ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

keitokeyさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keitokeyさん [50代/女性] 2024年01月28日 18:33:13

当日予約でしたが、気持ち良く対応していただきました。
部屋には空気清浄機や、ルームスプレーもあり快適でした。
朝ごはんもいただきました。
また利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました^_^

ホテルセレクトイン長野 2024年01月29日 10:32:21

次回ご利用のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月30日 16:02:45

1月24日、10年に1度の大寒波とニュースで騒いでました。雪が積もってとても寒い中宿泊しました。
駅から少し距離はありましたが、とても立地の良い場所で、コンビニ近くにあり困ることはなかったです。
雪が降って直ぐに雪かきをしてあり親切丁寧だと思いました。
かなり乾燥してましたが、部屋には加湿器が置いてあり、バスタオル、タオルも1枚余分に準備してあったので嬉しかったです。
今回は楽天ポイントを使わせていただきかなり格安に泊まれたのも良かったと思います。

ホテルセレクトイン長野 2023年01月31日 11:40:45

立地や料金につきましてお客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上や館内の美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

kakura2355さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kakura2355さん [40代/女性] 2018年06月08日 17:29:41

フロントの方もチェックイン前に、荷物も預かってもらい、お部屋も最上階の9階で
景色も大変良かったです。初めての長野だったので、とても戸惑うことも多かったのですが、フロントのスタッフの方が優しかったです。綺麗なお部屋でした。また、利用したいです。有難うございました。

2018年06月
ホテルセレクトイン長野 2018年06月12日 21:09:16

この度はホテルセレクトイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉頂戴し大変、恐縮です。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう邁進いたしますのでまたの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年08月24日 10:12:53

リーズナブルな値段で、フロントの方の対応も良くて良かったです

ホテルセレクトイン長野 2015年08月25日 11:06:23

値段やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も値段だけでなく、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
その際何かお気づきの点、ご不便な点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年05月06日 07:10:41

喫煙ルームで予約したにもかかわらず、禁煙対応をリクエストしたら、即対応して頂きました。滞在中は特に不自由なことなく、快適に過ごせました。朝食のエリアがもっと広ければ、皿に快適に過ごせたかなと思いました。全体的には、満足のいくものでした。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月06日 11:26:02

この度当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また快適に過ごせたとの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし朝食に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃるとおりで、朝食会場が広くはないもので、お席がいっぱいの場合にはお部屋でお召上がり頂いたりしている現状でございます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にご利用いただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2014年03月18日 08:18:23

料金から考えると良いホテルだと思います。
出張の際は、また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2014年03月18日 09:13:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も料金だけでなく、泊って良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月21日 08:42:17

立地の良さと価格安で決めました。
無料朝食のパン・コーヒーは部屋に持ち込んでゆっくり食べることが出来ます。
フロントの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月21日 08:58:02

多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いた御言葉を胸に、価格だけでなくまた利用したいと思って頂ける様なホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、この様な温かい御言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪

投稿者さん 2014年01月06日 20:17:19

数年前利用し不満があり、今回予約した時は少し不安もありましたが、以前利用した時よりサービス面、部屋の環境面などかなり改善されていて良かったと思います。
今後ともお客様の視点を重視し経営されることを期待します。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月06日 20:54:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご利用、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お褒めの御言葉重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
サービス向上に努めていく次第でございます。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年05月30日 12:38:56

長野マラソンのために宿泊しました。コスパが最高です。立地条件も格段によく駅から5~6分のところにあり、レストランやコンビニが歩いてすぐのところにあるため食事には困りません。新聞も無料で毎朝もらえるためとてもよかったです。長野市に行く時はまた泊まりたいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:02:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
また、利用したいとの最高の御言葉光栄でございます。
より一層お客様に安心してお過ごし頂ける様、
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 望月

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

しんくみ6809さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2012年10月13日 18:01:43

WiFiがあればもっといいです。

2012年10月
ホテルセレクトイン長野 2012年10月13日 21:17:20

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御指摘頂きましたWiFiの件ですが、現在導入に向けて検討中でございます。
直ぐにとは参りませんが、御満足頂ける環境を整えたいと存じております。
この度は御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント荒井

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

ランヌさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:40:53

朝食はシンプルながら大変美味しかったです。
インターネットPCが自由に使えるのも嬉しい。

設備の古さは多少あり、風呂のカーテンに少し汚れがありましたが、この宿泊費なら充分満足です。

長野駅からながの東急横の道をまっすぐ歩けば辿り着けますし、とても使いやすいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月04日 13:17:44

また多くのお褒めの御言葉と御満足頂けたと言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またお風呂のカーテンにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂きましてありがとうございます。
確認いたしまして早急に取り替えさせて頂きました。
今後お客様に御指摘頂く前に今以上に念入りにチェックし、この様な事がないように注意して参りたいと思います。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

restacさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

restacさん [20代/男性] 2011年08月21日 19:40:03

1泊させていただきました。

一人でホテルに宿泊というのは初めてだったのですが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、ベッドの下におそらく前の利用者のペットボトルが落ちていたのだけ気になりました。ほかの部分に関してはきれいだったので、たまたま見落としただけだろうと思います。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月21日 23:19:15

お部屋の清掃、及びチェックイン前の点検につきましては、見落としのないよう、再度徹底を図って参ります。大変失礼致しました。
従業員一同、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント 酒井

投稿者さん 2011年06月23日 10:44:02

また利用させて頂きます

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
【禁煙】セミダブルルーム

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:51:25

また御利用頂けると言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また御利用頂けた際御客様をおガッカリさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 10:23:57

ビジネスでの利用としては申し分ないと思います
リッチも最高でした。

ただ部屋の空調が悪かったのか少し暑かったのと朝の軽食でワガママを言わせて頂ければあと一品欲しかった。やっぱりパンとコーヒーだけでなくスープでもゆで卵でもウインナーでも何かあると最高でした。
でもまたそちらに仕事で行く時は利用させて頂きますのでお願いします

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム【喫煙】♪♪
セミダブルルーム1

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:44:00

お忙しい中、また御利用頂けると言う大変嬉しい御言葉と、貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお褒めの御言葉を頂いた中、空調に関しまして大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善して参りたいと思います。

また御朝食はパン・ドリンク・スープの御用意となってございますが、他の御客様からも朝食内容に付きまして御言葉を頂いているので只今検討中でございます。
御客様から頂いた御意見も参考にさせて頂きまして今後御客様に喜んで頂ける様なサービスが出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年06月20日 14:28:11

出張で利用しました。結果的には満足でした。

1点だけ気になったのは、ホテルの前の道が人通りの多い道だったので、窓を開けていると結構騒がしかったです。が、夜寝れないとかそういうレベルではないです。

また他の方のレビューにもあったように、部屋が暑いとありましたが利用日は温度がそれほど高くなく、窓を開けて快適に過ごせました。利用した部屋はほぼ全開にできました。ただ空調に温度設定があれば便利なことは確かです。

地理的に不慣れなため場所を聞いたところ、出かけるまでに地図を印刷して頂きました。
この場を借りてありがとうございました。

出発時間が早かったため朝食は食べれませんでしたが、次回長野に行った際はまた利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月21日 14:04:37

空調などに関しまして御指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。御迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後空調の設定など御客様の御利用頂きやすい様に改善していけるように努力して参りたいと思います。

また朝食に関しましてはチェックインの際に御相談頂けたら出来るだけ御客様の御希望に添えるようにさせて頂きたいと思いますので、またお越し頂けた際は是非御利用下さいませ。

また地図をお調べするのに御時間頂いてしまったのにも関らずお役に立つ事が出来たみたいで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

usakoの部屋さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

usakoの部屋さん [40代/女性] 2011年04月15日 15:27:21

駅からそれほど遠くは無くて、コンビニや料理店の近くだったので助かりました。
部屋の明るさもちょうどよくて、ぐっすり休めました。
新聞もすぐ手に取れるところに用意してあったし、PCも使わせてもらえました。
建物は古いけれど掃除が行き届いて清潔でした。ただ、ドアを開けるのが少し難しく手間取ってしまいました。TVはアナログで画面が少し見にくかったことが難点でしょうか。
朝の軽食はクロワッサン、オレンジジュース、コーヒー、コンソメスープなどで食べやすかったです。お値段の割には快適です。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月16日 09:03:33

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カーテンは最近全部屋新しく取り替えさせて頂いてお部屋の明るさも変わったもので、お客様がゆっくりお休み頂く事が出来たとの御言葉はとても嬉しく思います。
数多くのお褒めの御言葉はスタッフ一同励みになります。有難うございます。

またドアやTVに関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に御利用頂きやすい様に改善して行けたらと思います。

お客様から頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして今後もより良いホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 06:53:44

全体的に良く値段からすると満足です。
ただ、空調の音が少しうるさかった

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
セミダブルルーム1

2010年11月
ホテルセレクトイン長野 2010年11月11日 15:48:25

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルに付きましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の空調の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。早急に修繕して参りたいと思います。

これからもホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2009年11月23日 20:05:05

長野に友人が来訪するので、はじめて利用しました。
フロントの方の笑顔が気持ちよかったです。
設備の古さや狭さも気にはなりませんでした。
むしろこの値段でいいのかと思ってしまいました。
朝食のパンもスープもとてもおいしかったです。
おにぎりとみそ汁があるともっとうれしかったです。

駐車場のことですが。
一回入れたあとに、出かけたかったので出しました。
そのときに管理人のおじさんに「戻ってきたときに空きがなくなる場合もある」と言われました。
お金を払ったあとにそれはないな~と思ってしまいました。
今回はちゃんと場所を確保しておいてもらえましたが…。
もうちょっとしっかりした管理をお願いします。

2009年11月
ホテルセレクトイン長野 2009年11月24日 14:24:50

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフや朝食に付きましては、お褒め頂けてとても光栄でございます。
朝食のご飯関係ですが、貴重なご意見頂きありがとうございます。また検討して参りたいと思います。

駐車場では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同心からお詫び申し上げます。また今後このようなことがない様気を配って参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

またこれからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪
【シングルルーム】