ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:46:53

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
いつもながら清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちのおかげで大変快適に過ごせました。愛用のスーパーが一時閉店しててうろたえましたが、代替のよいお店をフロントで紹介していただけ助かりました。
プロ野球キャンプ中&コロナ明けのせいか、昨年より料金が高めでしたがギリ許容範囲です(^^;)。初見参&超気に入った「いちぎ○食堂」が激近なのを含め立地も良いし、そば殻枕もよかったですし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2024年03月02日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿やクチコミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
「大変快適に過ごせました」とお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます^^
24時間営業のスーパー(ユニオン)が改装により閉店となり、残念ではございますが、近くに同じく24時間営業のスーパー(マックスバリュー)がございましたので、今回ご案内出来てよかったです!
ホテル周辺にお気に入りのお店ができるのも、私共も嬉しい限りでございます。
様々な面でご満足いただける様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
「次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!」とのお言葉に、私共もまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

benefit38さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

benefit38さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:56:27

初めての利用でしたが、エレベータ工事ということもあり、格安で宿泊でき、最寄りのバス停にも近く何よりもyoutubeが視聴できたのが良かった。

ホテルエアウェイ 2023年06月08日 20:54:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿にて高評価くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はエレベーター工事に伴い、ご不便をおかけしました事と存じますが、
階段利用のご協力ありがとうございました。
エレベーターが使えないような状況の中でも当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。
また、YouTubeもご視聴頂きお部屋でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回benefit38様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)
【観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年03月06日 14:13:06

今回、初めて朝食を頂きましたが、お味噌汁付きでおいしくいただきました。ホテルの建物自体には年代を感じますが、いつも通り部屋は清潔にされていますし、気持ちよく宿泊することができました。

ホテルエアウェイ 2023年03月08日 22:09:38

朝食に関しまして“初めて朝食をいただきましたが・・・おいしくいただきました”と仰っていただき、早速レストランスタッフにも報告しましたところとても喜んでおりました。
お母さん達が毎日愛情込めて手作りで提供しておりますのでご賞味いただき嬉しく存じます。
またお部屋では“気持ちよく宿泊することができました”とのメッセージもありがとうございます。
ご利用いただく皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回ているズ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【P10倍】ド派手にいくぜ!!楽天スーパーポイント10倍今だけ室数限定♪朝食サービス
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

kenmarisさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2022年08月02日 01:01:17

かなり以前から気になっていたんですが、泊まる機会が無く、今回県民割を活用して、初めて泊まりました。思っていた以上に良くて、過ごしやすいので、正直なところ驚きました。
那覇市内では、十数箇所投宿していますが、総合的に見て、コスパは、良いし、居心地の良いホテルです。コロナ禍で、海外に行けない分、あちこち泊まり歩いていますが、なかなか良いホテルでした。

ホテルエアウェイ 2022年08月07日 01:07:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
以前より当ホテルをご存じいただいておりとても嬉しく思います。
また、“思っていた以上に良くて…驚きました”“居心地の良いホテルです”とお言葉をいただけた事、大変光栄でございます。
今後もお客様に居心地の良いホテルと感じていただけるサービスを目指し努力して参ります。
最後になりますが、季節柄まだまだ暑い日が続くと存じます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Kenmaris様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【おきなわ彩発見】4000円宿泊クーポンお持ちの方限定(プラン内容必ずお読みください)素泊り
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

普快車3171次さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 01:08:39

やや古めのホテル。一泊ステイには不満はない。Wi-Fiも快適。
コロナの問題でバイキング中止となっているが、そこまでする必要があるのかは疑問。
何故なら8月だけで20近い宿に止まっているが、他でそのようなところ(本来バイキング形式なのにそれを中止)は知らないため。
ここは少し改善の余地があるのでは。
味は素晴らしかっただけに気になった。

ホテルエアウェイ 2020年09月04日 16:41:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ点数に高評価をつけていただき、「Wi-Fiも快適」とお言葉頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましては、新型コロナウイスルの感染拡大防止をすべく、国内で利用されている『GOTOトラベル事業』の参加事業者に求められる内容にも朝食提供の配慮が記載されており、県内でも急激に陽性者が増えたため、苦渋の決断ではございましたが、お客様の安全を第一に考えバイキング形式からスタッフがお皿に盛り付けての提供へと変更させていただきました。
そのような中、「味は素晴らしかった」とお褒め頂き、恐縮でございます。

現在は2階レストランでの提供ではなく、各お部屋でお召し上がりいただけるようフロントにて弁当をお渡ししています。
コロナウイルスが終息したあかつきには更なるサービスでおもてなしできるよう、スタッフ全員で精一杯努めて参ります、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、天候不順の時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【シングル・朝食付きタイムセール】★手作り!沖縄の家庭料理がテーマ★この機会に是非!

投稿者さん 2019年06月24日 22:54:55

よくいく居酒屋さんの近くで以前から泊まってみたかったホテルでした。コストパフォーマンスは非常に良い。
敢えて難点を言うなら、浴室の換気音が気になるくらいですが、対処法も書いてあったし、殊更とりあげるほどでもないかな。リクエストは自販機スペースにアイスマシーンと電子レンジ置いてほしいくらいです。
チェックアウトの際にもらったご宿泊カードは、ナイスアイデアです。

ホテルエアウェイ 2019年07月16日 16:55:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
“以前から泊まってみたかった…コストパフォーマンスは非常に良い”と仰っていただき、
サービスや立地・部屋の点数にも満点をくださり大変有難く拝見致しました。

浴室天井の換気扇につきましては館内一つの機械で作動しております為、室内での作動・停止はできかねますが、可動式の吸気口を上部に押し上げて頂ければ吸気口が塞がり音は軽減いたします。

また、アイスマシーンや電子レンジ設置のご要望もくださりありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
(現在、電子レンジと無料の氷は1階ロビーにございますので次の機会にご活用くださいませ。)

チェックアウトの際にお渡しした『ご宿泊カード』はチェックイン時にお持ち頂けますと、宿台帳の記入が不要で、お電話予約の際は割引もございます。
他の割引と併用・インターネットの特別プランをご利用の際は対象外ではございますが、多くのお客様にご利用頂いております。^^
また機会がございました際には是非ご活用くださいませm(_ _)m
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

NEW!ウェルカム令和!スペシャルセール♪今だけの特別価格♪素泊まりプラン
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

うむかじさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うむかじさん [60代/男性] 2019年04月27日 12:51:14

久しぶりに利用させていただきました。過去に何回か利用していますがやっぱり落ち着きます。今回は飛行機が遅れてホテルに迷惑をおかけしましたが、フロントの方の応対は気持ちよく沖縄に帰ってきた感が強くなりました。必ず行くライブハウスにも間に合い改めて利便性の良さを感じました。国道58号線に面していながら騒音は気にならずゆっくり休ませていただきました。素泊まり予約でしたが朝食バイキングも500円で利用でき満足です。
いろいろなホテルが那覇にありますが、コストパフォーマンス以上に安らげるホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2019年05月16日 13:40:36

いつも当ホテルへご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、嬉しいご感想をくださり有難く拝読させて頂きました。
いつも利用されているライブハウスはお楽しみいただけましたでしょうか!(^^)!
うむかじ様のお役に立てたご様子が伺え嬉しく思います。
仰って下さいました様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線沿いにございますので、利便性やアクセス面で皆様にもご好評頂いており、
当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
また「コストパフォーマンス以上に安らげるホテル」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
近隣にも多数のホテルが建ち並ぶ中、当館をご用命くださったお客様へ“安心”“快適”にお過ごし頂ける様、これからも真心のこもったサービスの提供を目指して参りたいと存じておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
うむかじ様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古波蔵

ありがとう!平成!!大感謝プラン♪サンキュー(3900円税込)特別価格で早い者勝ち!!朝食なし

投稿者さん 2019年02月02日 12:30:15

仕事で利用しましたが、市街地で近くにはコンビニや飲食店もあるので、よかったです。
朝食もついているのがよい。

ホテルエアウェイ 2019年02月05日 21:37:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご来沖、お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地やお部屋にご満足頂けた様子が伺え、嬉しく感じております。
これからもお役に立てるホテルを目指し努めて参りますので、またご来沖の際には当ホテルをご活用くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分の好立地

投稿者さん 2017年11月08日 16:09:53

いつも 11月に マラソンの為に 利用させてもらってます。
今回は 自分が間違って 喫煙部屋を予約してしまったのに 事前に 過去の宿泊記録を チェックして頂いて 禁煙部屋は 空いてなかったんですが きちっと 消臭処理をしてもらって 全然 臭いも気にならず 気持ち良く宿泊出来ました。

また 利用させてもらいます。

ホテルエアウェイ 2017年11月17日 15:18:44

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またマラソンもお疲れ様でございました!
沖縄の風はたっぷりご堪能されましたでしょうか^^

お部屋に関しましては禁煙ルームが満室でございましたが、事前に消臭作業をしたお部屋にご案内し、お客様からも「臭いも気にならず気持ちよく宿泊出来ました」と仰っていただき安心致しました。
これからも快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう精一杯努めて参ります。
「また、利用させてもらいます」との有難いメッセージも本当にありがとうございます!!
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

majimajiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2017年06月12日 17:27:44

那覇の定宿として、宿泊させていただいています。いつ行っても素敵な笑顔で迎えていただき、気持よく利用させていただいています。これからもよろしく。

ホテルエアウェイ 2017年07月03日 12:59:37

日頃のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿もいただき皆で有り難く拝見させていただきました。
沢山のホテルが建ち並ぶ那覇市内でございますが“定宿”と仰っていただき光栄に感じております。
まだまだ成長途中の私達でございますが、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
こちらこそ今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

7月に入り、夏の日差しが眩しい沖縄より
次回majimaji様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

投稿者さん 2017年05月25日 20:34:42

朝食がおいしかった。特にかき氷が良かったです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:13:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、朝食会場のスタッフも喜んでおります!
夏限定でご提供しております“かき氷”も「良かった」とのご感想、私共も嬉しく感じております*^^*
皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供をこれからも工夫・努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2016年11月25日 18:19:30

Shampoo と body wash の量が少なくて、すぐ無くなりそう、少し困ります

ホテルエアウェイ 2016年12月02日 01:06:38

楽天トラベル様をご縁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の沖縄ご旅行が素敵な思い出となっておりましたら私共も嬉しく存じます。
Shampooとbody washに関しましては毎日清掃員が容量確認・補充をして無くなる事のないようにしておりますので、どうぞご安心くださいませ。

最後になりましたが、海外からのご利用ありがとうございました。
来年のご予約も承っておりますので、
次回、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

mo888さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mo888さん [60代/男性] 2016年08月28日 20:40:35

禁煙を希望していたのですが、予約時、禁煙が埋まっていたようで、事前にその旨の連絡をいただくなど、親切な対応をしてもらいました。
結局は禁煙の空き部屋があり、しっかりその部屋を使わせて頂きました。

ホテルエアウェイ 2016年10月12日 21:22:35

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
禁煙ルームに関しましては早めに予約で埋まることがございますが、空きが出次第、禁煙ルームに変更させていただいております。
今回は、お客様のご要望にお応えできました事を何よりに感じております。
これからもできる事から精一杯努めて参りますので機会がございましたら、また当ホテルをご活用下さいませ!
次回mo888様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

るんるん5163さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

るんるん5163さん [60代/男性] 2016年04月30日 21:09:15

与論への船旅の前泊として4月13日に一泊しました。
昼過ぎにホテルへ着いて、チエックイン時刻がまだでしたが
掃除の終わった部屋があったので入室させていただく
ことが出来ました。ありがとうございました。
翌日は朝七時のフェリーに乗る為五時半頃に
チエックアウトしました。
いつも安心して利用できるホテルです

2016年04月
ホテルエアウェイ 2016年05月16日 13:08:48

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
船旅の前泊としてのご利用との事、アクセスに便利と日頃ご利用頂くお客様からご好評頂いておりますが、お客様からも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
チェックインは14時からの案内でございますが、お部屋のご準備ができておりましたので早めにご案内することが出来ました^^
また「いつも安心して利用できるホテルです」と仰って頂き、大変有難く感じております。
頂きましたお言葉を励みにこれからも安心・快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう取り組んで参ります。
今後共どうぞ当ホテルをご活用頂けますようお願い申し上げます。
次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

MMT-013さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2016年04月03日 16:32:30

同僚の出張の為に手配してあげました。

大食いの彼は、朝食を全メニュー制覇したと申しております。つまり、品数に少し物足りなさを感じたようです。

これを除くと大変満足しているようです。

2016年03月
ホテルエアウェイ 2016年04月11日 13:29:50

この度はお連れ様に当ホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点を頂戴し、皆で有難く拝見させて頂きました。
朝食につきましては、沖縄の食材を使用した和食のバイキングで提供しており
決して品数は多くはございませんが、ご飯とお粥、お味噌汁に沖縄そば、それ以外にも日替わりで沖縄の家庭料理の7種類程のおかずと、沖縄ぜんざい等のデザート、数量限定のクロワッサン、ドリンクはホットコーヒー・アイスコーヒー・ほうじ茶・さんぴん茶をご用意しておりまして、皆様からは「安値の宿泊金額で沖縄の家庭の味が楽しめる」とご感想をお寄せ頂きご好評でございます。
まだまだ物足りない点や、ご希望に沿えられない点もあるとは存じますが、その他の面において「大変満足」とのメッセージを頂戴し、今後も全ての面においてご満足頂けます様、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。
次回MMT-013様、お連れ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

フライト3984さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

フライト3984さん [60代/男性] 2016年03月21日 12:38:54

沖縄を訪ねたときにはこちらを利用しています。若いフロントスタッフの皆さんの気持ちのよい笑顔と丁寧な対応、よい仕事をしようとする一生懸命さが伝わってきます。有難いことに、ベッドと枕が私の身体になじんで、自宅よりもよく眠れます。今回、ひとつ気になったのは、ボディーソープの出が悪く何度も押さないと出てこなかったこと。容量が不足していたためか、無駄な使用量を抑えるエコ対策かもしれませんが、ちょっとイライラ。ソープの種類も泡立ちが悪くヌルヌルがなかなか落ちないこともイライラ。ただこの種類のソープを使っているホテルはこちらだけではありませんが……。昔の小さな固形石鹸をもらえるようにはできませんか。

2016年03月
ホテルエアウェイ 2016年03月24日 02:30:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントへの大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらも皆で嬉しく拝見させて頂きました。
ベッドは去年改装に伴いグレードアップさせて頂きましたが、「ベッドと枕が私の身体になじんで、自宅よりもよく眠れます。」と仰って頂き、ごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます!
しかしながら、ボディーソープの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後に直ぐ確認致しましたが、ご利用頂きましたお日にちから数日が経ち、ボディーソープの容器は満タンの状態でございましたが、恐らく容量不足が原因ではないかと思われます。
清掃員にはシャンプー、ボディーソープの補充には慎重に取り組む様、指導させて頂きました。
現在はスムーズにご利用頂ける状態でございます。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも状況確認し、対応させて頂きたく存じております。どうぞお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。
まだまだ勉強中の身ではございますが、より良いサービスの提供が出来る様努めて参りたいと思っております、今後共当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

2016年先取り♪素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

投稿者さん 2016年01月13日 21:01:59

フロントの方の笑顔が良かった

2016年01月
ホテルエアウェイ 2016年01月18日 12:05:16

前回に引き続き心温まるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
遠方より遥々お越し頂く皆様に、気持ち良くご滞在頂けます様、日々笑顔と真心の接客を心掛けておりまして、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご旅行のお役に立てる様、笑顔で元気一杯努めて参ります!
エアウェイをこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
フロント 石垣

和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2016年01月13日 21:01:14

フロントがボロッちかったけど、部屋きれいでびっくりしました

2016年01月
ホテルエアウェイ 2016年01月18日 12:04:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービス面・お部屋に関しまして満点の点数を頂戴し、有難く拝見させて頂きました。
お部屋に関しましては、お客様目線に立ち、快適にお過ごし頂ける空間の提供を目指し昨年7月に全客室改装致しました!
皆様からも「以前にも増して快適になった」と嬉しいお声を頂戴しており、お客様にもご満足頂けました事、何より嬉しく存じております。
まだまだ未熟な私達ではございますが、これからも様々な面でご満足頂けますよう、一生懸命努めて参ります。
次回のご予約も頂いており感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち致しております。