ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 16:16:07

立地は自分の目的地から近く車でのアクセスも問題なかった。
全てにおいて可も無く不可も無くってかんじです。

食事は摂らなかったので評価不能としました。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月10日 08:45:22

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして、
重ねて御礼申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。
またご利用頂けた際は、朝食は無料サービスになってございます、是非ご利用下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年01月09日 09:50:58

機会があればお世話になっております。駅から少し歩きますが、セイユーやローソンも徒歩圏にあり便利です。何よりスタッフの一生懸命な対応が気持ちいいです。

2015年01月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月09日 11:55:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

立地やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同お客様に快適に安心してご利用頂けるように日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

hIROさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2014年02月12日 17:31:24

値段が安いし…シネマ無料はラッキーですね。
遅く着いたので何本も見れ無かったのが残念です。…いろんなジャンルで多くの映画が観れます。
今では普通かもしれませんが…ウォシュレットで便座が暖かいのは、冬場助かります。
朝食サービス…長野ではどこでもやっているので、ちょい工夫があったら更によいのかと思います。…新聞も無料サービスでした。
駅からちょっと歩きますが飲みに行くには街中に近いと思います。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月13日 15:08:14

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとは参りませんが、
今後の課題とさせていただく次第でございます。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年12月21日 09:31:08

仕事のため車で伺いましたが、駐車場を間違えてすぐ隣のところに入れてしまいいらぬ出費をしてしまいました。予約の時は「向かいの~」の注意書きは見ていたのですが、他のホテルも回ってくるので忘れてしまいました。また、ガラケーの注意書きには記載されていなかったのも大きいです。女性のスタッフは待ち合わせにフロント前にいるとコーヒーを用意してくれるなど大変好感が持てました。朝食はサービスとは言え、あの程度のものならむしろ必要ないと思います。場所も狭いし。課金の朝食を用意したほうがいいのでは?

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月21日 10:50:02

またお忙しい中貴重な御意見御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてお手数お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ケータイ用の予約画面も確認させて頂きまして早急に改善して参ります。

また朝食に関しましては、頂いたお言葉も参考にさせて頂きたく存じますが、火器設備がないため当面は現在のパン、ドリンク、スープの軽食のご用意となってしまいます。
朝食のお時間が朝7時から9時までとなっておりまして、コーヒーのみしかご用意が出来ず大変恐縮でございました。次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食をご利用下さいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野フロント 中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

三毛猫美花さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月10日 23:46:58

今回初めて利用させていただきました。チェックイン前や後の荷物を預かっていただき、
たいへん楽に行動でき、ありがとうございました。
有料テレビが含まれるプランで、映画を楽しみにしていましたが、私の見たい映画、長野県なら「いま会いにゆきます」やハリーポッターがなく、残念でした。結局BSを見ていました。
朝食の軽食はお手頃で良かったです。ただ初めての人は、わかりにくかったです。
例えばジャム、銀紙に取り分けるとは、わかりませんでした。
2日目は勝手もわかり、スムーズにいただけました。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月11日 08:32:56

お忙しい中貴重なご指摘、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きまして、よりお客様にご利用頂き易いように改善して参りたいと思います。
今後も、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月04日 12:16:25

設備・部屋は古かったように感じましたが、金額的に仕方ないのだと思います。立地は繁華街、駅に近く、コンビニも近かったです。

ホテルセレクトイン長野 2013年09月04日 13:12:05

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは設立して年数が経っておりますので
設備面での手直しや、壁の張替え、家庭用エアコンの導入など
お客様に少しでも快適に、安心してお過ごし頂けるホテルになる様スタッフ一同日々サービス向上に努めている次第でございます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様努めてまいります。

また、お客様にお会い出来る日を

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

toshi2mihoさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

toshi2mihoさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:29:13

8月26日に宿泊しました。料金的には満足です。ホテルのご努力もされていると思います。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月29日 09:13:42

お忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も料金以外の、サービスや接客、施設面でもお客様に御満足頂けますように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年05月07日 17:45:27

丁寧に対応していただけました
ただ主人が部屋の角まで掃除されていないんだねと言っていたので見てみると確かにカーペットの端の辺りが白っぽくなっている所があったので見た目てきにそう思ってしまいました
それ以外はお値段に対していいと思います

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月08日 10:30:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深く御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御指摘を深刻に受け止めまして、今後同じ事がないように今以上に念入りに、お部屋の隅々まで清掃、点検を行って参ります。
また今後も料金以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルしなるようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

nana4986さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2013年04月14日 18:15:57

駅から近くコストパフォーマンスの良いホテルでした。古い感じのホテルでしたが、清掃、フロントの対応も良かったです。外国の人も宿泊されていました。又利用したいホテルの1つです。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月17日 15:35:51

また利用したいとの最高の御言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り古い建物でございます。
ですので、少しずつですが改装をいれている次第でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層努力して参ります。

また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月12日 10:43:07

宿泊料金はお安く、接客も満足しているのですが、設備面で非常に不満でした。
自分は禁煙者なのですが、今回は喫煙部屋しか設定がなかったため仕方なく予約しました。
最近のビジネスホテルは喫煙部屋でも非常にキレイで、タバコ臭もしないくらい消臭されている所が多いのですが、今回は臭すぎて頭痛がするくらいでした。
また、カーテンも遮光のものではなく、シャワーカーテンの様なアイボリー色で、朝明るくて目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした。
この点を直して頂ければ、また次回も利用したいと思うのですが、今のところ考えにくいです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月12日 12:02:20

料金や、接客についてお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の匂いやカーテンにつきましてお客様の御希望に沿う事ができず、またこちらの配慮不足でお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後今以上に徹底して消臭を行い、お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に努力して参ります。

またカーテンにつきましても、只今検討中でございますが、次回お越し頂ける機械があるまでに改善出来る様に、出来るだけ迅速に改善して参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重な御指摘を深刻に受け止めまして、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年01月03日 18:15:02

数年前に利用した時もフロントの対応が良く今回も相変わらず対応が良かったです。

数年前に利用した時と異なり古い部屋が少し改装されているようでしたが、ベッドに組み込みの目覚ましも自動モーニングコールのシステムも故障中で利用できずこの点は残念でした。しかし、部屋は古いなりにその範囲内で精一杯きれいにしてあると感じました。

宿泊初日深夜の事ですが、備え付けの歯ブラシセットがカラの袋(中身はからっぽ)でセットされている事に気付きました。お掃除の方の単純なミスと思われますが今後は慎重に作業していただけたら幸いです。

2012年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年01月04日 16:19:18

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントに対するお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし折角お褒めの御言葉を頂けた中、モーニングコールや、歯ブラシに関しまして御客様に御不快な思い、御不便をお掛けしてしまった事、心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
モーニングコールに関しましては、お部屋での設定が行えない為、お客様から御指定の時間をお伺いしましてフロントからお部屋に御電話をさせて頂いております。御手数お掛けして大変恐縮でございますが御了承下さいませ。

また歯ブラシに関しまして、今後同じ事の無い様にスタッフ一同十分に注意し、清掃や点検を行って参ります。

今後もお客様から頂く貴重な御意見、御指摘を参考にさせて頂きまして、御客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けん3011さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

けん3011さん [40代/男性] 2012年12月01日 15:19:05

立地条件は良い。
駐車場も近くて良い。
喫煙室が選択出来ないのが
難点である。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月01日 16:22:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありが
とうございます。

立地や駐車場に関しましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋に関しまして御客様の御希望に添う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
一応喫煙か禁煙か選択できるプランもございますが、早めに御予約をされていないと御希望の部屋タイプがお取りできない場合がございます。
もし御希望がございましたら、フロントスタッフに御相談頂ければ、空きがあった際には変更させて頂きますのでまた御利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

北さん0301さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

北さん0301さん [40代/男性] 2012年02月27日 18:22:49

価格面では非常に満足です。朝食もパン(食べ放題)がついて非常に助かります。しいて言うならばオプションで良いので朝食時にサラダが注文できればありがたいと思いました。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月28日 15:04:07

満足と言う御言葉を頂けて大変嬉しく光栄に思います。
また貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様の御意見も参考にさせて頂きましてより多くのお客様にお喜び頂ける様に検討して参りたいと思います。
今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年01月02日 10:47:41

超・お手頃価格なので、設備等はそれなり(髪型が気になる人は、添え付け品では不十分かと思われるので、ドライヤー持参が必要!)ですが、接客対応等を考慮すると、かなりお得です。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2012年01月03日 20:12:03

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました設備面につきましては、建物自体も古く、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあるかと存じます。
少しずつではありますが、改装を進めてございますので、何卒、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

長野にお越しの際には、ぜひ、またご利用ください。従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

ひむ4483さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年12月13日 00:35:23

受付での対応は良かったです。
安く泊まれたので狭いのは仕方ないですが、部屋の暖房が壊れていたことと、換気扇の音がうるさかったのが減点です。
部屋着は7分丈のものしかないのでしょうか?夜は寒いです。
朝食はパンとスープと飲み物をおいしくいただきました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 17:56:44

フロントの対応と朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
折角お褒め頂いたのに、暖房や換気扇につきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じ事の無い様に、改善して参りたいと思います。

また部屋着に関しましてはフリーサイズの物を御用意させて頂いておりますが、今後多くの御客様に御利用頂きやすいように検討して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

ょ@さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2011年11月12日 00:08:08

朝の出発が早かったのですが
朝食用のパンを袋に入れてチェックアウト時に
渡してもらえたりと、気配りがあって良かったです。

ただ残念だったことはバスルームの汚れです。
古くなってしまった部分は仕方ないとしても
シャワーカーテンは取り替えることは出来ると思いますし、
壁面のカビは指で少しこすっても落ちるような状態なので
清掃次第でもっときれいになるはずです。
身長が低い方が清掃されたのかもしれませんが
目線より少し上の部分が特にひどい感じでした。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 20:47:22

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、浴槽の件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ありません。早急に対処させて頂きました。ご指摘誠に有難うございます。
これからも御客様はじめ多くのお客様にご愛好頂けます様スタッフ一同日々成長させて頂きたく存じます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ご多忙の中貴重なご指摘誠に有難うございます。

フロント 黒岩

投稿者さん 2011年09月20日 22:21:51

2人であのセミダブルベッドは少し狭かったです。建物や設備の古さは気になりましたが、軽朝食が付いて、駅からも近い上に、宿泊費も安いので十分かもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:29

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

この度は大変ご多忙の中貴重なご意見誠に有り難うございます。お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月22日 01:26:20

駐車場が向かいにあるし、立地やサービスなど全体からするとそこそこ満足であり、最近は長野市に来ると毎回利用してるのであえて改善してほしい点ばかり書きます。まず、今回の部屋は風呂の換気扇がうるさすぎ。部屋暑すぎで窓開けようと思っても、なかなか開かずかなり苦労した。また、朝食の席数が少なすぎでいつまでも居て座れない時もあるので、最近は食べないことにした。
表通りのほぼ同料金の所といつも悩むが、駐車場が離れてるためにこちらを選んでます。また1週間後に長野市に行くのでどうするか悩む。

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
セミダブルルーム1

ホテルセレクトイン長野 2011年05月22日 10:59:54

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重な御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また多く御利用頂いているなかで御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
換気扇につきまして至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。
またエアコンの切替も大変お待たせしてしまいましたが、1週間以内には切り替わる予定ではございます。
また朝食は他のお客様からも同じような御意見を頂いておりまして只今お客様に御利用頂きやすい様に改善策を検討させて頂いております。御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様から頂く御意見を参考にさせて頂きまして多くのお客様に利用して良かったと言って頂けるようにスタッフ一同日々努力し、御指摘頂いた所は早急に改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年01月14日 10:02:47

駅から少し歩きますが、遠くはありません。スタッフの方も親切です。
建物は新しくはないので部屋も若干…ですが、それほど気にはなりません。
値段から考えると問題なしです。
朝食の置いてある場所はエレベータから死角なので少し戸惑いましたが、5,6種類のパンが味わえてよかったです。

2010年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年01月14日 17:08:54

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またスタッフに対する有難いお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食は只今9種類のパンとドリンク、スープをフロントの前で御用意させて頂いておりますが、今後お客様に分かり易いように改善できたらと思います。
また朝食スペースが狭いためお客様にご不便お掛けしてしまったかと思いますが、御利用頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 中澤

【【禁煙】セミダブルルーム】

ガッツバトラーさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ガッツバトラーさん [20代/女性] 2010年11月30日 15:05:03

駅から近くて便利です。
ドライヤーの風力が少し弱くてなかなか髪が乾きませんでした。
部屋の乾燥が気になって加湿器をお借りしたのですが、
ご親切に部屋まで持ってきてくださって助かりました。
部屋内のじゅうたんの汚れが少し気になりました。
ベッドについている目覚まし機能が使えず、
電話でのモーニングコールのセットをしましたが、朝になっても鳴らず、
結局携帯のアラームで起きました。あれは修理した方が良いと思います。

このお値段なら普通かな。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルセレクトイン長野 2010年12月01日 08:19:50

貴重なご意見、ご感想を御投稿頂まして重ねて御礼申し上げます。

またじゅうたんやモーニングコールにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
じゅうたんは只今少しずつではございますが、張り替え作業を行っておりますので、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

またお部屋のモーニングコールは只今設定出来ないもので、フロントでお受けしてお時間になりましたらフロントからモーニングコールを掛けさせて頂いておりますので、大変お手数お掛けして申し訳ございませんがご了承下さいませ。

今後もお客様にご指摘頂いた所は改善させて頂き、お褒め頂いた所は今後より良くしていきスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント中澤