ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 15:37:34

利便性が良く、立地が良く、また利用したいと思いました!しかし、朝食が口にあわなかった!朝から和食は良しだが品数多く油を使った料理に匂いの強い魚が使われていて食べれなかった!普段パン食なので軽めでローカローリー、健康的な和食かパン食を希望したい!

ホテルエアウェイ 2020年08月04日 17:14:31

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、沖縄のおかずを取り入れた和食をメインにご提供させていただいており、ご利用頂いた多くのお客様から大変人気の朝食で「チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄らしいメニューもあり、とても美味しくて、毎回完食しています」「味付けが良く大満足です」とのお声も頂いておりましたが、今回お客様のお口に合わなかったこと残念でございます。
その様な中、「利便性が良く、立地が良く、また利用したいと思いました」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
より多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルになるよう、日々精進して参りますので、是非また当ホテルをご用命くださいませ!

フロント奥島

【シングル】室数限定!格安プラン♪【朝食日替り沖縄風和食バイキング付】

★猫太郎★さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:36:57

那覇の定宿の一つです。
いつもは総合満点をつけさせていただきますが、今回はちょっと厳しい評価にしました。

渋滞に遭遇してその後の予定を変更し、連絡してあったチェックイン時間に遅れそうだったので、電話をかけてその旨連絡してあったのに、チェックイン時に遅れたことに対して注意を受けました。

スマホを見せて「確かに連絡しましたよ。」と説明しても、インターネット電話の9発信を見て、「うちの番号ですかね。」と半信半疑。ほろ酔いでいい気分で帰ってきたのに極めて不愉快になりました。
結局翌日謝られましたが、フロントの対応がいいのがいつもの高評価の大きな理由なのに、自分たちの連携の悪さを客のせいに転嫁する応対に大変残念な思いをしました。

ホテルエアウェイ 2017年11月28日 03:42:30

いつも当ホテルへのご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回私がチェックインを担当した際、対応が至らず大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お電話の履歴も拝見させて頂きながら、私の知識不足でインターネット発信で9から始まるダイヤルに戸惑い、尚且つ、私の言葉足らずの為、折角のお心遣いにお応え出来ず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無い様、反省し、私自身の対応の改善や知識の習得に力を入れて参りたいと思っております。また、スタッフ間の連携も確実に行い、接客の基本に立ち返り業務に臨むことをお誓い申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を胸に、お客様へご満足頂けるサービスを目指して参る所存でございます。
何卒ご寛恕賜り、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、寒さが増す季節柄、何卒ご自愛下さいませ。
フロント古波蔵

お電話でチェックイン時間変更を承った鬼丸と申します。
私がチェックイン時間変更のお電話を受けた後、他のスタッフに伝えていなかった為にひどく不愉快で残念な思いをさせてしまったと痛感しております。
お客様より変更等の連絡を受けたら、他のスタッフ全員で対応出来る様履歴等を残さねばなりませんが、今回私がそれを行っておりませんでした。
私の責任の無い行動で、ご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインとチェックアウトを担当した者から、★猫太郎★様にはこちらのミスにもかかわらず丁寧に対応して頂いたと伺っております。
お心遣いとご配慮を賜りましたこと、今回のご投稿で私自身の課題や問題点に気付かせていただけたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
★猫太郎★様のお気持ちを無駄にせず、二度とお客様に同じ思いをさせないように気を引き締め、いただいた一言一句を大切にし、何事にも責任を持って業務に取り組んで参る所存でございます。
私からの勝手なお願いとなり大変恐縮でございますが、今後もホテルエアウェイをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント鬼丸

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

投稿者さん 2017年06月26日 14:12:42

沖縄初心者で どこに泊まればいいか悩んでいましたが、立地は 繁華街から近く、ビジネスホテルとしては 綺麗で特に不満はありません。

翌日 行きたかった場所までのバスの時刻を聞きましたら、とても丁寧にメモをくださって、本当に助かりました。

ホテルエアウェイ 2017年07月05日 20:04:49

この度は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
沖縄ご旅行楽しい思い出作りはできましたでしょうか^^
また微力ながら旅のお手伝いができておりましたら何より嬉しく存じます。
これからも皆様のお役に立てる宿でありますよう、精一杯努めさせていただきたく存じておりますので
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

本日も快晴に恵まれたこちら沖縄より、お客様のまたのご来沖、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2017年05月31日 18:33:41

繁華街が近くまた宿泊料金も安価でした。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:15:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面や宿泊料金にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます!
これからも全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ全員で努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご活用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き

mono711さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mono711さん [40代/男性] 2015年09月13日 06:27:02

ビジネスで利用させていただきました。
立地的には繁華街に近く、食事に困りません。コンビニも道路向かいに有りますし、便利ですね。

ホテルの方の応対は好印象です。
一生懸命何事にも対応してくれる感じです。

ちょっと困った事を書きます。
提携駐車場はすぐ近くにあるのですが、高さ制限で今回は利用できませんでした。案内された場所が結構遠かった。乗用車ならOKですね!また利用します。

ホテルエアウェイ 2015年09月17日 18:23:42

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回ビジネスでのご滞在、お疲れ様でございました。
立地面で「便利」と感じて頂き微力ながら当館がmono711様のお役に立てました事、嬉しく存じております!
スタッフの応対も「好印象」と感じて頂き一同大変有難く拝見させて頂きました^^
契約駐車場に関しましては施設紹介にも記載してありますとおり、立体駐車場の為車体の大きさに制限がございまして、制限を超えるお車は徒歩5分圏内の長時間駐車のご利用がお得な料金の安いコインパーキングをご案内致しております。
乗用車ご利用の際は是非契約駐車場をご活用頂けたらと存じますm(_ _)m
今後も様々な面でご満足頂けますよう、現状に満足せず全員で努力して参ります。
またご来沖の際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
次回mono711様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年03月28日 19:55:40

無線ランが使えなかったのは困ったが、一時的だったようです
金額を考えると、すべて普通に良かった

ホテルエアウェイ 2014年04月03日 02:14:23

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1泊でのご宿泊でございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ネット接続に関しましては、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全室有線LANもございまして、こちらの方は全室充実しております、またご滞在中何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

最後になりますが「すべて普通に良かった」とのお言葉頂き、ありがとうございます。
次回沖縄へお越しの際にもご用命頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【冬得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

樋口一葉に縁がないさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

樋口一葉に縁がないさん [40代/女性] 2013年11月06日 21:27:12

ホテルの場所は、荷物を持った状態かつ10センチ以上のヒールを履いていて、美栄橋駅から8~10分くらいだと思います。
フロントの方は親切です(^^)
部屋も値段にしてはいいと思いますし、掃除もきちんとされていました。

Wifiが各階に設置してあるようなのですが、
私が最初にアサインされた部屋は設置場所のエレベーター前から遠く、
部屋を変えていただいてもつながらず。
アクセスポイントのリセットをお願いしてもダメで、
機械を見に行ってみると、WHR-300という10台しかつながらない代物。
PCとスマホを5人が持ち込んだらもうおしまいな状態だとわかったので、
最大接続台数を増やす設定に変えるようお願いしたのですけれど、
「ただ置いているだけなのでそれはできません」
と言われてしまいました。

おそらくソフトバンクの0000softbankを増やしたい営業さんに
頼まれて置いているだけだから、ホテルとしては設定が触れないという
ことだと思いますが、各階に5人以上宿泊してる場合はほぼ使えないと思います。

有線LANはしっかりしているので、有線を無線に変えるちびファイ等を持っていれば
容易に無線LANは使えました。

朝食の沖縄料理は良かったです。
白人の方が選ぶのに苦労していたので、
英語での表記も添えてあったら親切だと思いました。

2013年11月
ホテルエアウェイ 2013年11月07日 12:50:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント、清掃、朝食、価格等に関しまして嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます!
私共もホテル選びにはどちらも重要なポイントと考えておりまして、ご活用頂けましたこと嬉しく存じております。

しかしながらwifiに関しましては、期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
仰る様に有線LANに比べ、無線LANに関しましてはまだ充実した環境にございませんので、今後更に改善して参りたいと計画をしております。

また各階にございます二種類のwifi機器は各々の業者に設置依頼をしておりまして「おそらく・・・営業さんに頼まれて置いている・・・」という事はございませんが、機器の設定に関しましても各業者に任せております為、設定の方法が分り兼ねる旨をお伝えしたのですが、説明不足により誤解を与えてしまいました事、ご了承いただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な部分もございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力をして参りたいと存じます。

最後になりますが、季節の変わり目、気温が安定しない日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

【秋得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

ごっちん5014さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ごっちん5014さん [50代/男性] 2013年07月22日 14:52:15

繁華街から程近く、立地条件は非常に良く、サービス、対応は満足いくものでした。ただ、連泊者のみへしかスリッパが利用できないのが残念でした・

2013年07月
ホテルエアウェイ 2013年07月24日 00:04:52

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館は立地に関しましては、日頃よりビジネスや観光等、様々なシーンでご活用頂いており、ごっちん5014様にも「非常によい」と感じて頂け何よりでございます。

お部屋のスリッパに関しましては、ご宿泊日数に関らず皆様がご利用頂ける様ご用意させて頂いておりまして、ご連泊のお客様へはエコロジーのご協力のお願いと致しまして、ご滞在中はなるべく同じスリッパをご利用くださいますよう説明書を置かせて頂いております。 ご案内の文章に解り辛い点がございましたでしょうか?
ご滞在中何かご不明な点やお気づきになられた事等ございましたら、フロントまでお申し付け頂けましたらと存じます。
そのような中、サービス・対応に関しましても「満足」と感じて頂きありがとうございます!
まだまだ未熟な部分もございますが、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、一所懸命努力して参ります。
最後になりますが、暑い日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定最安値】【直前割】素泊まり特別価格!シングル

投稿者さん 2013年05月03日 20:13:38

苦情というよりも私が間抜けだったという話をします.
ホテル情報にも書かれていることですが駐車場があります.だから私はこのホテルを選び,予約手続きの際も駐車場利用希望とコメントしました.その際ホテル側からも連絡があり当ホテルの駐車場は車高制限があります.と連絡がありました.そのメールの内容を深く考えることもなく,当日まんまと車高制限に引っかかりホテル近所の有料駐車場に駐車する羽目になりました.ホテルの駐車料金の倍くらい.これを読んでいるあなた,車高の高い車をレンタルしないようにを気を付けましょう.

2013年03月
ホテルエアウェイ 2013年05月05日 23:03:11

駐車場に関しましてのご感想もお寄せ頂き一同拝読させて頂きました。
私共の契約駐車場は立体駐車場となっておりまして、お客様が仰って頂きました様に、高さ170cm・幅190cm・長さ430cmと制限がございまして、それ以上のお車は、お近くのコインパーキング等をご案内しております。
どうか御了承頂けましたらと存じますm(_ _)m
当館の契約駐車場は宿泊者様限定(1泊500円)で提供させて頂いておりますので、次回お客様にもご利用頂けましたら幸いでございます。

ゴールデンウィーク真っ只中の沖縄では、各地イベントでいつにも増して賑わっております^^
連休は如何お過ごしでしょうか! どうぞ楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【直前割】朝食なしでこの価格!!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年05月11日 20:51:26

2回目の利用をさせていただきました。
初めての朝食つきプランでしたが、おかずに手のこんだものがなく、貧弱で量も少ないうえ、洋食にしても和食にしてもまずいです。また、夜の韓国料理がメインの食堂のため、食堂のキムチの匂いが気になり、室内は日が差さずに薄暗く、朝から気分が滅入ってしまいます。

食事がつかないお安いプランで宿泊し、徒歩2分のところにある24時間営業のいちぎん食堂で、沖縄の家庭料理を朝食でいただくほうが満足度が高いです。

ホテルの接遇自体はとてもすばらしいものがあるので今後も利用させていただきます。来月もお世話になりますが、プランとしては「食事なし」のプランを常時予約可能にしていただきたく強く要望します。
ホテルがより良くなってほしいためあえて苦言を申し上げました。

2010年04月
ホテルエアウェイ 2010年05月21日 13:26:47

いつもご愛顧賜り,誠にありがとうございます。
又、今回もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの為にご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件でございますが、お客様からの貴重なご意見を頂き、今後ご満足頂けるお食事がご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

「ホテルの接遇自体はすばらしいものがあるので今後も利用させて頂きます」との大変有り難いお言葉を頂き、感激しております。
お客様より頂きますお言葉が、私共の元気の源でございます!
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、一生懸命努めて参ります。

又、早速次回のご宿泊のご予約を頂き、誠にありがとうございます。
ご提案もございました食事なしのプランでございますが、毎日ご提供致してはおりますが、ネット限定の人気のプランの為すぐにご予約が埋まってしまいます、その点はどうかご了承下頂ければと存じますm(_ _)m

まだまだ至らぬ面もあります私達でございますが、「泊まってよかった」そう思って頂けますよう、ご意見賜りました点をはじめ、今後もより充実したホテルづくりに努めて参りたいと思います。

最後になりますが、これから夏に向けて段々と暑くなり体調管理も気を使う季節でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
梅雨の晴れ間が心地良いここ沖縄より、次回のご来沖スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平良

ゴールデンウィークでもこの価格!お試しプラン☆シングル

投稿者さん 2010年04月27日 20:10:19

今回はホテルのモデムを使ってネット接続を試みましたがモデムの不調でネット接続ができませんでした。直接LANケーブルで接続できる部屋ならよかったのですが。この点が残念でした。

HAPPY NEW YEAR☆室数限定 超~割♪シングル4300円【朝食付】
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2010年04月
ホテルエアウェイ 2010年05月07日 11:47:59

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、インターネットがご利用いただけなかった件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋を私共もすぐに確認させて頂きましたが、通常通り使用可能でございまして、異常が確認出来ませんでした。
ご滞在中ご不明な点やご不便がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。m(_ _)m
まだまだ至らぬ面も多い私達ではございますが、皆様に気持ち良くお泊り頂けるホテルづくりを目指し努めて参りたいと思っております。
何卒またの機会ござました折には、更に快適にお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

donchan2009さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

donchan2009さん [40代/男性] 2010年03月09日 18:13:30

チェックイン時間が23時30分の遅い時間にも関わらず、フロントの方の対応がとても良かったのが印象的でした。友人からの℡もありましたと教えて頂いたり、フロントの対応の良さが光ました。部屋は建物が古い関係上、新しいホテルと比べて見劣りはしますが、値段を考えると十分だと思いました。
沖縄本島には月に1回(3泊)以上は出張で行きますが、職場からある程度の範囲で補助が出るのでその時は別のホテルに滞在しますが、延泊など補助が出ない場合は使わせて頂こうと思っています。

2010年03月
ホテルエアウェイ 2010年03月15日 20:01:24

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

深夜のご到着、ご出張お疲れ様でございました。フロントはいつでもお客様のご要望にお応え出来ます様、24時間対応致しております。お気軽にお声をお掛け下さいませ。
フロントの対応の良さをご評価頂き、またご利用頂けるとのご感想まで頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。
これまで培って参りました経験を基に、皆様にお喜び頂けます様これからも精一杯努めさせて頂きます。

毎月お仕事で沖縄にお越しになられるとの事、これからも当ホテル、各種ご宿泊プランをご用意致しまして、donchan2009様のお手伝いが出来ます様頑張って参ります。
何卒これからも宜しくお願い申し上げます。

フロント小川

春♪の限定☆お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年08月21日 14:08:49

トイレのドアの鍵が壊れていて、ドアを閉じると外側からは開けることができませんでした。
ドアノブの鍵穴にコインを差し込んでなんとか開けることはできましたが、このようなことがないよう事前確認をしていただきたい。

ホテルエアウェイ 2009年08月22日 20:21:58

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご投稿頂きました件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト時お客様よりお話を伺い、直ちに当ホテルスタッフが確認させて頂きました。
その際には、特に異常は見られなかった為、業者にも確認致しましたところ、やはり鍵自体に不具合は見られないとのことでございました。
従って、考えられる原因と致しましては、バスルーム内側にございますドアノブ錠のロックボタンが押された状態で、ドアが外側から閉められ、開かなくなったと考えられます。
なぜこのような状況が起きたかは判明し兼ねておりますが、今後も私共に出来る限りのこと(清掃時のチェック等)を引き続き行って参りたいと思います。
ご報告頂きまして、ありがとうございます。感謝申し上げます。

また、私共フロントスタッフは24時間駐在し、ご宿泊されるお客様への対応をさせて頂いておりますので、何かございました折には、どうぞお気兼ねなく何なりとお申し付け下されば幸いでございます。

ご到着からご出発まで様々な面において快適にお過ごし頂けるサービスを目指し、一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思っております。
まだまだ未熟な面も多い私達ではございますが、何卒今後共ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、残暑厳しき折、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。
フロント川手

夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2024年03月08日 15:52:10

やすいのが良かったです。お弁当は普通です。

ホテルエアウェイ 2024年03月13日 23:08:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましてはハイシーズンでもお求め易い価格で提供できるよう努めておりまして、今回お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後も魅力あるプランを提供できますよう努力して参りますので、ホテルエアウェイをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手作りが自慢の朝食付プラン★

投稿者さん 2024年02月17日 17:00:08

今回で2度目かな。10年も前に利用させていただいた。その時にコメントした事にお礼を言われ驚いた。
フロントの方が親しみ安くてホッとできた。

ホテルエアウェイ 2024年02月22日 01:36:54

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
10年振りのご宿泊で当ホテルをご用命いただけましたこと、コメントいただいた事へ直接お礼を伝えることが出来ましたこと嬉しく存じます。
「フロントの方が親しみ安くてホッとできた」とのお言葉に大変嬉しくなりました^^
これからも親しみやすく、安心いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:52:14

24時間フロント対応がありがたかった。外出時にルームキーを預けるのは安心できた。

ホテルエアウェイ 2024年02月08日 22:11:52

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは安全にご宿泊いただけるよう、ルームキーはフロントにてお預かりさせていただいており、「安心できた」と仰っていただきとても嬉しく存じます。
また、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お客様の安心に繋がっておりましたら幸いでございます^^
これからも「安心・安全」を心掛け日々精進して参りますので、またご来沖の際は是
非ホテルエアウェイをご用命くださいませ。
最後になりましたが、立春とはいえまだまだ冷え込む日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

金ちゃん9999さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

金ちゃん9999さん [50代/男性] 2024年01月01日 17:42:02

バス停は目の前にあるし、立地はとても良いです。
エアコンが集中管理だったり、部屋の鍵だったり古くさいので、このあたりアップデートできるといいですね。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:25:35

あけましておめでとうございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面に関しまして「とても良い」と感じていただき何よりでございます。
空調に関しましては外気温に合わせて冷房・送風・暖房と切り替わるシステムで、お部屋では空調のON・OFF・風量調節が可能でございます。フロントにて布団や扇風機の貸し出しも行っておりますので、ご滞在時に気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもできることからコツコツとサービスの向上に取り組んで参りたいと存じております。
沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回金ちゃん9999様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【8月23日までの限定】 素泊りプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

投稿者さん 2023年11月02日 11:51:04

近くにコンビニがある

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:37:50

前回に引き続きご投稿をくださり誠にありがとうございます。
“近くにコンビニがある”と仰っていただきました様に、ホテル周辺にはコンビニが複数ございまして、飲食店も多数ありバス・モノレール駅も徒歩圏内ですので、ご利用いただくお客様からも立地が便利と好評をいただいております。
最後になりますが、11月に入ったにもかかわらず記録的な暑さが続いているとニュースでお聞ききしましたが
お住まいの地域はいかがでしょうか。
昼夜の寒暖差で体調崩されませんよう、どうかお気をつけくださいませ。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【10月最後の2日間限定】お得なプラン♪朝食無しの素泊り★
【観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2023年11月02日 11:49:53

フロント方が親切丁寧に対応してくださいました。

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:36:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきました事重ねて御礼申し上げます。
“フロント方が親切丁寧に対応してくださいました”とのお言葉、大変有難く読ませていただきました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を志し、全員で日々邁進して参ります。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

投稿者さん 2023年10月19日 11:36:46

10/11~10/14まで三泊しました。松山に近くとても便利で帰りはモノレール美栄橋駅へもすぐ。朝食のお弁当もさんぴん茶付で満足でした。

ホテルエアウェイ 2023年10月25日 19:11:54

いつもご宿泊並びにご投稿もくださり誠にありがとうございます。
那覇市の中心に位置しております当ホテル、モノレール駅やバス停も徒歩圏内にあり
近隣には飲食店も多くございますので皆様から立地面で好評でございます^^
また、朝食は手作りの日替りメニューにて提供しており、さんぴん茶とお味噌もご一緒にお渡ししています。今回“満足”と仰っていただき、レストランスタッフも喜んでおります。ありがとうございます!
皆様に様々な面でご満足いただけますよう従業員一丸となり努めて参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★