ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:46:53

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
いつもながら清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちのおかげで大変快適に過ごせました。愛用のスーパーが一時閉店しててうろたえましたが、代替のよいお店をフロントで紹介していただけ助かりました。
プロ野球キャンプ中&コロナ明けのせいか、昨年より料金が高めでしたがギリ許容範囲です(^^;)。初見参&超気に入った「いちぎ○食堂」が激近なのを含め立地も良いし、そば殻枕もよかったですし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2024年03月02日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿やクチコミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
「大変快適に過ごせました」とお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます^^
24時間営業のスーパー(ユニオン)が改装により閉店となり、残念ではございますが、近くに同じく24時間営業のスーパー(マックスバリュー)がございましたので、今回ご案内出来てよかったです!
ホテル周辺にお気に入りのお店ができるのも、私共も嬉しい限りでございます。
様々な面でご満足いただける様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
「次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!」とのお言葉に、私共もまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:37:23

初めて宿泊したが、立地もよくリーズナブルで良かったです。また沖縄に旅行に来た際に利用したいと思っています。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:39:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地面に恵まれております当ホテル、お客様からも“立地もよく”と感じていただきとても嬉しく存じます。
これからも様々な面で使い勝手の良い宿として皆様から好評いただけますよう、努力を重ねて参ります。
“また沖縄に旅行に来た際に利用したいと思っています”と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り
【観光やビジネスに♪】

momo136さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

momo136さん [40代/男性] 2023年07月30日 20:11:40

度々利用させていただいてますが、フロントの方の対応が素晴らしいです。コンビニに行かなくてもフロントでアイスクリームが買えるのもいいです。(ブルーシールのアイスを売ってます。)部屋は普通ですが、
清掃は行き届いてます。

ホテルエアウェイ 2023年08月06日 22:25:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応が素晴らしいです」とのコメントやサービス評価に満点の5を下さり、嬉しく拝読させていただきました。ありがとございます。
また、momo136様が仰います様に1階ロビーのミニショップにて沖縄の定番アイス「ブルーシール」を販売しており、私も昔から慣れ親しんだ味で大好きです。様々な味をご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。
今後も居心地の良い空間・サービスの提供が出来ますよう一所懸命取り組んで参りたいと存じておりますので、ホテルエアウェイを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、暑さが厳しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
次回momo136様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)
【【禁煙】観光やビジネスに!】

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

KENT1さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:13:10

コスパが高くて満足です。
フロントの方々がとても丁寧で親切でした。

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:54:12

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただき誠にありがとうございます。
“コスパが高くて満足”“フロントの方々がとても丁寧で親切”とお褒めのお言葉、有難く拝見しました。
食事の評価にも5を付けていただき大変嬉しく存じます。
またご来沖の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
KENT1様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【朝食付】一番人気★手作りが自慢の朝食付おすすめプラン★
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

投稿者さん 2022年05月24日 05:36:07

宿泊カード提示でチェックイン時に住所等を書かなくて良いとの事ですが、パソコンに登録されているのなら、電話番号等で検索して頂ければありがたいのですが…。自分は1年前に貰った小さなカードを出せと言われても探すのに時間がかかる方のタイプなので御一考頂ければ嬉しいです。今回は飛行機の到着が遅れた為にチェックイン後にすぐ外出しなければならないタイトなスケジュールだったので、住所等を書かされた上に外出する時に(パソコンで調べたのか)前回の宿泊の事を言われて、こちらからすると、だったら書かせる前に調べたらいいのでは?っていう気持ちでした。

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 22:41:32

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
クチコミ評価に高得点と設備・アメニティに満点を頂き感謝申し上げます。
チェックインのお手続きに関しましてはご要望をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルでは、前回宿泊した際の日付やお部屋の要望等は記録に残しておりますが、お客様の個人情報は安全上パソコンでは管理をしておらず
チェックインの際皆様にご記入いただいた宿泊カードの控えは個別に保管しております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、外出の際お声掛け致しましたのは、前回頂きましたご投稿のお礼を伝えるためでございました。
今回、急なお時間の変更でお忙しい中ご対応いただき、また前回に引き続きご投稿も頂戴し心より感謝申し上げます。

これからも皆様にとって魅力あるサービスを提供出来ます様、取り組んで参ります。
今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント奥島

【4月限定】SPRING SALE★新生活応援!!素泊り価格室数限定
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

投稿者さん 2019年06月24日 22:54:55

よくいく居酒屋さんの近くで以前から泊まってみたかったホテルでした。コストパフォーマンスは非常に良い。
敢えて難点を言うなら、浴室の換気音が気になるくらいですが、対処法も書いてあったし、殊更とりあげるほどでもないかな。リクエストは自販機スペースにアイスマシーンと電子レンジ置いてほしいくらいです。
チェックアウトの際にもらったご宿泊カードは、ナイスアイデアです。

ホテルエアウェイ 2019年07月16日 16:55:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
“以前から泊まってみたかった…コストパフォーマンスは非常に良い”と仰っていただき、
サービスや立地・部屋の点数にも満点をくださり大変有難く拝見致しました。

浴室天井の換気扇につきましては館内一つの機械で作動しております為、室内での作動・停止はできかねますが、可動式の吸気口を上部に押し上げて頂ければ吸気口が塞がり音は軽減いたします。

また、アイスマシーンや電子レンジ設置のご要望もくださりありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
(現在、電子レンジと無料の氷は1階ロビーにございますので次の機会にご活用くださいませ。)

チェックアウトの際にお渡しした『ご宿泊カード』はチェックイン時にお持ち頂けますと、宿台帳の記入が不要で、お電話予約の際は割引もございます。
他の割引と併用・インターネットの特別プランをご利用の際は対象外ではございますが、多くのお客様にご利用頂いております。^^
また機会がございました際には是非ご活用くださいませm(_ _)m
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

NEW!ウェルカム令和!スペシャルセール♪今だけの特別価格♪素泊まりプラン
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

うむかじさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うむかじさん [60代/男性] 2019年04月27日 12:51:14

久しぶりに利用させていただきました。過去に何回か利用していますがやっぱり落ち着きます。今回は飛行機が遅れてホテルに迷惑をおかけしましたが、フロントの方の応対は気持ちよく沖縄に帰ってきた感が強くなりました。必ず行くライブハウスにも間に合い改めて利便性の良さを感じました。国道58号線に面していながら騒音は気にならずゆっくり休ませていただきました。素泊まり予約でしたが朝食バイキングも500円で利用でき満足です。
いろいろなホテルが那覇にありますが、コストパフォーマンス以上に安らげるホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2019年05月16日 13:40:36

いつも当ホテルへご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、嬉しいご感想をくださり有難く拝読させて頂きました。
いつも利用されているライブハウスはお楽しみいただけましたでしょうか!(^^)!
うむかじ様のお役に立てたご様子が伺え嬉しく思います。
仰って下さいました様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線沿いにございますので、利便性やアクセス面で皆様にもご好評頂いており、
当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
また「コストパフォーマンス以上に安らげるホテル」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
近隣にも多数のホテルが建ち並ぶ中、当館をご用命くださったお客様へ“安心”“快適”にお過ごし頂ける様、これからも真心のこもったサービスの提供を目指して参りたいと存じておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
うむかじ様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古波蔵

ありがとう!平成!!大感謝プラン♪サンキュー(3900円税込)特別価格で早い者勝ち!!朝食なし

投稿者さん 2017年11月08日 16:09:53

いつも 11月に マラソンの為に 利用させてもらってます。
今回は 自分が間違って 喫煙部屋を予約してしまったのに 事前に 過去の宿泊記録を チェックして頂いて 禁煙部屋は 空いてなかったんですが きちっと 消臭処理をしてもらって 全然 臭いも気にならず 気持ち良く宿泊出来ました。

また 利用させてもらいます。

ホテルエアウェイ 2017年11月17日 15:18:44

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またマラソンもお疲れ様でございました!
沖縄の風はたっぷりご堪能されましたでしょうか^^

お部屋に関しましては禁煙ルームが満室でございましたが、事前に消臭作業をしたお部屋にご案内し、お客様からも「臭いも気にならず気持ちよく宿泊出来ました」と仰っていただき安心致しました。
これからも快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう精一杯努めて参ります。
「また、利用させてもらいます」との有難いメッセージも本当にありがとうございます!!
フロント安里

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

majimajiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2017年06月12日 17:27:44

那覇の定宿として、宿泊させていただいています。いつ行っても素敵な笑顔で迎えていただき、気持よく利用させていただいています。これからもよろしく。

ホテルエアウェイ 2017年07月03日 12:59:37

日頃のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿もいただき皆で有り難く拝見させていただきました。
沢山のホテルが建ち並ぶ那覇市内でございますが“定宿”と仰っていただき光栄に感じております。
まだまだ成長途中の私達でございますが、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
こちらこそ今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

7月に入り、夏の日差しが眩しい沖縄より
次回majimaji様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2016年06月23日 14:09:44

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
快適に動く空気清浄機、素敵なお部屋の佇まい、とりわけ大好きな、温かくておいしい朝食(今回はかわいいかき氷もありました♪)、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちに大満足の滞在でした。ありがとうございました。
世の中の沖縄人気のせいか、以前よりちょっと相場が上がってる気もしますが(^^;)、それでも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもあるし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

2016年06月
ホテルエアウェイ 2016年07月07日 10:02:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を“定宿”にして頂いております事、光栄に感じております★^^★
また沢山の有難いお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。
ご到着からご出発まで気持ちの良いホテル作りを目指し、スタッフ一同毎日笑顔で取り組んでおります中
温かいお言葉を頂戴し、私共の何よりの元気の源となっております!
これからも一生懸命頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お住まいの地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

小林9403さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

小林9403さん [20代/男性] 2015年03月29日 21:42:28

良かった点
1、フロントの人は親切でよかった
2、歯ブラシはややいいものを使ってたのがわかる

やや不満の点
1、エアコンは中央コントロール式なので、温度が調節できないため、暑がりの体質なので、冷風を吹きたいが、エアコンをつけたら熱風しかでないのがびっくりした。フロントに言ったらすぐ扇風機を貸してくれましたが、解決にはならないですね。。。。

2015年03月
ホテルエアウェイ 2015年03月30日 03:32:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
良かった点、やや不満な点とのご感想頂き有難く拝見させて頂きました。
当ホテルのエアコンは、全客室1つの機械にて作動しております為、外気温度により冷暖房に切り替わるようになっております。 宿泊頂きました日は夜間16度でございまして暖房が作動しておりました、何卒ご了承頂けましたらと存じます。
そのような中クチコミ評価のサービスに5点とフロントへの温かいお言葉頂きありがとうございます。
できる事からコツコツとサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
また機会がある際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント安里

【春得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ohitorisamanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2014年08月28日 18:57:09

最終日に食事をつけたけど、客の中に騒がしい関西人が居て非常に気分が悪かった。せっかくの食事が台無し。

ホテルエアウェイ 2014年09月01日 03:15:50

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場にて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今回のご投稿を受け、レストランスタッフにはいつでも会場の状況を把握し、お客様の立場になり最善の対応をする様指導致しました。ご報告頂きありがとうございます。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、直ぐにスタッフまでお申し付け下さいませ。
そのような中、朝食以外での評価に高得点を頂戴し、大変有難く感じております。

最後になりますが、3泊でのご滞在お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回ohitorisaman様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2014年01月03日 21:31:49

また泊まりたい。良かったです。

2013年12月
ホテルエアウェイ 2014年01月07日 14:35:09

新年、あけましておめでとうございます。

嬉しいお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。ありがとうございますm(_ _)m

2泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
これからも、エアウェイに泊まって良かったと感じて頂けるサービスを提供できますよう、一生懸命取り組んで参ります。

最後になりますが、2014年が良い一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

【好評につき第2弾】日頃の感謝を込め年末年始限定☆朝食付ビックリ価格プラン【3,300円~】

投稿者さん 2013年12月21日 18:21:30

この値段で食事、部屋、サービスは満足

2013年10月
ホテルエアウェイ 2013年12月30日 11:16:39

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館人気の朝食付き・ビックリ価格プランをご活用頂き「食事、部屋、サービスは満足」と感じて頂き、スタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
これからも、ご宿泊プランはリーズナブルに、接客サービスの品質はより高くを合言葉に、沖縄での皆様の滞在拠点になれますよう一所懸命取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご活用下さいませ。

最後になりますが、何かと慌しい時期でございますが、ご自愛下さり楽しい年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント安里

【秋得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

wanikkoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

wanikkoさん [30代/男性] 2013年03月04日 17:40:47

出張で利用しましたが、低価格なのにスタッフの応対も良く、非常に過ごしやすかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

2013年02月
ホテルエアウェイ 2013年03月06日 18:08:12

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
「出張」でのご利用との事、お疲れ様でございましたm(_ _)m
ホテルスタッフとして、ご到着からご出発まで気持ちの良い接客を心がけております中「非常に過ごしやすかった」と感じて頂き嬉しく私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強中の私達ですが、皆様がご満足いくご滞在をお手伝いさせて頂きたく存じておりますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜れましたら幸いでございます。

3月に入り、こちら沖縄では暖かくなったり寒くなったりしておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

【2月限定タイムセール】お試し♪シングルお気軽価格!

有出上二さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

有出上二さん [40代/男性] 2011年08月13日 17:30:04

7月末から五泊しました。国道沿いでしたが静かなホテルでした。
フロントの皆様にはお世話になりました。宅配便の到着日時をわざわざ業者に電話で聞いていただいたり、詳しいバス路線図も用意していただきました。
部屋は、一人で泊まるのにはちょうど良い広さです。初めはカーテンの代わりの引き戸に『?』となりましたが、朝の強烈な日差しからガードされ、快適でした。

早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2011年09月13日 21:51:03

この度はご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
今回、お客様のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご旅行がより快適になります様、精一杯努めさせて頂きます。次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿にございましたカーテン代わりの引き戸でございますが、日差しを遮る他にもお客様がお部屋でより快適にお過し頂けます様、遮音効果のより高い引き戸を利用しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が文面からも伺え、何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス・設備をご提供できます様頑張って参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、まだまだ残暑も厳しい折、お体にはご自愛下さいませ。
フロント 野原

早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年05月08日 12:16:51

施設等の設備は古いもののヒューマンサービスで、十分カバーされている。

2011年03月
ホテルエアウェイ 2011年05月28日 15:05:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

新しいホテルが建ち並ぶ那覇市でございますが、日頃よりご愛顧下さるお客様へいかにご満足頂けるか、
スタッフ一同試行錯誤し、日々取り組んでおります。
“ヒューマンサービスで十分カバーされている”とのお言葉を頂き、一同大変有り難く拝読させて頂きました。
まだまだ成長途中の私達ではございます、お客様から頂くお言葉が私共の何よりの栄養剤でございます!
頂いたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります ^^
今後ともどうぞ、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

5月に入り梅雨入りしました沖縄ですが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節柄、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
フロント 安里

【早期早得】限定☆早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

Bluesky沖縄さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Bluesky沖縄さん [40代/男性] 2011年02月19日 15:01:20

対応がとても良かった。男性も女性も丁寧で満足しています。
check outの際、受付の方(中山さん)の対応が良く好印象であり、又機会があれば宿泊したいという気持ちになった。
コメントが遅くなりましたが、お世話になりました。
那覇に住んでいますが、仕事でまた泊まる機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテルエアウェイ 2011年02月26日 10:55:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 「クチコミ」へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
 「対応がとても良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました、ありがとうございます^^
 エアウェイに入社いたしまして、一番最初に上司や先輩から教えて頂いた事が、「お客様への感謝の気持ち」でございます。
 当たり前の事かも知れませんが、常に感謝の気持ちを忘れないようにと、日々勉強させて頂いている中、お客様からとても嬉しいお言葉を頂き、より一層「頑張ろう!」と気持ちを新たに致しております。
また、「機会があれば利用させて頂きたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お会いできます際には、もっと成長した姿でお会い出来ます様頑張って参ります。

那覇にお住まいとの事、季節の変り目でございます、お風邪など召しませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント研修生中山

【タイムセール楽天トラベル限定】沖縄満喫☆~お試し♪シングル最安値!