまして便利と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また立地だけでなく御客様に御喜び頂ける様な接客やサービスを心がけてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

ゴンAW11さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ゴンAW11さん [40代/男性] 2012年08月16日 13:45:17

アメニティーは恵まれない方へ売り上げの一部を寄付するということで100円かかります。多くのホテルは女性客を考え無料配布です。

ホテルセレクトイン長野 2012年08月19日 15:32:04

御客様のおっしゃる通りでございまして、2年程前からセレクトホテルズグループではチャリティー募金を行っておりまして御好意で募金して頂いた方にヘアブラシ、剃刀、レディースセットをフロントにて御渡ししてございます。
御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございますが、何卒御理解、御協力お願い申し上げます。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ ビデオシアターも見放題♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

kちゃん5348さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kちゃん5348さん [30代/男性] 2012年08月01日 22:41:18

長野駅も徒歩圏内で立地良く、飲食街が近いので困りません。朝食はパン食べ放題、おかずは無いですが、朝食なので、十分です。お部屋もシングルでは十分です。ユニットバスも大きめなので満足です。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年08月03日 09:04:51

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より多くの御客様に御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しく御願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年06月10日 15:10:04

長野に出張のときは、いつもお世話になっています。朝食のパンもおいしくて、早割だとホントにお得です。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年06月10日 16:06:57

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうざいます。

朝食のパンやプランについてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もより御客様に御満足頂ける様御宿泊をして頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

江庭俊之5003さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

江庭俊之5003さん [50代/男性] 2012年03月24日 14:07:32

立地は裏ですが駅から至便。静かです。値段の割りには良いホテルです。有線LANはビジネスでは必須。これがあるとありがたいです。剃刀、歯ブラシ等はあまり使わない人が多いのでカットしても良いと思います。(歯ブラシはありました)その分朝食がささやかに有ったのが良いと思います。掃除も問題なし。一部にカビとかを指摘されている方もありましたが、五年まえにも利用して、二度ともそのようなことはありません。値段からすれば極めて快適。対応も良好です。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月24日 17:06:41

この度は当ホテルを連泊で御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また以前の(旧名)アネックスの時も御利用頂いていたみたいで重ねて御礼申し上げます。

快適との御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

また剃刀とヘアブラシは、セレクトグループで只今チャリティ-募金を行っておりまして御好意で募金して頂いた方にフロントにてお渡ししてございます。御手数お掛けしておりまして恐縮でございますが、何卒御理解と御協力をお願い申し上げます。

お部屋についてや、フロントスタッフの対応なそ御客様に大変有難い御言葉を頂きましたが、その御言葉に甘えてしまう事の無いように、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますのでこれからもホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

elulmuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

elulmuさん [50代/女性] 2012年03月20日 18:43:58

2日続けてお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月22日 17:03:41

いつも私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
予約を別々に取られても、御宿泊者様、御予約者様のお名前をチェックし連泊のお客様の判断をしております。お部屋のご移動などお客様にご不便をおかけすることのないよう、可能な限り対応致したいと存じます。
2日間に亘るご利用ありがとうございました。
今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント江口