ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 11:33:29

コストパフォーマンスが良いと思う。

ホテルセレクトイン長野 2015年12月23日 14:47:21

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましてお客様にご満足頂けたご様子が伺えて幸いでござます。
しかし料金以外の接客サービス、設備の面でもお客様にお褒めお言葉を頂けるように
今後もスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また何かご不便な点などお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年09月07日 22:50:08

フロントの対応が良く、気持ちよく利用できました。
朝食のパンはおいしかったです。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月09日 19:10:56

フロントの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後もより多くのお客様に快適に、安心してご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

eieiyaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

eieiyaさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:51:13

ふつうです。
素泊まりには問題なし

ホテルセレクトイン長野 2015年09月01日 16:19:15

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございまして、ご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2015年08月19日 12:56:17

値段相応なんだと思います。よりよいものを求めるなら高いホテルをおすすめします。
主人は朝食に不満があったようですが、安価ですので仕方ないと思います。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月20日 08:17:31

朝食に関しましてご主人様のご期待に沿うことができず、大変恐縮でございます。

今後値段以上のサービスや接客を心がけ、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

すいせい0305さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2015年08月12日 11:34:41

長野市内の宿がなかなかとれず今回予約できたので泊まりました。

長野駅から近くコンビニもあり問題がありませんでした。

古さは気になったものの泊まる分には問題なかったかと思います。
無料朝食はもう一品何かがあればよかったかと。

ホテルセレクトイン長野 2015年08月14日 08:27:21

お忙しい中貴重なご感想、ご意見を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様のお言葉も参考にさせて頂きまして今後前向きに検討して参ります。

今後もよりお客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年05月26日 23:53:54

部屋に時計や目覚ましがないのは不便でした。宿泊料金が安く手軽な宿としては良いです。

ホテルセレクトイン長野 2015年05月27日 09:07:12

またお部屋に時計が無い為お客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋での目覚ましがご利用頂けない為、只今お客様のご希望のお時間にフロントから内線にてモーニングコールをしております。
またご利用頂ける機会があった際、モーニングコールご利用の場合は、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、料金のみでなく、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ayala34さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ayala34さん [50代/女性] 2015年01月15日 16:39:20

まあフツーと言えば普通で特に良い訳でもないが、駅近で宿泊費がリーズナブルという事で利用している。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2015年01月15日 16:56:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後価格以外でもお褒め頂けるように、また価格以外でも利用したいと思って頂けるように、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

カイン9760さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カイン9760さん [30代/男性] 2014年11月02日 18:27:11

善光寺参拝の折に利用しました。
立地条件は駅から近いのに騒音が殆ど無く良かったです。部屋やお風呂に関しては、建物自体の作りが古いので仕方なしです。というか値段の割には充分です。
朝食時に案内の人が1人いると助かります(朝食がどこにあるか分からなくみんなで探ししました。)
今度長野に行く時はまた利用したいです。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年11月05日 09:26:22

次回御宿泊のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし朝食につきまして場所がわかりづらく、お客様に御不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
朝食の係りはおりますが、今後お客様にご利用頂きやすい様な、説明やご案内を行なえるようにスタッフ一同注意して参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月11日 05:59:02

仕事の都合で急遽宿泊、深夜のチェックインでしたが
笑顔で対応いただけたのは良かった。
ただ、髭剃り有料はいただけない。
チャリティーと言う名目で単なるコストカットしてると言われても
仕方ない。男性にとっては髭剃りは必須なアイテムでありサービスです。
どうしてもホテルとしてチャリティーをしたいなら、宿泊料金に
上乗せするくらいの取り組みでやればよい。
客にその姿勢を無理強いするのはいかがなものか。
チェックインの時に有料である旨をしっかり伝えてほしい。
部屋に入って気が付いて呆然とした。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月11日 17:34:08

またお忙しい中お時間をさいて頂き、貴重なご意見をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、髭剃りにつきましてお客様に御不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループ全体でチャリティー募金を行なっておりまして、お客様にご協力頂いております。
以前もそのような御言葉を頂いておりまして、エレベータやフロントにもご案内の紙貼らせて頂いておりますが、今後お客様に御不便、ご迷惑をお掛けする事の無い様に、検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

クワガタJUNさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月31日 18:28:45

ありがとうございました

2014年05月

クワガタJUNさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月31日 18:28:23

ありがとうございました

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年06月02日 14:48:37

度々嬉しい御言葉をご投稿頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
御宿泊中何か御不便な点などございませんでしたでしょうか?
お客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

ken8192さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2014年05月07日 13:31:16

駅からも徒歩圏内でまた夜も食事するところが多々あり便利でした。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月08日 16:16:58

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共もとても嬉しく感じております。
長野は楽しんでいただけましたでしょうか?

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月03日 14:59:25

料金だけで考えれば、納得は出来ると思います。
ホテル自体が古い事と、風呂が狭いのがちょっと不満は残ります。フロントの対応などは良いと思いますね。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月03日 16:12:21

フロントにお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし施設の老朽化でしたり、お客様にご不便
おかけして大変恐縮でございます。
今後料金だけでなく、お客様にまた利用したいと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!今ならまだ空いてます。
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2014年03月21日 06:33:29

リピート.。。これからもりようします。

ホテルセレクトイン長野 2014年03月21日 09:37:13

いつもホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にリピートしていただける事はなにより嬉しい事でございます。

今後も、安心してお過ごしいただける様
スタッフ一同サービス向上に努めていく次第でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

hIROさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2014年02月12日 17:31:24

値段が安いし…シネマ無料はラッキーですね。
遅く着いたので何本も見れ無かったのが残念です。…いろんなジャンルで多くの映画が観れます。
今では普通かもしれませんが…ウォシュレットで便座が暖かいのは、冬場助かります。
朝食サービス…長野ではどこでもやっているので、ちょい工夫があったら更によいのかと思います。…新聞も無料サービスでした。
駅からちょっと歩きますが飲みに行くには街中に近いと思います。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月13日 15:08:14

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとは参りませんが、
今後の課題とさせていただく次第でございます。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年12月01日 22:25:18

軽食付きでこのお値段なので助かりました。
駅や善光寺行きバス停にも近いので便利です。
ただ、ずっと謎の機械音やら水音やらが
部屋のいろんなとこからしていたので
神経質な方はゆっくり休めないかもしれません。
そこだけが残念でした。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月02日 11:26:12

立地、料金につきましてお褒めの御言葉
光栄でございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
改善していく次第でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月21日 17:52:35

2014年11月19日に1泊宿泊しました。朝食も無料でパンが食べ放題で満足でしたが、カミソリが有料だったのが残念。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月22日 12:08:14

当ホテルは、歯ブラシ以外のアメニティは100円での販売となり、頂いた料金は海外の子供達への水やワクチンをお届けできる様、募金とさせていただいております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュンコ0841さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ジュンコ0841さん [40代/女性] 2013年09月19日 15:36:35

お世話になりました
値段からすると こんなもんかな?
気になることが デスクの下の隙間から見えた 歯ブラシ
あと仕方がないけど エレベーターのチンって音 …
ありがとうございます

2013年09月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月19日 16:41:34

またデスク下に歯ブラシがあったとの事で、清掃が不十分でお客様に御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のない様にスタッフ一同念入りに清掃、お部屋のチェックを行って参ります。
値段相応ではなく、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月22日 14:26:59

立地が良く、軽朝食も良かったですが、隣の部屋からの浴室利用の音がうるさかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月22日 15:21:22

立地や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしお隣のお部屋の音がうるさかったとの事で大変恐縮でございます。
今後より多くのお客様にごゆっくりお休み頂けて、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月07日 17:45:27

丁寧に対応していただけました
ただ主人が部屋の角まで掃除されていないんだねと言っていたので見てみると確かにカーペットの端の辺りが白っぽくなっている所があったので見た目てきにそう思ってしまいました
それ以外はお値段に対していいと思います

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月08日 10:30:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深く御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御指摘を深刻に受け止めまして、今後同じ事がないように今以上に念入りに、お部屋の隅々まで清掃、点検を行って参ります。
また今後も料金以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルしなるようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。