ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

金ちゃん9999さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

金ちゃん9999さん [50代/男性] 2024年01月01日 17:42:02

バス停は目の前にあるし、立地はとても良いです。
エアコンが集中管理だったり、部屋の鍵だったり古くさいので、このあたりアップデートできるといいですね。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:25:35

あけましておめでとうございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面に関しまして「とても良い」と感じていただき何よりでございます。
空調に関しましては外気温に合わせて冷房・送風・暖房と切り替わるシステムで、お部屋では空調のON・OFF・風量調節が可能でございます。フロントにて布団や扇風機の貸し出しも行っておりますので、ご滞在時に気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもできることからコツコツとサービスの向上に取り組んで参りたいと存じております。
沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回金ちゃん9999様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【8月23日までの限定】 素泊りプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

投稿者さん 2020年07月24日 15:37:34

利便性が良く、立地が良く、また利用したいと思いました!しかし、朝食が口にあわなかった!朝から和食は良しだが品数多く油を使った料理に匂いの強い魚が使われていて食べれなかった!普段パン食なので軽めでローカローリー、健康的な和食かパン食を希望したい!

ホテルエアウェイ 2020年08月04日 17:14:31

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、沖縄のおかずを取り入れた和食をメインにご提供させていただいており、ご利用頂いた多くのお客様から大変人気の朝食で「チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄らしいメニューもあり、とても美味しくて、毎回完食しています」「味付けが良く大満足です」とのお声も頂いておりましたが、今回お客様のお口に合わなかったこと残念でございます。
その様な中、「利便性が良く、立地が良く、また利用したいと思いました」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
より多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう、日々精進して参りますので、是非また当ホテルをご用命くださいませ!

フロント奥島

【シングル】室数限定!格安プラン♪【朝食日替り沖縄風和食バイキング付】

おっくん2639さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おっくん2639さん [60代/男性] 2020年02月19日 21:19:51

2月17日に宿泊しました。部屋も明るくなった感じでよくなった気がします。ここは、スタッフの方が素敵で、今回も雨に少し濡れて帰ってきたら、フロントの方がサッとタオルを出してくれましたほんとに心づかいがうれしいです。ただ、隣の部屋の音がまる聞こえなのが困ります。

ホテルエアウェイ 2020年03月08日 13:00:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ここは、スタッフの方が素敵で……ほんとに心づかいがうれしいです」とメッセージをくださり、私共もうれしく読ませていただきました。
しかしながら隣の部屋の音の件では心苦しく感じております。
当ホテルは通常のビジネスホテルと同等に壁の厚みはございますが、状況によって音が聞こえる事もございます。
定期的に館内巡回も行っておりますが何かございました際は、フロントは24時間体制でございますので直ぐに状況確認し、出来る限り対応致します。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後ともサービスならびに利便性向上を目指し日々努めて参ります。
最後になりましたが、時節柄、ご自愛くださいませ。
次回おっくん2639様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分
【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

fifthkeyさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

fifthkeyさん [30代/男性] 2019年08月16日 16:38:05

普通のホテルです。
このお値段で朝食まで付いているのは素晴らしいと思います。

駐車場は提携のところが一晩650円で借りられます。
付近の駐車場より安いので事前に場所と停め方を確認しておくことをオススメします。(失敗した)

ホテルエアウェイ 2019年08月23日 21:24:11

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
今回ご活用されたプランは朝食付きでお得に宿泊できると皆様から好評でして、
お求め易い価格と値段以上のサービスを目指し取り組んでいる中、「素晴らしいと思います」と仰って頂き大変嬉しく感じております!

また、当ホテルの契約駐車場に関しましてはfifthkey様が仰います様に、一泊650円でして近隣のコインパーキングに比べお安いと好評でございます。
楽天トラベルの施設詳細情報にて車体制限等の記載も致しておりますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
これからも魅力あるホテルを目指し皆で努めて参りますので、ホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2018年05月01日 10:47:22

値段相応です。割り切って利用出来るならおススメです。

ホテルエアウェイ 2018年05月07日 00:37:27

立地に関しまして満点の評価をいただき嬉しく感じております。
また当ホテルの朝食もご利用いただくお客様からご好評いただいておりますので次回機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
ご宿泊されたお客様がホテルエアウェイに泊まって良かったと心から感じていただけるサービスを提供できますよう、日々取り組んで参ります。
また那覇へお越しの際にはご活用いただければ幸いでございます。
フロント安里

【期間限定】★素泊まりプラン♪早いもの勝ち!!

★猫太郎★さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:36:57

那覇の定宿の一つです。
いつもは総合満点をつけさせていただきますが、今回はちょっと厳しい評価にしました。

渋滞に遭遇してその後の予定を変更し、連絡してあったチェックイン時間に遅れそうだったので、電話をかけてその旨連絡してあったのに、チェックイン時に遅れたことに対して注意を受けました。

スマホを見せて「確かに連絡しましたよ。」と説明しても、インターネット電話の9発信を見て、「うちの番号ですかね。」と半信半疑。ほろ酔いでいい気分で帰ってきたのに極めて不愉快になりました。
結局翌日謝られましたが、フロントの対応がいいのがいつもの高評価の大きな理由なのに、自分たちの連携の悪さを客のせいに転嫁する応対に大変残念な思いをしました。

ホテルエアウェイ 2017年11月28日 03:42:30

いつも当ホテルへのご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回私がチェックインを担当した際、対応が至らず大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お電話の履歴も拝見させて頂きながら、私の知識不足でインターネット発信で9から始まるダイヤルに戸惑い、尚且つ、私の言葉足らずの為、折角のお心遣いにお応え出来ず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無い様、反省し、私自身の対応の改善や知識の習得に力を入れて参りたいと思っております。また、スタッフ間の連携も確実に行い、接客の基本に立ち返り業務に臨むことをお誓い申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を胸に、お客様へご満足頂けるサービスを目指して参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜り、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、寒さが増す季節柄、何卒ご自愛下さいませ。
フロント古波蔵

お電話でチェックイン時間変更を承った鬼丸と申します。
私がチェックイン時間変更のお電話を受けた後、他のスタッフに伝えていなかった為にひどく不愉快で残念な思いをさせてしまったと痛感しております。
お客様より変更等の連絡を受けたら、他のスタッフ全員で対応出来る様履歴等を残さねばなりませんが、今回私がそれを行っておりませんでした。
私の責任の無い行動で、ご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインとチェックアウトを担当した者から、★猫太郎★様にはこちらのミスにもかかわらず丁寧に対応して頂いたと伺っております。
お心遣いとご配慮を賜りましたこと、今回のご投稿で私自身の課題や問題点に気付かせていただけたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
★猫太郎★様のお気持ちを無駄にせず、二度とお客様に同じ思いをさせないように気を引き締め、いただいた一言一句を大切にし、何事にも責任を持って業務に取り組んで参る所存でございます。
私からの勝手なお願いとなり大変恐縮でございますが、今後もホテルエアウェイをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント鬼丸

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

投稿者さん 2017年05月31日 18:33:41

繁華街が近くまた宿泊料金も安価でした。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:15:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面や宿泊料金にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます!
これからも全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ全員で努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご活用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年10月15日 09:09:51

・ネットについてケーブル線接続がほしいです。

ホテルエアウェイ 2015年10月27日 12:29:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ビジネスでのご利用との事でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地面に関しまして、当ホテルは那覇市の中心に位置しておりまして、お客様にも5点満点を頂きとても嬉しく存じます。
ネット環境につきましては全室LANケーブルがございまして、テレビ横に設置致しておりWifiルーターもフロントにてお貸出致しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご活用頂けたらと存じます。
最後になりましたが時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

せきちくさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

せきちくさん [30代/男性] 2013年09月02日 20:10:25

9/1に宿泊しました。官公庁/歓楽街/ビーチ/駅にもほど近く、立地面では大満足。
フロントスタッフの方達も明るく爽やかで好印象でした。
設備面では所々よれた印象は拭いがたいですが、よくあるビジネスホテルと割り切ればこんなものでしょう。
ベッドが大きいのは快適でしたが、シングルルームに大型液晶テレビだと正直みにくいです。
後、シャワーを浴びようとしたら浴槽に長い髪の毛が落ちていました。
たぶん清掃員のものなのでしょうが、清掃をしていないとも捉えられます。
コレは減点大です。客によってはクレーム騒ぎになる事例です。
以後ないようにして頂きたいものです。

2013年09月
ホテルエアウェイ 2013年09月03日 22:53:16

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面やフロントに関しましてのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの元気の源となっております、ありがとうございますm(_ _)m

しかしながら、ご滞在中に行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに全清掃スタッフと話し合い、指導をさせて頂きました。
お客様に気持ち良くご利用頂く事が私共の役目でございますが、今回はそれが果たせず心苦しく感じております。
今後、細心の注意を払い業務に努めて参ります。

最後になりますが、まだまだ厳しい暑さが続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【夏休み特別価格】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ごっちん5014さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ごっちん5014さん [50代/男性] 2013年07月22日 14:52:15

繁華街から程近く、立地条件は非常に良く、サービス、対応は満足いくものでした。ただ、連泊者のみへしかスリッパが利用できないのが残念でした・

2013年07月
ホテルエアウェイ 2013年07月24日 00:04:52

当館は立地に関しましては、日頃よりビジネスや観光等、様々なシーンでご活用頂いており、ごっちん5014様にも「非常によい」と感じて頂け何よりでございます。

お部屋のスリッパに関しましては、ご宿泊日数に関らず皆様がご利用頂ける様ご用意させて頂いておりまして、ご連泊のお客様へはエコロジーのご協力のお願いと致しまして、ご滞在中はなるべく同じスリッパをご利用くださいますよう説明書を置かせて頂いております。 ご案内の文章に解り辛い点がございましたでしょうか?
ご滞在中何かご不明な点やお気づきになられた事等ございましたら、フロントまでお申し付け頂けましたらと存じます。
そのような中、サービス・対応に関しましても「満足」と感じて頂きありがとうございます!
まだまだ未熟な部分もございますが、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、一所懸命努力して参ります。
次回沖縄へお越しの際にもご用命頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定最安値】【直前割】素泊まり特別価格!シングル

投稿者さん 2013年02月19日 04:06:21

とにかく普通です。
宿泊代が安く、立地はモノレール、国際通り、歓楽街が全て徒歩圏内なので便利です。

部屋に消臭スプレーがなかったのと、枕がぺちゃんこだったのが残念。
部屋のカギがオートロックじゃなかったような…閉め忘れに要注意です。

2013年02月
ホテルエアウェイ 2013年02月25日 00:01:32

仰って頂きました様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線に面しており、モノレールの駅や国際通り、繁華街が近く、観光やお仕事での拠点として便利と大変ご好評を頂いております。
お客様へもご活用頂けておりましたら幸いでございます(^o^)
枕に関しましては一般的な高さ(5~6cm)の枕をご用意致しておりまして、それより高いものをご希望の場合は枕をもう1つ追加する事も可能でございます。
消臭スプレーもフロントにて貸出ししておりますので、ご必要の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
カギに関しましては、当ホテルは全室オートロックとなっておりまして、ご宿泊頂いたお部屋のドアをすぐに確認させて頂きましたが、開閉に関しましての異常はございませんでした。
ご宿泊中何か気になった事がございましたら、24時間フロントの者が居りますのでどうぞお気軽にご連絡下さいませ。
最後になりましたが、季節柄どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【冬得】お試しプラン☆今だけ特別価格!シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年07月02日 11:26:39

2泊させていただきました。国際通りにも歩いて行けて近くに飲食店もたくさんあるので便利でした。お部屋は設備が古く狭いですがこの料金でしたら満足です。ただスリッパくらいはそろそろ新しいものに代えてほしいです。スリッパがきれいなだけでも清潔感が感じられるのでお願いします。また利用させていただきます。お世話になりました。

2012年06月
ホテルエアウェイ 2012年07月05日 14:11:52

先日は楽天トラベル様よりご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
“また利用させて頂きます”とのお言葉、大変有難く感じております。
ありがとうございますm(_ _)m

しかしながら、スリッパの件では失礼致しました。
以前より計画し、注文しておりましたスリッパが届きましたので
現在は、お客様毎に新しいスリッパに交換しご利用頂き、使用したスリッパはお客様がお持ち帰り頂ける方式を取り入れさせて頂きました。
お客様のチェックアウトされた2日後より実施しておりますが、ご滞在中に間に合わなかった事、大変心苦しく感じております。
今後も当ホテルにお越し下さる皆様により一層快適なご宿泊が提供できます様、充実したホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
どうぞまたの機会にもご用命頂ければ幸いでございます。

連日晴天に恵まれ、多くの人で賑わう沖縄より
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント安里

【5月限定】室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年04月30日 19:25:49

松山交差点すぐで、仕事にも遊びにもよい立地です。値段がとても手頃なのがよいと思います。
一つ残念なのが、契約の駐車場の柱等があまりにも汚くて、触らないように注意書きがあるのですが、狭くて足下が悪い駐車場内で、ふとした拍子に近くの柱をつかんだら、真っ黒な油でべとべとだったのはとても困りました。触らなくても、鞄や服が触れるかもしれないので、車のお預けはやめた方がよいと思います。

2012年04月
ホテルエアウェイ 2012年05月04日 14:46:25

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面や価格に関しまして、“よい”と感じて頂け嬉しく存じます。
しかしながら、契約駐車場に関しましてはこのようなご投稿を頂戴し大変心苦しく感じております。
契約駐車場は立体駐車場となっており、車を上げ下げする為のリフトの柱には潤滑として油がついておりますが、その油等の汚れが付かない様に従業員からお伝えさせて頂いたり、注意書きをして皆様にご案内しておりますが、大変失礼致しました。 ご指摘頂きありがとうございました。
駐車場の者にも伝え、今後の課題とさせて頂きます。

最後にはなりますが、時節柄どうかご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

【直前割】もうすぐGW♪ワクワク♪特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

投稿者さん 2010年03月22日 11:32:33

インターネット予約で安く泊まれたが、正規料金では払いたくない古さがある。しかし、立地的には松山まで歩いて数十秒で、遊ぶには最適です。

春の限定☆お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2010年03月
ホテルエアウェイ 2010年03月23日 12:52:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地をご活用頂けましたご様子に嬉しく思います。
仰るように、松山や国際通りも歩いてすぐの距離でございますので、皆様に大変ご好評頂いており、目の前は国道58号線でございますので、タクシーの利用や、近くにモノレール駅、バス停もございますので交通手段も良く、観光・ビジネスのキーステーションとして便利にご利用頂けると思います ^^

またここ数年、新規ホテルが続々とオープンしている那覇市内でございますが、当ホテルでは、今も昔も生粋の“うちなーホテル”として多くのお客様にご愛顧頂いて下ります^^
まだまだ未熟なところもございますが、当ホテルをご利用下さる皆様に、心から安らいで頂けるご滞在が提供できます様、これからもスタッフ一同元気一杯、日々清掃や対応面等に全力で取り組んで行きたいと思っております。
またお客様にお目に掛かれる事を楽しみにしてお待ちしております。

フロント研修生 久高

投稿者さん 2024年05月21日 11:44:21

以前宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、全体的には至って普通のビジネスホテルです。
立地は良い。提携駐車場がないので近隣の有料駐車場へ。食事は朝にお弁当でした。

2024年05月
ホテルエアウェイ 2024年05月25日 18:02:56

先日は2年振りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただき心より感謝申し上げます。
立地面はじめ全ての面において皆様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも一所懸命努力して参りますのでまたの機会にもご活用いただけますと幸いです。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。

フロント 平良

QUOカード1000円プレゼント♪朝食付
【観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2024年02月17日 17:00:08

今回で2度目かな。10年も前に利用させていただいた。その時にコメントした事にお礼を言われ驚いた。
フロントの方が親しみ安くてホッとできた。

ホテルエアウェイ 2024年02月22日 01:36:54

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
10年振りのご宿泊で当ホテルをご用命いただけましたこと、コメントいただいた事へ直接お礼を伝えることが出来ましたこと嬉しく存じます。
「フロントの方が親しみ安くてホッとできた」とのお言葉に大変嬉しくなりました^^
これからも親しみやすく、安心いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:52:14

24時間フロント対応がありがたかった。外出時にルームキーを預けるのは安心できた。

ホテルエアウェイ 2024年02月08日 22:11:52

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは安全にご宿泊いただけるよう、ルームキーはフロントにてお預かりさせていただいており、「安心できた」と仰っていただきとても嬉しく存じます。
また、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お客様の安心に繋がっておりましたら幸いでございます^^
これからも「安心・安全」を心掛け日々精進して参りますので、またご来沖の際は是
非ホテルエアウェイをご用命くださいませ。
最後になりましたが、立春とはいえまだまだ冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

投稿者さん 2023年12月13日 21:17:48

松山に近く、便利な立地。フロントは、感じの良い方々でした。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:14:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
有難く拝読させていただきました。
「松山に近く・・・」と仰っていただきました様に、沖縄一の繁華街「松山」が当ホテルと国道を挟んだ向かい側にあり、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店も多数ございます。観光地「国際通り」も徒歩圏内ですので観光やビジネスでお越しのお客様から大変好評をいただいております。
またフロントスタッフにも「感じの良い方々」とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
常にお客様の立場になって考え・満足していただく事を目標に誠心誠意努めている中、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思うと同時に、よりご満足していただきたいとの思いを込めてこれからも精一杯業務に励んで参りたいと存じます。
最後になりますが、12月も中旬を迎えお忙しいかと存じますがどうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

投稿者さん 2023年11月02日 11:49:53

フロント方が親切丁寧に対応してくださいました。

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:36:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきました事重ねて御礼申し上げます。
“フロント方が親切丁寧に対応してくださいました”とのお言葉、大変有難く読ませていただきました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を志し、全員で日々邁進して参ります。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

投稿者さん 2023年10月19日 11:36:46

10/11~10/14まで三泊しました。松山に近くとても便利で帰りはモノレール美栄橋駅へもすぐ。朝食のお弁当もさんぴん茶付で満足でした。

ホテルエアウェイ 2023年10月25日 19:11:54

いつもご宿泊並びにご投稿もくださり誠にありがとうございます。
那覇市の中心に位置しております当ホテル、モノレール駅やバス停も徒歩圏内にあり
近隣には飲食店も多くございますので皆様から立地面で好評でございます^^
また、朝食は手作りの日替りメニューにて提供しており、さんぴん茶とお味噌もご一緒にお渡ししています。今回“満足”と仰っていただき、レストランスタッフも喜んでおります。ありがとうございます!
皆様に様々な面でご満足いただけますよう従業員一丸となり努めて参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★